Заранее спасибо всем тем, кто над этим трудится.
Заранее спасибо всем тем, кто над этим трудится.
Ого! А где тогда та грань, которую можно перешагнуть? Каким законам следовать, а каким нет? Ницше рулит, да?...не всегда следует буквально следовать законно принятым законам...
To Zerg:
Отвечу на Ваше мыло - IMHO тема топика все-таки не совсем об этом
Мыло временно не работает. Можете сбросить в частные сообщения, если дальнейшее продолжение дискуссии Вам интересноTo Zerg:
Отвечу на Ваше мыло - IMHO тема топика все-таки не совсем об этомТема то стара как мир
2 RUS_HORNET
Только что отсканил все, кроме 14 главы.
Но не форматировал. Прямо перекинул с Фаин ридера прямо в Ворд.
Завтра утром скину тебе на мыло. Если тебя не затруднит, сделай там все по человечески. Я физически не успеваю. Там есть некьторые рисунки.
Все заархивировал арч.
Если возиться неохота, тогда придется мне, но это будет намного дольше.
2SHADE
Давай кидай. Сделаю все по человечески.А потом куда слать? Копию тебе и копию выложить на форуме?
Да, давай сделаем так.
Копию мне и на форум одну.
А там по предложениям посмотрим.
Там опечатался. Архивация рар.
Можно мне на nostromo@stavreg.ru я положу у себя для всеобщего скачивания.2SHADE
Давай кидай. Сделаю все по человечески.А потом куда слать? Копию тебе и копию выложить на форуме?
2 Andy-Andrey
Там у Рус_Хорнета работки прилично.
То, что я ему скинул 30 мин. назад в безобразном виде.
Я думаю он все это "разукрасит" либо после обеда, либо вообще завтра. Тем более я ему концовку еще не отдал. Завершение только завтра ему скину.
Думаю, к пятнице все отлично будет.
Вот только надо вопрос с рисунками решить. Или рисунки непринципиальны? Вообще-то и без них там все понятно. Но основные можно и сделать. Только объем будет немаленький.
P.S. То, что было у меня в коробке:
1. Диск
2.Книга "Руководство пилота"
3. Брошюрка на 8-10 листах. Вынесены основные действия по работе с симулятором, для наглядности.
4.Регистр. карточка.
Все.
Рисунки я могу положить отдельным архивом, те, кому надо - скачают. Канал у нас широкий. Думаю, обложки там всякие не нужны, а вот изображения приборов, илс, всякие лампочки, диаграмки и прочая дребедень стоит того, чтобы выложить.
Мда. Работки тут... . Ну ладно. Как будет готово (орентировочно четверг-пятница) кину на мыло и на форум. Да, кстати, брошюрку сканирвать не надо, по-моему, она идет на диске вместе с фланкером.
2 Rus_Hornet
Отсканил последнюю 14 главу+словарь
Вложу еще пару рисуночков, чтоб заценил. Каждый занимает до 120 Кб.
Завтра (в пятницу) все это тебе перешлют (не я)
Я тут круто приболел, а дома чего-то почта только на прием работает, и ничего не отсылает.
Посмотри рисунки и скажи пойдет или нет. Они все в JPG Bitmap формате.