???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Характеристики Bf 109E
    Messerschmitt Bf 109 E-1 E-3 E-4
    Геометрия
    Длина самолета, м 8.76 8.76 8.76
    Размах крыла, м 9.90 9.90 9.90
    Площадь крыла, м2 16.35 16.35 16.35
    Массы, кг
    Взлетный вес 1975 2060
    Силовая установка
    Мотор DB601A-1 DB601Aa DB601N
    Мощность, л.с. 1075 1175 1200
    Лётные данные
    Максимальная скорость, км/ч у земли 458 467
    на высоте 555 560
    м 5000 4440
    Скороподъемность, м/сек 16.7 17.8
    Практический потолок, м 10972 11000
    Дальность полета, км 560 560
    Вооружение
    Наступательное вооружение пулеметы MG-17 7,92-мм 4 2 2
    пушки MG-FF 20-мм - 2-3 2
    Бомбовая нагрузка кг 4X50, 1X120 4X50, 1X120 4X50, 1X120
    Вот по 1 сайту данные.
    А многие характеристики везде разные написанф где то длинна отличаеться от этих а где то скорость.

Любопытный

Цитата Сообщение от BOT8 Посмотреть сообщение
    ;
    ; Messerschmitt Bf. 109 E-3 Flightmodel

.....

Что урезано для баланса?А то говорите что одно занижено у мессеров а др у спитов.
    Покажите что конкретно и на сколько должно быть ?
    Во-первых, то, что ты выложил всем давно уже известно. Каждый желающий это видел на 2-й день выхода игры.
    Во-вторых, по этим данным ничего сказать нельзя вообще. Неизвестно как эти данные обрабатываются в коде.
    Так что на твои вопросы ответить невозможно.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Во-первых, то, что ты выложил всем давно уже известно. Каждый желающий это видел на 2-й день выхода игры.
    Во-вторых, по этим данным ничего сказать нельзя вообще. Неизвестно как эти данные обрабатываются в коде.
    Так что на твои вопросы ответить невозможно.
    Это же и есть ФМ для самолета.
    Тут и масса и скорость и движок.
    Хотя для движков др файл.

Взлетный вес 1975 2060
    вот найдут какую-то укуренную мурзилку и считают истиной в последней инстанции. полтонны легким движением руки скинули. осталось заорать - "а-а-а!!! мессеру лишних 500 кг приписали!!!".

по данным производителя взлетный вес Bf-109E-3 составлял 2608 кг.
    по данным контрольного взвешивания экземпляра Bf-109E-3 закупленного СССР взлетный вес составлял 2598 кг.

то что привели вы - это вес пустого.

Любопытный

Это же и есть ФМ для самолета.
    Тут и масса и скорость и движок.
    Хотя для движков др файл.
    Это не ФМ. Это некоторые данные по каждому самолету, которые обрабатываются внутри движка. Как они там обрабатываются, ни тебе, ни мне не известно.
    Не путай божий дар с яичницей.

P.S. Если до сих пор не понял разницу, поясню, боты читают тот же файл, а летают по-другому.
    Поведение самолетам можно поменять, поменяв эти коеффициенты, но только методом тыка. (можешь попробовать сам) Если я вместо веса, площади крыла и т.д. введу данные Ла-5, Мессер как Ла-5 в реале летать не станет. Просто сама ФМ будет обрабатывать другие данные.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

не знаю в какой теме лучше обсудить, но ИМХО лучше здесь.

сразу оговорюсь, что на Е4 против спит2а летать сложно, но можно и речь не о ФМ данных крафтов.

интересно каковы ощущения пилотов спит2а после попадания в него 2-3 снарядов в область двигателя, крыльев? а как летается с 8-10 снарядами в корпусе самолета?
    и ведь визуально выглядит целым, разве что ОЖ или топляк тонкой струйкой сочится. и из боя может выйти и не догонишь потом....
    и к разработчикам вопрос, это баг, фича или УНВП?
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Заблокирован

Цитата Сообщение от =S=Fogot Посмотреть сообщение
    сразу оговорюсь, что на Е4 против спит2а летать сложно, но можно
    Не сложно и не можно,а невозможно.....
    Можно по твоему,это когда всегда ты выше? На одинаковых высотах,мой тебе совет беги к зенам

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Можно по твоему,это когда всегда ты выше? На одинаковых высотах,мой тебе совет беги к зенам
    Ага... Только зум, буть он трижды неладен.

А у красных обычно ощущения от попадания Е4 фиговые. Не знаю, можно ли попасть в область двигателя 2-3 раза, чтоб он тупо не загорелся или не вышел из строя, но пара попаданий по крыльям уже лишает маневренности... Хотя одно попадание и он все еще лучше твоего Е4 маневрирует (говорю ж, у Е4 ФМ утюга)... Блин, Спит2 тупо даже с одним рулем высоты маневрирует чуть ли не лучше Е4.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

не знаю в какой теме лучше обсудить, но ИМХО лучше здесь.

сразу оговорюсь, что на Е4 против спит2а летать сложно, но можно и речь не о ФМ данных крафтов.
    ...
    Я экспериментировала на ботах. Я на Е4, в пушке только фугасы, бью очень короткими очередями только из пушек, боты на хурях, при попадании в самолет противника скрипт мне в чат высвечивает его повреждения. В 2 из 3 случаев попадания с такими повреждениями либо прыгать либо срочно сваливать из боя. Никаким другим вооружением такого эффекта не достигнуть.
    Так что если летать парой и не виражить в одиночку против спитохурей, то получается вполне себе вундерваффе: попал - килл в стат записал

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Блин, Спит2 тупо даже с одним рулем высоты маневрирует чуть ли не лучше Е4.
    Не, не лучше... вчера последним снарядом оторвал спиту одну половинку РВ.. потом спокойненько сидел на 6 (он встал в вираж) и допиливал пулеметами.
    интересно каковы ощущения пилотов спит2а после попадания в него 2-3 снарядов в область двигателя, крыльев? а как летается с 8-10 снарядами в корпусе самолета?
    М.б. дело в том что в ленте много "лишних" для Е4 типов боеприпаса? Если снарядить одними фугасами, то эффект от попаданий ужасающий))
    Кроме того, в онлайне пакеты могут пропадать и т.д.[COLOR="Silver"]

П.С. летал и за красных на спите... пара попаданий миненгешосом выбивает столько всего, что летать уже не хочется и не можется))
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Записей в дневнике
    1

Не сложно и не можно,а невозможно.....
    можно, если как на фоке - только Е4 не доворачивает резко. (признаться очень хочется фокке-вульф) ну и на пересекающихся ловить, пару раз даже удавалось на горке (против солнца) перевисеть..... но это скорее случайности.

М.б. дело в том что в ленте много "лишних" для Е4 типов боеприпаса? Если снарядить одними фугасами, то эффект от попаданий ужасающий))
    фугасами и заряжаю. единственно правдивое оправдание которое пришло - пилот скорее всего пересаживается на новый крафт, а за управление садится бот. а у ботов, как известно, свой БОБ, своя ФМ, ДМ )

А у красных обычно ощущения от попадания Е4 фиговые. Не знаю, можно ли попасть в область двигателя 2-3 раза, чтоб он тупо не загорелся или не вышел из строя, но пара попаданий по крыльям уже лишает маневренности...
    я не снайпер. но иногда получается хорошо приложить... так вот не горит. только ОЖ вытекает. было четко три вспышки в районе капота - грешу на рикошет....
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

я не снайпер. но иногда получается хорошо приложить... так вот не горит. только ОЖ вытекает. было четко три вспышки в районе капота - грешу на рикошет....
    Думаю, после этого спит летел уже на педальной тяге
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Думаю, после этого спит летел уже на педальной тяге
    так он еще и люлюшек пытался раздать

З.Ы. у хурей все замечательно отрывается. обшивка. элероны, рули высоты...
    просто мне спит2 крепче "Илюши" показался....
    Дорогу осилит идущий.

Пилот Аватар для aeros

На Е4 вполне мой Спит2 успешно сбивают, когда азы соблюдать лень, конечно - то есть часто). + огромный козырь Е4 - это символический боезапас Спита, стрелять нужно только в цель и без гарантиии критических.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Заблокирован

можно, если как на фоке - только Е4 не доворачивает резко. (признаться очень хочется фокке-вульф) ну и на пересекающихся ловить, пару раз даже удавалось на горке (против солнца) перевисеть..... но это скорее случайности.
    То,о чём ты говоришь не бой на равных,а так обычная охота.Ловишь момент,атака,ушел.Так можно сбивать пачками.
    Только как говорится:"на каждую ж...,найдётся свой ... с винтом",который будет выше тебя или на твоей высоте и тогда все твои разговоры, о том, как ты ловишь на пересекающихся и летаешь как на фоке против спита2а,забываются и с одной мыслью " А у него ещё много БК?" пытаешься свалить.Но куда?,это же спит2! Аминь!
    Да,бывало сваливал,обманывал,лучше работал двигателем возможно,но против опытного Спита2а шансов нет.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

То,о чём ты говоришь не бой на равных,а так обычная охота. Ловишь момент,атака,ушел ... но против опытного...шансов нет.
    Приблизительно то же можно сказать о Спит1а против Меса
    Теперь и синим надо бдительность развивать и групироваться. С групой Месов один Спит (даже2) будет уже крутиться от обороны, а при раскладе, что поймал хоть одну очередь - считай труп, вполне "сбалансированно" получается
    Раньше месы летали пока БК не закончиться, а теперь более жизненно получается, кому своя жизнь дорога

Ты же знаешь, что я летаю за красных, так не скажу что на Спите2 сбить уж так легко. Сесть на 6 - можно, если не уйдет под зены, пропатчить, тоже, а вот именно легко сбить... не на Репке2
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Приблизительно то же можно сказать о Спит1а против Меса
    Нет не можно!
    На спит1а можно атаковать мессеров бум-зумом и не беспокоиться о том,что мессер тебя достанет.А вот на мессере против 2го спита?Да он как вертолёт выпрыгивает,аж диву даёшься.Раз вертикаль,два вертикаль и всё приехали высота одна.Приплыли!
    Если на спит2а сядет синий опытный пилот,можно летать без наказано!

Записей в дневнике
    1

То,о чём ты говоришь не бой на равных,а так обычная охота.Ловишь момент,атака,ушел.Так можно сбивать пачками.
    Только как говорится:"на каждую ж...,найдётся свой ... с винтом",который будет выше тебя или на твоей высоте и тогда все твои разговоры, о том, как ты ловишь на пересекающихся и летаешь как на фоке против спита2а,забываются и с одной мыслью " А у него ещё много БК?" пытаешься свалить.Но куда?,это же спит2! Аминь!
    Да,бывало сваливал,обманывал,лучше работал двигателем возможно,но против опытного Спита2а шансов нет.
    Я собственно без претензий да - охота! а что делать. тут или ты или тебя а так если у спита2 преимущество надо валить - согласен
    заметил одну вещь - день на четвертый после выхода бетты - спиты2 расслабились, стали водить хороводы по трое на одного... вот тут то и надо их отстреливать. а в первые дни было тяжко.... ни одной шкурки и куча смертей. . только красным не говорите

З.Ы.Я не дуэлянт.
    Дорогу осилит идущий.

джоедел

Теперь и синим надо бдительность развивать и группироваться.
    Начинается Я вот через недельку летать начну, это какая очередь подойдет, синих?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Нет не можно!
    На спит1а можно атаковать мессеров бум-зумом и не беспокоиться о том,что мессер тебя достанет

Очень хотел бы посмотреть трек, где тебя Спит1а раза 4-5 подряд сверху клюет

Ты же на Месе против Спитов1а тоже летал безнаказанно, сам же выкладывал стат 41:0
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Пилот Аватар для aeros

Раньше месы летали пока БК не закончиться, а теперь более жизненно получается, кому своя жизнь дорога
    Точно), на Е1 летал пока не приземлят или топляк не выжгу, на Е4 - всё, любимые фугасы отстрелял - на перезарядку.
    Гонял на Е4 2Спита по верхам(до 6к) - не особо он отрывается, на резке углов догнать можно(без форсажа).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Курсант

А можно подробней про Е4 и фугасы. А если против Бомберов - то что лучше заряжать в ленты и в какой пропорции. Заранее спасибо.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    А можно подробней про Е4 и фугасы. А если против Бомберов - то что лучше заряжать в ленты и в какой пропорции. Заранее спасибо.
    с бленимами надо фугасами бороться. тонко просчитанной смесью фугасов и бронебойно-зажигательных. без этого его не одолеть ну ваще... :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Гонял на Е4 2Спита по верхам(до 6к) - не особо он отрывается, на резке углов догнать можно(без форсажа).
    Опять начинается.Кого ты там догнать можешь?Ну может хватит писать сказки? Что значит гонял?Если ты гонял спита2,то это нуба ты гонял А что значит "резка углов"? Вот тебе и факт,что в спите нуб! Какой Ас,даст тебе угол срезать?Не думал об этом?
    aeros не обижайся,просто я знаю, как обстоят дела в бою со спит2а.Сбил их конечно много,но у меня было преимущество по высоте или в энергии.В равных условиях,стараюсь даже и не лезть на рожон.Бывает попадётся среднячок,ушатаю,а так,кирдыкДогнать их вообще не реально,ну если с превышением на разгоне,то возможно и то,долго

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    с бленимами надо фугасами бороться. тонко просчитанной смесью фугасов и бронебойно-зажигательных. без этого его не одолеть ну ваще... :-)
    С пулемётов в голову! Делов та....

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Х, чего ты хочешь, чтоб Спит2 залочили, потому что тебе некомфортно доганять и убегать на месе?
    система тут:
    Скрытый текст:

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя

Ваши права