Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
При регистрации заполняется форма, которая позволяет получит необходимую информацию и вносит в базу заявку. Можно и без регистрации но всё равно всё то же самое заполнять придется. Так в чем смысл?
У нас уже были преценденты, когда из-за таких форумных списков теряли заявки, а люди потом и претензии предъявляют - прокатили, забыли, наплевали... Нет уж. Не будем заниматься размножением бардака.
не надо путать РЕГИСТРАЦИЮ и ЗАЯВКУ
заявку оставить я не прочь. а вот регистрироваться, например, не хочу. оставлять имейлы, телефоны, пароли придумывать. еще там, какие-нибудь капчи вводить, и ссылкой письме подтвержать.
Почему не хочу? Да потому что не хочу. Лишнее это, по мне.
Это как если бы я пришел в магазин покупать этот самый джойстик, а у меня паспорт бы спросили или там адрес. нахрен бы такой магазин пошел. Я понимаю, что вы и так очень сильно идете навстречу, но если уж решили повернуться лицом, так не стойте в пол-оборота, доворачивайтесь до анфаса....
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
советская торговля такая советская. прямо жду фразы "вас много а я одна" или что-то типа того :-)
удивительно, что узнать, какая там регистрация, могу только зарегистрировавшись? уверен, что на вашем сайте даже на форум ваш же отдельная регистрация требуется. тоже, наверное, по необходимости производственной так, а не потому, что "как сделали так и сделали, а не нравится не ешь".
--- Добавлено ---
я вполне нормально сказал, что загружать лишними действиями людей, при отсутвии явной неоходимости, не сто́ит. это принцип такой. даже в ТРИЗе есть
а кому-то прям как вожжа под хвост попала
ॐ मणि पद्मे हूँ
Я вроде тож нормально сказал, не хочешь - не регистрируйся, не оставляй свои данные, не ходи в школу, не пей пиво. В чем проблема? Пиво домой не носят, приходится в магазин ходить? гы.. Эт надо поллитра вдуть, чтоб понять, как можно оставить свои данные, если не хочешь их оставлять и как тебе позвонить если, ты не дал номер телефона. Извините, экстрасенсов в штате пока нет. Ждите когда появится.
ну да ну да. ответ отличный. только не отменяет того факта, что требовать регистрации для исправления косяка даже чисто по-человечески неправильно. Соберусь чего купить - зарегистрируюсь.
а поведение по принципу описанному выше, типа "жри чо дают, а не нравится не жри" - по-русски называется свинским.
всего хорошего.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Крайний раз редактировалось boRada; 27.09.2011 в 20:10.
У меня пока нет времени на регистрации. Но задержку однозначно хочу убрать. Вы же ночью не работаете ? Я пока только ночью и свободен. Ближе к выходным буду разбираться где там чего надо регистрировать.
Это вообще-то нормальная практика когда купивший продукцию регистрируется на сайте (иногда ещё и серийный номер товара требуют ввести) и получает право пользоваться услугами тех поддержки. Собственно если Вы не являетесь пользователем продукции данной компании, то на каком основании сотрудники тех поддержки вообще должны тратить на Вас своё рабочее время?
А на отвлечённые темы можно и тут, на форуме потрындеть...
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 28.09.2011 в 05:57.
Ребят, а из проживающих в Украине кто-то этот девайс покупал? Помню кто-то писал - ему с Москвы привезли. В гугле по Украине ничего не нашёл, выдаёт тока Москву, может кто секретные места знает - колитесь!![]()
Офигеть: предложение компании "Б" за свой счет исправить недочет продукта компании "А" (к которому пусть компания "Б" и имеет отношение, но весьма в юридическом плане относительное), если для исправления требуются некоторые простейшие шаги - это свинством теперь называется.
"Королева в восхищении" (с)
"Звезда в шоке" (с)
"Вот из-за вас - жидов, нас - евреев - и не любят!" (с)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот, например, купил шуруповерт "Макита" и, после регистрации, становится доступным ряд дополнительных возможностей по техподдержке. Да и вообще - кака-така проблема то - зарегиться? Это крючкотворство - выискивать к чему бы еще придраться. Когда БоБ вышел, некоторые писали - дескать, некачественный товар - обязаны забрать и неустойку оплатить, типа как, например, за бракованый смеситель. Не нужно вирпильский мир перекраивать под "так должно быть", здесь свои отношения, традиции. Не нужны здесь нытье и хроническое недовольство. Люди стараются для нас не ради обогащения - это ясно и понятно любому адекватному пилоту. Они живут нашими интересами и дышат одним с нами воздухом. Не хочешь помогать - не надо, только не мешай.
Вопрос к ВКБ. Скажите, а зачем идти путём дефендер делает кобру - мы переделываем кинг-кобра = толковый джой. Если Вы переделали механику - а это самоё технически трудноисполнимое, - то почему бы Вам не сделать коробку и ручку и продавать абсолютно свой джой? И китайцев бы не беспокоили Ж)
Была походу только одна партия которая приехала в Москву. Оттуда в Украину точно ничего не поедет (не считая самовывоза). Следующая партия по словам Ильи ожидается после НГ. Следовательно это ближайший вероятный момент когда товар отгрузят в Украину, если Дефендер не поставит перед собой цель забить сначала рынок РФ.
З.Ы. А партия - это много?
--- Добавлено ---
Не думаю что механика самое трудноисполнимое.
Открыть хоть этот раздел и посмотреть сколько сделано механик, и сколько ручек к нимЛить лучше таки в Китае. А раз прссформы обошлись 100 килозелени, и это ж не все что было затрачено. Не мне судить о финансовых возможностях ВКБ, но это слишком уж дерзкий шаг был бы.
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Еще раз всем: Здесь не обсуждается проблема "нравится регистрация на сайте ВКБ или не нравится" и другие вопросы регистраций.
Это ОКБ и позволительны только конструкторские войны и вопросы связанные с устройствами управления и сопутствующей переферией.
--- Добавлено ---
Всему свое время. Сейчас нам не по силам самостоятельно работать с литьем из пластмассы или металла. Хотя мысли всякие в голове бродят
--- Добавлено ---
По моему больше 2 тысяч первая партия.
Время. У нас новая ручка сделана и давно, сначала из пластилина лепили, потом прототипировали, потом опять лепили. 3-д моделили. Потом завалило другими проектами. Ручку не закончили.
Производственные возможности сейчас большие. А вот времени на разработки не хватает. А раньше наоборот было.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1438670
Но это только внешний дизайн и эргономика отработана. А еще надо внутреннюю компоновку доводить. Это работы в 2 раза больше, чем над дизайном.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Ну вот ответьте мне, горлопаны орущие о хреновости прошивки... на сайте ВКБ сделан скрипт для желающих исправить прошивку...и?
Ни одного желающего нет...чего орали тогда?
Или орут в основном те кто этот джой и в руках то не держал?
Опять одни форумные троли весь сыр бор разводят.
Извините, но я кончил
--- Добавлено ---
Илья как-то упоминал что не стоит искать джой где либо помимо Москвы, ибо все туда поехало. Или все же есть шанс обнаружить куски первой партии помимо Москвы?
--- Добавлено ---
Кстати вероятность выпуска отдельно ручки есть?
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен