???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 97

Тема: Наставления молодым пилотам ВВС

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Originally posted by =LAF=Bark
    Если вы на ишаке, летайте низко над землей, от Мессера пытайтесь удрать по прямой, не в коем случае не входите в вираж, так как возможна остановка двигателя, а при длительном вираже срыв в штопор. Попытка удрать по прямой самый верный способ снятия с хвоста фрица, так как он проскакивает вперед, и сам становится прнследуемым. При данной тактике важно игнорирование попаданий 15мм пушки, так как и-16 независимо от количества попаданий сохраняет все свои бойцовские качества, ОКЛ пилот ждет не даждется пока вы пойдете в вираж со всеми вытекающими обстоятельствами, описанными мной выше. У И-16 только одно слабое место-- брюхо, т.е. место покрытое синей краской место снизу самолета. Поэтому летайте низко не выше 100 ну 200м, что дает гарантию безопасности и полной безнаказанности в виду невозможности атаки вашего синего брюха снизу. Кто то спросит а чем это чревато? Какие могут быть последствия? А били ли вам когда-нибудь по яйцам в жизни? Помните ваши ощущения? Если хотите испытать подобное, тогде лезте и на 1000 и на 2 и на 3. Делайте выводы.

Р.С. Море поцелуев моим поклонникам.
    Все мои вылеты на ишаке на высоте 7000-8000 метров....гансы живыми от нас не уходили Так что ты не прав и причем совсем..ты их учишь дохнуть...прое..л высоту умер вот это я считаю правилом..а ты из них цели делаешь у земли летающие....самое уязвимое Ишака это голова пилота..а она именно сверху.....или ЛАФ подняло статсы и обогнало ГГ?

Да ЛОФТ, обогнали. Сейчас мы объеденились с ЖГ 53, Бойтесь!ЛОЛ. Чтобы удержать на должном уровне , а также поднять боевой дух на Восточном фронте Ставка приняла решение о создании особого истребительного подразделения из эскадр ОКЛ и имя ему--- группа Восток-------Eigene Jaeger Gruppe Ost.
    Бойтесь, трепещите, прячтесь в ваших норках, мы выходим на охоту. ЛОЛ

Р.С. тактика для мига отличается от тактики и16 описанной мною лишь тем, что как раз таки вираж является его сильной стороной особенно на малых скоростях. МИГ всех модификаций--непревзойденный виражист. Хотите победить ф2 или даже ф4? Открою вам секрет. сводите бой на скорости до 200 км.ч, ножницы, или пара-тройка правых или левых виражей обычно летальна для преследователя. главное держать скорость до 200 но не болше. Конечно в догфайте такая тактика с сильным противником может не помочь. Но ВЕФ это же не догфайт ведь так? Практикуитесь, тренируйтесь в ВЕФЕ, ни кого не слушайте, отвергайте навязчивых поклонников тим спика, который сжирает много трафика и через какое-то время обнаружите преследующих вас фрицев, улепетывающих к своей базе с жирным дымным шлейфом.
    Когда и кого убивать это другая тема, которой тоже уделится внимание в следующих моих постах.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 22.10.2003 в 20:24.

Записей в дневнике
    2
    Вах. С нетерпением с нетерпением
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Лофт, ты серьезно не въехал чтоли?
    Да чему же еще может закоренелый OKL учить VVS?
    Только как правильно дохнуть.

Ему же не выгодно, чтобы мы нормально летали.
    Хотя...
    О!
    Новая тема --- Красные читирят в ВЕФ!
    Они не летают по прямой!
    Они лезут вверх галы, вместо того, чтобы жаться к земле.
    И вообще, они еще и стреляют!
    И что уже ни в какие ворота не лезет - еще и попадают изредка.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 22.10.2003 в 22:36.

юнга со стажем
    На самом деле против Брюстера наличие лавки необязательно . На днях зашёл на сервак green.... дальше не помню , ну типа нулевого у геннадича , ну в общем у синих поголовно Брюстеры у красных мешанина из миг-3/40 , ишаков тип 18 и чаек . Сел на мигарь с четвертным топлива и стандартным вооружением , набрал 2300 пошёл к свалке , вижу впереди хитрого фашиста на такой-же высоте , он меня тоже видит , разошлись он за мной развернулся , ну у меня скорость поболее и я её аккуратно перевожу в высоту и климблюся дальше плавной спиралью , этот за мной где-то 600-700м ползёт периодически постреливая , в общем долезли до 5500 , Брюстер не отстал по горизонту но провалился по высоте метров на 300 , со скорости 280 лезу в свечку и разворачиваюсь навстречу - синий пытается задрать нос но скорости у него ёк - нос не задирается , на пересекающемся проходе с пикирования со 100-50м делаю чистое ПК спереди-сверху , буржуй выходит с сервака

Если про ВЭФ и против F2-F4 , то всё просто - заправляем 50% не более ( хватает на 50 минут ) , вооружение - стандарт , недопускаем перегрева более 60 секунд , не разгоняемся более 640-650 в пикировании . Выше 5000м мигарь может просто элементарно уйти от мессера в горизонте или лучше в пологом климбе . У земли скорость меньше чем у противника но ненамного , акселерация Миг-3уд с 50% топлива и F2 с 25% одинаковая , у мигаря заметно более эффективны чем у мессера элероны ( могут помочь ножницы или перекладка виража ) и хуже реакция на руль высоты. Очень неплох вираж на скоростях более 300 но требует некоторого навыка . ИМХО Миг в целом практически равноценен F2 и F4 и сильнейший истребитель ВВС на 41г. Предпочтителен постоянный запас скорости и высота не менее 3000м - выше 2500м мессеры не могут летать без перегрева на мощности более 95% что в общем сразу уравнивает скорости .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для orion71
    Да-а-а-а-а Барк
    Пасибо за советы мальчиша-плохиша
    Нечто вроде вредных советов.

Инструктор
    Originally posted by =FB=LOFT
    Вах. С нетерпением с нетерпением
    Рекорд ОКЛ вчерашнего дня:
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4728
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Записей в дневнике
    2
    Знатно поштурмовали...веткуне засирать. Я вам нах не модератор какой чтоб тут все чистить...
    www.il2sturmovik.su

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by =LAF=Bark
    Если вы на ишаке, летайте низко над землей, от Мессера пытайтесь удрать по прямой, не в коем случае не входите в вираж, так как возможна остановка двигателя, а при длительном вираже срыв в штопор.
    Р.С. Море поцелуев моим поклонникам.
    Еще!

ЗЫ Шутки шутками, но движок на ишаке останавливается слишком часто - почти при любом нырке.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Сложно спорить, что лучше, что хуже. Если цель наземка, то неужели кто-нибудь предпочтет Миг ишаку??
    suum quique

Записей в дневнике
    2
    Целью наземка может быть только когда небо над тобой чистое..а если нет то ты сам цель...
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Kemp
    Лофт запиши трек миг3уд в подвесными УБ против 4 штук 42 года... интересно посмотреть а то у меня не получается.. все время без двигателя остаюсь.
    а то слов много, интересно увидеть дело

Записей в дневнике
    2
    Хм поробую...не пробывал....я честно говоря на Миге с подвесными уд не разу не летал А РС вместо УБ можно? А то я просто не люблю подвесы...как проснусь попробую..
    www.il2sturmovik.su

Мужики!
    А подвесное оборудование после отстрела ракет и бомб на фм влияет? Вроде раньше такое было.

Механик Аватар для Kemp
    с рсами я сам умею... да и не очень интересно с ними.... вот что делать когда их нет? рсов? методично отпиливать крылья смотря как у тебя двигатель в сито превращается?

Записей в дневнике
    2
    Ну Кемп учить летать тебя я не буду... оно мне не надо...учись сам...я на миге туки атаковать просто не буду...ибо не самоубийца..если только РСами...или в лоб если уж приспичило..эту ветку я открывал для того чтоб по возможности предостереч ВВС от глупых ошибок которые часто наблюдаю а не для того чтоб учить когото что делать в воздухе....я сам учусь с удовольствием...так что извини.
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2
    Ну короче я попробывал Прискорбно. Имхо без даманжа не выходит. Можно конечно долго пробывать и т.д. валить то я их валю..но сам при этом или ранен или двигло или топ. бак....имхо вилимо в догфайте это одно а в вмисии штуки ведут себя попроще..может потому что ты к ним не один подходишь и они рассредотачивают огонь....короче в вэф у меня выходит....а в догфайте нет...спрошу Викса может он сумеет. Если что трек положу....но прошу в этой ветке такого рода вопросы не поднимать она не для этого создавалась..типа можно посторить кто круче в других ветках...
    www.il2sturmovik.su

юнга со стажем
    Originally posted by orion71
    Мужики!
    А подвесное оборудование после отстрела ракет и бомб на фм влияет? Вроде раньше такое было.
    Не было такого раньше - было если вешаешь РС и отстреливаешь то скорость была такая-же как в стандартной конфигурации , сейчас не смотрел но ИМХО так-же . А вариант с подвесными УБС это только при отсутствии прикрытия у синих бомберов - уж очень съедает скорость и манёвренность , лучше уж РС - отстрелил и вперёд на мессер .

Забанен Аватар для Sokol
    Виктор, ты уверен? Не скажу что специально тестил, но попросту не замечал разницы по скорости на МиГе с / без крыльевых УБ . Маневренность да, ухудшается на порядок...

Я МОГУ ПОСПОРИТЬ что было
    Когда маневрировал, то на Миге со стандартным было проще. Да и срывов с потока не было. А РС подвесишь и начиналась жопа, даже после их отстрела.

юнга со стажем
    Ну а я могу поспорить что после отстрела Миг летал точно так-же как и в чистой конфигурации Я по Мигам много тестил так шта ......

Механик Аватар для Kemp
    Лофт я не спрашиваю кто круче и не предлагаю меряться пип....ми ... меня интересует тактика , как эти штуки надо атаковать чтобы получить возможно меньший дамадж.... по моему эта ветка про тактику, потому и спросил...
    а можно мне трек твоих попыток на мыло кинуть? я посмотрю как ты их атаковал

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Золотые слова.....

Спасибо за науку, много полезного....
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

и зениток нету и никто там не стреляет

да полезного много, спасиба

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права