http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=1412
Все то же самое что в этой ветке:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...4&goto=newpost
по отношению к вышеуказанному субъекту. :mad:
На кой ляд нам такие офицеры форума :mad:
http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=1412
Все то же самое что в этой ветке:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...4&goto=newpost
по отношению к вышеуказанному субъекту. :mad:
На кой ляд нам такие офицеры форума :mad:
Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)
А ведь и правда...устроить чтоль "охоту на ведьм"?
Это не охота на ведьм.
Мало того что его никто аватар не попросил сменить, так он еще и офицер форума![]()
А ведь администрации форума сей факт известен.
Коль скоро предыдущего товарища почистили, создан прецедент, ста ло быть у администрации форума руки развязаны и им не надо ничего выдумывать. А то создается ощущение некоторой неуязвимости данного субъекта.
Отныне и впредь на АвиаФоруме запрещены публикации любых антироссийских или антисоветских (с исторической точки зрения) текстов любого формата и/или графических изображений любого формата.
Сюда включены даже частичные публикации националистической символики, террористической направленности и т.п.
Это слова Ковалента!!!
Да я пошутил насчет "охоты".
Но согласен, надо бы того, этого...не гоже, чесслово.
Ждем реакции фигуранта и Администрации...
давно я кстати Ковалента не видел в форуме, может уехал куда ?
у меня создается впечатление, что офицеры сюда редко заглядывают![]()
just flying....
-=*=O=*=-
Вот крайний пост Валентина сегодня был http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?do=finduser&u=657Сообщение от 3GIAP_moby
Так что заходит.
Крайний раз редактировалось Maza; 23.05.2004 в 21:26.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Для этих целей вроде как и выдумали кнопку "Ахтунг!"- это та которая похожа на знак "Опасность"...мож маякнуть?
Только не последний, а ... ну ты понялСообщение от Maza
Уж не говоря о том, что ссылочка дохлая...
Так лучше?Сообщение от HT
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
у блин, да будьте вы спокойней, не отождествляйте инет с жизнью.... да и за спиной у ягера не свастика, а штабной самолет стоит имхо![]()
Борец за свободу, товарищ Klop///
Значительно!Сообщение от Maza
![]()
Это что то личное, или как? А товарисч JV44Schtirlitz у Вас никаких ассоциаций не вызывает?Сообщение от Irbis
Дорогой товарищь Птиц, личное будет при личной встрече.Сообщение от Птиц
До Штирлица и прочих кто поступает так же доберемся если сами не успеют исправить. Ваши адвокатсткие наклонности здесь не уместны. Если Вы здесь как представитель администрации форума то будьте любезны предпринимайте действия. А если Вы зашли в данную тему как частное лицо, потрещать, то....отвалите. Ибо к Вам эта тема не имеет ровно никакого отношения.
Птиц, а тебе не кажется противоестественным, что над фоткой человека в немецкой форме на фоне свастики красуется надпись "Офицер форума"?
Совсем с ума посходили в неуемной толерантности к разного рода недоумкам?
И если офицер форума, нарушающий правила этого же форума - нормальное явление, какое вы имеете моральное право наказывать отстальных за что бы то ни было?
Mirrors are more fun than television
На "админнике", прошедшем вчера в ... в теплой и дружественной обстановке Эдуард "Jager" подтвердил смену аватара в ближайшем будущем.
Спасибо всем, кто поднимал этот вопрос сейчас и ранее, а также будет и далее реагировать на изображения и сообщения с подобным уклоном.
Валентин...Сообщение от CoValent
![]()
![]()
пожалуйста
![]()
![]()
![]()
P.S. Переписывай правила в зад.
"В ближайшем будущем"...
Валентин, я конечно понимаю, что Егерь твой друг/товарищ/кто-там-он-тебе-еще... Вопрос обсуждался в начале апреля. Теперь, спустя 2 месяца, он СОБИРАЕТСЯ (может быть) поменять аватар "в ближайшем будущем". Самому-то не смешно? Зачем было устраивать всю эту клоунаду с запретом разновсякой символики на Сухом, если, прости Господи, офицеру форума на эти правила насрать?
Я, честно говоря, думал, что тут клоунов и без тебя хватает...
P.S. Готов принять положенную порцию попаданий за обсуждение политики администрации и оскорбление участника форума.
P.P.S. МНОЙ этот пост редактироваться не будет.
и меня забаньте.. и Игоря Анти и МОЛОДЧИКа..
мы вон модельки делаем.. и потом выкладываем их на Сухой.. со СВАСТИКОЙ!!!
АААААААААА!!
Давайте пить Guinness!
Серега, если ты на самом деле не понимаешь разницу между ситуацией, описанной выше, и тем, что ты написал - стукнись мне завтра днем в аську, я тебе минут за 5 объяснюСообщение от KACATKA
А если поерничать решил... Тем более стукнись, но тут мне уже 1 минуты хватит.
нашел вот...
"Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека."
=)
Давайте пить Guinness!
Во ,Дурак,а я С Рапортом собрался(правду искать,,*** ...Давно не ржал от своей Наивности).
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 10.06.2004 в 18:12.
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Кирилл, я все понимаю. Не хуже тебя.
Кирилл, я не понимаю разницу между "цеплянием" к отдельной личности, какой бы она ни была, и при этом совершенном игнорировании других подобных.
Я говорил уже Ирбису и скажу тебе. Если у вас с ним есть личные претензии к Ягеру созвонитесь и договоритесь о встрече.
Форум - это не место для личных разборок!
Вопрос поднят, спасибо!
Вопрос по аватарам, где изображены личностей в форме немецко-фашистких захватчиков обсуждается среди Старших офицеров форума и будет, уверен, решен в пользу их запрета.
Давайте пить Guinness!
Я очень рад, что не ошибся в тебеСообщение от KACATKA
ЛИЧНО у меня нет абсолютно никаких претензий к любого рода недоумкам, засоряющим этот форум. Мне просто непонятно, почему офицеры форума могут плевать на правила этого форума.
Решение по немецко-фашистским аватарам и прочей гадости было принято и опубликовано администрацией форума 2 месяца назад. Теперь, оказывается, что-то еще обсуждается...
Меня, как и многих, уже не удивляет, что администрация в очередной раз дискредитировала себя. Просто кто-то смеется в кулак, я вот здесь смеюсь. Разницы никакой.
Мне гадко, что мое имя у кого-либо может быть проассоциировано с форумом, на котором нормальным явлением считается присутствие изображений, оскорбляющих историю страны, в которой я проживаю.
Вариантов, как ты сам понимаешь, два. Либо пытаться очистить этот форум от скверны, либо самому отсюда сваливать. Пока есть надежда на первый вариант...
включая обсуждение тарелок с орлами?![]()