Уважаемый товарищ Сидоров, при выборе в редакторе подразделений М4А2 (РККА) иногда в игре они появляются как подразделения М4А2 (союзники), хотя в редакторе таких нет, как бороться с данной проблемой? Хочется повоевать на "иномарке" в подразделениях РККА.
Hello,
We have new camouflage patterns, by Whukid:
More information here:
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=10322.0
надо зайти не в редактор , а в скрипт нужной миссии и в блокоте заменить на подразделение по тексту.
Тут спрашивали за автопочинку гусениц у танка игрока, а автопочинку гусениц у ботов нельзя ли сделать, чтобы не фелонили во время боя.
Не понял. Вы выбираете в редакторе подразделение, назначаете управление игроком для него. Так? Что происходит дальше, когда запускаете игру?
--- Добавлено ---
Новые скины по ссылке ничего, но если устанавливать, то я бы рекомендовал сначала удалить в скачанном моде все текстуры тяжелых танков - советские там имеют только кривовато сделанную белую полосу, а скин позднего Тигра вообще сломан.
--- Добавлено ---
Починка гусеницы - своего рода узаконенный чит, сделанный исключительно в геймплейных целях для игрока. Гусеницы так быстро не ремонтируются.
[QUOTE=Сидоров;1850927]Не понял. Вы выбираете в редакторе подразделение, назначаете управление игроком для него. Так? Что происходит дальше, когда запускаете игру?[COLOR="Silver"]
Выбираю в редакторе 3хМ4А2 (РККА), назначаю управление игроком. Запускаю игру а у меня 3хМ4А2 (Союзники) с белой звездой и англо-немецкой озвучкой экипажа.
Товарищ Сидоров - вопрос по немецким кумулятивным снарядам( как по мне слабенькие) поэтому пытался увеличить коэффициент бронепробития(№7) и безуспешно. Может есть какое лекарство. Спасибо.
Конкретно - кумулятивный KWK 37. До 500 метров 60 мм должен брать независимо от угла атаки.
Для кумулятивного снаряда дистанция не имеет значения.
[QUOTE=Сидоров;1852137][QUOTE=Panzer, vorwart;1851043]
Всегда? Патч для Ultimate Update за какое число?
У меня воспроизвести данную проблему не получилось.
Иногда появляется М4А2 (РККА). Патч от 09 мая. Может удалить текстуры М4А2 (Союзники) или заменить их на текстуры М4А2 (РККА). Подскажите в какой папке их найти?
Новый патч для Ultimate Update за 9-е июня. скачать здесь или по ссылке в данном посте.
Новая модель КВ-2, модель Pz III J (cz) из игры "Операция Звезда" и миссия "Радзехов", где появляются эти машины (миссия
проходится на Т-28 или экранированном КВ - выбирается рандомно). Также исправлено бронирование Т-34-85 и добавлена дополнительная озвучка немецкой пехоты от Shont.
Пару слов по миссии: сделана на существующем полигоне, для большей аутентичности при прохождении рекомендуется установить
мод Return of Panzergrau, возвращающий серый цвет немецкой технике раннего периода войны и форму с петлицами для РККА.
Подразумевается, что миссия должна проходиться без бронебойных снарядов (вместо них - шрапнель), поэтому рекомендуется временно отключить опцию "делай, как я!" в настройках и не отдавать приказов на первом экране брифинга (перед началом самой игры), иначе боекомплект сбросится на дефолтный.
--- Добавлено ---
Сейчас вроде все в порядке.
Крайний раз редактировалось Сидоров; 25.07.2012 в 19:24.
(Чешет репу) Вот странно. Если в папке с игрой есть файл final_camp.engcfg и в нем строчка:
june41, 23 июня 1941 года. Радзехов, 1, 0, back_june41.jpg, txt_cit_june41, 3, txt_hist_june41, hist_map_teach, levels\levels\cm_final\june41.level;
То должно появиться без всяких вопросов. Надо подождать, что другие скажут, есть ли у них эта проблема.
Всё работает. В заставке операции изображён КВ-2. Но в бою его не видно. И это не понятно. Спасибо за труд.
Крайний раз редактировалось конструктор; 10.06.2012 в 16:56.
КВ-2 есть. Он один отдельно от всех - подразумевается, что приблудный/приданный "не с нашего района".![]()
У меня тоже все работает,правда в миссии появляется т-28 или кв-1е.
почему то советская пехота кричит listen up, или мне показалось?