???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 98 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Экспериментатор Аватар для Crecker

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Как бы вот:
    Спасибо, проглядел.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    За сутки - ни одной заявки на обновление прошивки. Так ли оно надо?
    Ну у меня, например, он еще едет, я не знаю, нужно ли мне это или нет, да и вообще - я не в МСК.
    Так штааа....
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

За сутки - ни одной заявки на обновление прошивки. Так ли оно надо?
    принимайте их без регистрации. честно говоря, регистрироваться ломает. скоро в туалет на вокзале чтоб сходить, сперва регистрироваться надо будет, у туалетной бабушки, е-мое, с указанием и-мейла и телефона.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Ну у меня, например, он еще едет, я не знаю, нужно ли мне это или нет, да и вообще - я не в МСК.
    Так штааа....
    Динамить никого не будем. И приложу все усилия, чтобы решить проблему, если она есть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    принимайте их без регистрации. честно говоря, регистрироваться ломает. скоро в туалет на вокзале чтоб сходить, сперва регистрироваться надо будет, у туалетной бабушки, е-мое, с указанием и-мейла и телефона.
    И каким образом например без регистрации заявки это все организовать?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

JGr124_boRada Аватар для boRada

При регистрации заполняется форма, которая позволяет получит необходимую информацию и вносит в базу заявку. Можно и без регистрации но всё равно всё то же самое заполнять придется. Так в чем смысл?
    У нас уже были преценденты, когда из-за таких форумных списков теряли заявки, а люди потом и претензии предъявляют - прокатили, забыли, наплевали... Нет уж. Не будем заниматься размножением бардака.

не надо путать РЕГИСТРАЦИЮ и ЗАЯВКУ

заявку оставить я не прочь. а вот регистрироваться, например, не хочу. оставлять имейлы, телефоны, пароли придумывать. еще там, какие-нибудь капчи вводить, и ссылкой письме подтвержать.
    Почему не хочу? Да потому что не хочу. Лишнее это, по мне.
    Это как если бы я пришел в магазин покупать этот самый джойстик, а у меня паспорт бы спросили или там адрес. нахрен бы такой магазин пошел. Я понимаю, что вы и так очень сильно идете навстречу, но если уж решили повернуться лицом, так не стойте в пол-оборота, доворачивайтесь до анфаса....
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

не надо путать РЕГИСТРАЦИЮ и ЗАЯВКУ
    заявку оставить я не прочь. а вот регистрироваться, например, не хочу. оставлять имейлы, телефоны, пароли придумывать. еще там, какие-нибудь капчи вводить, и ссылкой письме подтвержать.
    Почему не хочу? Да потому что не хочу. Лишнее это, по мне.
    Это как если бы я пришел в магазин покупать этот самый джойстик, а у меня паспорт бы спросили или там адрес. нахрен бы такой магазин пошел. Я понимаю, что вы и так очень сильно идете навстречу, но если уж решили повернуться лицом, так не стойте в пол-оборота, доворачивайтесь до анфаса....
    Если ты не видел саму регистрацию, то нех придумывать всякую чушь с подтверждениями и капчами. Можеть сообщить вымышленный емэйл и телефон, левое имя и адрес и жди когда тебе позвонят или напишут. Но проблем.

советская торговля такая советская. прямо жду фразы "вас много а я одна" или что-то типа того :-)

удивительно, что узнать, какая там регистрация, могу только зарегистрировавшись? уверен, что на вашем сайте даже на форум ваш же отдельная регистрация требуется. тоже, наверное, по необходимости производственной так, а не потому, что "как сделали так и сделали, а не нравится не ешь".

--- Добавлено ---

я вполне нормально сказал, что загружать лишними действиями людей, при отсутвии явной неоходимости, не сто́ит. это принцип такой. даже в ТРИЗе есть

а кому-то прям как вожжа под хвост попала

ॐ मणि पद्मे हूँ

советская торговля такая советская. прямо жду фразы "вас много а я одна" или что-то типа того :-)

удивительно, что узнать, какая там регистрация, могу только зарегистрировавшись? уверен, что на вашем сайте даже на форум ваш же отдельная регистрация требуется. тоже, наверное, по необходимости производственной так, а не потому, что "как сделали так и сделали, а не нравится не ешь".

--- Добавлено ---

я вполне нормально сказал, что загружать лишними действиями людей, при отсутвии явной неоходимости, не сто́ит. это принцип такой. даже в ТРИЗе есть

а кому-то прям как вожжа под хвост попала
    Я вроде тож нормально сказал, не хочешь - не регистрируйся, не оставляй свои данные, не ходи в школу, не пей пиво. В чем проблема? Пиво домой не носят, приходится в магазин ходить? гы.. Эт надо поллитра вдуть, чтоб понять, как можно оставить свои данные, если не хочешь их оставлять и как тебе позвонить если, ты не дал номер телефона. Извините, экстрасенсов в штате пока нет. Ждите когда появится.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Я вроде тож нормально сказал, не хочешь - не регистрируйся, не оставляй свои данные, не ходи в школу, не пей пиво. В чем проблема? Пиво домой не носят, приходится в магазин ходить? гы..
    ну да ну да. ответ отличный. только не отменяет того факта, что требовать регистрации для исправления косяка даже чисто по-человечески неправильно. Соберусь чего купить - зарегистрируюсь.
    а поведение по принципу описанному выше, типа "жри чо дают, а не нравится не жри" - по-русски называется свинским.

всего хорошего.

ॐ मणि पद्मे हूँ

всего хорошего.
    И вам не хворать.
    PS Одно не понял, а зачем ты регистрировался на этом форуме, если тут купить нечего? Ну обзови Ковалента свиньей, за то что регистрироваться требуют. А? Слабо?
    PS PS Дальнейшую ахинею по этому поводу буду удалять.
    Крайний раз редактировалось boRada; 27.09.2011 в 20:10.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

У меня пока нет времени на регистрации. Но задержку однозначно хочу убрать. Вы же ночью не работаете ? Я пока только ночью и свободен. Ближе к выходным буду разбираться где там чего надо регистрировать.

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    У меня пока нет времени на регистрации. Но задержку однозначно хочу убрать. Вы же ночью не работаете ? Я пока только ночью и свободен. Ближе к выходным буду разбираться где там чего надо регистрировать.
    Нечего там разбираться заполняй что тебе кажется необходимым и всё. По минимуму логин, пароль, телефон или емэйл. В остальных полях любые символы, например "блабла" или "1234"

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Это вообще-то нормальная практика когда купивший продукцию регистрируется на сайте (иногда ещё и серийный номер товара требуют ввести) и получает право пользоваться услугами тех поддержки. Собственно если Вы не являетесь пользователем продукции данной компании, то на каком основании сотрудники тех поддержки вообще должны тратить на Вас своё рабочее время?
    А на отвлечённые темы можно и тут, на форуме потрындеть...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 28.09.2011 в 05:57.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Это вообще-то нормальная практика, года купивший продукцию регистрируется на сайте (иногда ещё и серийный номер товара требуют ввести) и получает право пользоваться услугами тех поддержки. Собственно если Вы не являетесь пользователем продукции данной компании, то на каком основании сотрудники тех поддержки вообще должны тратить на Вас своё рабочее время?
    А на отвлечённые темы можно и тут, на форуме потрындеть...
    +1

Курсант Аватар для Serxio

Ребят, а из проживающих в Украине кто-то этот девайс покупал? Помню кто-то писал - ему с Москвы привезли. В гугле по Украине ничего не нашёл, выдаёт тока Москву, может кто секретные места знает - колитесь!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

а поведение по принципу описанному выше, типа "жри чо дают, а не нравится не жри" - по-русски называется свинским.
    всего хорошего.
    Офигеть: предложение компании "Б" за свой счет исправить недочет продукта компании "А" (к которому пусть компания "Б" и имеет отношение, но весьма в юридическом плане относительное), если для исправления требуются некоторые простейшие шаги - это свинством теперь называется.
    "Королева в восхищении" (с)
    "Звезда в шоке" (с)
    "Вот из-за вас - жидов, нас - евреев - и не любят!" (с)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заруливший Аватар для TAG Lyohin

ну да ну да. ответ отличный. только не отменяет того факта, что требовать регистрации для исправления косяка даже чисто по-человечески неправильно. Соберусь чего купить - зарегистрируюсь.

всего хорошего.
    Вот, например, купил шуруповерт "Макита" и, после регистрации, становится доступным ряд дополнительных возможностей по техподдержке. Да и вообще - кака-така проблема то - зарегиться? Это крючкотворство - выискивать к чему бы еще придраться. Когда БоБ вышел, некоторые писали - дескать, некачественный товар - обязаны забрать и неустойку оплатить, типа как, например, за бракованый смеситель. Не нужно вирпильский мир перекраивать под "так должно быть", здесь свои отношения, традиции. Не нужны здесь нытье и хроническое недовольство. Люди стараются для нас не ради обогащения - это ясно и понятно любому адекватному пилоту. Они живут нашими интересами и дышат одним с нами воздухом. Не хочешь помогать - не надо, только не мешай.

Курсант Аватар для Serxio

Вопрос к ВКБ. Скажите, а зачем идти путём дефендер делает кобру - мы переделываем кинг-кобра = толковый джой. Если Вы переделали механику - а это самоё технически трудноисполнимое, - то почему бы Вам не сделать коробку и ручку и продавать абсолютно свой джой? И китайцев бы не беспокоили Ж)

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Ребят, а из проживающих в Украине кто-то этот девайс покупал? Помню кто-то писал - ему с Москвы привезли. В гугле по Украине ничего не нашёл, выдаёт тока Москву, может кто секретные места знает - колитесь!
    Была походу только одна партия которая приехала в Москву. Оттуда в Украину точно ничего не поедет (не считая самовывоза). Следующая партия по словам Ильи ожидается после НГ. Следовательно это ближайший вероятный момент когда товар отгрузят в Украину, если Дефендер не поставит перед собой цель забить сначала рынок РФ.
    З.Ы. А партия - это много?

--- Добавлено ---

Вопрос к ВКБ. Скажите, а зачем идти путём дефендер делает кобру - мы переделываем кинг-кобра = толковый джой. Если Вы переделали механику - а это самоё технически трудноисполнимое, - то почему бы Вам не сделать коробку и ручку и продавать абсолютно свой джой? И китайцев бы не беспокоили Ж)
    Не думаю что механика самое трудноисполнимое.
    Открыть хоть этот раздел и посмотреть сколько сделано механик, и сколько ручек к ним Лить лучше таки в Китае. А раз прссформы обошлись 100 килозелени, и это ж не все что было затрачено. Не мне судить о финансовых возможностях ВКБ, но это слишком уж дерзкий шаг был бы.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Еще раз всем: Здесь не обсуждается проблема "нравится регистрация на сайте ВКБ или не нравится" и другие вопросы регистраций.
    Это ОКБ и позволительны только конструкторские войны и вопросы связанные с устройствами управления и сопутствующей переферией.

--- Добавлено ---

Всему свое время. Сейчас нам не по силам самостоятельно работать с литьем из пластмассы или металла. Хотя мысли всякие в голове бродят

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    З.Ы. А партия - это много?
    По моему больше 2 тысяч первая партия.

Конструктор Аватар для UIV

Время. У нас новая ручка сделана и давно, сначала из пластилина лепили, потом прототипировали, потом опять лепили. 3-д моделили. Потом завалило другими проектами. Ручку не закончили.
    Производственные возможности сейчас большие. А вот времени на разработки не хватает. А раньше наоборот было.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1438670
    Но это только внешний дизайн и эргономика отработана. А еще надо внутреннюю компоновку доводить. Это работы в 2 раза больше, чем над дизайном.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

KRT
    Гость

Ну вот ответьте мне, горлопаны орущие о хреновости прошивки... на сайте ВКБ сделан скрипт для желающих исправить прошивку...и?
    Ни одного желающего нет...чего орали тогда?
    Или орут в основном те кто этот джой и в руках то не держал?
    Опять одни форумные троли весь сыр бор разводят.

Заявка на ПМЖ

Пока Дефендер раскачивается с сервис-центром, желающие могут оставить заявку на обновление прошивки у ВКБ.
    Для этого
    1) Зарегистрируйтесь на сайте ВКБ http://www.vkb-flightsimcontrols.com , если не зарегистрированы. Обязательно оставьте контактную информацию (телефон, скайп, мыло) и город (Минск или Москва)
    2) Оформите заявку http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php на обновление прошивки
    3) С вами свяжутся
    Джой разобран. Можно только плату контроллера завезти?
    Куда везти кстати, адреса на сайте не нашел.
    Можете дать нормальный резистор в твист на замену?
    Пристрелите своего вебмастера, контактные данные невозможно отредактировать, все поля съезжают.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1438670
    Но это только внешний дизайн и эргономика отработана. А еще надо внутреннюю компоновку доводить. Это работы в 2 раза больше, чем над дизайном.
    Извините, но я кончил

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    [B]
    [/COLOR]По моему больше 2 тысяч первая партия.
    Илья как-то упоминал что не стоит искать джой где либо помимо Москвы, ибо все туда поехало. Или все же есть шанс обнаружить куски первой партии помимо Москвы?

--- Добавлено ---

Кстати вероятность выпуска отдельно ручки есть?

Страница 30 из 98 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя

Ваши права