???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Ну это по вкусу- у меня когда был авиатор, я стянул два звена пружины проволокой -чтоб помягче была. Другие считали что она и изначально слишком мягкая. Совсем без пружины я не пробовал- это наверное как на МСФФ2 выдернутым из розетки летать - вообще без центровки.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Ну это по вкусу- у меня когда был авиатор, я стянул два звена пружины проволокой -чтоб помягче была. Другие считали что она и изначально слишком мягкая. Совсем без пружины я не пробовал- это наверное как на МСФФ2 выдернутым из розетки летать - вообще без центровки.
    Что и позволяет летать самолетам в РОФ с аэродинамической центровкой а не центровкой джойстика. И стрельба перестанет быть мучением.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Режим карьера ЗА, ЗА И ПРОТИВ!
    Долго придется летать по бескрайним просторам "Шира".
    Полетал этак, час - другой, а по возвращению случился какой-нибудь казус...
    И опять придется начинать сначала. А времени на эти полеты надо столько, что деловой человек не позволит себе, да у него нету столько времени играть. Да еще управление в игре на столько сложное, что новичку придется выучить основы пилотажа, но это еще не все.
    ИИ ботов меня просто убивает.. сегодня пытался сбить сам хотя бы что-нибудь... сбил 1 аэростат сам, другие все время сбивают боты.. достали. Долетел до аэродрома, но неудачно приземлился... хотел САМ.

Вот, сегодня после нескольких завершившихся неудачей вылетов и уйме потраченного времени, плюнул...
    Пойду поиграю лучше в что-нибудь не такое нудное, наверно в любимый CoH.
    Крайний раз редактировалось sv-chasovnikov; 22.10.2011 в 23:24.

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Цитата Сообщение от sv-chasovnikov Посмотреть сообщение
    И опять придется начинать сначала. А времени на эти полеты надо столько, что деловой человек не позволит себе, да у него нету столько времени играть. Да еще управление в игре на столько сложное, что новичку придется выучить основы пилотажа, но это еще не все.
    ИИ ботов меня просто убивает.. сегодня пытался сбить сам хотя бы что-нибудь... сбил 1 аэростат сам, другие все время сбивают боты.. достали. Долетел до аэродрома, но неудачно приземлился... хотел САМ.

Вот, сегодня после нескольких завершившихся неудачей вылетов и уйме потраченного времени, плюнул...
    Вся наша жизнь -- сплошной выбор. Видимо РОФ не Ваш выбор. Хотя здесь на форуме полно товарищей которые в разное время (за последние два с половиной года) писали нечто подобное. Многие впоследствии раскаивались...

Так и нечего делать в карьере так сразу! Сначал надо в простом редакторе повзлетать/приземлятся, ботов посшибатть. Потом тренировочную кампанию. А уж ПОТОМ можно и в карьеру и/или онлайн. Конечно лего упасть если пытаться бегать не нучившись ходить. Неужели в вашей Арме2 не так?

--- Добавлено ---

А какой интерес слушать жужжание часа, а то и более виртуального самолета, пока "летишь" до цели и при этом разглядывать собственно нечего, ландшафт как я уже писал выглядит дешево и уныло. В итоге, ставишь на автопилот и идешь смотреть телик или в магазин и т.д.

В онлайн не нюби сервере поиграйте - там все более концентрированно. С выводам по какрьере вашими я отчасти согласен- говорят в старой версии карьеры можно было менять длительность перелетов, но в новой каьере бета такого нет. Если у вас есть Фокер Д7 и Ньюпор 28 - у них отдельные карьеры, можете попробовать их.

Han
    Гость

Спасибо за альтернативное мнение, всегда полезно их знать. И пусть Вам не очень понравилось и вы "пошли играть в CoH", но сухой остаток позволит нам в будующем сделать наш продукт интереснее для всех. Хотя для Вас, конечно же, авиасимулятор не тот жанр, который способен способен достойно обеспечить Ваше времяпрепровождение. А совместить в одном продукте и авиа-аркаду и авиасимулятор мало кому удавалось (в первую очередь по ресурсам - хотят этого все разработчики авиасимов, мы не исключение, но ресурсов тоже не хватило). Тем не менее - спасибо.

Зашедший Аватар для Trix58

[QUOTE=sv-chasovnikov;1716810Вот, сегодня после нескольких завершившихся неудачей вылетов и уйме потраченного времени, плюнул...
    Пойду поиграю лучше в что-нибудь не такое нудное, наверно в любимый CoH.[/QUOTE]
    Здоровый сон - основа душевного равновесия! Очень здравое решение со всех сторон!
    Тут ночами не спишь, семья страдает, трекиры всякие и видяхи дорогие покупаются во вред бюджету!
    Неее, лучше спать пойду тоже!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

что деловой человек не позволит себе, да у него нету столько времени играть.
    Батенька, ви таки деловой человек, который не может себе позволить выделить время на хобби? Ви, навергное, продавец хотдогов? У Вас есть авто? И какой марки? У Вас есть недвижимость и где?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Здоровый сон - основа душевного равновесия! Очень здравое решение со всех сторон!
    Тут ночами не спишь, семья страдает, трекиры всякие и видяхи дорогие покупаются во вред бюджету!
    Неее, лучше спать пойду тоже!
    CoH
    Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Батенька, ви таки деловой человек, который не может себе позволить выделить время на хобби? Ви, навергное, продавец хотдогов? У Вас есть авто? И какой марки? У Вас есть недвижимость и где?
    Я то как раз не работаю сейчас, из-за группы..
    ведите себя по скромнее товагищ..

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Да еще управление в игре на столько сложное, что новичку придется выучить основы пилотажа, но это еще не все.
    Сначала "Основы аэродинамики". Но вообще ты прав - рожденный ползать летать не может.
    Меня вообще нынешняя молодежь временами удивляет - сейчас вообще стыдно какие-либо вопросы задавать, набираешь в гугле - и тебе вариантов ... и буковками разжевано, и картинками, и видео теперь уже.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

Можно все делать проще.
    Взлет и посадка - руками. Полет на автопилоте, с ускорением времени до линии фронта. На линии фронта или при боевом столкновении - сам ручками.
    В итоге на миссию уходит 30 минут. Все интересное - сам. Вся нудятина - на автопилоте.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    РОФ достаточно специфичный симулятор в плане ведения войны. Поэтому необходимо обладать некоторыми навыками и тактикой, зачастую индивидуальную для каждого самолета.
    Но для начала , рекомендую пройти миссию обучения, хотя бы первые пять миссий. В 6-ой, самой сложной, - сбить как минимум один самолет. После, выставить в простом редакторе себе Ньюпорт 11С , против Фоккер 3 и в маневренном бою научиться сбивать его . (постепенно усложняя задачу)
    И можно уже в "Карьеру"
    Дак, хочется все сразу пощупать!

Цитата Сообщение от DemanKhan Посмотреть сообщение
    Можно все делать проще.
    Взлет и посадка - руками. Полет на автопилоте, с ускорением времени до линии фронта. На линии фронта или при боевом столкновении - сам ручками.
    В итоге на миссию уходит 30 минут. Все интересное - сам. Вся нудятина - на автопилоте.
    Я так почти и делал. Вцепившись в движен торчать в виртуальном небе
    Тут надо целый авиатренажер покупать для удобства
    а ускорение времени - не очень ускоряет процесс в Ил-2 вроде быстрее.

Кстати ветер был северо -западный - меня походу сдуло. пару раз видел "край земли"

Вот после этого случая, буду просить командование что бы дали добро на установку компаса.
    ППЦ! без компаса нельзя батенька... не над деревней летаешь
    Крайний раз редактировалось sv-chasovnikov; 23.10.2011 в 18:01.

Дак, хочется все сразу пощупать!
    ... Тут надо целый авиатренажер покупать для удобства
    ...
    Так авиасимуляторы это огромный мир, чтоб его сразу пощупать нужно много щупалец такого же размера. Потихохоньку нужно, от простого к сложному А потом когда втянешься, с большой вероятностью будешь обустраивать себе место пилота. Желаю втянуться

Ваши права