???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от TAFTIC Посмотреть сообщение
    В общем прошу вот что, если у кого есть возможность, залейте на торрент рабочую игру со сборкой, буду признателен.
    К сожалению есть только пара часов в день, и уже три дня пытаюсь сам всё запустить, не вышло.
    А на каком именно этапе и что не получается?

Зашедший

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    А на каком именно этапе и что не получается?
    Поставил SH5 1.2.0 версия от буки. Поверх закинул патч официальный версии 1.2.0. Поверх закинул кряк на версию 1.2.0 (это чисто exe'шник sh5).

Запускаю, сток работает.

Далее, TDW_GenericPatcher_v_1_0_78_0. Что бы магнитные детонаторы работали, активирую не всё, только то, что касается детонаторов, вахты, гидрофона.

Далее, ставлю моды Володи. Использую JSM (как там её). Почти все ставлю, от 100 до 700, с fix'ом.

Итого:
    -не показывает глубину и скорость. Но мне это до фене, т.к. приятнее смотреть на сам прибор в рубке. терпимо
    -нет возможности идентифицировать судно. Т.е. захватываю, говорю помощнику "распознай судно", далее должен идти процесс просмотра картинки судна в книге с ракурсов (кк в SH3 было), узнать высоту мачты, осадку, и пр. А картинка одна (в типо книге), в профиль, без указания высоты мачты. И как я должен торпедировать? Приходиться жульничать.... Хотя там есть с боку журнал/книга вторая с надписями (длина, высота мачты и пр.... но там пусто, данных и картинки нет)
    - кнопки дублированы, т.е. нажимая расчет к зенитке F5, дублируется команда погружение (или всплытие, забыл)...
    -и немного по мелочам....

Может я привередливый стал?

Помоги, а ?
    Ну серьезно, залейте куда нибудь рабочую версию с данной подборкой модов.
    А то сил моих нет уже, а времени как раньше разбираться ставить/сносить/ставить....ну нет никак.

Спасибо за помощь!

Missing In Action Аватар для volodya61

Поставил SH5 1.2.0 версия от буки. Поверх закинул патч официальный версии 1.2.0. Поверх закинул кряк на версию 1.2.0 (это чисто exe'шник sh5).
    По поводу этой "каши" могу посоветовать только одно - перестать извращаться, найти и поставить нормальную версию игры.. к проблемам этой же "каши" относится и вот эта проблема -
    -не показывает глубину и скорость.

Далее, TDW_GenericPatcher_v_1_0_78_0. Что бы магнитные детонаторы работали, активирую не всё, только то, что касается детонаторов, вахты, гидрофона.
    В сборке отсутствуют моды, которые могут дублироваться опциями патчера, поэтому рекомендую включать все опции, кроме AI Crew damage control..

-нет возможности идентифицировать судно. Т.е. захватываю, говорю помощнику "распознай судно", далее должен идти процесс просмотра картинки судна в книге с ракурсов (кк в SH3 было), узнать высоту мачты, осадку, и пр. А картинка одна (в типо книге), в профиль, без указания высоты мачты. И как я должен торпедировать? Приходиться жульничать.... Хотя там есть с боку журнал/книга вторая с надписями (длина, высота мачты и пр.... но там пусто, данных и картинки нет)
    Эта игра называется SH5.. не SH3..
    после приказа идентифицировать судно, судно будет идентифицировано автоматически и все его данные будут внесены в TDC..
    если хочется заниматься идентификацией самостоятельно, то в интерфейсе существует два справочника для этого (SOAN и Recognition manual) оба по умолчанию засунуты за левый край экрана..

- кнопки дублированы, т.е. нажимая расчет к зенитке F5, дублируется команда погружение (или всплытие, забыл)...
    баг на кнопках F5 и F6 это стоковая проблема, которая не имеет к сборке никакого отношения.. в интерфейсе есть панель экипажа и при клике по иконке офицера разворачивается панель с доступными для него приказами..
    по поводу дублирования других кнопок, я предупредил в первом посте темы, что команды интерфейса, заданные по умолчанию, будут дублировать команды клавиатуры, которые заданы мной.. поэтому для начала надо настроить интерфейс утилитой OptionsFileEditorViewer..

еще раз:
    1. найти нормальную версию игры
    2. внимательно прочитать пост №1 и все текстовые файлы из папки Readme (отпадет большинство вопросов)
    2. перед игрой настроить интерфейс

Удачи!

©
    вот как-то так...

Ваши права