А оппозиция тем временем подготовила списки для люстрации
И собирается формировать альтернативную власть
Ну это правильно (с)
А оппозиция тем временем подготовила списки для люстрации
И собирается формировать альтернативную власть
Ну это правильно (с)
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Да тут страшное кроется не этом бреде, а в разрухе в головах. Он же не Петросян народ смешить. Он говорит то что готова услышать и поддержать определенная часть населения.
Просто после прочтения вот этого:
возникает вопрос: Зачем вы отделялись 20 лет назад? Экономически вы опять в 90х, а то и хуже, поскольку потенциал промышленности уже утерян. Психологически вам тогда нужна была самостоятельная страна. А сейчас она вам не нужна. Учиться там, работать там, деньги тратить там. И жить естественно там. А здесь что? Вымирать в нищете?— Надо думать… о тех больших возможностях, которые появятся у вас… Самое главное, что у вас появится возможность поехать ТУДА, учиться ТАМ, работать ТАМ. Я много путешествую по миру и встречаю наших соотечественников ТАМ. Они работают и официантами, и в бутиках, и даже если убирают какие-то офисы — все равно зарабатывают КРАЙНЕ МНОГО!
У меня есть мой одноклассник и друг детства, евродвинутый киевлянин. Спрашиваю его про квоты на производство, для него это открытие, сказка в которую он не верит. Русская страшилка. Как "бедный и больной" россиянин. (вечно бухой и с автоматом на пороге самостийной) Более того! Он в курсе что экономика просаживается "на 30%", но зато потом! Потом "идет рост"! Годами и десятилетиями. Он похоже не учитывает что размер этого ежегодного роста 1-3 % от остатков его былого благосостояния. Но за возможность "ТАМ" он готов потерпеть сам, вместе с пенсионерами, учителями и их зарплатами и пенсиями. Ему 35, он может и доживет до чего нибудь в "светлом будущем", а вот те самые пенсионеры, за которых он так радеет (не платя налоги) нет.
Это путь из никуда в никуда. ЗАЧЕМ?
P. S.: самое смешное и горькое, что виновата во всем была и будет Россия.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
http://life.obozrevatel.com/boiling/...j-v-strane.htm
Руслана: я сожгу себя на этом Майдане, если не будет изменений в стране.
страшно подумать что будет если таки ничего не будет.![]()
Надо тему закрывать, а то поругаемся ))) Близких по духу дебилов защищаем, а далеких - ругаем. Мир всем, даже Динабу, который готов порадоваться как танки проедут по своему народу ))))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Ну дык сегрегация по свой-чужой - для человека, как социального существа вполне естественно.
Ну, во-первых, не радоваться, а злорадствовать.
Во-вторых, я сомневаюсь в том, что галичане один народ с украинцами.
В-третьих, танки это не цель, это средство - главное не подписывать документов, которые накроют медным тазом нашу тяжелую промышленность.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Таки да. И они сами это признали:
- - - Добавлено - - -Из-за вмешательства Ватикана, который рассматривал солдат дивизии как «хороших католиков и преданных антикоммунистов», их статус был изменён англичанами с «военнопленных» на «сдавшийся вражеский персонал». При сдаче члены дивизии утверждали, что они не украинцы, а галичане, и этот факт послужил формальным поводом для отказа выдачи их, несмотря на неоднократные просьбы и требования советской стороны
А что Вы тут вопросы задаёте? С ними милиция должна поступать по закону. Примеры можно посмотреть на ютубе, как поступает в таких случаях европейская полиция - палкой по голове и пару лет в тюрьме за сопротивление властям.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Если она накроется, то по моей специальности на Украине работы практически не станет.
Да никак. Неужели вам так сложно понять, что проблема не в самих протестах (пусть протестуют на здоровье - я готов уважать чужое адекватное мнение), а в том, что они проводятся с нарушением законов?
Жаль, ведь так хочется после "дыкых танцив" увидеть "полумъяни танци".)))
Читал тут надысь, что акты самосожжения начинаются после вступления в ЕС, а не до. На примере Болгарии.
Так что не мечтайте, за Руслану.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Чехи интересно пишут.
http://www.inosmi.ru/world/20131206/215451788.html
проводят параллель с Сирией, где тоже все началось с "мирных" демонстраций, а закончилось войной.
А оппозиционеры будут сохранять свою оборонную промышленность? Или на импорт перейдут?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Смотрю вот на карту (сорри, если была) и думаю, мож как на ней поделено и сделать?
![]()
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Откровенно говоря всё равно кому принадлежит завод, главное где он находится и кто на нём работает. Хозяева меняются, а завод остаётся. Да и национализацию никто не отменял, если что. До тех пор пока у вас есть промышленность у вас есть хоть какой-то шанс на "светлое будущее". Причины тут уже объясняли и не раз.
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Промышленный век немного отходит, вывод определённого производства может быть на руку.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
В блоге моего коллеги весьма прагматичный взгляд на события майдана.
http://jurgen_m.livejournal.com/
Конечно нельзя говорить за всех, но обычный народ поддерживает майдан не из-за выбора ЕС/таможенный союз а потому что родное правительство реально достало. Кончено у нас все не так плохо как пугал Киселев в своей телепрограмме, но и хорошего ничего не предвидится.
Это все хорошо, но площадку-то вы делите с про-ЕСовцами и поможете им продавить решение. И когда наступит звездец, вы сможете сколько угодно говорить, что не поддерживали евроинтеграцию.
http://www.youtube.com/watch?v=syKtWccLQRY
Жуткий, как по мне ролик, никакого "Властелина Колец" не надо, мы уже в Мордоре между тупостью, аморалкой, религией и прочими радостями.
во даёте!
подростковая же логика: "уйду в лес назло маме!"потому что родное правительство реально достало
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
ШОК!! СЕНСАЦИЯ!! Украина вступает в Третий Рейх!!!
Скрытый текст: