???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для aeros

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Раньше месы летали пока БК не закончиться, а теперь более жизненно получается, кому своя жизнь дорога
    Точно), на Е1 летал пока не приземлят или топляк не выжгу, на Е4 - всё, любимые фугасы отстрелял - на перезарядку.
    Гонял на Е4 2Спита по верхам(до 6к) - не особо он отрывается, на резке углов догнать можно(без форсажа).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Заблокирован

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Гонял на Е4 2Спита по верхам(до 6к) - не особо он отрывается, на резке углов догнать можно(без форсажа).
    Опять начинается.Кого ты там догнать можешь?Ну может хватит писать сказки? Что значит гонял?Если ты гонял спита2,то это нуба ты гонял А что значит "резка углов"? Вот тебе и факт,что в спите нуб! Какой Ас,даст тебе угол срезать?Не думал об этом?
    aeros не обижайся,просто я знаю, как обстоят дела в бою со спит2а.Сбил их конечно много,но у меня было преимущество по высоте или в энергии.В равных условиях,стараюсь даже и не лезть на рожон.Бывает попадётся среднячок,ушатаю,а так,кирдыкДогнать их вообще не реально,ну если с превышением на разгоне,то возможно и то,долго

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    с бленимами надо фугасами бороться. тонко просчитанной смесью фугасов и бронебойно-зажигательных. без этого его не одолеть ну ваще... :-)
    С пулемётов в голову! Делов та....

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Опять начинается.Кого ты там догнать можешь?Ну может хватит писать сказки? Что значит гонял?Если ты гонял спита2,то это нуба ты гонял А что значит "резка углов"? Вот тебе и факт,что в спите нуб! Какой Ас,даст тебе угол срезать?Не думал об этом?
    aeros не обижайся,просто я знаю, как обстоят дела в бою со спит2а.

1. Догнать смог анонима на Спит2.
    2. Описывается эпизод на Р2.
    3. Гонял - гнался на 6К с парой выходов на стрельбу(мимо)) и одним выходом уже внизу(попал не критично).
    4. Вполне допускаю нуба.
    5. Любой мега-ас на маневре для схождения/выхода на атаку.
    6. Иногда рад бы не думать - не получается((.
    7. "Человек предполагает, а Бог располагает." Я пилот посредственный и на лавры "знающего" не претендую, как чукча - что вижу, о том и пою.
    -------
    Холливарим дальше.)
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Ваши права