???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Зашедший Аватар для OlPon

Re: Готовая сборка от volodya61

Это замечательно что у нас есть люди, истинные фанаты SH-5, которые на голом энтузиазме путем кропотливого труда и не считаясь с затратами всего своего личного времени совершенствуют игру. С другой стороны удручает поведение специалистов сайта которые по непонятным причинам сделались немыми и глухими и речь идет не о новых посетителях/пользователях а о тех которые существуют на этом сайте и постоянно ждут новых дополнений к игре или они хотят потерять уже существующих?

Phantom11 Аватар для Artur25

Да, печальная ситуация.

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Можно.. только самостоятельно
    Русской версии радиосообщений нет.. на моей памяти это собирались делать два десятка человек, но как-то у них наверное не сложилось..
    Отвечу сразу на еще один возможный вопрос, на который я давно не отвечал - нет, я их русифицировать не буду, это мне не интересно..
    Ну уж два десятка? Переводом занимался камрад Romoolay (выбыл по уважительной причине из работы), камрад Obelix обещал 42 год перевести (ну за ним не заржавеет), я начал 41 переводить. Работа продвигается медленно, но верно! Сами понимаете... две работы, жена и трое детей! А желающих помочь маловато.... Сейчас нахожусь в административном отпуске по переработке (люблю гос. предприятия за это) и на больничном на другой работе (травма спины и долго за компом находиться физ. не могу), постараюсь 41 закончить!
    Работу камрада Romoolay пришлось редактировать с сентября 39 т.к. очень много Гугловского перевода (людям первый раз столкнувшимся с историей U-Bootwaffe тяжело было бы понять смысл некоторых радиограмм), а это практически перевод заново! Но всё равно Romoolay молодец, парень сделал большую работу не смотря на проблемы со здоровьем!
    В данный момент тестирую 39 и 40 год в игре! До финала ещё далеко!

Captain73
    Перевел 39 год. Переводил для себя, естественно с ошибками. Смысл радиограм действительно понять трудновато. Сейчас читаю Деница картна проясняется.

volodya61
    Вова может пообщаешься со мной?
    Есть вопросы по игрострою или моддингу, как все это правильно обозвать?
    На одном из форумов нашел вот это
    вот тут http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=18&p=3

Теперь следующее. В файлах NSS_Uboat2A.cfg, NSS_Uboat7a.cfg и т.д. находятся характеристики ПЛ II, VII и т.д. типов? А они редактировались? Потому что вот это MaxDepth=500;meters для ПЛ типа II - это полный бред.

Мое мыло sleaderxxl@mail.ru Вова спишись со мной пожалуйста.

volodya61
    Тут форум по этическому поведению социальных групп?
    На Вы обращаются к беременной женщине, потому что она не одна. Если вспомнить историю до революции на Вы обращались к тем кого хотели держать на расстоянии или при обьявлении войны.
    А по своей сути все мы равны. Или ты инопланетянин?
    Не хочешь помогать, делиться знаниями так и скажи - пошел в сад.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от sleaderxxl Посмотреть сообщение
    [B] Не хочешь помогать, делиться знаниями так и скажи - пошел в сад.
    А вот тут, сударь, ВЫ неправы. Володя замечательный и отзывчивый форумчанин и на моей памяти еще не было случая, чтобы он не дал ответа на заданные ему многочисленные вопросы. Просто вопросы надо задавать не в панибратской или грубой форме.
    А ВЫ, вместо того, чтобы извиниться, полезли в разборку. Некрасиво это как-то...

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от sleaderxxl Посмотреть сообщение
    volodya61
    Тут форум по этическому поведению социальных групп?
    На Вы обращаются к беременной женщине, потому что она не одна. Если вспомнить историю до революции на Вы обращались к тем кого хотели держать на расстоянии или при обьявлении войны.
    А по своей сути все мы равны. Или ты инопланетянин?
    Не хочешь помогать, делиться знаниями так и скажи - пошел в сад.
    Слышь, недоросль..
    Если мозга не хватает вкурить в чем ты не прав, так и не пытайся даже..
    Речь шла не об обращении на "вы" или на "ты", но ты видимо суть не улавливаешь..
    Какой я тебе Вова? Тебя где так разговаривать с незнакомыми учили? В коровнике?

©
    вот как-то так...

Зашедший Аватар для papai

Да-уж! Какое-то хамло-трамвайное! Заборт пожалуй его надо!

volodya61
    Точно не улавливаю.
    Поищу помощи на других форумах, англо-язычных. Там хоть без демагогии реальную помощь оказывают.

Зашедший Аватар для OlPon

Поищу помощи на других форумах, англо-язычных. Там хоть без демагогии реальную помощь оказывают.[/QUOTE]

Во-во вали туда хамло неотесанное!!!

Зашедший

Добрый день!

Господа, товарищи, родные Вы мои.

Игру обожаю, играл с первых дней выхода ещё в корявые версии, тыкал первые моды с сабсима и т.д.

Потом сын, жена, переезд, и вот теперь решил установить заново и поиграть.

В стоковую версию играть не интересно, а не один из модов почемуто не встал.
    То без изменения глубина, скорость и пр., то невозможно распознать суда, т.к. нет их картинок с указанием высоты мачты, и пр.

Я никого не виню, я сам криворук стал... по всей видимости.

В общем прошу вот что, если у кого есть возможность, залейте на торрент рабочую игру со сборкой, буду признателен.
    К сожалению есть только пара часов в день, и уже три дня пытаюсь сам всё запустить, не вышло.

Цитата Сообщение от TAFTIC Посмотреть сообщение
    В общем прошу вот что, если у кого есть возможность, залейте на торрент рабочую игру со сборкой, буду признателен.
    К сожалению есть только пара часов в день, и уже три дня пытаюсь сам всё запустить, не вышло.
    А на каком именно этапе и что не получается?

Зашедший

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    А на каком именно этапе и что не получается?
    Поставил SH5 1.2.0 версия от буки. Поверх закинул патч официальный версии 1.2.0. Поверх закинул кряк на версию 1.2.0 (это чисто exe'шник sh5).

Запускаю, сток работает.

Далее, TDW_GenericPatcher_v_1_0_78_0. Что бы магнитные детонаторы работали, активирую не всё, только то, что касается детонаторов, вахты, гидрофона.

Далее, ставлю моды Володи. Использую JSM (как там её). Почти все ставлю, от 100 до 700, с fix'ом.

Итого:
    -не показывает глубину и скорость. Но мне это до фене, т.к. приятнее смотреть на сам прибор в рубке. терпимо
    -нет возможности идентифицировать судно. Т.е. захватываю, говорю помощнику "распознай судно", далее должен идти процесс просмотра картинки судна в книге с ракурсов (кк в SH3 было), узнать высоту мачты, осадку, и пр. А картинка одна (в типо книге), в профиль, без указания высоты мачты. И как я должен торпедировать? Приходиться жульничать.... Хотя там есть с боку журнал/книга вторая с надписями (длина, высота мачты и пр.... но там пусто, данных и картинки нет)
    - кнопки дублированы, т.е. нажимая расчет к зенитке F5, дублируется команда погружение (или всплытие, забыл)...
    -и немного по мелочам....

Может я привередливый стал?

Помоги, а ?
    Ну серьезно, залейте куда нибудь рабочую версию с данной подборкой модов.
    А то сил моих нет уже, а времени как раньше разбираться ставить/сносить/ставить....ну нет никак.

Спасибо за помощь!

Мне кажется Вы начудили чего-то с модом интерфейса от TDW (в сборке это мод №202). Попробуйте деактивировать также моды 203-204 и посмотреть как себя игра поведет теперь?
    Проблемы с кнопками могут возникнуть только в случае изменения файла commands.cfg. Насколько я помню этот файл есть в моде №404. Попробуйте и его отключить и посмотреть на реакцию игры.

Это первое что приходит в голову.
    Лично у меня готовой игры с рабочей сборкой на данный момент нет на диске.
    Как вариант еще можете посмотреть эти видео, когда-то делал от скуки http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1911875
    Список модов и рекомендации по установке несколько отличаются от тех, что прописаны в данной теме ТС. Но лично у меня все работало.

Зашедший

Мне кажется Вы начудили чего-то с модом интерфейса от TDW (в сборке это мод №202). Попробуйте деактивировать также моды 203-204 и посмотреть как себя игра поведет теперь?
    Проблемы с кнопками могут возникнуть только в случае изменения файла commands.cfg. Насколько я помню этот файл есть в моде №404. Попробуйте и его отключить и посмотреть на реакцию игры.
    .
    Ролик посмотрел, спасибо.

Я вроде так всё и делаю.

Что касается проблемы, то кое что прояснилось.
    Если не ставить New Uis TDC 720 то проблем нет. Правда сток - тоже не вариант.

Блин....

Стесняюсь спросить, а Вы настраиваете New Uis TDC 720 перед его установкой?

Зашедший

Нет

А, простите, что необходимо сделать?

Поставил SH5 1.2.0 версия от буки. Поверх закинул патч официальный версии 1.2.0. Поверх закинул кряк на версию 1.2.0 (это чисто exe'шник sh5).
    По поводу этой "каши" могу посоветовать только одно - перестать извращаться, найти и поставить нормальную версию игры.. к проблемам этой же "каши" относится и вот эта проблема -
    -не показывает глубину и скорость.

Далее, TDW_GenericPatcher_v_1_0_78_0. Что бы магнитные детонаторы работали, активирую не всё, только то, что касается детонаторов, вахты, гидрофона.
    В сборке отсутствуют моды, которые могут дублироваться опциями патчера, поэтому рекомендую включать все опции, кроме AI Crew damage control..

-нет возможности идентифицировать судно. Т.е. захватываю, говорю помощнику "распознай судно", далее должен идти процесс просмотра картинки судна в книге с ракурсов (кк в SH3 было), узнать высоту мачты, осадку, и пр. А картинка одна (в типо книге), в профиль, без указания высоты мачты. И как я должен торпедировать? Приходиться жульничать.... Хотя там есть с боку журнал/книга вторая с надписями (длина, высота мачты и пр.... но там пусто, данных и картинки нет)
    Эта игра называется SH5.. не SH3..
    после приказа идентифицировать судно, судно будет идентифицировано автоматически и все его данные будут внесены в TDC..
    если хочется заниматься идентификацией самостоятельно, то в интерфейсе существует два справочника для этого (SOAN и Recognition manual) оба по умолчанию засунуты за левый край экрана..

- кнопки дублированы, т.е. нажимая расчет к зенитке F5, дублируется команда погружение (или всплытие, забыл)...
    баг на кнопках F5 и F6 это стоковая проблема, которая не имеет к сборке никакого отношения.. в интерфейсе есть панель экипажа и при клике по иконке офицера разворачивается панель с доступными для него приказами..
    по поводу дублирования других кнопок, я предупредил в первом посте темы, что команды интерфейса, заданные по умолчанию, будут дублировать команды клавиатуры, которые заданы мной.. поэтому для начала надо настроить интерфейс утилитой OptionsFileEditorViewer..

еще раз:
    1. найти нормальную версию игры
    2. внимательно прочитать пост №1 и все текстовые файлы из папки Readme (отпадет большинство вопросов)
    2. перед игрой настроить интерфейс

Удачи!

©
    вот как-то так...

Зашедший

volodya61

Володя.
    Я собственно и залез сюда (2 года тут не был), что бы найти рабочую версию для скачивания.

В любом случае, тебе спасибо за совет.

Как вариант могу предложить снова таки посмотреть мое видео, начиная с 6:05 минуты

Единственный комментарий - когда будете прописывать путь к файлу menu.txt, то необходимо указывать путь к тому файлу, который лежит в папке мода, а не в корневом каталоге с игрой. В своем видео я неправильно указал путь.
    В остальном делаете все по аналогии с видео.

Да и на всякий случай выкладываю Вам описание каждого пункта настройки (сделан пользователем volodya61)
    https://www.dropbox.com/s/6voen22cku...torViewer.docx

Думаю разберетесь, там в принципе ничего сложного нет.
    Если что - спрашивайте

Phenom
    Гость

TAFTIC
    Я собственно и залез сюда (2 года тут не был), что бы найти рабочую версию для скачивания.
    Смотрим ЛС.

Версию для скачивания здесь найти нельзя..
    Версию для скачивания можно найти или в интернет-магазине или в крайнем случае обратиться в ЛС..

Единственный комментарий - когда будете прописывать путь к файлу menu.txt, то необходимо указывать путь к тому файлу, который лежит в папке мода, а не в корневом каталоге с игрой.
    Я рекомендую настраивать интерфейс после установки мода..

Да и на всякий случай выкладываю Вам описание каждого пункта настройки (сделан пользователем volodya61)
    Это рабочий, тестовый вариант.. полная, законченная инструкция вложена в архив со сборкой..

EDIT:
    Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
    Смотрим ЛС.
    Уже успел..
    Оффтопик:
    на стопку корреспонденции отвечу на сабсиме, здесь не пиши..

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Это рабочий, тестовый вариант.. полная, законченная инструкция вложена в архив со сборкой..
    Брал именно из папки ReadMe в сборке от 01.12.12

Брал именно из папки ReadMe в сборке от 01.12.12
    Тогда я вообще что-то запутался.. а у камрада TAFTIC его в архиве не было что-ли? какой смысл в выкладывании?

©
    вот как-то так...

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права