???
Математика на уровне МГУ

Страница 62 из 125 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,526 по 1,550 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Пилот Аватар для Мигарь

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от sider Посмотреть сообщение
    Есть конечно. Но я как то решил выкладывать все в свой блог. Хотя можно сначала и здесь
    Вот такое спасение на море.
    Вложение 142821
    Вертолет S-55, самолет А-1. Время - война в Корее. Вертолет в стиле ImpSide.
    Ничего так работа, ещё выкладывайте!
    Люблю небо!

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Ничего так работа, ещё выкладывайте!

Да хватит пока, а то публика разбалуется.

Заявка на ПМЖ Аватар для lnago

Здравствуйте, коллеги. А рисовальщики несуществующих Л/А, принимаются?

Курсант Аватар для Eugene1

Цитата Сообщение от lnago Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги. А рисовальщики несуществующих Л/А, принимаются?
    Приветствую. Если обеспечен должный уровень работ - то, однозначно, ДА.

Пилот Аватар для Мигарь

Евгений что мало видно вас. Над чем сейчас работаете?!
    Люблю небо!

Заявка на ПМЖ Аватар для lnago

Ну вот для начала:

Пилот Аватар для Мигарь

Не плохо! Давайте ещё.
    Люблю небо!

Курсант Аватар для Eugene1

Евгений что мало видно вас. Над чем сейчас работаете?!
    Сейчас появился большой и достаточно срочный заказ на тему авиации Первой мировой. По мере готовности буду размещать.

Пилот Аватар для Мигарь

Ну вот и отлично! Значит мы живы больше чем мертвы!!!!
    Люблю небо!

Прошу извинить - отсутствовал пару недель. Позволил себе наконец небольшой отпуск.

По-порядку:
    Роман, свои идеи по развитию направления "Aviation Art" я уже озвучивал ранее. К сожалению, я представляю здесь скорее потребителей, коллекционеров... людей любящих этот вид живописи и готовых покупать его образцы. Но не имеющих возможности професионально продвигать его. Я с удовольствием помогу, но абсолютно частным порядком, о чём уже тоже говорил. Просто есть основная работа и подчас 25 часов в сутки.
    Связи мои ограничиваются в основном художниками, такими же как и вы. Из англичан знаком с Тернером, с его сыном. Знаю пару французов, ещё несколько европейцев. С Коике шапочно знаком. Но наврядли это что-то даст. Крупным издателям, способным дать хорошую площадку и соответствующую поддержку нужно имя. А имя - это ежедневный кропотливый труд, помноженый на искру Божию таланта. Давайте откровенно, кто здесь готов отказать себе во многом на годы, ставя далёкую цель? Такие вещи хороши лет в 17. Ну да это всё избитые истины. Конечно, даёт знать и общий фон в стране, связаный с падением интереса к технике, военной истории. Честно говоря, не вижу пока никакого другого варианта, как пытаться активно использовать интернет: участие в блогах, он-лайн галереях и пр. Необходимо "светиться" где только можно, размещать свои работы "погуще" всеми способами, повышать цитируемость. Другого пока не придумали. Дороже всего стоит тот, о ком больше говорят. Кстати, не надо забывать и про онлайн-аукционы, такие как eBay например или наш Молоток. Даже если и не купят - посмотрят и оценят десятки тысяч, уж поверьте моему скромному опыту.
    С военными приходится сталкиваться по работе. Хорошие ребята, но абсолютно чуждые вопросам спонсорского финансирования (поэтому наверное и хорошие) И я абсолютно согласен с ya-Mikl - армия привыкла все получать в подарок. Здесь скорее надо правильно выбрать одариваемого. А там, глядишь и отдача возникнет. "Творческий путь" деятелей вроде небезызвестного Никоса Сафонова или Церетели тому яркое подтверждение .

Вадиму Хвощину - какие прекрасные, тонко проработаные рисунки! И как жаль что оригиналы, с ваших слов, утрачены... Спасибо за прекрасные работы!

Денис, Ту-144 замечателен. Но почему вы "повесили" его с выпущенным шасси без малейшего намёка на ВПП? Клочок травы, кусочек антенны - и всё заиграло бы великолепной глубиной и перспективой! Это наверное парни из ICM отрезали под свою коробку

Александр, мы не разбалуемся. Мы лишь с ещё большим нетерпением станем ждать новинок от вас.

lnago, чувствуется ваша любовь к французскому авиапрому времён его золотого века. Угадал?
    Если вам интересно, могу выложить несколько работ Bruce McCall и Bill Barnes. В вашем стиле рисовали. С изрядной долей фантазии и тонким юмором.

Напоследок, новая работа:
    Harley Copic Bf-109G Хартманна.
    На мой вкус, очень лаконичная и безупречная технически работа. Ощущение абсолютного полёта.

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Сегодня опять большая серия (обещал Антону).
    Павел, спасибо, в очередной раз, ОГРОМНОЕ! Получил истинное удовольствие от его картин. Вот у кого действительно стоит поучиться рисованию самолётов в акварельной технике...
    ЗЫ Я снова тута, вернувшися из вологодских лесов)))

Курсант Аватар для ya-Mikl

Всем добрый вечер!!!
    Представляю Вам свою новую работу, созданную после прочтения замечательной книги И.Седова ""Красные дьяволы" в небе Кореи".
    Самолет на переднем плане - американский высотный разведчик RB-45А "Торнадо" из 91-й РАЭ. Осенью 1951 г. три таких машины были переброшены из США в Корею. Одна сгорела во время перегонки, две сбили наши "МиГи". Единственная вольность с моей стороны - красный киль "Мигаря".
    Надеюсь Вам понравится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6f1700afe5fa.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	34.8 Кб 
ID:	143287  
    Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 22.10.2011 в 22:38.

Пилот Аватар для Мигарь

Странно картинка пропала ya-Mikl. Но МиГ-15 классный, поярче бы краски. Моя любимая тема, сбивать америкосов и люфваффе в картинах.
    Люблю небо!

Картинку перезалил. К сожалению, под рукой нет сканера - снимал на фотоаппарат (спешил показать). (Сидел всю ночь, вернувшись с полетов).
    А насчет горящих американцев... У меня на очереди британец (я сейчас как раз думаю над горящим "Метеором").

--- Добавлено ---

Мигарь,а почему Вы не пишете картины на основе своего летного опыта? Человек, имеющий налет под 8000ч., наверняка знает много баек и историй, пережил много разных ситуаций и происшествий. Мне, со своими 800 ч., и то есть что рассказать, а Вам и подавно.
    Почему Сам не отображаю увиденное и услышанное?
    Взял небольшой тайм-аут - сколько уже нарисовано "Милей" за период военной службы. Но это ненадолго, сюжетов масса и время для них придет!!!

Пилот Аватар для Мигарь

Дак пишу....на этом сайте их десяток..в работе три....да и маслом сложно сбацать за ночь..это месяца два-три. Полотно должно попасть в хорошие руки. Бывает переписываю картины, как Каталину, а это картине около 10 лет.
    Люблю небо!

Милиционер Аватар для MEHT

Странно картинка пропала ya-Mikl. Но МиГ-15 классный, поярче бы краски. Моя любимая тема, сбивать америкосов и люфваффе в картинах.
    А у нас любимая тема читать посты ура-патриотов.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    А то, что на картинах американских художников горят одни "краснозвездные" машины - это не ура-патриотизм по-американски?!!!
    А то, что наш соотечественник, свалив за кордон, начинает осмеивать героизм наших отцов и дедов (именно об этом работы участников этого форума), называя это ура-патриотизмом, де-факто является предателем и подонком Вас не смущает?!!!

--- Добавлено ---

да и маслом сложно сбацать за ночь..это месяца два-три.
    Именно поэтому я вернулся к акварели - времени слишком мало, а успеть хочется слишком много. Насчет ночи - это только на процесс рисования, а до этого неделю собирал материал и думал, думал, думал.
    Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 23.10.2011 в 02:38.

Заявка на ПМЖ

Для Inago.
    Очень неплохо, особенно рисунки карандашом.
    Переход в цвет как-то неубедителен.
    Попробуйте поменять технику живописи, думаю это сильно продвинет Ваше творчество.
    А для фантастических машин еще требуется какое-то Действо, (да, с Большой Буквы)...
    Люди, Инопланетяне!!!!!!!!!!
    Поробуйте, сами увидите!!!
    В. Хвощин

--- Добавлено ---

Для Всех!
    На разных библиотеках сейчас лежит книга War in Pacific Skies, будет интересно посмотреть.

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Я патриот Миг-15 на котором летал! А Сейбр мне тоже нравиться, но наши пилоты на тех Мигах были круче пилотов на Сейбрах, чем и горжусь. А вот трещат они про свои победы сильно непомерно ещё и брешут. Так чем же наши пилоты с Миг-15 не заслужили достойной славы будучи лучше и круче пилотов сейбров?! Вот и буду их прославлять сколько смогу, это необходимо для собственного достоинства! Вам может и не понять, я это не исключаю.

--- Добавлено ---

Для Всех!
    На разных библиотеках сейчас лежит книга War in Pacific Skies, будет интересно посмотреть.[/QUOTE]

Очередной фарс! Многие факты спорны, только кому оспаривать. Жаль, что у нас про наших лётчиков такого нет, государству это не очень нужно. Сегодня офигел услышав от ведущего ТВ ОРТ Дмитрия Крылова, что по местам "славы" Адольфа в Баварии много русских туристов просят провести экскурсию, экскурсоводы удивлены таким массовым заказам от русских туристов. Как вам?!
    Крайний раз редактировалось Мигарь; 24.10.2011 в 23:20.
    Люблю небо!

А вот трещат они про свои победы сильно непомерно ещё и брешут. Так чем же наши пилоты с Миг-15 не заслужили достойной славы будучи лучше и круче пилотов сейбров?! Вот и буду их прославлять сколько смогу, это необходимо для собственного достоинства! Вам может и не понять, я это не исключаю.

Абсолютно поддерживаю!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Напоследок, новая работа:
    Harley Copic Bf-109G Хартманна.
    Почему новая? Ей сто лет в обед, и к тому же фейковая, не было у Хартманна такой машины.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Почему новая? Ей сто лет в обед...
    Да хоть сто один . Работа новая для форума.
    Её вроде здесь ещё не постили? Или я что-то пропустил?
    Извините, если неправильно сформулировал.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...и к тому же фейковая, не было у Хартманна такой машины.
    Фейк пусть останется на совести Copic'а.
    Остальные его работы выглядят довольно средне, кстати. Однако в этой, он прямо-таки себя превзошёл.

Пилот Аватар для Мигарь

Парни предлагаю атаковать своими работами западные сайты! Можно размещать на моей ветке. Кто ЗА, отвечайте. Там такие слабые работы есть и в основном мессеры с крестами и мустанги с сейбрами. Пора напомнить кто в небе хозяин!
    Люблю небо!

Мигарь, предложение, конечно, хорошее, но думаю наши художники Вас не поддержат. Ребята пытаются найти покупателей для своих картин, а горящими "сейбрами" и "мустангами" западных клиентов можно только отпугнуть.
    Но это мысли вслух. Моя работа с пылающим американцем в полном Вашем распоряжении. Правда, нормальный скан сделать руки пока не доходят (завтра - полеты). Но, если потерпите, то послезавтра я скину изображение приемлемого качества (к тому же несколько доработанное).

--- Добавлено ---

Павел, неужели работа Copic'a - это акварель?

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от ya-Mikl Посмотреть сообщение
    Мигарь, предложение, конечно, хорошее, но думаю наши художники Вас не поддержат. Ребята пытаются найти покупателей для своих картин, а горящими "сейбрами" и "мустангами" западных клиентов можно только отпугнуть.
    Но это мысли вслух. Моя работа с пылающим американцем в полном Вашем распоряжении. Правда, нормальный скан сделать руки пока не доходят (завтра - полеты). Но, если потерпите, то послезавтра я скину изображение приемлемого качества (к тому же несколько доработанное).

--- Добавлено ---

Павел, неужели работа Copic'a - это акварель?
    Добро жду лучшего изображения. А насчёт покупателей на западе очень сомнительно, я уже это проходил.
    Люблю небо!

Страница 62 из 125 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права