???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 150

Тема: Глюки со звуком в 1.1b (а может только у меня?)

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    А можно ли исправленный вариант пере-выложить. Мне не в падлу 40 мегов заново скачать, лиж бы звук не "утихал".
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

SturmVogel
    Гость
    Это уже не уважение к пользователям!

Так мимоходом упоминуть, что исправили СВОЮ ошибку за 15 минут, а потом делать вид, что не понимают конкретных вопросов - ГДЕ ИСПРАВЛЕНИЕ?, и рассказывать о аддоне и что не будет там всевозможных левых фич.

hopelessly devoted Аватар для ^SG^
    Олег на ветке Ubi упомянул (Oleg's Ready Room), что возможно выложат отдельно звуковой драйвер до релиза патча. Хотя вроде были слухи, что и релиза ждать недолго.
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Инструктор Аватар для orion71
    А у меня вот что вылезло. Во-первых, как и у Вас всех - затихание звука присутствует Но есть еще одно интересное явление. Пропадает звук вообще. Т.е. полностью весь. Звуковуха АС-97. Менял дрова. Ставил три варианта
    Но периодически (вообще-то всего 3 раза) во время игры, пропадает весь звук, в том числе и в ТС. После выхода из игры, он восстанавливается.
    Система ХР. Ничего на компутере не переустанавливалось. Единственное установил патч и заплаты от червя. :mad:

З.Ы. Раньше таких проблем не было

Курсант
    Звук у тебя не пропадает, просто уменьшается громкость в настройках компа. Заходишь в настройки звука и с удивлением видишь, что ползунок стоит на минимуме. Выключаешь игру - опа - возвращается обратно. Просто, когда звук, следующий раз выключится - двигай ползунок. Мне проще, у меня громкость можно на клаве регулировать. Тоже стоит XP. Не сам придумал, кто-то в ТСе подсказал, когда такоеже было.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

Зоофил
    Originally posted by SturmVogel
    Это уже не уважение к пользователям!

Так мимоходом упоминуть, что исправили СВОЮ ошибку за 15 минут, а потом делать вид, что не понимают конкретных вопросов - ГДЕ ИСПРАВЛЕНИЕ?
    Тебе строчку в исходнике сказать? Легче станет?

Инструктор Аватар для orion71
    Спасибо буду пробывать
    Только почему такая хрень выскакивает? Раньше не было такого.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    типа может кому надо?
    на все виды звуковух на EMU10k вышли недавно новые дрова кх теперь с поддержкой АПАРАТНОГО УСКОРЕНИЯ (eax etc.), на моей Аудиге пашет на 5
    http://kxproject.spb.ru/index.php

................... Аватар для Maxxxx

KX дрова

Отличные дрова. Их и надо ставить. Только они по умолчанию ставят пару эффектов (звук как в бочке). Их надо отключать. Кстати, карте там нужно отдельное прерывание, т.е. на ACPI системах (2000 и ХР) могут не пахать. У меня они под 98 стоят, а работаю по 2000. Там Креативовские стоят. Смена "ACPI computer" на "Standard computer" = переустановке системы. Пробовал когда-то. Кстати, в эффектах Surround надо ставить либо Copy, либо тоже отключать, иначе при верчении головой стерео переползает из канала в канал, но громкость сильно меняеться. Лично мне не понравилось.

Уважаемый Rudolf Heider!
    Вот какая у меня просьба... (надеюсь что её поддержат и другие вирпилы):

Нельзя ли поменять игрушечный звук ШКАСов Ишака?
    Я вот тут полетал на дряхлом дедушке Р.11, и был очень приятно удивлён звуком его PWU!
    У него калибр 7,9мм, а у Ишака - 7,62мм - неужели разница в сотые доли милиметра даёт такую разницу в звуке?..

Ну, действительно, согласитесь, что у И-16 какой-то совершенно игрушечный звук, при стрельбе из пулемётов...
    Я даже соглашусь с тем, что НА САМОМ ДЕЛЕ было так, как сейчас в ЗС, но для симуляции реальных ощущений зачастую не подходит копирование реальности...
    ИМХО

То ALL:
    Хотелось бы услышать мнения в поддержку моей просьбы, или - наоборот - в осуждение и порицание...

Невозможно не поддержать Серпа

Полностью согласен с вышеизложенным.

К ув. Rudolf Heider отдельный вопрос. Что мешает МГ выпускать мелкие патчи? Где-то выше Вы указывали, что один из багов был исправлен за 15 минут. Так что же мешает выложить этот фикс на всеобщее пользование?

Originally posted by Serp
    Уважаемый Rudolf Heider!
    Вот какая у меня просьба... (надеюсь что её поддержат и другие вирпилы):

Нельзя ли поменять игрушечный звук ШКАСов Ишака?
    Я вот тут полетал на дряхлом дедушке Р.11, и был очень приятно удивлён звуком его PWU!
    У него калибр 7,9мм, а у Ишака - 7,62мм - неужели разница в сотые доли милиметра даёт такую разницу в звуке?..

Ну, действительно, согласитесь, что у И-16 какой-то совершенно игрушечный звук, при стрельбе из пулемётов...
    Я даже соглашусь с тем, что НА САМОМ ДЕЛЕ было так, как сейчас в ЗС, но для симуляции реальных ощущений зачастую не подходит копирование реальности...
    ИМХО

То ALL:
    Хотелось бы услышать мнения в поддержку моей просьбы, или - наоборот - в осуждение и порицание...
    А Серёжа смысл? Можно конечно впороть и саунд залпа 406 мм орудий всем бортом, страху нагнать, а резльтат?
    Крайний раз редактировалось ALF; 24.08.2003 в 15:13.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by ALF
    А Серёжа смысл? Можно конечно впороть и саунд залпа 406 мм орудий, страху нагнать, а резьтат?
    Флеймишь, Паша!
    Ты просто скажи - ты ЗА, или ПРОТИВ.
    Насколько я знаю Ты на Ишаках не летаешь ведь?..
    А Ты - полетай... и для сравнения - сядь на Р.11...
    Думаю ПОСЛЕ этого, Ты меня поддержишь... или - наоборот!

To Maxxxx:
    В ветке о треках уже говорилось, что быстро выкладывать минипатчи - мешают только организационные вопросы с 1С.

Originally posted by Serp
    Флеймишь, Паша!
    Ты просто скажи - ты ЗА, или ПРОТИВ.
    Насколько я знаю Ты на Ишаках не летаешь ведь?..
    А Ты - полетай... и для сравнения - сядь на Р.11...
    Думаю ПОСЛЕ этого, Ты меня поддержишь... или - наоборот!
    Да какой флейм :confused: ЗА-ЗА-ЗА!!!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Нифига!!! В жисти вабще нифига кроме двигла не слышно. Это всё спецэффекты типа как вспышки эти сумашедшие от стрельбы.

2 IR Spider

Нифига!!! В жисти вабще нифига кроме двигла не слышно. Это всё спецэффекты типа как вспышки эти сумашедшие от стрельбы.
    Уверен? (Я, например, просто не знаю).

Курсант Аватар для dvin
    Rudolf Heider!

Верните в игру звук от попаданий пуль и снарядов в самолет.
    Или скажите как его включить , если он там присутствует.
    А то он всегда был, а тут на тебе в крыльях давно дыры, а кто стрелял , когда? Хрен его поймет.

Подскажите. пожалуйста. У меня звук в кабине как в бочке. это у всех так или можно поправить? Звуковуха SB Live 5.1.

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor
    Originally posted by IR Spider
    Да-да, правильно...особенно хорошо НЕ было слышно 37 и 45-мм пушки. Ну прям как сейчас в ЗС...
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

2 Platimum

Открой Creative/AudioHQ/EAX control panel и поуберай там всякие ревербераторы и хорусы (встроенные эффекты). На KX драйверах это тоже надо делать.

Курсант
    Глючить звук стал сильнее. Это точно. Часто резко уменьшается звук двигателя. Потом, после какого-нибудь мощного взрыва на арене опять нормальная громкость восстанавливается.

Потом, стал слышен звук двигла других самолетов на огромном расстоянии. Бред короче. Чем занимались бета-тестеры - непонятно.
    Крайний раз редактировалось Rudolf; 25.08.2003 в 15:59.
    72 АГ WarBirds

Кстати, абсолютно справедливое замечание про звук попаданий в самолет. Тишина и дырки появляються. Лично мне, иногда про попадание сабвуфер своим уканием напоминает, но не всегда.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    =FPS=ShTopor а 45 мм это что, атомные что-ли? ещё раз повторю для тех кто в танке НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО. Сами посудите в полуметре двигло в 1.500 л.с. гермокабина, наушники, а до земли откуда стреляют 300 м.

2Maxxxx уверен, как и про вспышки, они только ночью слепить должны.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Вышли новые драйверы kx серии F. Для обладателей SBLive, Audigy, Audigy2 звук в простом редакторе больше НЕ ЗАТИХАЕТ!!!
    к сожалению в The Black Death.TRK и остальных местах все по старому. (интересно почему??? может от самолета зависит?)
    www.kxproject.com
    Крайний раз редактировалось AndyGandy; 26.08.2003 в 00:00.

2 Maxxxx
    Спасибо, помогло.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права