???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Кто-нибудь из приближенных к ДТ может объяснить почему не идут по такому ИМХО простому и логичному пути как добавить модификации уже имеющихся летабов как например И-16 с 1хУБС + 2хШКАС, Ме 110 40-41 гг., ранние Спиты? Все уже практически есть (внеш. модель и кокпиты, ФМ и ДМ) надо только подкорректировать и можно делать вполне исторические карты 40-42 гг.

L-i-S
    Гость

Может не совсем и в тему. Ну очень бы хотелось что бы наконец сделали возможность установки на самолет самодельного герба полка, при отключенных скинах на сервере. Странно получается, стандартные можно ставить, а свои ни как. В чем разница, размер картинки то один и тот же?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из приближенных к ДТ может объяснить
    Я не приближённый, но объяснить попробую. Дело в том, что на ранние спиты, равно как и мессы есть запрет со стороны ОМа, ну теперь уже права на этот запрет перешли к Лютьеру. Дело в том, что МГ не выгоден конкурент новому товару в лице доведённого старого. Всё же новый товар пока вызвал много недовольство и я знаю многих кто диск с БоБом отложил на полку до будущих патчей правящих косяки и до нового компа тянущего всю эту красоту. Ил сейчас идёт не то чтобы на среднестатистической, а чуть-ли не на любой машине, естественно после оптимизации красивостей. Из этой ситуации видно, что создав крафтопарк+карту аналогичные БоБу получаем массовый сим отбивающий долю пользователей у БоБа. Таким-же образом запрет действует на крафты летавшие в Корее, так как в ранних планах МГ значился выпуск этого ТВД после БоБа на том-же игровом движке. И работы по этому проекту даже велись. пока не всплыли проблемы в движке и команда RRG работавшая над Кореей не переключилась на помощь в доводке БоБа. Про И-16 и прочие распространённые крафты восточного фронта не знаю. Есть мнение что с смутной рекламой сима Битва за Москву появился запрет и на них. Но это только догадки. Скорее связано это с тем, что для производства этих моделей нужно менять дефолтные что нарушит авторские права первоначальных моделлеров. Это не страшно в случае если моделлер согласился, или если он сам и делает новую модель (к примеру что-то в этом духе произошло с моделями SaQSoN'а которые он сам и перекраивал для новых модификаций). Так что геймдейв это не только фан для геймера (в данном случае вирпила), но ещё и геморрой для разработчика, потому что порой желание и возможности натыкаются на препоны по правам (история с NG показательна, им всем дорога в АД!!!).

Ваши права