???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 128 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Так это и произошло в 1991, даже КПСС распустили.

Где?!?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Так это и произошло в 1991, даже КПСС распустили.
    КПСС распустили, а органы власти и люди в них остались те же.

Не понял. Чего "где?"
    Где Россия?
    Вы считаете, что государственности уже нет? Тогда о чём мы сейчас тут вообще говорим?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инструктор Аватар для deMax

Например, замена всех структур власти на местах. ВСЕХ. Не "переаттестация", не "модернизация", а ЗАМЕНА.
    на кого? может власть лучше контролировать? запретить владения за границей в том числе и родственникам(форму допуска и невыездной), веб камеру на рабочее место, информация о всех принимаемых решениях в интернете, открытый счет(сколько получил и что купил), за воровство и взятки вообще по китайски поступать. правда все это сделать может только власть, а это уже пчелы против меда.

Еще стране нужна идея, система ценностей. Не смотреть на западное быдло а идти своим путем, растить светлых и порядочных людей(пусть и с некоторым насилием, но запрещать всякую грязь, и воспитывать отвращение к многим плохим вещам)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Например, замена всех структур власти на местах. ВСЕХ
    а на кого сейчас менять? Эффект будет аналогичен, некомпетентных, но но с опытом, заменят некомпетентные без опыта. Толк какой?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

О драгоценностях своего труда, продаваемого за краденные деньги. Труда, который помогает ворам делать своё грязное дело.
    В пиратской республике нет не запачканных. Не бывает чистых рук у человека, капающегося и живущего в дерьме.
    Вот это и надо чётко и ясно осознавать. Не отстраняться "это он украл, а мне 10т.р за стрижку заплатил", а понимать чётко и ясно - все, кто держал в руках грязные деньги - активные или пассивные соучастники воровства.
    Мирный а вы себя кем считаете , честным тружеником или вором ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Вот это и надо чётко и ясно осознавать. Не отстраняться "это он украл, а мне 10т.р за стрижку заплатил", а понимать чётко и ясно - все, кто держал в руках грязные деньги - активные или пассивные соучастники воровства.
    по мне тот кто хапнул при прихватизации тот и вор(не по совести, но в рамках закона), а всех под одну гребенку ровнять это слишком. или вы предлагаете не оказывать услуги ворам, да и как их вычислить?
    а на кого сейчас менять? Эффект будет аналогичен, некомпетентных, но но с опытом, заменят некомпетентные без опыта. Толк какой?
    +, система не дает честным и порядочным туда пробиться.

КПСС распустили, а органы власти и люди в них остались те же.
    Не совсем. Был Горбачёв, стал Ельцин. И далее по списку сверх вниз. Или Вы думаете что в Октябре 17-го всяк цирюльник Горбылёв стал цирюльником Шмидтом?

Не понял. Чего "где?"
    Где Россия?
    Вы считаете, что государственности уже нет? Тогда о чём мы сейчас тут вообще говорим?
    Говрим за РФ. Государственность есть, субъектность отсутствует.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    С таким подходом , можно сразу веревку на шею и не жить.
    Вы действительно верите что есть люди которые стремятся к власти из чистого альтруизма ?
    Верю, да. Я вспоминаю одного известного политического деятеля СССР, после смерти которого из личного имущества остались только гимнастерка, сапоги и трубка.
    А Вы, значит, просто выбрали с какими ворами Вам по пути, а с какими нет?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    на кого? может власть лучше контролировать? запретить владения за границей в том числе и родственникам(форму допуска и невыездной), веб камеру на рабочее место, информация о всех принимаемых решениях в интернете, открытый счет(сколько получил и что купил), за воровство и взятки вообще по китайски поступать. правда все это сделать может только власть, а это уже пчелы против меда.

Еще стране нужна идея, система ценностей. Не смотреть на западное быдло а идти своим путем, растить светлых и порядочных людей(пусть и с некоторым насилием, но запрещать всякую грязь, и воспитывать отвращение к многим плохим вещам)
    Вот потому и говорю, что никакая революция сейчас невозможна.
    А в остальном... С опытом чего? воровства, взяточничества, наплевательства на страну? Нужен такой опыт?
    Да. нужна чёткая и ясная идея, по которой и нужно выверять все действия - от самой вершины власти и до самого низа. Должно быть взаимопонимание и единство в принятии этой цели. Не идея вида "против... взяток, воровства...." - это не идея, это контридея, а идея "ЗА... это, это и вот это".
    Вот и стоит эта, главная задача - найти такую идею, распространить её и организовать людей под такую идею.
    Сможем - будем жить сами, в своей стране. Не сможем - не будем. А ломать - не строить - сломать никогда не поздно.

--- Добавлено ---

Мирный а вы себя кем считаете , честным тружеником или вором ?
    Я себя считаю соучастником всего, что происходит в моей стране - и того, с чем я согласен, и того, с чем я не согласен, но не смог остановить. В воровской стране - и я - вор. И мне это очень не нравится. Именно это, а не количество бумажек, получаемых в кассе или количество съеденной колбасы. И уж тем более не то, что кому-то досталось больше при дележе наворованного.

--- Добавлено ---

Не совсем. Был Горбачёв, стал Ельцин. И далее по списку сверх вниз. Или Вы думаете что в Октябре 17-го всяк цирюльник Горбылёв стал цирюльником Шмидтом?
    Угу Партиец Горбачёв поменялся на партийца Ельцына.
    А у нас в городе, так даже "градоначальник" не поменялся - просто называться по-другому стал. Типа как при "реформе" милиции в полицию.

Говрим за РФ. Государственность есть, субъектность отсутствует.
    Ну таки-ещё не совсем отсутствует
    Хоть и не устраивает большинство.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вы же согласились с тем, что КПСС прикрыли. Какой партии был прикрывший её Ельцин после закрытия? В какой партии были члены ВКП(б) на момент Октября 17-го в феврале 17-го?

В октябре 17-го тоже не все до единого гос. служащие поменялись. Некоторые тоже просто вывеску сменили.

Всё относительно. Если сравнить субъёктность СССР и РФ, так чтобы разглядеть таковую у последней, мощный микроскоп нужен.

В
    Я себя считаю соучастником всего, что происходит в моей стране - и того, с чем я согласен, и того, с чем я не согласен, но не смог остановить. В воровской стране - и я - вор. И мне это очень не нравится. Именно это, а не количество бумажек, получаемых в кассе или количество съеденной колбасы. И уж тем более не то, что кому-то досталось больше при дележе наворованного.
    Так я повторяю свой вопрос , моему знакомому продать джип и начать ездить на автобусе ,что бы иметь право ненавидит эту власть ,или количество денег у него в кошелке такого права его лишают ? Он чем лучше или хуже вас ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Верю, да. Я вспоминаю одного известного политического деятеля СССР, после смерти которого из личного имущества остались только гимнастерка, сапоги и трубка.
    Зачем вы мне еще раз показываете что для вас мерилом человека являются материальные ценности ? Я это и так понял .

Вот и стоит эта, главная задача - найти такую идею, распространить её и организовать людей под такую идею.
    Сможем - будем жить сами, в своей стране. Не сможем - не будем. А ломать - не строить - сломать никогда не поздно.
    все новое, это хорошо забытое старое.
    на счет идеи:
    1) признать идею капитализма злом - "делай деньги любыми способами", "чем больше денег, тем лучше производство". глубоко порочные идеи с соответствующим результатом - например в продуктовых магазинах вместо еды непонятная отрава на полках(главное деньги, а народ купит).
    2) подумать что делает человека счастливым, семья, труд и досуг.
    будет крепкая семья(кирпичик) будет и крепкая страна(дом их этих кирпичей), надо поднимать мораль: прикрыть распространение разврата и безумных идей.
    чтоб каждый трудился более менее там где может и где ему интересно, а не так пойду в банк потому что там наворовать можно больше, и премий себе за воровство(эффективное манагерство) выписать, или акциями торговать. труд должен цениться исходя из приносимых им благ.
    организовать нормальный досуг - молодежи спортивные кружки, а не двор с наркотой, кружки самодеятельности создать, от безделья крыша едет.
    3) равенство всех перед законом.
    ...
    Крайний раз редактировалось deMax; 20.12.2011 в 12:03.

Инспектор

Так я повторяю свой вопрос , моему знакомому продать джип и начать ездить на автобусе ,что бы иметь право ненавидит эту власть ,или количество денег у него в кошелке такого права его лишают ? Он чем лучше или хуже вас ?
    Перестать любить себя в ненавистной стране, при ненавистной власти.
    Количество денег тут не причём. Именно так. И именно об этом и речь.

--- Добавлено ---

Вы же согласились с тем, что КПСС прикрыли. Какой партии был прикрывший её Ельцин после закрытия?
    В той же, в которой и до - в "партии номенклатуры"
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор Аватар для Kos

Образец последовательности:
    1.
    С таким подходом , можно сразу веревку на шею и не жить.
    Вы действительно верите что есть люди которые стремятся к власти из чистого альтруизма ?
    Я отвечаю:
    2.
    Вы мне:
    3.
    Зачем вы мне еще раз показываете что для вас мерилом человека являются материальные ценности ? Я это и так понял .
    Я, видимо, в этом диалоге что-то упустил. Как я его понял:
    1. Вы утверждаете, что люди всегда стремятся во власть НЕ из чистого альтруизма, я правильно понял? Я так понимаю, что если человек НЕ альтруист, то он идет во власть с целью получить профит.
    2. Поэтому я указал Вам на некоего весьма известного политического деятеля, который в награду за свою службу не получил НИЧЕГО. Это я считаю примером альтруиста во власти.
    3. Вы мне указываете на то, что у меня "мерилом являются материальные ценности" А разве не Вы это указали в посте №1?
    Как-то очень извилисто движется Ваша мысль Мой слабый мозг не может отследить ее внутреннюю логику.

--- Добавлено ---

все новое, это хорошо забытое старое.
    на счет идеи:
    1) признать идею капитализма злом
    Все, что Вы описали, называется СОЦИАЛИЗМ
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор Аватар для Khvost

Какому такому? Опять коммунизм что-ли?
    Коммунизм уже устарел. Сейчас революции без коммунизма делают. Просто так - шоб було. Примеры у всех перед глазами.

--- Добавлено ---

Так я повторяю свой вопрос , моему знакомому продать джип и начать ездить на автобусе ,что бы иметь право ненавидит эту власть ...?
    Хм. а если уважаемый Kos скажет продать, Ваш товарищ действительно это сделает?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

: А разве не Вы это указали в посте №1?
    Как-то очень извилисто движется Ваша мысль Мой слабый мозг не может отследить ее внутреннюю логику.
    Естественно что вам это сложно понять для вас и альтруизм неразрывно связан с материальными ценностями.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 20.12.2011 в 12:44.

Инспектор

SIR, Вы заговариваетесь.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Перестать любить себя в ненавистной стране, при ненавистной власти.
    Мдя... Что бы сказал по этому поводу старина Фрейд? Это ж мазохизм особо извращенный получается.

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Мдя... Что бы сказал по этому поводу старина Фрейд? Это ж мазохизм особо извращенный получается.
    Нет. Это называется ответственность и совесть.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Все, что Вы описали, называется СОЦИАЛИЗМ
    я предложил только пару здравых идей из него, ибо капитализм с его качеством товаров и идеологией заколебал(капитализм считаю самой большой ошибкой).
    Коммунизм уже устарел.
    с учетом всеобщей деградации человечества, старое лучше нового.
    Сейчас революции без коммунизма делают. Просто так - шоб було.
    совсем не просто так, выдающиеся паразиты мира с вами не согласятся
    Ротшильд: "Когда на улице льется кровь, самое время покупать недвижимость".
    Способ делать деньги состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь(с) Рокфеллер

--- Добавлено ---

Нет. Это называется ответственность и совесть.
    не понял, угрызения совести за плохую власть? за личные грехшки да, а за то на что я не могу повлиять какие могут быть угрызения?

Инспектор

я предложил только пару здравых идей из него, ибо капитализм с его качеством товаров и идеологией заколебал(капитализм считаю самой большой ошибкой).
    Вот видишь к чему свелась твоя идея
    Капитализм заколебал.
    В СССР было "Социализм заколебал"
    Теперь "Капитализм заколебал"
    Потом "Феодализм заколебал"?
    Нет. Я понимаю, что смысл Вашей идеи в другом, но его же нужно уметь сформуллировать, понять чего эта идея будет стОить... Реально стОить. Ведь невозможно сочетать все плюсы капитализма (а они, конечно же, есть) с "Капитализм заколебал"

--- Добавлено ---

не понял, угрызения совести за плохую власть? за личные грехшки да, а за то на что я не могу повлиять какие могут быть угрызения?
    Слабость - тоже грех. Не то чтобы нужно себя унижать и корить... Нет. Нужно не отказываться от борьбы.
    Ну а дальше - как в той молитве.
    Силы, чтобы изменить что могу,
    Терпения, чтобы смириться с тем, что изменить не могу,
    И мудрости чтобы отличить первое от второго.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Коммунизм уже устарел. Сейчас революции без коммунизма делают. Просто так - шоб було. Примеры у всех перед глазами.[COLOR="Silver"]
    Просто так и мухи не роятся. Применимость к русской действительности примеров, о которых Вы намекаете (Арабская весна, да?), под сомнением - мы не арабы и не исламисты.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

в ненавистной стране
    боюсь тут даже Фрейд не поможет...

планету и цивилизацию на ней вы ,очевидно, ненавидите ещё больше?
    http://history-afr.fatal.ru/

Инспектор

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    боюсь тут даже Фрейд не поможет...

планету и цивилизацию на ней вы ,очевидно, ненавидите ещё больше?
    Я ненавижу?
    Или те, кто кричит как им не повезло с властью, страной и всем остальным, при полной собственной святости (всё своим непосильным трудом...)?
    Внимательнее и вдумчивее, пожалуйста.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инструктор Аватар для Khvost

Просто так и мухи не роятся. Применимость к русской действительности примеров, о которых Вы намекаете (Арабская весна, да?), под сомнением - мы не арабы и не исламисты.
    Сербия и Украина тоже не арабы и не исламисты, а самые что ни на есть православные славяне, но, тем не менее, цветные революции там произошли вполне успешно.
    Более того, принципиальное сходство событий 2004 г. на Украине и нынешних российских выступлений видно невооружённым глазом.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Страница 22 из 128 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права