???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Выполнение фигур высшего пилотажа .

Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Выполнение фигур высшего пилотажа .

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Молодец конечно! Ток эти ангары уже скоро в кошмарных снах будут являться.) Лучше снимать ролики со снайперским огнём и киданием бомб.)))
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Т.о. (имхо) приминительно к боевой авиации вообще неверно говорить о классических фигурах, принятых в спортивном пилотаже.
    По аналогии с карате это как ката и кумитэ. Обязательная (для классических школ) базовая, спортивная составляющая и прикладная, практическая часть.
    И я вот думаю, что харэ "каты" крутить, пора нестоящим "каратэ" заняться. Так сказать -"фул-контакт".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Попробуйте на тигромухе(с) с боковым ветерком ~5-10 м/с в ангарах полетать .
    Пробовали, кидает - не надо баловаться...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Такой мне удавалось выполнить в иле, только нужно следить, чтобы нос не перевалился назад, т.е. держать его немного вперед по курсу, тогда "зад отъезжает назад
    Вот этого "заднего хода" у мну и не получалось... В лучшем случае двигатель тупо перевешивал вперёд...

Колокол фигура вроде бы простая на первый взгляд, но нужно контролировать крылья, чтобы в бок не стянуло, ну и вперед-назад, потому что если вперед чуть больше дашь, то просто перевалишься, и не получится хвостом назад сдать.
    Собственно мои эксперименты с FOV и многомониторными конфигурациями и начались из желания контролировать горизонт по законцовкам крыльев...

Кстати, а у нас дымы не пускаются как в иле, никто не пробовал? Они кажется пока зарезаны вместе с АНО?
    Илья как-то в начале лета обмолвился в том смысле, что и АНО, и посадочные фары, и дымы реализованы, но кнопки где-то потерялись... Видимо до сих пор ищут... =(

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    И я вот думаю, что харэ "каты" крутить, пора нестоящим "каратэ" заняться. Так сказать -"фул-контакт".[COLOR="Silver"]
    Сравнение ,между тем ,весьма удачное.
    Правильные "ката" в простом редакторе очень полезны, в бою потом все сработает.
    M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
    ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .

Эксперементатор экстремал. У пассажира чуть Голова́ не отлетела.) А где это такой аэропорт?))) Чтот я его не бачил. Или сам лепил себе базу для эксерементов? Ангар 18 ))).

При хорошей оптимизации ни чего не позависает (будем надеяться что разрабы оптимизируют)). А в чём проблема то с подгрузкой то? Если я себе например закину эту карту, то и подгружать будет легче. Лиш бы разработчики чего не изменили координально, что потом всё переделывать прейдётся.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Протестируйте дополнительно, укрывают ли от ветра дома и овраги. Если не только спецздания укрывают, то будет просто великолепно.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Сам фигур не делал, сейчас бы хоть как нибудь толком научиться в воздухе держаться
    страшно слышать такое от Борха Три Галки.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для ser6825

Очередное подтверждение "СВЕРХреалистичности" БЗБ!

Sharks of Sky Аватар для Apolo

А для чего?
    Что значит для чего? Это определенная оставляющая полета на бреющем.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Кстати, да, присоединюсь к вопросу об укрытии в оврагах и балках. В Иле с ландшафтом было не совсем хорошо, но и там было где спрятаться. По крайней мере в Ил-2ФХ самым весёлым было укрытие десанта в трёх километрах от аэродрома. Три раза приходившие искали пропавшую с радара цель, и были зело возмущены, когда поле было взято. Укрываться в складках местности интересно и занимательно. andersbravers смею вас уверить, что в желании удивить противника народ весьма и весьма изобретателен, возможности игры позволяют? Значит мы сможем
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права