кстати ... упоминал сегодня р-10 ...
вот схемка...
приборка очень хорошо читается ...
кстати ... упоминал сегодня р-10 ...
вот схемка...
приборка очень хорошо читается ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Решение принял Псай. Человек долго жил этим самолетом, собирал по крупинкам все, что касалось его любимого самолета. Даже чертежи сам рисовал (как я понял). Потом предпринял попытки собрать людей, чтобы сделать самолет с нуля и олетабить его, на что конечно же никто не отозвался. В итоге, он озвучил цену, за которую был готов все сделать сам и потратить на это почти год своей жизни. Как не странно, желающих "скинутся" оказалось достаточно, чтобы собрать полную, далеко не маленькую сумму. Когда же самолет был готов и отправлен в ДТ, там сразу же было принято решение, что выбирается направление на Пе-8.
Вот так и принимаются решения!
--- Добавлено ---
Именно она! И еще есть страничка, где все приборы подписаны по номерам.
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Спасибо. Понятно. То есть если-бы кто-нибудь сработал правильную и грамотную модель СБ - у нас она бы появилась уже в этом патче...
Дополнительно - ребята, я не против Пе-8, и уж тем более в восторге от Ил-4 (сам по направлению - бомбер), да и остальные самолеты, пусть мне малоизвестные - лишними не будут (а уж как я обрадовался Канту! Ибо кажется чешского производства модель этого бомбера была первой, увиденной мною в СССР моделью в красочной коробке, с декалями и описанием. Потом был Потез, а уж потом Ла-7 и прочее).
Просто пусть я тут и давно - но в тонкости кухни не влезал, мне казалось, что новые разработчики сначала определяют концепцию следующего патча (например: усиливаем представление стратегических бомбардировщиков! Соответственно ставим модели стратегов, разрабатываем карты для стратегов с большой дальностью полета, добавляем всякие фишки стратегов вроде ориентирования по звездам, азбуки Морзе при связи и прочее) - а потом уже под это дело находят тех или иных исполнителей, или исполнители находят их, прознав про концепцию патча...
Кто-нибудь из приближенных к ДТ может объяснить почему не идут по такому ИМХО простому и логичному пути как добавить модификации уже имеющихся летабов как например И-16 с 1хУБС + 2хШКАС, Ме 110 40-41 гг., ранние Спиты? Все уже практически есть (внеш. модель и кокпиты, ФМ и ДМ) надо только подкорректировать и можно делать вполне исторические карты 40-42 гг.
Может не совсем и в тему. Ну очень бы хотелось что бы наконец сделали возможность установки на самолет самодельного герба полка, при отключенных скинах на сервере. Странно получается, стандартные можно ставить, а свои ни как. В чем разница, размер картинки то один и тот же?
Я не приближённый, но объяснить попробую. Дело в том, что на ранние спиты, равно как и мессы есть запрет со стороны ОМа, ну теперь уже права на этот запрет перешли к Лютьеру. Дело в том, что МГ не выгоден конкурент новому товару в лице доведённого старого. Всё же новый товар пока вызвал много недовольство и я знаю многих кто диск с БоБом отложил на полку до будущих патчей правящих косяки и до нового компа тянущего всю эту красоту. Ил сейчас идёт не то чтобы на среднестатистической, а чуть-ли не на любой машине, естественно после оптимизации красивостей. Из этой ситуации видно, что создав крафтопарк+карту аналогичные БоБу получаем массовый сим отбивающий долю пользователей у БоБа. Таким-же образом запрет действует на крафты летавшие в Корее, так как в ранних планах МГ значился выпуск этого ТВД после БоБа на том-же игровом движке. И работы по этому проекту даже велись. пока не всплыли проблемы в движке и команда RRG работавшая над Кореей не переключилась на помощь в доводке БоБа. Про И-16 и прочие распространённые крафты восточного фронта не знаю. Есть мнение что с смутной рекламой сима Битва за Москву появился запрет и на них. Но это только догадки. Скорее связано это с тем, что для производства этих моделей нужно менять дефолтные что нарушит авторские права первоначальных моделлеров. Это не страшно в случае если моделлер согласился, или если он сам и делает новую модель (к примеру что-то в этом духе произошло с моделями SaQSoN'а которые он сам и перекраивал для новых модификаций). Так что геймдейв это не только фан для геймера (в данном случае вирпила), но ещё и геморрой для разработчика, потому что порой желание и возможности натыкаются на препоны по правам (история с NG показательна, им всем дорога в АД!!!).
Моделью СБ-2 занимаются Zlovred+Sita. Но реально, работ по самолёту, гораздо больше, это и экспорт модели в игру, настройка и программирование ФМ/ДМ, вооружения и прочего. По модели Пе-8 Psy06 отдельный респект, ибо даже в КБ, в архиве по этому самолёту почти ничего нет. Размеры карты в игре довольно критичная вещь, нормальную стратежную карту(2200км на 3800км) с большим количеством земли сделать относительно не сложно, но тормозить будет не по-детски. А крупные островные в основном ограничиваются районами без стратегов.
ДТ делают патчи на общественных началах. То есть даром. Вот и идёт развитие по пути который интересен в ДТ... А кроме патчей существует личная жизнь![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Каспар назвал дату выхода патча.
Скрытый текст:
ГРОХОТ, можете разъяснить? Easter - Пасха. Но ведь Пасха в 2011 году была 24 апреля... Патч из прошлого?
Заранее спасибо.
Каспар давно "издевается" над простыми вирпилами, делая при этом неоднозначные намёки.Лично я думаю, что это его очередной прикол.
![]()
"Мир - это когда стреляют где-то в другом месте", - Габриэль Лауб.
Всё верно! Пасха 2011 года. А дальше пишет, что так было в планах которые отображены на давно публикуемой картинке. А я троллько...
Юмор учеловека такойюююсвоеобразный...
--- Добавлено ---
Именно так...но если вспомнить разговор Каспара в другой ветке где он обещал сделать дев.апдейт становиться ясно что не в ближайший месяц патч выйдет...думаю что к Пасхе 2012 патч будет... Дай-то Бог если за это время добавят в игруБ-25Б-24 (Либерейтор) и прочие вкусости...
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 30.10.2011 в 09:48.
Б-25 какой именно?
ГРОХОТ, спасибо. Вобщем, опять ждём не раньше Рождества...![]()
А может все таки на Рождество? Есть нить, которая связывает с Пасхой. Пасха как и Рождество большой праздник!![]()
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Да-да. Эх....вообщем ждем-с.
А созданная Каспаром тема о Ки-45! Это явный намек, только вот чего именно?![]()
б24 может быть а не 25? ...
Б-24 на 4,12 планировали. Или может уже планы поменялись?
Самое страшное - ждать и догонять. Но насколько же страшнее, когда ждешь - и не "догоняешь"!
Извиняйте, приболел я, башка не варит. Писал в хреновом состоянии. Б-24 конечно-же. Уже исправил в оригинальном посте.
--- Добавлено ---
В прошлом году рождество это вынужденный выход. Ибо в итоге был расширенный бета-тест...что не есть хорошо... Думаю всё-таки после Рождества выйдет...логичнее чтоли так будет... Еслибы патч вышел платный (на диске) то Ubi со своей колокольни попросили-бы вывести его на рынок за неделю до рождества и сорвали бы куш...
--- Добавлено ---
Скорее зондирование почвы...типа стоит мучаться с подсказками автору модели дабы довести её до уровня или забить... А может кто-то заготовку отдал...возможно она была со времён ПХ...ведь ДТ говорили, что им перепала куча заготовок...
--- Добавлено ---
Угу. Исправил уже. Болею.
--- Добавлено ---
Ну если ещё ждать патча месяца 2-3 то и Б-24 вставить в игру могут успеть...и даже его тестеры облетать возможно успеют...хотя я тоже считаю что его лучше вставить в 4.12, ибо там может так-же быть СБ...(Никита, это намёк! Толстый достаточно! В смысле мы в Вас с Зловредом верим...надеемся увидеть Катюшку и всё такое...Никого не слушайте и занимайтесь Вашим детищем, ибо востребовано оно...)
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 30.10.2011 в 10:02.
апдейт:
Хорошо, что хоть какие-то подвижки есть в сторону АИ.
P/S
Но какая убогие "дореволюционные" текстуры на карте с торчащим бетонным филдом посреди зеленного поля. Это Крым что ли?
Неужели и разрабов такой унылый пейзаж?
Судя по речкам в первой половине ролика это Кавказ, район Абрау-Дюрсо...
П.С.: На жёлтом-то ролика нет ещё, то ли фейк, то ли нас больше любят...
--- Добавлено ---
Многоуважаемый, а откуда это видео? В смысле где гарантия что автор член ДТ и именно такой апдейт предусмотрен Каспаром, Мартином или ещё кем-то из часто бывающих на жёлтом? Я к тому что на жёлтом нет до сих пор...
видео с канала ДТ на ютубе
и загружено оно 1 ноября ... хм...