???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 93

Тема: ДМ 1.22 или 2.0 ...

Originally posted by ROSS_Youss
    Да уж...
    Количество разума на земле - величина постоянная. Анаселение все растет... (С) кто-то из великих

Я так понимаю что я достал весь форум глупыми постами и ВАМ от меня не продохнуть?
    Или обхамливание собеседника путем цитирования неизнаю кого это у россов общепринятая практика?
    Чем же интересно я вам так неглянулся?
    Извинения мне от вас не требуются так как чего извиняться "гиганту мысли и отцу Русской демократии" (c) (Илья Ильф и Евгений Петров) перед лицом с каждой секундой теряющем разум т.к "население все растет"(с)кто-то из великих

Фаза... да не упирается все в тебя или (Вас - как угодно) - и цитата не несла персонального оттенка...

Но... мля... неужели трудно перед постингом запустить ИЛ и проверить свое впечатление?

Ну не подтверждает эксперимент его. Ни у меня не подтверждает, но у еще 2-х пилотов...

Более чем странно говорить о перегреве на фоке...

Однако сейчас начнут заваливать письмами - "Фока перегревается!", с цитатой сообщения с форума.

Меддокс не от хорошей жизни требует трек с багом. Народу такое мерещится, что фантазии не хватит.

она не перегревается у нее тепловой режим стал гораздо жесче чем раньше в 1.22 может быть он и ближе к реальному откуда я знаю?
    P.S. Прежде чем что отправить в форум рекомендую ЭТО прочитать

Специально для Фазы - записал трек.

Все желающие могут видеть: закрытый радиатор

110% газа - перегрев
    101% - остыл.

Радиатор остался закрытым.

Ну где фока перегревается и не стынет???

Именно, мне лично надоело, что у фоки в 1.22 стабильно отваливался хвост. Иногда да, можно. Может, это должно зависеть от наполнености бака. мало бензина, зато много паровоздушной смеси -БУМ. Много бензина -пожар. ДМ фоки прадоподобнее в 20. А в 1.22 было бревно с хрупкими крылышками и хвостиком. Но я все мечтаю о нормальной системе обсчета крупных снарядов. Может, это тот случай, когда надо работать не по-формуле, а просто считать куда попало и что должно при этом оторваться? Сделали же почти триггер на нажатие крючка, когда бот в прицеле? Почему бы не применить упрощение, если оно пордит больший реализм?

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    а Ю88 вы теперь пробовали сбить умники которые за 2.0??? У меня только из крупных калибров получилось.
    Весь боезапас в двигатель а он только дымит.
    Юлин АС ты задолбал своим лайтингом ты самолёты которые реально в бою встречались сравнивай а не х.. с пальцем. Сорри просто достало.
    Валил на Гладиаторе =))) 4*7,69 =)))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    ты на Ла5 и Як1б попробуй а потом подумай что в ВЕФ будет.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Ю88 убивается но только ПК пилоту
    Больше 10 попаданий в двигатель а он может только легкий дымок пустить
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Таз, главное хвост! бей по хвосту

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Со времен ИЛ2Ш чтобы гарантированно завалить самолет надо было всадить в него 2х секундную очередь, при этом не "перекрестить" его снарядами а с небольшим разбросом. В АВН это осталось, но по сравнению с 1.22 крафты стали менее чувствительны к попаданиям, такое мое мнение...
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Крафты несомненно стали бронированнее. Что особенно видно при стрельбе с 6 часов. Один из примеров, - Всадил, тихо подкравшись, Харрикейну очередь секунды в 3-4. Думал, как и ранее взорвется. Фиг с два. Еще и летал как сумасшедший.
    И вот Ишак опять стал бронированным.
    А вот эффективность стрельбы из Хиспано самая высокая. Это уж рвет все. что попадается на пути в клочья. И с больших расстояний.
    А кроме того, по первым впечатлениям, мессам вернули увеличенные сектора повреждения тяг. Все лопается от случайно прошедшей пульки рядом

=LAF=Grig Аватар для Grig
    я теперь походу понял как фока перегривается.на больших скоростях-500км/ч и больше на тяге 103 и шагом винта 100
    не греется, а вот если набирать высоту и скорость меньше 300км/ч то фока греется если тяга уже больше 92-93.
    Крайний раз редактировалось Grig; 21.03.2004 в 21:15.
    kill them all

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by ROA_FAZA
    она не перегревается у нее тепловой режим стал гораздо жесче чем раньше в 1.22 может быть он и ближе к реальному откуда я знаю?
    P.S. Прежде чем что отправить в форум рекомендую ЭТО прочитать
    Кажись это не только Фоки коснулось многие самы теперь более четко реагируют на положение радиатора в плане перегрева, тоесть появился смысл им работать там открыть там закрыть, это сегодня заметил когда летал, он что то типа ручного шага стал можно не пользоваться но разница будет на лицо ИХМО !

Пилот Аватар для =AC=
    Сегодня утром тестил большие калибры и красные и синие, мне хватало или одной очереди или максимум трех снарядом, сейчас на работе а вечером выложу треки кому интересно, просто попадать надо и не стрелять строго с шести ИХМО!

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by ROSS_Youss
    Да уж...
    Количество разума на земле - величина постоянная. Анаселение все растет... (С) кто-то из великих

Взял фоку А5. С закрытым радиатором догнал до перегрева. Открыл - остыла. Включил WEP+105% газа... через 7 минут надоело закрыл игру - НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ.

Внимание вопрос - ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО????
    На 109Е4 минут 10 на виражах с Миг-3 крутился на 110% и закрытым радиатором (ШВ - автомат). Перегрева нет.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для dvin
    Originally posted by NewLander
    На 109Е4 минут 10 на виражах с Миг-3 крутился на 110% и закрытым радиатором (ШВ - автомат). Перегрева нет.
    Вот это да. Что то мне мало верится, да теперь уже все равно, ведь времена Е4 в ВЕФе уже позади.)))

пилот SLI
    Originally posted by JGr124_Jager12
    А кроме того, по первым впечатлениям, мессам вернули увеличенные сектора повреждения тяг. Все лопается от случайно прошедшей пульки рядом
    Я думаю, это не от того, что сектора увеличили или чувствительность повысили. ИМХО это потому так кажется, что общее количество попаданий для уничтожения самолета противника (не только мессера) существенно увеличилось. Вот какая-то пулька или тяги или двигло задевает.
    SLI=DeadZ_14=

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by dvin
    Вот это да. Что то мне мало верится, да теперь уже все равно, ведь времена Е4 в ВЕФе уже позади.)))
    Сорри, ошибочка: радиатор на автомате (по потоку). И не Е-4, а Е-7/B.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Polar

Оп-па! А это почему?
    Г-6 это тот же Г-2, со слегка усиленным вооружением, но большим весом и подпорченной аэродинамикой. Лучше Г-2 он быть никак не может.
    На G-6 в отличии от G-2 на движке уже был разрешен наддув 1.42ata против 1.3ata у G-2
    у земли это мощность 1475л.с. против 1310л.с. у G-2
    Но возрос и взлетный вес потому при увеличении максимальной скорости скороподьемность и маневренность не улутчшились а даже немного наоборот.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by NewLander
    А что, Миг-3 перестали сами падать? Или это был не бот?

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    7 снарядов прямолетящему боту Ж2 в крыло из ШВАК - дыры есть, но крыло тоже есть
    Вчера засадил одному Ж2 около 20 попаданий ШВАК, разбросаноо, в разные места. ЛЕТИТ!

Возьму думаю лавку. У нее ШВАКов больше в 2 раза
    Бум-зум - тупое теперь занятие. Хоть в корень крыла, Хоть в середину, Хоть в край по 3-4 попадания. ЛЕТИТ!

Единственно движки сразу горят.
    Вчера за 3-4 часа в простом редакторе, обстреливая Ж2, удалось СЛОМАТЬ КРЫЛО только 2 раза из примерно 40 сбитых.
    Первый раз стрелял из 37 мм. Второй раз была Лавка с 3 пушками ШВАК )))

Кингкобра. Стрельнул из нее в Ж2 4 раза, а он дальше улетел

ЭТО НОРМАЛЬНО??????
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Теперь и ботам асам частенько боезапаса нехватает
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

переведен в диспетчеры Аватар для agamem
    При существующей ДМ у меня возникают 2 вопроса:
    1. А на фиг во время 2-й мировой вообще на самолеты пушки ставили, когда крупнокалиберные пулеметы гораздо более эффективны?
    2. На кой ляд немцы пытались сделать бронированный самолет а-ля ИЛ-2, если их Ju-87, Ju-88 и FW-190 " крепче (ИМХО и по "ощущениям" многих вирпилов)?
    Как и все участники форума, надеюсь, что эта ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ (даже не хочется писать следующее слово, т.к для меня это уже давно не просто забавное времяпрепровождение,) игра будет доведена до совершенства в последующих патчах-аддонах.

Забанен Аватар для Valabuev
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Блин АС ты хоть вообще головой немного головой думаешь???? Ну не стреляли так летчики как мы!!!! У них 10% попаданий по конусу считалось хорошим результатом а у меня в ВЕФ 10-20% попаданий по маневрирующим целям!!! Пилоты считали что в цель которая маневрирует уже нереально попасть. И если попадали они то попадали несколькими снарядами не больше и сбивали как-то так что не надо про реал тут трындеть.

37мм фугасный снаряд попавший в двигатель под углом 90 градусов должен его нахрен с моторамы срывать а не дымок из него пускать.

А сравнивать надо хотябы как Як1б сбивает Г2 и наоборот. Дык вот на Яке месс развалить раз и 100 можно и на мессе яку тоже крылья туго отпиливаются. В 1.22 все было намного правдоподобней.

оно конечно не стреляли. У Покрышкина встречается зачетная цыфирь из крыльевого пулемёта - 12 из 60 пуль, А сам он набивал 40!!! шнайпер аднака...

теперь по теме - наконецто стали гореть штуки и фоки! за всё время что было до 2.0 - я ОДИН раз поджигал фоку - попал из кобриной кривостволки в двигатель с правой стороны - и всё!!! теперь это сделать куда проще - особенно крупнокалиберными пулемётами. Воздействие Шкасов на баки Штуки - апокалиптическое - впечатление что некоторые шкасы заправляют напалмом - иногда баки загораются ну просто шикарно. Т.е. тепер ьсамолёты сбиваются не только отрубанием частей тела а гораздо разноообразнее - ето хорошо
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 22.03.2004 в 14:45.

Да, это хорошо, только теперь сажаешь очередь в двигатель хе-111 или ю-87 а он не горит.. Трудно поджечь

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права