Это тебя или Леру не душит. Ты же наверняка знаешь что свидомиты-содомиты на эту тему качают в этих ваших интернетах? Приходится им пасти как то затыкать. Хоть и трусливые они. Типа Андрюшеньки танкиста в известном ЖЖ. Как размотал ему почему Т-72 для РФ зело полезный танк оказался, так он меня сразу в баню отправил. Потому что не по их понятиям это, когда в РФ хорошо, а у них опа полная и перспектива опять под Москвой оказаться.
Почитай для удовольствияhttp://kotobood.livejournal.com/1188129.html
А причем здесь я? В России были, а м.б и остались еще КБ которые могут\могли делать пассажирские самолеты, тот же Ту-334 или другие, это им нужно предлагать, а не мне.
Это уже называется-сам дурак. Это глупо и примитивно.
Делают как могут, без всяких "нанопрорывов".
а причем тут Киев, у вас же там и придумали ему название "пылесос", он же не из киевского бюджета деньги сосет. Вот не украинский ресурс
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/EchoSPB/6127.php
А насчет истерики и хохлосрача, так я вижу вы и без меня сами все устроите![]()
А что администрация за критику ССЖ должна сразу из форума выпиливать, да еще и с диагнозом-русофоб? :facepalm
Паша Мерседес уже брал Грозный взводом ВДВ, ага,
Ps Если знаете кто и как с трубы газ ворует, велкам в Газпром и затем в международный суд.
Ну а с каким диагнозом банить? Ну вот вы, например, пишите "Так вроде его неофициально уже прозвали-Пылесос ". Как такое поведение оценивать?А что администрация за критику ССЖ должна сразу из форума выпиливать, да еще и с диагнозом-русофоб? :facepalm
Учитывая болезненность темы, шутка несколько не к месту.
Или вы серьёзно, показывая уровень своей компетенции, про пылесос говорите?
ir spider
Если не сложно, то ссылоку не дискуссию можно?Как размотал ему почему Т-72 для РФ зело полезный танк оказался, так он меня сразу в баню отправил.
Ну или ссылочку на журнал и примерные временные рамки, в которых оную дискуссию можно откопать. Ознакомится с вопросом
З.Ы. WoT совсем забросил?
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Антонов 2 или Туполев 28 не слышал. Ан-2, Ту-28 знаю. По поводу целования, у кого какие привычки. Вам А-50, например, слух не режет? Что-то больно "одноклеточно". Не удержались в СССР некоторые, пошли на поводу у проклятых капиталистов.
Да ну? А как же разного рода безликие "И", "Е", "объекты", "изделия"?
Самолет это не продукт массового потребления, которое в супермаркете продается. Тем, кто рассматривает возможность его приобретения и экплуатации, в первую очередь важны другие вещи. Толку от названия будет, если самолет никому не нужен или полная фигня.
"Давить" - я имел ввиду в переносном смысле. А в прямом смысле это нерационально, лучше порезать на органы и продать.
Вы не совсем правы - правильно подобранное название, повышает ЧСВ населения, которое клепает эти агрегаты и укрепляет уверенность экипажа/расчета в собственной технике.
Вот например ТОС-1 "Буратино" - как звучит, какой накал мысли! Сразу видно - не фигня какая-нибудь, а грозный и смертельный агрегат.
Согласен, что правильно подобранное название приятно. Только сомневаюсь, что уверенность экипажа танка с жестяной броней будет высокой, даже если его назвать "ураган", "молния", "смертьврагу" и проч. Да и ЧСВ населения, которое клепает "грозные" агрегаты будет больше зависеть от размера зарплат. По крайней мере в первоначальный период моей работы в оборонке мое ЧСВ может несколько и повысилось от осознания причастности к созданию БТВТ. Но суровая проза жизни в виде низкой зарплаты быстро погасила подобные эмоции, и расставила все на свои места.