???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Я требую!!!!

Забанен Аватар для HT

Ответ: Я требую!!!!

Штука, как ты помолодел!

7IAP Аватар для Lionet

Цитата Сообщение от KACATKA
    Кирилл, я все понимаю. Не хуже тебя.

Кирилл, я не понимаю разницу между "цеплянием" к отдельной личности, какой бы она ни была, и при этом совершенном игнорировании других подобных.

Я говорил уже Ирбису и скажу тебе. Если у вас с ним есть личные претензии к Ягеру созвонитесь и договоритесь о встрече.

Форум - это не место для личных разборок!

Вопрос поднят, спасибо!

Вопрос по аватарам, где изображены личностей в форме немецко-фашистких захватчиков обсуждается среди Старших офицеров форума и будет, уверен, решен в пользу их запрета.
    Я очень рад, что не ошибся в тебе

ЛИЧНО у меня нет абсолютно никаких претензий к любого рода недоумкам, засоряющим этот форум. Мне просто непонятно, почему офицеры форума могут плевать на правила этого форума.
    Решение по немецко-фашистским аватарам и прочей гадости было принято и опубликовано администрацией форума 2 месяца назад. Теперь, оказывается, что-то еще обсуждается...

Меня, как и многих, уже не удивляет, что администрация в очередной раз дискредитировала себя. Просто кто-то смеется в кулак, я вот здесь смеюсь. Разницы никакой.

Мне гадко, что мое имя у кого-либо может быть проассоциировано с форумом, на котором нормальным явлением считается присутствие изображений, оскорбляющих историю страны, в которой я проживаю.
    Вариантов, как ты сам понимаешь, два. Либо пытаться очистить этот форум от скверны, либо самому отсюда сваливать. Пока есть надежда на первый вариант...
    Mirrors are more fun than television

Без лишних слов согласен...

Цитата Сообщение от Stuka
    Блин да это просто эпидемия какая-то... Люди не могут отличить реальность от виртуальной реальности.... Ужас... Мне говорили, что когда доходишь до стадии приращивания кабеля коннекта к вене, примерно такое начинает происходить, конкретнее подмена реалий... Вам что больше делать нечего да? Кроме как орать в каждо ветке и создавать подобные новые... Я сменил аватар, но не потому что вы этого добились и не потому, что администрация надавила... А просто пошел по пути наименьшего сопротивления, надеясь, что вот такого го...на будет меньше... Я представляю, как был бы рад особист такому кренделю в моем взводе... Но только учитывайте, что даже особисты через некоторое время стараются избавиться от таких особо "радеющих"... Все... Равняйсссь! Смирнннаа! Вольно... разойдись...
    Вы свободны!
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права