???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Механик

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Ну как это не по маршруту , они могут параллельно немного но все же идти от точки до точки без раздражителей и соблюдать в целом маршрут. Другое дело самолеты противника в воздухе, Вы их можете еще и не видеть , а они их далеко видят.
    Просто когда взлетели и развернулись на первую точку маршрута , они уже не на линии маршрута, так как исходная - аэродром , а они с него взлетели.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Иногда странный глюк -не глюк бывает, когда в стороне от маршрута точка красная появляется, хотя там и нет ничего. Иногда она показывает прогноз - там будет встреча с врагом, иногда просто крутятся боты твоего звена пока топливо не кончится и они не упадут на чужой территории. АИ надо серьёзно править и вводить бой на вертикалях, тем более, что, как сказал кто-то из команды, они это уже умели, а потом зачем-то отключили. Ещё убивает нежелание ботов кидать бомбы, отлетает маршрут с бомбовой нагрузкой и летит домой. Нафига спрашивается бомбы взял? Или в бой лезет не сбрасывая бомбы.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

С ИИ в игре вообще беда, но работы по правке уже ведутся.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Боты видят на том же расстоянии что и люди. Единственный чит у них это событийные триггеры. Т.е. бот знает что ему пора взлетать например. В остальном всегда когда бот кого то видит, вы тоже его увиите если знаете куда смортеть, на большом расстоянии увидеть пиксель конечно сложно, поэтому и складывается впечатление что бот видит то чего не видите вы.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Бывает, если ты ведущий, ведомый бот обнаруживает противника, выходит из строя и начинает преследование. Его можно вернуть зеленой ракетой или же идти за ним Очень удобно.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А я сегодня летал на бомбежку с пьяным ведущим! И это отжег наш фельдвебель Фриц Келлер, тот самый, который поначалу не мог даже по площадным целям попасть. Нажрался как свинья и похрюкивая потарахтел ведущим в нашей паре на запад. Болтало его, что маркитанскую лодку. Я уж думал он решил очистить так свой желудок и заодно желудок своего стрелка. Держаться рядом с ним было сплошное мучение, так еще и погода в которую ни один психически нормальный человек в это чертово марево не полезет. Шли на высоте 300 метров всю дорогу собирая подарки от лягушатников. Но у Келлера крышу снесло совсем, после того как прямо под ним разорвался один из таких подарков. Мне даже показалось, что он орет какую-то песню ибо его самолет стало так швырять во все стороны, что я подумал, что он решил станцевать в воздухе. Но что удивительно, что он не только довел нас до цели так еще и умудрился попасть с горизонта. Я же не стал мучиться и зашел с бреющего пару раз, дабы подравнять ландашафт для верности, благо высота подхода из-за погоды итак была никакой. Но эта пьяная сволочь не стала меня ждать и рванула что есть мочи домой, а может он просто забыл про своего ведомого? Подозреваю даже, что он с собой и фляжку с трофейным виски прихватил.

На обратном пути заметил аэростат (это в такую-то погоду), около которого через некоторое время нарисовалась пара Сопвичей. Попортили мне всю обшивку на хвосте, гады! Стрелок мой косой! Куда стрелял непонятно. Правда один из англичан потом куда-то пропал, а второй уже над нашими линиями развернулся и медленно, по прямой потянул к себе домой, но всеравно упал на наши окопы, где и сгорел. Я, когда вернулся, подумывал даже рапорт на Келлера написать ибо в таком виде в тыл к противнику летать нельзя! Но решил, что пусть его стрелок сам решает с ним этот вопрос. Но оказалось, что он также был в стельку пьян! И они точно всю дорогу орали песни, нихрена друг друга не слыша, что, однако им ничуть не мешало. Бардак в армии, а в авиации вообще черт знает что творится!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    А я сегодня летал на бомбежку с пьяным ведущим! Бардак в армии, а в авиации вообще черт знает что творится!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Но оказалось, что он также был в стельку пьян! И они точно всю дорогу орали песни, нихрена друг друга не слыша, что, однако им ничуть не мешало. Бардак в армии, а в авиации вообще черт знает что творится!
    С тобой только так и летать можно.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Re: 800 дней. Разбор полетов
    Eponsky_bot, хороший рассказ и сюжет видео.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от sv-chasovnikov Посмотреть сообщение
    Eponsky_bot, хороший рассказ и сюжет видео.
    Спасибо. кстати сюжет не постановочный! а реальный из карьеры
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Спасибо. кстати сюжет не постановочный! а реальный из карьеры
    Да я верю.. Вот у меня к сожалению успехи весьма хуже. Играю на Saitek Aviator AV8R-01.

Играю на Saitek Aviator AV8R-01.
    И? 154_Fritz на нем недавно турнир Ил2 Гладиаторы выграл, разделав представителя =FB= (с его МСФФ2 )как ребенка в финале Да и на протяжении всего турнира летал просто завораживающе.

http://twitch.tv/dip78/b/291955955
    http://ru.twitch.tv/dip78/b/293711315

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    И? 154_Fritz на нем недавно турнир Ил2 Гладиаторы выиграл, разделав представителя =FB= (с его МСФФ2 )как ребенка в финале Да и на протяжении всего турнира летал просто завораживающе.

http://twitch.tv/dip78/b/291955955
    http://ru.twitch.tv/dip78/b/293711315
    Ну, мир полон индивидуумов...

У меня на старых моделях, руль высоты что-то плохо тянет. На других, машина сама в небо рвется.
    Может так и должно быть?

Причем тут Ил-2??? Это совсем другая игра.

Причем тут Ил-2??? Это совсем другая игра.
    Неужели СОВСЕМ другая? Великолепный контроль самолета, выбор траектории, точность стрельбы... Да, в РоФе гораздо более живые самолеты, но как и в Ил2, главное - пилот, остальное второстепенно. Я к тому что летайте спокойно- джой достаточно хороший и вам, чтоб раскрыть максимум его потенциала, придется много летать, читать, смотреть, слушать и думать

Записей в дневнике
    2

А лучше снять пружину. Тогда РОФ станет РОФом.
    www.il2sturmovik.su

Ну это по вкусу- у меня когда был авиатор, я стянул два звена пружины проволокой -чтоб помягче была. Другие считали что она и изначально слишком мягкая. Совсем без пружины я не пробовал- это наверное как на МСФФ2 выдернутым из розетки летать - вообще без центровки.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А лучше снять пружину. Тогда РОФ станет РОФом.
    У меня с Эвой Форс иногда именно такие ощущения, очень хороший фидбэк в РоФе, много говорит о поведении самолёта.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Ну это по вкусу- у меня когда был авиатор, я стянул два звена пружины проволокой -чтоб помягче была. Другие считали что она и изначально слишком мягкая. Совсем без пружины я не пробовал- это наверное как на МСФФ2 выдернутым из розетки летать - вообще без центровки.
    Что и позволяет летать самолетам в РОФ с аэродинамической центровкой а не центровкой джойстика. И стрельба перестанет быть мучением.
    www.il2sturmovik.su

Режим карьера ЗА, ЗА И ПРОТИВ!
    Долго придется летать по бескрайним просторам "Шира".
    Полетал этак, час - другой, а по возвращению случился какой-нибудь казус...
    И опять придется начинать сначала. А времени на эти полеты надо столько, что деловой человек не позволит себе, да у него нету столько времени играть. Да еще управление в игре на столько сложное, что новичку придется выучить основы пилотажа, но это еще не все.
    ИИ ботов меня просто убивает.. сегодня пытался сбить сам хотя бы что-нибудь... сбил 1 аэростат сам, другие все время сбивают боты.. достали. Долетел до аэродрома, но неудачно приземлился... хотел САМ.

Вот, сегодня после нескольких завершившихся неудачей вылетов и уйме потраченного времени, плюнул...
    Пойду поиграю лучше в что-нибудь не такое нудное, наверно в любимый CoH.
    Крайний раз редактировалось sv-chasovnikov; 22.10.2011 в 23:24.

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

И опять придется начинать сначала. А времени на эти полеты надо столько, что деловой человек не позволит себе, да у него нету столько времени играть. Да еще управление в игре на столько сложное, что новичку придется выучить основы пилотажа, но это еще не все.
    ИИ ботов меня просто убивает.. сегодня пытался сбить сам хотя бы что-нибудь... сбил 1 аэростат сам, другие все время сбивают боты.. достали. Долетел до аэродрома, но неудачно приземлился... хотел САМ.

Вот, сегодня после нескольких завершившихся неудачей вылетов и уйме потраченного времени, плюнул...
    Вся наша жизнь -- сплошной выбор. Видимо РОФ не Ваш выбор. Хотя здесь на форуме полно товарищей которые в разное время (за последние два с половиной года) писали нечто подобное. Многие впоследствии раскаивались...

А какой интерес слушать жужжание часа, а то и более виртуального самолета, пока "летишь" до цели и при этом разглядывать собственно нечего, ландшафт как я уже писал выглядит дешево и уныло. В итоге, ставишь на автопилот и идешь смотреть телик или в магазин и т.д.

Курсант Аватар для vonbraun

Ну, во-первых, время-то можно и ускорить (вплоть до 16х). А во-вторых, что вы хотели от симулятора? Не стоит себя мучить, похоже это просто не ваше. Жанр совсем не подходит, бывает.

Так и нечего делать в карьере так сразу! Сначал надо в простом редакторе повзлетать/приземлятся, ботов посшибатть. Потом тренировочную кампанию. А уж ПОТОМ можно и в карьеру и/или онлайн. Конечно лего упасть если пытаться бегать не нучившись ходить. Неужели в вашей Арме2 не так?

--- Добавлено ---

А какой интерес слушать жужжание часа, а то и более виртуального самолета, пока "летишь" до цели и при этом разглядывать собственно нечего, ландшафт как я уже писал выглядит дешево и уныло. В итоге, ставишь на автопилот и идешь смотреть телик или в магазин и т.д.

В онлайн не нюби сервере поиграйте - там все более концентрированно. С выводам по какрьере вашими я отчасти согласен- говорят в старой версии карьеры можно было менять длительность перелетов, но в новой каьере бета такого нет. Если у вас есть Фокер Д7 и Ньюпор 28 - у них отдельные карьеры, можете попробовать их.

Han
    Гость

Спасибо за альтернативное мнение, всегда полезно их знать. И пусть Вам не очень понравилось и вы "пошли играть в CoH", но сухой остаток позволит нам в будующем сделать наш продукт интереснее для всех. Хотя для Вас, конечно же, авиасимулятор не тот жанр, который способен способен достойно обеспечить Ваше времяпрепровождение. А совместить в одном продукте и авиа-аркаду и авиасимулятор мало кому удавалось (в первую очередь по ресурсам - хотят этого все разработчики авиасимов, мы не исключение, но ресурсов тоже не хватило). Тем не менее - спасибо.

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права