Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Вы готовы предложить что то не корявое? Дерзайте, денег вам непременно дадут если предложите что то стоящее. А пока что я считаю что жителя украины банальная жаба душит что в "рашке" все строится, изготовляется, колосится и цветет. В общем страна разогнулась, а вас до банкротства доводят с последующим выкупом.
А причем здесь я? В России были, а м.б и остались еще КБ которые могут\могли делать пассажирские самолеты, тот же Ту-334 или другие, это им нужно предлагать, а не мне.

Ну конечно! А чо там с антоновым новым, может его вместо суржика? У антонова ведь никаких проблем нет?
Это уже называется-сам дурак. Это глупо и примитивно.
Делают как могут, без всяких "нанопрорывов".

Официально в Киеве? Какое вы к этому самолету вапще имеете отношение? Вы летали на нем? Или может обслуживали его? Нет? Ну так затыкнетесь со своей сраной, ничем не подкрепленной "типа критикой". Хохлосрача хотите? Ну мы вам тут быстро поясним кто у кого газ с трубы ворует.
а причем тут Киев, у вас же там и придумали ему название "пылесос", он же не из киевского бюджета деньги сосет. Вот не украинский ресурс
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/EchoSPB/6127.php

А насчет истерики и хохлосрача, так я вижу вы и без меня сами все устроите

Устал за год всяких выродков на сайте читать. Администрация вапще непонятно чем занимается, откровенных русофобов берегут... Их тут понавыползало из под камушков на солнышке погреться.
А что администрация за критику ССЖ должна сразу из форума выпиливать, да еще и с диагнозом-русофоб? :facepalm

Предлагаю сообществом выкупить с разбора танк Т-62. Миллиона за 1.5 отдадут... И давить!
Паша Мерседес уже брал Грозный взводом ВДВ, ага ,

Ps Если знаете кто и как с трубы газ ворует, велкам в Газпром и затем в международный суд.