Касатка, твои советы способствуют отрыванию задницы от кресла и вызывают острую необходимость посетить магазины![]()
Слава Богу, что это не острый случай диареи =)))
Касатка, твои советы способствуют отрыванию задницы от кресла и вызывают острую необходимость посетить магазины![]()
Слава Богу, что это не острый случай диареи =)))
Давайте пить Guinness!
А еще есть Parafilm M - клеится на все, принимает любую форму. Когда нужно четкое разделение цветов - лучше не придумаешь...Народ, кто чем фонарь залепляет чтобы переплёт покрасить?
Бумага с мылом чёта зае......ла уже, мож цивилизованые способы есть?
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Старый (ну ни в прямом смыслеНарод, кто чем фонарь залепляет чтобы переплёт покрасить?
Бумага с мылом чёта зае......ла уже, мож цивилизованые способы есть?), добрый БФ-6 - т.н. медицинский клей. Наносишь его на остекление и смело крась! Он потом прекрасно отлипает - аж приятно
(Я сам побаивался но результат оправдал
)
Тока на уже покрашеную поверхность его низя применить - может краску отодрать
P.S. А еще он спиртом пахнет ![]()
Крайний раз редактировалось GGM; 16.10.2002 в 17:16.
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Хоббишоп покупает все у Фила, а Фил это и есть Плацдарм. С хоббишопом надо быть осторожнее, всяко бывало.
Ну ка поподробнее про этого Фила ежели можнаХоббишоп покупает все у Фила, а Фил это и есть Плацдарм. С хоббишопом надо быть осторожнее, всяко бывало.
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Ищи его тут - Филипс ен.
http://web.referent.ru/smf/forum/2/0.htm
Совет на 3 копейки:Народ, кто чем фонарь залепляет чтобы переплёт покрасить?
Бумага с мылом чёта зае......ла уже, мож цивилизованые способы есть?
из за абсолютно пустых лавок (наверное все скупил ЗЛОДЕЙ) место МАСКОЛА употребил клей канцелярский ПВА (белого цвета), только чтоб не слишком жидкий, чтоб нерастекался. Наносил иголочкой. После сушки той же иголочкой поддевая за край снимаеш пленку клея.
Bestia, а что, они когда-то у нас были НЕ пустые?! Да ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НИХРЕНА НЕТ!!! #:mad: #Я же, блин, всё из России заказываю#+ КАСАТКА поможет из UK прислать #
Ведь поможет, ПРАВДА? #
........ хотя говорю же - ЛЕНИВЫЙ ОН!!! :p
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Ну ненадо так отчаиваться дорогой Колега! Вы молоды, может еще увидите изобилие на полках наших модельных магазинов.Bestia, а что, они когда-то у нас были НЕ пустые?! Да ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НИХРЕНА НЕТ!!! #:mad: #Я же, блин, всё из России заказываю#+ КАСАТКА поможет из UK прислать #
Ведь поможет, ПРАВДА? #
........ хотя говорю же - ЛЕНИВЫЙ ОН!!! :p Вот Литва через 2-3 годика станет (может быть) членом ЕС, и покупка через Интернет будет обыденным делом.
Так вот из-за этих "полок" я это "обыденное дело" уже давно освоил......... ![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2