???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

советская торговля такая советская. прямо жду фразы "вас много а я одна" или что-то типа того :-)

удивительно, что узнать, какая там регистрация, могу только зарегистрировавшись? уверен, что на вашем сайте даже на форум ваш же отдельная регистрация требуется. тоже, наверное, по необходимости производственной так, а не потому, что "как сделали так и сделали, а не нравится не ешь".

--- Добавлено ---

я вполне нормально сказал, что загружать лишними действиями людей, при отсутвии явной неоходимости, не сто́ит. это принцип такой. даже в ТРИЗе есть

а кому-то прям как вожжа под хвост попала
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    советская торговля такая советская. прямо жду фразы "вас много а я одна" или что-то типа того :-)

удивительно, что узнать, какая там регистрация, могу только зарегистрировавшись? уверен, что на вашем сайте даже на форум ваш же отдельная регистрация требуется. тоже, наверное, по необходимости производственной так, а не потому, что "как сделали так и сделали, а не нравится не ешь".

--- Добавлено ---

я вполне нормально сказал, что загружать лишними действиями людей, при отсутвии явной неоходимости, не сто́ит. это принцип такой. даже в ТРИЗе есть

а кому-то прям как вожжа под хвост попала
    Я вроде тож нормально сказал, не хочешь - не регистрируйся, не оставляй свои данные, не ходи в школу, не пей пиво. В чем проблема? Пиво домой не носят, приходится в магазин ходить? гы.. Эт надо поллитра вдуть, чтоб понять, как можно оставить свои данные, если не хочешь их оставлять и как тебе позвонить если, ты не дал номер телефона. Извините, экстрасенсов в штате пока нет. Ждите когда появится.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Я вроде тож нормально сказал, не хочешь - не регистрируйся, не оставляй свои данные, не ходи в школу, не пей пиво. В чем проблема? Пиво домой не носят, приходится в магазин ходить? гы..
    ну да ну да. ответ отличный. только не отменяет того факта, что требовать регистрации для исправления косяка даже чисто по-человечески неправильно. Соберусь чего купить - зарегистрируюсь.
    а поведение по принципу описанному выше, типа "жри чо дают, а не нравится не жри" - по-русски называется свинским.

всего хорошего.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

JGr124_boRada Аватар для boRada

всего хорошего.
    И вам не хворать.
    PS Одно не понял, а зачем ты регистрировался на этом форуме, если тут купить нечего? Ну обзови Ковалента свиньей, за то что регистрироваться требуют. А? Слабо?
    PS PS Дальнейшую ахинею по этому поводу буду удалять.
    Крайний раз редактировалось boRada; 27.09.2011 в 20:10.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

а поведение по принципу описанному выше, типа "жри чо дают, а не нравится не жри" - по-русски называется свинским.
    всего хорошего.
    Офигеть: предложение компании "Б" за свой счет исправить недочет продукта компании "А" (к которому пусть компания "Б" и имеет отношение, но весьма в юридическом плане относительное), если для исправления требуются некоторые простейшие шаги - это свинством теперь называется.
    "Королева в восхищении" (с)
    "Звезда в шоке" (с)
    "Вот из-за вас - жидов, нас - евреев - и не любят!" (с)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заруливший Аватар для TAG Lyohin

ну да ну да. ответ отличный. только не отменяет того факта, что требовать регистрации для исправления косяка даже чисто по-человечески неправильно. Соберусь чего купить - зарегистрируюсь.

всего хорошего.
    Вот, например, купил шуруповерт "Макита" и, после регистрации, становится доступным ряд дополнительных возможностей по техподдержке. Да и вообще - кака-така проблема то - зарегиться? Это крючкотворство - выискивать к чему бы еще придраться. Когда БоБ вышел, некоторые писали - дескать, некачественный товар - обязаны забрать и неустойку оплатить, типа как, например, за бракованый смеситель. Не нужно вирпильский мир перекраивать под "так должно быть", здесь свои отношения, традиции. Не нужны здесь нытье и хроническое недовольство. Люди стараются для нас не ради обогащения - это ясно и понятно любому адекватному пилоту. Они живут нашими интересами и дышат одним с нами воздухом. Не хочешь помогать - не надо, только не мешай.

Ваши права