???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 304

Тема: Сиквел. Хотелки

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Сиквел. Хотелки

eekz, я может чего про зеркала не понял, но только что запускал Бобика, у меня зеркала и на Спитфайрах и на Харрикейнах есть:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mirr.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	550.3 Кб 
ID:	160555

Хотелка: тень от фонаря на крыле, (про тень пилота даже и не говорю)

Название:	glass.jpg 
Просмотров:	251 
Размер:	953.1 Кб 
ID:	160556
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    а там помимо самолётов на стенах портреты любого желающего разместить своё фото с ником используемым в игре...
    Ага, и дротики для дартса.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Да вы что? Только более-менее боевое солнце получили, а вы его унизить хотите?! ...

А вообще, лично я по-прежнему жду реалистичной модели стрельбы в воздухе.
    +1
    а что со стрельбой не так?
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    а что со стрельбой не так?
    Первого, кто скажет, что при ролле в 90 градусов пули загибаются за угол, забаню
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    eekz, я может чего про зеркала не понял, но только что запускал Бобика, у меня зеркала и на Спитфайрах и на Харрикейнах есть:

Название:	mirr.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	550.3 Кб 
ID:	160555

Хотелка: тень от фонаря на крыле, (про тень пилота даже и не говорю)

Название:	glass.jpg 
Просмотров:	251 
Размер:	953.1 Кб 
ID:	160556
    И чтобы когда головой крутишь, тень от головы тоже двигалась.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    eekz, я может чего про зеркала не понял,
    Я говорю про вид из кабины. В связи с багом http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1908374 их всегда приходится выключать. Потому что даже на GtX690 будет 15 фпс если в зеркале отразятся частицы.
    Поэтому и прошу простую статичную текстуру туда запихнуть. Чтобы можно было летать с ключенным зеркалом без влияния на прозводительность. А нормальный рендер зеркал уже оставить на сиквел.
    Кстати что касается тени она появляется если в кокпите зеркало включено.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ещё очень хочется всяких разнообразных камер внешних видов.
    И может делать на каждом филде башню управления полётами? Иногда хочется респауниться на высокой точке и просто понаблюдать (а может даже и управлять чем нибудь). Сейчас на атаге можно фильмы снимать этого бардака взлёта и вулча. Оооочень зрелищно)))) И кстати где сирены?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Мы вот сегодня с утреца на АТАГе погоняли с Витом, он на хенке я на 109 в прикрышке.. Он "мазанул" по цели когда по курсу шёл из-за того что шли достаточно высоко - 4500 и цель "проявилась" поздно. Пришлось идти аж к Лондону чтобы сделать второй заход.. :-) А я такого развития событий не ожидал и стал нервненько поглядывать на бензомер :-), тем более что я за хенком "залетал" с прибрежного филда аж на его филд в середине карты (блин забыл этот городок на "Т" :-)), оказалось что он уже в воздухе спиралью климбится на триммерах, пришлось его догонять на форсаже и т.д. В общем когда уже возвращались пришлось вместе сесть на прибрежный филд, ибо у меня движок уже захлёбывался - 5 л. саляры.. Когда сели Вит и говорит - ну вот .. теперь пешком придётся на свой аэродром шлёпать.. :-) А я говорю - мафынку бы сейчас.. К вечеру бы добрались. :-) Так вот мафынку надо срочно нам! Как клёво тогда Илья катался на виллисе по дорогам в окружении прекрасных деревьев.. Так же хочется однако.. :-) Я бы лично даже управляемыми зенами пожертвовал ради прогулки на мафынке по дорогам Франции в одно из прекрасных тёплых осенних утр. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Images
    25

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Я говорю про вид из кабины.
    А, ясно, извини.
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Кстати что касается тени она появляется если в кокпите зеркало включено.
    В данном случае, я имел ввиду нормальную тень от плексигласа. От всего остального она разумеется тоже должна быть. А то глядя на крыло Спита, представляешь себя тем призраком с которыми разговаривал главный маршал авиации лорд Даудинг

Зашедший Аватар для Fandango

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Маркеры/видимость... Маркеры - это жуткое зло в ВМВ симуляторах ибо цветные квадратики и бегущие циферки ломают погружение для всех, и симеров и казуалов. БОлее правильный путь был бы пиксели на большой дальности для симеров и контрастные (т.е. на темном светлая бликующая, на светлом темная ) "мухи" разной включаемой жирности для казуалов. То есть несколько вариантов простейших ЛОДов, а потом, начиная от 2 км же можно всем одно или казуалам немного подсвечивать (бликами, контрастом) детальные лоды.
    Про маркеры поддерживаю. Хотелось бы как в старом иле - переключение вида маркера по нажатию кнопки. Т.е что то вроде: точка => номер в группе => номер в группе + короткое название самолета (например 1.Bf109) => номер в группе + полное название самолета.
    С маркерами в нынешнем их виде летать не хочется - вся атмосферность теряется, а без них неразбериха, особенно в свалке. Нужная фитча ИМХО, особенно для тех, кто в офлайне больше летает.
    Intel Core 2 Duo E8400@3.6 GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX 560ti, Win 7 SP1 x64

Зашедший Аватар для медведь 66

Хотелось бы,в сиквеле, иметь возможность спускаясь на парашюте осматриватся от первого лица, не только в лево/право, но и в верх/низ.
    Ну и совсем уже фантастика, отстреливатся при этом из пистолета. -)
    //Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Как вариант для выделения брюшка самолётов, делать их более глянцевыми по сравнению с верхом. По идее может так и было из за того что на солнце краска более матовой становилось, а брюхо в тени. На скрине конечно явный перебор и залито всё, но слегка вполне могло быть и днище более выразительней "малой кровью"
    Тут походу дела малость обшивку "переполировали", осветлив весь слой Альфа-канала. А то что вы предложили можно сделать чуток осветлив только низ.

Images
    25

Цитата Сообщение от медведь 66 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы,в сиквеле, иметь возможность спускаясь на парашюте осматриватся от первого лица, не только в лево/право, но и в верх/низ.
    Ну и совсем уже фантастика, отстреливатся при этом из пистолета. -)
    Добавлю, что хотелось бы иметь возможность этого самого паратрупера расстреливать под стропами, ну и естественно что столкновение самолёта с паратрупером в воздухе, должно приводить к каким-нибудь последствиям.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Хочу ДЫМ! Дым от больших пожаров, который поднимается не на 30 метров а на километр. Вроде этого печально знаменитого:
    Пусть простенький, спрайтовый... но МАССИВНЫЙ дым
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Хочу ДЫМ! Дым от больших пожаров, который поднимается не на 30 метров а на километр. Вроде этого печально знаменитого:
    Пусть простенький, спрайтовый... но МАССИВНЫЙ дым
    Кстати да. Помню на одном из серверов(кажется Подвох делал) в лесу были расположены цистерны и дым от них поднимался на пол километра, это пожарище действительно оживляло картинку. Но пол километра это всеже мало.

Механик

Внешние виды в треке, как в старом Иле, независимо от того, что там на серваке.Если так уж подглядывающие напрягают, хотя бы собственный дреналет, а еще лучше - в определенном радиусе - столько-то км.
    А дымы - да!И еще- пыль!Ясно ,что это будет здорово грузить, но все это сейчас просто несерьезное.Посмотришь хронику, там такие роскошные облака всего этого, а у нас так, намек.

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Полтора года БоБ висел на компе моем, мертвым грузом....и теперь, после закрытия, тоже висит. Как чемодан без ручки. И выбросить жалко и тащить тяжело.
    А посему мои хотелки к сиквелу.
    1. Не привязывайте сиквел к сервису Steam. Пожалуйста. Это моя самая самая хотелка.
    2. Оптимизация. Чтоб на среднем компе можно было спокойно запустить и поиграть.

Больше я ничего не прошу.
    +100000000

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    +100000000
    Ну у вас же своя леталка для средних компов есть, к чему выражать свои плюстотыщмильёнов?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Хочу ДЫМ!
    Кстати, да, было бы атмосферно. Другое дело, что нормально сделанный дым очень сложен в реализации. Или, если быть точным, им надо специально отдельно заниматься.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Ну у вас же своя леталка для средних компов есть, к чему выражать свои плюстотыщмильёнов?
    ИМХО просто не очень корректная формулировка. Речь в первую очередь именно о грамотной оптимизации. Некоторые вещи, например частицы, можно ускорить в огромное количество раз, если специально этим заниматься. А это в случае БоБа походу как раз имеет значение.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    В общем когда уже возвращались пришлось вместе сесть на прибрежный филд, ибо у меня движок уже захлёбывался - 5 л. саляры.. Когда сели Вит и говорит - ну вот .. теперь пешком придётся на свой аэродром шлёпать.. :-) А я говорю - мафынку бы сейчас.. К вечеру бы добрались. :-) Так вот мафынку надо срочно нам!
    Ну а если бы топливозаправщик подогнали, через 20 минут были бы на месте .
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Причём здесь своя?
    Вам,что комфортно летать не хочется,без фризов?

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Причём здесь своя?
    Вам,что комфортно летать не хочется,без фризов?
    Да я все боюсь,что графику урежут Прошу прощения,если показался грубым.Все же считаю,что в целом требования по железу соответствуют уровню графики... И когда этот анонс чертов...

Зашедший Аватар для nos1

Я бы пожалуй тоже за "обучалку" проголосовал. Сам далеко не новичок в авиасимах. Но недельку назад "подсел" на DCS World (после 20-летнего перерыва со времен первого Фланкера-хотя полный коплект есть-но без онлайна пылятся на полке)!
    Мля.... подзабыл правила применения оружия капитально! Пришлось в инете обучающее видео искать. Не наступите на эти грабли! Все-таки интерфейс должен быть заточен под "середнячка". А вообще учиться надо конечно у "Варгеймов" в плане жизнеспособности!

Вчера специально летал за стрелков на разных типах. Так вот, само стрелябильно - это с Bf-110, со всех остальных можно стрелять только по своим которые идут в строю. Плюс управление только кнопками - это просто идиотизм какой то, никаких пальцев не хватит.
    Сделайте пожалуйста управление осями. Например: поворот турели влево - вправо от педалей, вверх - вниз РУДом, управление пулемётом - джойстиком, стрельба, соответственно, кнопками на джойстике. По моему это более реалистично чем управление клавишами на клаве.
    Если нет, тогда хотя бы мышью, как на старом Иле.

Зашедший Аватар для мЯсник

Цитата Сообщение от =K10=Slon Посмотреть сообщение
    Сделайте пожалуйста управление осями.
    Оно есть,надо настроить.
    i7 930/6gb/GTX460 1gb/1920x1080/SB X-Fi

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права