Прошу извинить - отсутствовал пару недель. Позволил себе наконец небольшой отпуск.

По-порядку:
Роман, свои идеи по развитию направления "Aviation Art" я уже озвучивал ранее. К сожалению, я представляю здесь скорее потребителей, коллекционеров... людей любящих этот вид живописи и готовых покупать его образцы. Но не имеющих возможности професионально продвигать его. Я с удовольствием помогу, но абсолютно частным порядком, о чём уже тоже говорил. Просто есть основная работа и подчас 25 часов в сутки.
Связи мои ограничиваются в основном художниками, такими же как и вы. Из англичан знаком с Тернером, с его сыном. Знаю пару французов, ещё несколько европейцев. С Коике шапочно знаком. Но наврядли это что-то даст. Крупным издателям, способным дать хорошую площадку и соответствующую поддержку нужно имя. А имя - это ежедневный кропотливый труд, помноженый на искру Божию таланта. Давайте откровенно, кто здесь готов отказать себе во многом на годы, ставя далёкую цель? Такие вещи хороши лет в 17. Ну да это всё избитые истины. Конечно, даёт знать и общий фон в стране, связаный с падением интереса к технике, военной истории. Честно говоря, не вижу пока никакого другого варианта, как пытаться активно использовать интернет: участие в блогах, он-лайн галереях и пр. Необходимо "светиться" где только можно, размещать свои работы "погуще" всеми способами, повышать цитируемость. Другого пока не придумали. Дороже всего стоит тот, о ком больше говорят. Кстати, не надо забывать и про онлайн-аукционы, такие как eBay например или наш Молоток. Даже если и не купят - посмотрят и оценят десятки тысяч, уж поверьте моему скромному опыту.
С военными приходится сталкиваться по работе. Хорошие ребята, но абсолютно чуждые вопросам спонсорского финансирования (поэтому наверное и хорошие) И я абсолютно согласен с ya-Mikl - армия привыкла все получать в подарок. Здесь скорее надо правильно выбрать одариваемого. А там, глядишь и отдача возникнет. "Творческий путь" деятелей вроде небезызвестного Никоса Сафонова или Церетели тому яркое подтверждение .

Вадиму Хвощину - какие прекрасные, тонко проработаные рисунки! И как жаль что оригиналы, с ваших слов, утрачены... Спасибо за прекрасные работы!

Денис, Ту-144 замечателен. Но почему вы "повесили" его с выпущенным шасси без малейшего намёка на ВПП? Клочок травы, кусочек антенны - и всё заиграло бы великолепной глубиной и перспективой! Это наверное парни из ICM отрезали под свою коробку

Александр, мы не разбалуемся. Мы лишь с ещё большим нетерпением станем ждать новинок от вас.

lnago, чувствуется ваша любовь к французскому авиапрому времён его золотого века. Угадал?
Если вам интересно, могу выложить несколько работ Bruce McCall и Bill Barnes. В вашем стиле рисовали. С изрядной долей фантазии и тонким юмором.

Напоследок, новая работа:
Harley Copic Bf-109G Хартманна.
На мой вкус, очень лаконичная и безупречная технически работа. Ощущение абсолютного полёта.