???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А чего ж ты хошь Ты ж сам его там троллить начал
    Верно, вот только троллить, а не оскорблять. На трамвайно-помойный уровень он сам опустился, добровольно.

По правде говоря, я добивался другого - подал ляпы фильма в такой утрированной форме, чтобы их явная тупость просто сразу бросалась в глаза. Я рассчитывал что "известный историк" обратит на это внимание и как-то поменяет свою позицию: "Хороший правдивый фильм". Я ошибался.

З.Ы. Он постоянно подчёркивает свою ненависть к офицерам. Наверное это что-то личное. Может они его били?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я рассчитывал что "известный историк" обратит на это внимание и как-то поменяет свою позицию: "Хороший правдивый фильм". Я ошибался.
    ему виднее) пишет же там ранее: "С моей точки зрения, как не понаслышке знающего реалии Сталинграда осени 1942 г...."
    Надо же...не понаслышке! Любопытно, как он так хорошо сохранился ажно с 42-го

Ваши права