???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 500

Тема: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Re: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Ну да, его же положительная рецензия "с колен" сводится к малозначащим для художественного фильма моментам:
    1 танк поставили туда,
    2 самолёт не совсем, но тоже сойдёт;

- вывод: фильм труъ, небывалый успех, всем смотреть!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Не вижу вообще ничего общего , разве только оба фильма о войне.
    Пробуйте воспользоваться собственным советом.
    Иногда стоит отбросить все наносное все ярлыки и штампы , и посмотреть фильм "Сталинград" не с точки зрения чего там опять навоял Бондарчук мл. А именно как фильм о подвиге наших дедов . Ведь основная мысль фильма именно об этом.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Тема называется "Фильмы, которые нас впечатлили" так ,что уважаемые администраторы,в оффтопике Вы меня не упрекнете.

Меня очень впечатлил "фильм" от "мастера" Ф. Бондарчук в 3Д ,который ошибочно назван "Сталинград".
    Давно у меня не было столь сильных впечатлений от бессмысленно потраченного времени.
    Упрекнем, есть отдельная тема для этого фильма.

Пилот

Re: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от Sedoyus Посмотреть сообщение
    [QUOTE.
    Может тут в самом деле внешние эффекты создают убедительность, которая заставляет ощущать себя в этом аду? Дело в том, что я впервые смотрел 3D...
    Даже не знаю, чем Вам помочь... может, пивка?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Как известно, военный историк Исаев фильм одобряе. Вчера задал ему несколько вопросов для уточнения непонятных мне моментов:
    http://dr-guillotin.livejournal.com/...9052#t12779052

Угадайте, что я получил в ответ? Правильно! Совершенно глупые рассусоливания о том, что немцы умело прятались и в них нельзя попасть, даже если можно и откровенное хамство.
    Определил для себя моральный облик труЪ военного историка.
    Др. Гильотен продолжает изливаться трамвайным хамством, лишний раз подтверждая тезис Ленина о говне нации.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Др. Гильотен продолжает изливаться трамвайным хамством, лишний раз подтверждая тезис Ленина о говне нации.
    А чего ж ты хошь Ты ж сам его там троллить начал
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А чего ж ты хошь Ты ж сам его там троллить начал
    Верно, вот только троллить, а не оскорблять. На трамвайно-помойный уровень он сам опустился, добровольно.

По правде говоря, я добивался другого - подал ляпы фильма в такой утрированной форме, чтобы их явная тупость просто сразу бросалась в глаза. Я рассчитывал что "известный историк" обратит на это внимание и как-то поменяет свою позицию: "Хороший правдивый фильм". Я ошибался.

З.Ы. Он постоянно подчёркивает свою ненависть к офицерам. Наверное это что-то личное. Может они его били?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Оффтопик:
    а пошли в армию чтобы откосить от горячего цеха на заводе
    - Это вообще шедевр. Хочу Знать, сколько надо историй перечитать, чтобы так голова повернулась?

Под этим соусом его рецензия только проигрывает.

Оффтопик:
    Он постоянно подчёркивает свою ненависть к офицерам
    Я знаю народ, я всё про него прочитал
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Слышал бывает что военные(и не очень) историки находятся в "доле" в различных коммерческих проектах.
    Еще слышал что "историком" может быть каждый, стоит написать "История про то как я провел лето" и все ты уже "историк", ты же написал "историю про.."
    Так что даже если В.В Путин поделился лично бы со мной положительными впечатлениями об этом "фильме" , то мое мнение о "фильме" все равно не изменилось бы.
    Еще где (толи тут толи нет) читал : Ф.Бондарчук прекрасно понял что снимать КАК РАНЬШЕ СНИМАЛИ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ.
    Уж лучше бы снял бы КАК РАНЬШЕ СНИМАЛИ...
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 24.10.2013 в 21:03.

Инструктор Аватар для DINAB

Исаева, Пернавского купили, ясное дело - кушать то всем хоцца.
    Ну не могли, ни Григорий, ни Исаев, в здравом уме, пропустить атаку живых факелов-красноармейцев - уж им то должно было быть понятно, что это полная лажа.

З.Ы. Он постоянно подчёркивает свою ненависть к офицерам. Наверное это что-то личное. Может они его били?
    В данной беседе с вами я не заметил ненависти к офицерам , был больше сарказм , на толстый троллинг и потому фраза Только бы войны не было. С таким завхозами офицерами много не навоюем.
    относиться не ко всем офицерам , а только к тем кто учиться боевому опыту по художественным фильмам.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Уж лучше бы снял бы КАК РАНЬШЕ СНИМАЛИ...
    Тут как раз один товарищ считает что Бондарчук снял именно так как снимали раньше , он считает что в фильм Падение Берлина (Лидер проката 1950года)и Сталинград (Бондарчука) имеет много общего. Так что всем не угодить.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Не, не так же

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    В данной беседе с вами я не заметил ненависти к офицерам , был больше сарказм , на толстый троллинг и потому фраза Только бы войны не было. С таким завхозами офицерами много не навоюем.
    относиться не ко всем офицерам , а только к тем кто учиться боевому опыту по художественным фильмам.
    Та Вы много чего не замечаете:
    Скрытый текст:
    Как 9 из 10 завхозов офицеров с которыми мне приходится сталкиваться Вы демонстрируете крайне убогие познания в истории войны. Видимо потому что она Вам неинтересна как и вообще ремесло солдата а пошли в армию чтобы откосить от горячего цеха на заводе.
    ...
    Я знал, что малограмотному завхозу офицеру понравится.
    ...
    Вы таки относитесь к поколению, просравшему страну
    ...
    Немалую часть т.н. "офицеров" можно из ВС смело вытурить руководить укладкой кирипичей на стройки народного хозяйства. Обороноспособность страны от этого только выиграет ввиду сокращения числа дармоедов на шее государства. Работать они, правда, не любят.
    ...
    я Вам популярно разъяснил про завхозов, их место на шее народной и их общий низкий профессионализм.
    ...
    Начав с наезда усугубленного демонстрацией своего скудоумия и слабого знания темы Вы получили заслуженный ушат помоев в ответ.
    ...
    Потому завхозы, офицерами этот контингент называть многовато чести.

Впрочем, кажется я знаю причину:
    Скрытый текст:
    Офицеры уличили "известного историка" в дилетантизме:
    http://nvo.ng.ru/history/2006-09-01/5_iskusstvo.html
    а дилетанты этого не любят.

Dzen. Ты его спроси, он служил.

Бабло с человеками такие стремительные метаморфозы делают, что только диву даёшься.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Не служил он, в его биографии об этом ни строчки. Он не пошёл в армию, косить от горячего цеха.

По педии он простой электрик.
    Поди и не руководил ответственно ни кем.

Быть простым электриком и руководить простыми электриками две очень большие разницы.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 25.10.2013 в 14:29.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я рассчитывал что "известный историк" обратит на это внимание и как-то поменяет свою позицию: "Хороший правдивый фильм". Я ошибался.
    ему виднее) пишет же там ранее: "С моей точки зрения, как не понаслышке знающего реалии Сталинграда осени 1942 г...."
    Надо же...не понаслышке! Любопытно, как он так хорошо сохранился ажно с 42-го

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=vzdTr34lUXI
    Здесь и любовь и кино "ляпы" но есть то чего нет в Федечкином "шедевре"......

Сразу оговорюсь,идея не моя,стырено с интернета.

Предлагаю переименовать "фильм" Ф.Бондарчука " Сталинград" в фильм под названием ДОМ-3

Сталинград поборол Иронию Судьбы-2

"война была равна - сражались два говна...(с)"

Собственно, к вопросу о связи между качеством продукта и объемами его продаж. Точнее - об отсутствии оной связи.
    Здесь красивая местность.

Не раскручивали бы фильм так рьяно, кассы бы не было и близко

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Не раскручивали бы фильм так рьяно, кассы бы не было и близко
    Вполне возможно что из 30 млн бюджета статьи расходов распределялись как-то так:

1. 10 млн откаты, попилы и просто сп......и
    2. 10 млн съемки и 3Д эффекты с графикой
    3. 10 млн ПИАР и прочие новомодные способы "втюхивания"

Ведь уже достаточно накопилось "пиплов" которым только и надо всего лишь "хлеба и зрелищ"
    Так что "фильм" все по "науке" , хотите "хлеба" вот вам "секс", хотите "зрелищ" вот вам 3Д.
    А "пиплу" то больше ничего и не надо..... "пипл" получил что хотел, "талантливые снимальщики" получили денежки.
    Обе стороны довольны.
    А кто не "пипл" или "талантливый снимальщик" тот в пролете и это типа его проблемы, выкини мозг,стань "пиплом" и обещают будет легче....
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 27.10.2013 в 20:25.

снимают же фильмы вроде Outpost III Rise of spetsnaz - антуражно, зрелищно и без претензий.

Хотелось бы собственноручно придушить (ласково глядя в глаза) того переводчика, который перевел "Rise of spetsnaz" как "Восстание спецназа".
    Вообще чета у забугорных режиссеров странная тяга к бункерам.
    Здесь красивая местность.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Станет ли фильм самым кассовым российским проектом?

Как оценить успех фильма? В Советском Союзе рейтинги картин ориентировались на количество зрителей за год и опросы читателей «Советского экрана». Тем временем на Западе главным и самым весомым показателем качества кинопродукта принято считать заработанный им в прокате рубль (пардон, доллар/евро). Чтобы оценить реальный масштаб нашумевшей эпопеи «Сталинград» по западным меркам, следует отстраниться от многословности кинокритики и «высчитать» фильм исключительно в денежном эквиваленте.

«Сталинград» вышел в широкий прокат в четверг, 10 октября нынешнего года, одновременно в нескольких крупных городах России. Помимо Москвы в этом списке Екатеринбург, Нижний Новгород, Калининград, Волжский и Волгоград, где фильм на несколько дней раньше всех остальных увидела самая строгая публика — ветераны Великой Отечественной. Кстати, для этой почетной категории зрителей создателями фильма было решено сделать бесплатные билеты на все сеансы.

Аналитики кинорынка говорят, что это один из лучших результатов стартовой недели среди фильмов российского производства и девятый — среди всех картин, выпущенных в широкий прокат России и стран СНГ (не беря в расчет всевозможные успешные сиквелы — продолжения популярных фильмов, больший куш на старте сорвал лишь кэмероновский «Аватар» в 2009-м). По прогнозам специалистов, общий сбор от проката картины может оказаться беспрецедентным для продукта подобного жанра — уже сейчас, по предварительным данным, общие сборы по итогам вторых выходных составили 1 миллиард 90 миллионов рублей. За 11 дней «Сталинград» посмотрели более 4 миллионов человек. Прокат фильма еще продолжается, и, возможно, он станет самым кассовым из российских лент.

Примечательно, что из последних наиболее заметных для массовой аудитории кинопроектов два — «Сталинград» и «Легенда №17» — созданы при финансовой поддержке канала «Россия 1», также участвующего в активном продвижении их на кинорынок. Кассовые сборы «Легенды №17» составили 923 млн руб. Станет ли «Сталинград» самой кассовой драмой в истории российского проката, покажет время. Увеличивает шансы на победу факт, что фильм впервые в истории отечественного кино снят в современном зрелищном формате IMAX 3D. Кстати, для приверженцев традиционной картинки на экране оставят и сеансы в 2D.Прокатчики картины уверены, что кассовый успех на родине гарантированно поднимет спрос на «Сталинград» за рубежом. Известно, что эксклюзивные права на мировой прокат фильма приобретены одним из мейджоров глобального рынка. Уже 10 ноября состоится международная премьера картины на кинофестивале в Риме, и практически одновременно фильм выйдет в прокат в Китае рекордным тиражом в 3200 экранов, что превышает общее количество современных киноплощадок в России. А 16 января станет известно, попадет ли «Сталинград» в номинанты премии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».
    http://vseruss.com/novosti/rossiya-1...wBWaM.facebook

зы имхо, оценивать по рублю как-то....по-иезуитски, ведь оставившим рубли не факт, что понравилось.
    Напоминает анекдот про "грандиозную афёру"

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права