Да, у нас тоже была цветная революция и в 1991 и в 1917. Но арабской весны-то не было. И у сербов с украинцами тоже.
Принципиального сходства, "майдана", нет.
Не похоже, что сейчас ситуация такова, что будут менять правящую страту.
Разговор же о возврате к коммунизму строился на утверждении о смене общественно-политического строя, т.е. сущности настоящей революции. Такое тем более сложно представить в РФ.
--- Добавлено ---
Свою страну демонтировала верхушка на протяжении перестройки, накачивая, формируя общественное мнение. Разве Каддафи пять лет призывал ливийцев давить из себя джамахерийцев?
У арабов упрощённая технология и с другими целями - монтаж исламисткого Ближнего востока.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Википедия говорит нам:
Альтруи́зм (лат. Alter — другой) — нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (людей). Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву, ради общего блага.
В данном определении есть 2 слова, напрямую связанных с материальными ценностями: "бескорыстные", т.е. действия, не имеющие корысти (корысть - стремление извлечь материальную выгоду), и "выгоду" (материальная прибыль), таким образом, давая определение слову "альтруизм" мы вынуждены дважды применять слова, связанные с материальными ценностями. Следовательно я утверждаю, что альтруизм неразрывно связан с материальными ценностями, т.к., согласно определению, носитель альтруизма отказывается от материальных ценностей в пользу других людей.
А Вы какое-то другое определения альтруизма знаете?
--- Добавлено ---
Я бы добавил СЕГОДНЯ. В будущем я вполне могу это представить.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Отличный пример! И кто у нас нынче Данко? Неужто Навальный?
--- Добавлено ---
Вот что пишут о персонаже cifidiol:
Порадовала "милая девушка от КПРФ"вычисляется чел элементарно и если разбор будет полетов подлог может ему дорого стоить. И ролики с наблюдателями другими тоже есть можно здесь посмотреть http://www.youtube.com/user/finik111#p/u
Что видим: 7 добавленных видео, 0 записей в избранном, возраст 110, регистрация 23.09.2011, страна - США.
вот он наш герой(не простой он конечно избиратель каким он теперь департаментом командует?)
гражданин Фиников Дмитрий Олегович 1980 гр
Email: cifidiol@mail.ru
Был кандидатом
Выборы депутатов муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Арбат в городе Москве второго созыва
ООО "Финпромгрупп"
Начальник департамента
здесь можно посмотреть как он любит Родину и русских http://roizman.livejournal.com/12654...hread=59392260
здесь как Россия напала на на маленькую свободолюбивую Грузию
http://nstarikov.livejournal.com/319...hread=13803652 ну кому еще интересно можете сами в дерьме покопаться
http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft...ldres=mark&p=3
Я, собственно, и не сомневался, что это хомячковый вброс."Особенно прошу откликнутся наблюдателей от Единой России (нормальный парень был) и КПРФ (милая девушка)."
а ниже видео с наблюдателем от КПРФ: http://www.youtube.com/watch?v=Hqww6qDsEGs
Странные понятия у автора о милых девушках![]()
Ну да, в результате "оранжада" Украина "всего лишь" оказалась под управлением американских марионеток. Прекрасный сценарий для России, не правда ли?
Майдан... Эх!... Майдан это уже финал. Туше. На самом деле до майдана происходит очень много вроде бы маленьких событий, которые исподволь подталкивают общество к нужным действиям. И то что Вы не видите этих толчков только лишь усиливает сходство нынешних событий с Украиной-2004. Там тоже был настоящий народный подъём: "Даёшь новую жизнь! Бандитам - тюрьмы!" (как тут про "партию жуликов и воров" не вспомнить?). А когда всё случилось народ внезапно прозрел:" Как же так?! Мы же не этого хотели!" Но было уже поздно.
Да кого она волнует эта страта? Задача-максимум - стравить русских людей между собой и тем ослабить Россию. И, судя, хотя бы даже, по этому форуму, эта задача уже в стадии решения.
Опора коммунистов пролетариат, а пролетариат сегодня на улицы не выходит.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вероятность - вещь фундаментальная и имеет отношение ко всему, как и матстат.
Пример: пусть есть 1000 серий из 1000 подбрасываний монеты, то ЦПТ говорит, что частота выпадений орла в каждой серии распределена с малой дисперсией ~ 1/30 около матожидания в 0.5. Если в половине случаев в выделенных сериях частота равна 0.6, то есть отличается от 0.5 примерно на три сигма,то вероятность такого исхода порядка 0.02^500. Согласись, это достаточное основание утверждать, что монеты использованы кривые. Если подозрительные серии не выделены вероятность больше, но все равно ничтожная.
(матстат изучал давно, могу быть в числах не точен, но суть думаю понятна)
А чем административное давление лучше прямой подтасовки?
Любитель
Вероятность - вещь фундаментальная, но не универсальная.
Я уже привёл Вам пример невероятности реальности.
Кое-кто считает это поводом для утверждения божественного вмешательства, я же так не считаю.
Административный ресурс "лучше" подтасовок тем, что от него невозможно избавиться - сам выбор, как отбор из вариантов, строится не в последнюю очередь на этом ресурсе, смысл выборов - борьба за административный ресурс, который будет использоваться и для развития страны, и для сохранения административного ресурса. Грань между админресурсом как абсолютным злом и админресурсом как абсолютным добром просто не существует.
Или кривыми были руки, или наврали те, кто считал, или... или....Если в половине случаев в выделенных сериях частота равна 0.6, то есть отличается от 0.5 примерно на три сигма,то вероятность такого исхода порядка 0.02^500. Согласись, это достаточное основание утверждать, что монеты использованы кривые.
Так где доказательства фальсификаций, допущенных счетоводами, при том, что "прямость" общества не доказана?
--- Добавлено ---
Кстати, возвращаясь к теме.
Сам ещё смотрю, но мне кажется, что Кургинян снова окажется на голову выше любого "аналитика" как в сми, так и на этом форуме.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А какая в сущности разница для РФ будет он под Европейским управлением, либо под Американским?
Настроения у нас и настроения, которые нам показывали, что дк были у них - разные. Их Майдан - это скорее Август 91 у нас.
У кого такая задача? Хотели бы стравить - стравили бы в 92-м.
Сегодня пролетариата по сути (организованного) в РФ нет. Но разговор был о том, что будет у нас Революция. Т.е. изменения. А какие могут быть Изменения сейчас? Либералов на социалистов? Я и пишу что такое невозможно, а зничит и революции (в сущности) не будет.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Естественно! Вот у меня есть знакомый Вася Петечкин... у него нет Жипа он на него заработать не может (потому что не работает)
Вот как Вася будет смотреть на владельца жипа?
--- Добавлено ---
Да кто же в здравом уме при таких раскладах во власть то пойдет?
Жить на одну зарплату так еще и все подотчетно "что купил, что продал"
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
По большому счёту - никакой. Потому, что Европа и Америка - сами под управлением бандитствующего капитала.
Настроения - штука тонкая и ничего не решающая. Вопрос в том, кто и как сможет использовать "настроения".
Настроения у нас и настроения, которые нам показывали, что дк были у них - разные. Их Майдан - это скорее Август 91 у нас.
У кого такая задача? Хотели бы стравить - стравили бы в 92-м.
Ещё раз, в этом и есть суть политики!
Вопрос сейчас не стоит о революции. Бог с Вами. Революция СЕЙЧАС невозможна.
Сегодня пролетариата по сути (организованного) в РФ нет. Но разговор был о том, что будет у нас Революция. Т.е. изменения. А какие могут быть Изменения сейчас? Либералов на социалистов? Я и пишу что такое невозможно, а зничит и революции (в сущности) не будет.
Но она НЕОБХОДИМА. Иначе, варианты Вами озвучены.
А раз она НЕОБХОДИМА, значит МОЖНО И НУЖНО создавать условия, когда она станет не только возможна, но и НЕИЗБЕЖНА. Вот в этом и состоит сейчас задача тех, кто считает революцию необходимой.
В 1905, в РИ тоже небыло ни революционной партии, ни революционного класса (класса, как субъекта). Буржуазия так и не смогла стать полноценным революционным классом в феврале 17-го и в октябре уронила страну в руки большевиков, которые к этому времени сумели организовать достаточно сильный класс, который, впринципе, не был классическим классом по Марксу, так же, как и партия большевиков не была классической партией.
--- Добавлено ---
Так же, как владелец жипа смотрит на него.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
тот кто стране добра желает, да и зарплату по труду сделать. Например инфляция 2%, кудрину премия 1 000 000р и спасибо еще скажем, и никаких левых доходов. ну и т.д.Да кто же в здравом уме при таких раскладах во власть то пойдет?
Жить на одну зарплату так еще и все подотчетно "что купил, что продал"
"сильный" класс спонсировался хорошо, если бы Сталин власть не отобрал у этих упырей, были бы счас колонией.В 1905, в РИ тоже небыло ни революционной партии, ни революционного класса (класса, как субъекта). Буржуазия так и не смогла стать полноценным революционным классом в феврале 17-го и в октябре уронила страну в руки большевиков, которые к этому времени сумели организовать достаточно сильный класс, который, впринципе, не был классическим классом по Марксу, так же, как и партия большевиков не была классической партией.
Хороший актер этот Кургинян . Паузу держит когда надо , Голосом играет . Режиссирует хорошо . А сути ноль. 10 минут пыхтел над словом болото , И тут же выдал Карика - Карлика . Какую то фигню по Чурову . Он что не понимает что Чуров не каким образом бюллетени не мог подменять ? Понимает , тогда зачем нести такой бред .
Мирный 24 на митинг пойдешь лодку качать ?
--- Добавлено ---
А я думал что то ты вложил .
Нового только это узналЖаль что не по ЕМайлу ничего нет и по кандидату тоже никакой информации .Email: cifidiol@mail.ru
Был кандидатом
Выборы депутатов муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Арбат в городе Москве второго созыва
А расследования кто есть мистер cifidiol это как раз для хомячков . Он в первом посте свою фамилию и имя не скрывал . Да и лицо не прятал , ролик есть где он с журналистами общается .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Так я не понял вы ролики выложили их сами не смотрели ? Ай как не стыдно . Или так над словом болото млели что суть Кургиняна не уловили ?
Митинг 24 декабря , на горе . Думаю что сторонки Кургиняна в вашем городе найдут место повыше что бы не попасть в болото ? Или нет
Я на митинг ходил , так его коммунисты организовали . Вы вроде за них призывали голосовать .
--- Добавлено ---
Да как бы я вам тонко намекнул , что и почему яблоко не судиться можно узнать из интернета , Просто по поисковику Яблоко . да и про ролик тоже можно найти , а то вы как то все однобоко ищите .
Ладно вот ролик
6 минута 55 сек. Так глядишь и вы мне датите ссылочку на избирателя .
[QUOTE=Mirnyi;1753931]Вероятность - вещь фундаментальная, но не универсальная.
Я уже привёл Вам пример невероятности реальности.
Кое-кто считает это поводом для утверждения божественного вмешательства, я же так не считаю.
Административный ресурс "лучше" подтасовок тем, что от него невозможно избавиться - сам выбор, как отбор из вариантов, строится не в последнюю очередь на этом ресурсе, смысл выборов - борьба за административный ресурс, который будет использоваться и для развития страны, и для сохранения административного ресурса. Грань между админресурсом как абсолютным злом и админресурсом как абсолютным добром просто не существует.
Или кривыми были руки, или наврали те, кто считал, или... или....
Так где доказательства фальсификаций, допущенных счетоводами, при том, что "прямость" общества не доказана?
[COLOR="Silver"]
Вероятность встречи на форуме конечна и мала, в этом нет парадокса, парадокс был бы если бы количество встреч систематически было кратно 5, что говорило бы о нечестном счетчике числа участников...![]()
Любитель
А вот и озвучена мечта:
Ходора в президенты! SIR, как Вам кандидат?Вообразим себе мир без Владимира Путина
Когда россияне вышли протестовать против подтасовок на выборах, Путин вдруг перестал казаться лидером, который будет править неизбежно, замечает в своей статье в The Washington Post журналистка Маша Гессен. "Я, как и многие россияне, считаю, что режим падет до мартовских выборов или вскоре после них", - добавляет она (это к тому, что никакого оранжевого сценария Запад не готовит, мы ж не арабы! - Kos)...
"Если Путин лишится власти, Ходорковского, вероятно, освободят. За более чем 8 лет, проведенных за решеткой, Ходорковский завоевал доверие общества и приобрел нравственный авторитет, почти не имеющие аналогов в сегодняшней России. Вероятно, он станет крупным политическим деятелем, хотя его еврейское происхождение - недостаток в глазах многих россиян", - говорится в статье.
--- Добавлено ---
Я ищу информацию, подтверждающую мою позицию, Вы, соответственно, должны выкладывать информацию, подтверждающую Вашу. Не вижу никакого противоречия. Судя по ролику, судиться-то они будут и собираются. Интересно, посмотрим.
Я ам уже столько ссылок накидал, а Вы мне один ролик жалеете. Ну как же так.
Не совсем понял. Я Вам обещал ссылку? На какого "избирателя"?
Завтра все найду, убегаю![]()