???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Добрый вечер,

Патч в стиме. Ваша игра автообновится в течение нескольких часов, когда стим опубликует патч для всего мира. Если у вас включено автообновление в стиме, вручную вам ничего делать не нужно (Библиотека – Битва за Британию – щелчок правой мышью - Свойства - Обновления - Всегда обновлять игру).

Ридми из патча можно найти ниже.

И вот, что мы планируем далее в разработке. Мы, естественно, продожлаем усиленно работаем над серией Ил-2. Мы будем продолжать совершенствовать Битву за Британию вплоть до выхода сиквела.

Нашими основными приоритетами в настоящее время являются:

1. Физика и FM. Это включает в себя поведение самолетов в воздухе, новая модель шасси на земле, новая модель коллизий, в том числе столкновения с деревьями (если производительность позволит), а также улучшение физики наземки.
    2. ИИ. В настоящее время работаем на любимой всеми дрожью РУСа и поведением ведомых. Также работаем над улучшением радиопереговоров, обучаем ваш экипаж пользоваться внутренней связью, и готовим множество других изменений. В сочетании с № 1, это должно дать заметные изменения в воздушных боях.
    3. Производительность. Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры. Выглядеть она не будет по-другому, но изменится скорость. Слишком рано говорить о конкретных цифрах в финальной версии, но ожидаем прибавку в ФПС не менее 50%.
    4. Звук. Звук в v15950 считается бетой. Мы будем продолжать совершенствовать существующий звук, а также добавлять набивку и для самолетов, и для окружающего мира.
    5. SDK. Как и было обещано ранее, по-прежнему планируем выпустить картодельный SDK и т д. Более подробную информацию выпустим, когда будем готовы.

Пока не могу обещать конкретные даты чего-либо, описанного выше. Мы пройдем через тот же процесс, как и раньше: сначала внутреннее тестирование, потом открытое бета-тестирование, и, наконец, релиз. Предполагаю, что патчи будут выходить примерно теми же темпами, как патч 15950.

Спасибо за внимание! Надеемся, что вам понравится игра!

Ридми v1.05.15950:

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Значительно переработан графический движок для работы с цветом;
    * Переписан звуковой движок с нуля;
    * Добавлены три новых мультиплеерных карты: Степи (средняя), Поля (маленькая), и Ятаган (Маленькая). Добавлены несколько базовых онлайновых миссий для них;
    * Обновлен многопользовательский интерфейс. Теперь пользователи могут занять свободное место в уже существующих на сервере самолётах, не создавая новых. Также показывается количество самолетов в каждой армии до того, как игрок выберет сторону.
    * Добавлены два новых самолета – Bf- 109 E-4 и Bf- 109 E-4 / B. Они вооружены пушками MG / FF-М снаряжённые фугасными снарядами Minegeschoss;
    * Spitfire Mk. Ia теперь снабжена автоматическим воздушным винтом (constant-speed airscrew);
    * Некоторые изменения внутренней структуры Bf. 110S и Spitfire Mk. Ia могут привести к тому, что записи полета, созданные в предыдущих версиях игры, будут воспроизводить механизацию движения отличную от той, с которой они записывались.

САМОЛЁТЫ - ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Bf-109 E-4 оснащен автоматом шага винта;
    * Переработаны функции работы гироскопических прицелов;
    * Исправлена ошибка вызываемая попыткой повреждения 4 двигателя на He-111 ;
    * Улучшено потребление памяти для самолётов с многочленными экипажами;
    * Статус нахождения самолёта в воздухе теперь работает корректно, даже при некорректном выдерживании параметров взлёта;
    * Статус посадки должен быть получен правильно, при приводнении;

ВИЗУАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
    * Переработаны модели кабин бомбардиров в самолётах с гироприцелом Lotfe(He-111 и Ju-88);
    * Теперь и мелкокалиберные пули при попадании показывают разницу в материале поверхности;
    * Изменения в визуализации повреждений Blenheim;
    * Добавлены визуальные эффекты при стрельбе крупнокалиберных орудий;
    * Новая модель бомбоприцела в кабине Blenheim;
    * Вернули звуковые эффекты при сваливании;
    * Удвоена дистанция видимости трассеров;
    * Убрали эффект выхлопа при просмотре "без кабины";
    * Исправлено направление движения ручек газа и смеси в DH 82;
    * Исправлена ??ошибка ввода расстояния прицелов Spitfire и Hurricane;
    * Исправлена ошибка с окраской коков винта Bf.-110;
    * Добавлена окраска коков винтов Ju-88.

ФИЗИКА И А.И.
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу, до 30 градусов по скольжению;
    * Прицел Lotfe теперь гиростабилизирован;
    * Сделан режим 2 автомата курса для бомбардировщиков. Этот режим также будет стабилизировать самолет в горизонтальном полете;
    * Переработаны процедуры запуска двигателя для использования новых функций, доступных в новом звуковом движке;
    * Скорректированы углы рикошета на твердых поверхностях;
    * Новый бомбоприцел в Blenheim.
    * Оптическая ось бомбоприцела Blenheim регулируется в зависимости от угла атаки. Коррекция происходит автоматически при горизонтальном устойчивом полёте;
    * Исправлена проблема, когда перегрузка наносила повреждения самолёту, независимо от настройки сложности "Уязвимость";
    * Исправлена проблема, когда DH 82 может сохранить тягу двигателя, при его отрыве;
    * Скорректирован уровень тряски головы при превышении допустимой скорости;
    * Увеличена допустимая скорость полета Bf.-110 до 650 километров в час;
    * Вы больше не будете испытывать определенные трудности управления при скорости ниже критической скорости полета;
    * Убран порог скорости для работы предкрылков;
    * Снижено расстояние по умолчанию для сведения оружия G.50 до 200 метров;
    * Переработано влияние обледенения трубки Пито на высотомер;
    * Уменьшена скорость, с которой самолеты размораживаются;
    * Исправлено заикание движения стрелок индикатора шага винта He-111 ;
    * А.И. артиллеристы не будет стрелять в близкорасположенные препятствия, способные нанести им самим повреждения;
    * Доработаны АИ кораблей - теперь они пытаются избежать столкновения с другими кораблями и препятствиями;
    * Лампочка резерва топлива на Bf. 110 теперь включается, когда остается 100 литров во всех 4 баках.
    * Переработана топливная система на Bf. 110. Обратитесь к руководству пользователя для дальнейших инструкций.

СЕТЬ
    * Изменения в установке детонаторов бомб теперь возможно выполнить без выхода и повторного захода на сервер;
    * Увеличен операционный лимит прицела Lotfe до 15 градусов по крену и тангажу. Это даст возможность более свободно маневрировать самолётам, т.к. более строгие ограничения делали практически невозможным полёт и бомбардировку экипажем из двух человек в он-лайн;
    * При полете в качестве бомбардира, теперь вы должны использовать клавишу "Самолеты - сброс боеприпасов (бомб)" (вместо "Общие - Огонь выбранного оружия"), чтобы сбросить бомбы. Это позволит удалить путаницу он-лайн бомбардиров, которые не могли сбросить бомбы с помощью привычной клавиши.
    * Добавлена настройка формата сообщений сервера о рождении групп самолётов.

АВИАЦИЯ - РАЗНОЕ.
    * Уменьшен шаг изменения высоты в бомбовом прицеле в десять раз. Это даст вам больше контроля для ввода высоты и позволит более точно бросать бомбы;
    * Теперь вы можете выключить форсаж в Spitfire;
    * Исправлена опечатка, в настройках управления радиаторами отдельных двигателей;
    * Исправлено изменение шага винта при управлении кнопками;
    * Теперь "Информация об управлении" в настройках информационного окна корректно сохраняется при выходе из игры.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Эмоции исключительно положительные! Цвета хороши, пропала мультяшность, звуки не плохие- очень понравильсь нажимать F3 и просто слушать как самолет летает где-то в далеке))) Но это касается месса. Спиты не так хороши, а бомберы вообще не понравились. Но это бета, а потому стоит надеяться, что звуки будут добавляться и модифицироваться.
    Спасибо за работу, надеюсь на дальнейшую модификацию- удачи и терпенья Вам парни!

ЗЫ Вообще впервые с весны захотелось настроить все свои девайсы и полетать нормально)))

ЗЗЫ Подскажите где находиться exe файл БОБа. Хочу настроить профиль видеокарты, а запускной файл не могу найти.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Модератор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ Подскажите где находиться exe файл БОБа. Хочу настроить профиль видеокарты, а запускной файл не могу найти.
    В папке со стимой. Почитай FAQ по соседству - там расписано что где лежит.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Шасси у некоторых самолетов в онлайне как были не убраны, так и остались.
    У меня гироскоп, вдруг зажил своей жизнью. Вдруг, начал менять раз в 2 минуты углы.....
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Дневная дымка из бетты один навсегда останется в наших сердцах)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Включил полет над Лондоном на Спите - вылет лаунчера. Второй раз эта же карта но сел в Тигра- все в норме, сел близ города и начались тормоза страшные, фпс у земли упал аж до 4-6. Взлетел но вдруг обнаружилась непрорисовка текстур Тауэра, думаю памяти не хватило, вот и понеслись опять коски. Разбился, пытаюсь выйти из миссии жму Esc у меня окно стима открывается. Пришлось сочетанием Контрол+Альт+Дел убирать это безобразие. Вошел на Репку, взлетел снял пару скриншотов и все! Словно кнопочка ф12 сломалась не фоткает больше хоть уссысь. Обиделся и убрал штурвал дальше покрываться мхом!!!!
    Система: Амдх4, Видео 460джи форс, оператива 4Г, Вин7 х86. В игре разрешение:1920х1080 все настройки графики:средние

Зашедший Аватар для Sprinter

А у меня тормозит на любых настройках, что все вкл.,что выкл. Летать можно на высоте 1500-2000м. Ближе к земле чуть-ли не покадрово. Интересно только у меня так или моя система не тянет?
    Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
    Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
    Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!

Зашедший

Не ставил ни одну бету с последнего официального патча. Тем не менее запустить игру даже с целью обновления не смог - вылет Лаунчера. Для установки обновления и первых вылетов - снес сначала игру и снова установил с диска (только игру, Стим оставил), обновил через Стим. Из четырех вылетов в двух компьютер завис секунд через десять после попадания в кабину. После первого зависания проверил процессы, убрал все лишнее, второй раз полетал нормально, на третьем снова завис, потом снова полетал. Звуки не понравились - пулеметов в Харриккейне вовсе не стало слышно, звук мотора вроде остался таким же - но это в общем-то дело вкуса. Настройками громкости это исправить нельзя, ибо настроек нет.

Общее впечатление - БоБа обратно на полку, до следующего официального патча.

А ты не используй Угол обзора 90. Используй 70. Тут невероятным образом ФПС у земли выше раза в 2.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Курсант

Цитата Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
    А у меня тормозит на любых настройках, что все вкл.,что выкл. Летать можно на высоте 1500-2000м. Ближе к земле чуть-ли не покадрово. Интересно только у меня так или моя система не тянет?
    Видеокарту менять однозначно (желательно последнего поколения что нить, 5я серия топов у нвидия(560,570,580), 6 серия топов у ati(6950,6970), проц разгонять (чем выше частота тем больше фпс до упирания в видюху, на сколько ваш шести ядерник гонится не знаю, читайте оверлокесов)!
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Зашедший Аватар для Sprinter

Спасибо, буду собирать на новую видео карту, а проц разгонять обязательно(я этого никогда не делал - боюсь спалить)или замены видео должно хватить?
    Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
    Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
    Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Возможно, у вас стоит пиратская версия игры.
    Чёрные сферы были изначально в миссии или "родились" после уничтожения целого объекта? тогда, что было до появления чёрных сфер?
    Очень нечасто но бывает - у меня такое раз появилось, как ганномаг помер. Больше не видел. на бете 2.

Зашедший

единственное что делают реально в этой игре-меняют версию игры в главном меню.лаги как были так и остались.

Курсант

Спасибо, буду собирать на новую видео карту, а проц разгонять обязательно(я этого никогда не делал - боюсь спалить)или замены видео должно хватить?
    Дело все в том что 3ггц для игры мало, вы установите хорошую видеокарту и она не сможет реализовать свой потенциал, все упрется в частоту процессора (при этом число ядер роли не сыграет). А 3ггц (еще раз скажу) на сегодня очень мало, надо начинать с 3,5ггц а еще лучше с 4ггц (это имхо для видеокарт 560 570 580), например у меня вышло что нормально нагрузить 580ю я смог только на 4,4 ггц , поднимать частоту выше нет смысла (хотя проц гонится до 5ггц на воздухе) так как видеокарта на большее не способна, при уменьшении частоты проца 580 не реализует свой потенциал и фпс земетно падает. Ваш процессор можно разогнать до 4125ггц вот ссылка http://www.overclockers.ru/cpubase/?...action=results и читайте статьи и форум www.overclockers.ru, удачи.

Кстати вот отбор по частотам http://www.overclockers.ru/cpubase/?...action=results
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Курсант Аватар для suratoff

кучевые облака в простом редакторе и отдельных заданиях у всех пропали?????верните облака!!!! .летал в онлайне коны пропадают, как до бэта патча((. пишут ,фпс подрос , смотрите внимательней на картинку почти весь изюм убран ! вот и подрос .
    Крайний раз редактировалось suratoff; 18.10.2011 в 14:58.
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Очень нечасто но бывает - у меня такое раз появилось, как ганномаг помер. Больше не видел. на бете 2.
    Спасибо, поправили. В тот раз вы убили стрелка MG-34
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Мастер Аватар для Fruckt

Да не должно быть уж так всё плохо. В конфиге твоего компа самое слабое место видяха, но моя почти такая же : летаю на средних -земля, лес - низкий, эффекты в максимуме. Вполне играбельно над землёй. ФПС от 20-60 , микрофризы всё же есть, но несмертельно. Думаю после апгрейда видеокарты будет лучше.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Давний читатель

Вчера полетал на Репке и офф-лайн - крах лаунчера, повторяющийся и очень скорый...
    Полечил удалением кэша попробывал коротко офф-лайн - вроде устоял лунчер )))
    Не понравилось отображение контактов, плохо видно, во второй бетте было лучше.
    ФПС точно не замерял, но фризы есть, задрал частоту процессора - стало намного плавнее

ЗЫ
    Сегодня отметился на двух репках, в общей сложности 1.5 - 2 часа полета... вылет лаунчера
    Крайний раз редактировалось zinziber; 18.10.2011 в 23:04.
    I5 - 2500K, 4GB ddr3 , GTX 570. Windows 7 x64

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Дневная дымка из бетты один навсегда останется в наших сердцах)))
    Да, не уберегли.
    M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
    ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .

Курсант Аватар для suratoff

дымку с первой бэты просим вернуть !!!!!! это лучшее что было
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курсант

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Да не должно быть уж так всё плохо. В конфиге твоего компа самое слабое место видяха, но моя почти такая же : летаю на средних -земля, лес - низкий, эффекты в максимуме. Вполне играбельно над землёй. ФПС от 20-60 , микрофризы всё же есть, но несмертельно. Думаю после апгрейда видеокарты будет лучше.
    Смотря на каких разрешениях вы летаете, если у вас что нить типа 1280 на 1024 то да полетать можно а если ближе к HD то здравствуйте тормоза!

Видеокарта слабая, С вашей системой даже 460-ая будет выдавать хороший фпс на средне-высоких настройках со всеми включенными фишками. У меня карта примерно как 460-ая, на средневысоких у земли в среднем 37-42фпс. Процессор у вас нормальный, не слушайте никого. Странно что не советуют i7-980X брать. Если турбо-коре включено то в бобе проц все равно автоматом будет гнаться. С моей картой проц грузится на 35-40%. Вот если хотите взять что-то типа двухядерной 580-ой или радик 6990, то проца может и не хватить но это вряд ли, у вас почти предтоповый проц от амд.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший Аватар для SbV

Цвета, контраст, дымка всё как надо стало, лучший вариант из всех. Стекла тоже хороши, видно что они есть и видно что чистые. А кто тут предлагал грязной тряпкой протирать, может свой монитор так протереть, и будет ему счастье. ФПС не вырос, а скорее даже чуть просел. Фризы тоже на месте. Вылет лаунчера был пару раз за вечер.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Зашедший Аватар для Donner

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Возможно, у вас стоит пиратская версия игры.
    Чёрные сферы были изначально в миссии или "родились" после уничтожения целого объекта? тогда, что было до появления чёрных сфер?
    Игра стоит лицензия,чёрные сферы родились после бомбёжки,до появления были горящие машинки ,сферы видны только на близком расстоянии
    intel pentiumII 350, Geforce 480mx, 256mb Ram, ,win 95

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Кстати, заметил - при повторной загрузке задания, после выхода с первого задания, всё стновится гораздо глаже. Когда первый раз карту загружаешь - и травы нет на филде и дёргается всё при повороте головы и вообще туго идёт. Сто'ит перегрузить задание (новая попытка) - и травка колышется и всё как по маслу плавненько.. Может это как-то связано с загрузкой памяти и видюхи и оперативы?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Механик

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    кучевые облака в простом редакторе и отдельных заданиях у всех пропали?????верните облака!!!! .летал в онлайне коны пропадают, как до бэта патча((. пишут ,фпс подрос , смотрите внимательней на картинку почти весь изюм убран ! вот и подрос .
    У меня тоже в онлайне пропадают коны, воевать не реально, но попробую дрова видюхи обновить. Я думаю фпс подрос из за того что отображение земли в дали покрыли какой то жетлой размытой текстурой, смотрится ужасно. А так остальное меня устраивает.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права