???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 141

Тема: Реабилитационный центр

Посвящается размышлениям Молодчика

Цитата:

"Открывается под лозунгом УБЕЙ В СЕБЕ ИЛ-2

Клиника уже была. Но в этом заведении пострадавшие делились друг с другом своими историями болезней. Здесь я предлагаю оказывать квалифицированную помощь для возвращения человека к нормальной, полноценной жизни.
    Итак, диагноз - иломания. Обратимся к энциклопедии.

МАНИЯ - сумасшествие, помешательство, особ. на одном предмете, одностороннее и настойчивое, лютое. || Пристрастие к чему-либо вроде помешательства. (Даль)

Мания, медицинская форма функционального душевного расстройства, характеризующаяся болезненно ускоренным течением представлений и усиленной раздражительностью мозговых центров, часто самостоятельная болезнь, но нередко лишь проявление хронического душевного расстройства.

Не слишком ли я сильно сгущаю краски? Отнюдь. Подобные игры отнимают просто гигантское кол-во времени и внимания. Хрошо ли это? Плохо. Ведь приходиться в таком случае жертвовать многими другими, не менее интересными, занятиями.
    Как научиться ничем не жертвовать, оставаясь при этом поклонником этой замечательной игры.

Надеюсь, жизнеутверждающие рецепты переломавшихся иломанов помогут оглядеться вокруг и адекватно оценить положение вещей."

Молодчик
    С радостью и прискорбием имею место заявить следующее ( во блин завернулось то как, но это всё Молодчик виноват) : с того самого времени, когда на нашей Земле появился ЧЕЛОВЕК именно "БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ" мы обязаны всем тем, что мы имеем сейчас.
    Больные политикой вершили и вершат жизнь народов и госудаств.
    Больные устройством человека лечат нас.
    Больные полётами во сне и на яву подарили нам самолёты.
    Перечислять можно до бесконечности всё то, чем одарили всех "больные".

Олег М. тоже когда-то, видимо, увлёкся а потом и заболел авиацией.
    Как результат - мы играем в ЗС.

Не заболей в своё время Олег, не было бы сейчас и Молодчика как Молодчика. Сейчас бы было всё по-другому.

Крайний раз редактировалось avia; 06.08.2003 в 21:46.

Зашедший Аватар для ded_Moroz
    Аминь.

Инспектор
    Не заболей в своё время Олег, не было бы сейчас и Молодчика как Молодчика.

Осталось только выяснить чем еще болел папа Олег. Вдруг наследственность плохая. (Ник Молодчик появился задолго до появления Ил-2 )

Что касается больных политикой, медициной, авиацией и прочих измученных нарзаном, то... все мы слышали в детстве песенку о чудаках, раскрасивших мир...
    Мало того...
    Наполеон - император
    Елизаров - костоправ
    Чкалов - легендарный летчик
    Гагарин - первый космонавт
    О.Медокс - один из создателей игры...

Это справедливо, как справедливо и то, что...
    Вирпил avia, Молодчик и прочие? Истребители свободного времени?

Это не упрек. Просто речь шла немного о другом...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 07.08.2003 в 14:50.

Никто не даст нам избавленья -
    Ни бот, ни ОМ, и ни Yo-Yo!
    Добьёмся мы освобожденья
    Сами собою, ё-моё!

Молодчик
    1. "(Ник Молодчик появился задолго до появления Ил-2 )"

Я имел в виду что Ты как "Молодчик" "излеваешся мыслью по древу" именно на авиафоруме в подразделе "Ил-2 штурмовик".

2. "Вирпил avia, Молодчик и прочие? Истребители свободного времени?" "Просто речь шла немного о другом... "

Если посмотреть на это глобально и эгоистически, то Ил-2 и ЗС- это для меня как сериал "Фантомас" или "Том и Джери". Он уникален, но может закончиться как и они. Поэтому вдруг кто-нибудь, болеющий сейчас Штурмовиком, лет так через 10 сотворит что-нибудь этакое и даже похлеще, чем Штурмовик

3. "Просто речь шла немного о другом... "

Я Тебя прекрасно понял и просто развил это "немного другое..." исходя из прикладного эгоизма.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Без слов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4692.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	20.4 Кб 
ID:	6376  

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1

Пишите рецепт!

Понижая уровень разговора и возвращаясь к теме: лечиться от Илдва очень просто. Я уже вылечился. Пишите рецепт. НЕ АПГРЕЙТЬ ЖЕЛЕЗО ГОД!
    На моем компе Илдва уже еле ползает (ЗС) в онлайне - невозможно, сложные миссии тоже. Возвращаться к прежним версиям морально тяжело.
    Все гениальное просто...
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

Ответ: Реабилитационный центр

Апгрейд это как лунатизм, не хочеш, а получается
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Следопыт

Цитата Сообщение от ALF
    Апгрейд это как лунатизм, не хочеш, а получается
    Едешь домой после получки и случайно как бы заходишь в компьютерный магазин (типа я только посмотрю на новую видяху, и пойду домой) - и выходишь с новым боксом

Следопыт

По теме - думаю, нужно копнуть немного глубже.
    Берем с полки книгу доктора Фромма "Бегство от свободы" (тем кто в танке - это один из классиков психоанализа), и применяем его тезисы к вирпильству.
    По сравнению с человеком, жившим в средние века, современный житель в развитых странах получил массу свободного времени, и чтосамое главное - ему никто не объяснил, что с этой массой времени делать.
    Жители мегаполисов особенно страдают от этого. Алкоголизм, наркомания, зависимость от игровых автоматов - это все следствия свободы, материальных благ.
    Оставшись наедине с собой, поскольку время и здоровье позволяют, человек испытывает сильный дискомфорт и пытается устранить его, убежав от рухнувшей на него свободы самоопределения.
    Алкоголизм, наркомания, игровые автоматы, религиозные секты - все это создает иллюзию внутреннего комфорта, - то, чего человек и хочет достичь.
    Появление персональных компьютеров создало еще одну "дверьку", за которой отягощенному дискомфортом человеку мерещится душевный уют и счастье.
    Путь назад очень сложен - либо остаться наедине с собой и найти ответы на возникающие вопросы и проблемы, вызванные свободой, либо выбрать рабскую зависимость - виски, водку, травку, секс на стороне, компьютерную игру...
    По Фромму человек, бегущий от свободы - это ребенок, ему нужно руководство родителей, а человек, наслаждающийся ею - это зрелый взрослый человек.
    Так что с точки зрения психоанализа школы Фромма, зависимость от компьютерной игры - это бегство от свободы и незрелость человека.

Фельдфебель

Цитата Сообщение от Tango
    , байк, поскольку велосипед не простой, а горный. В нем есть все, что нужно настоящему вирпилу -- огромные денежные, временнЫе и трудозатраты, постоянные апгрейды, стоимость которых практически аналогична, и так далее по списку. Есть однако, и положительные стороны -- никаких жалоб на уровень графики, детализацию ландшафта и уровень фпс, например. В патчах не нуждается. Звук просто обалденный, 5.1. нервно курит в сторонке. Кампании -- динамичные в режиме реального времени, играбельность офигенная. Так что если кто-нибудь хочет попробовать, милости прошу в мыло -- курс терапии (иногда шоковой) гарантирую Не уверен правда, что две мании лучше, чем одна

Одно могу сказать наверняка -- вы не пожалеете. Правда, не говорите потом, что я вас не предупреждал

Mountain Bike Forever не телебомьте мозг дайте мине денег.
    Ost, West zu Hause Best

Механик

Мда байк это круто, только асфальт больео жёсткий=(
    Вся левая сторона(Нога и локоть) изодраны=), почему-то припадени всегда группируюсь влево=)
    ЗЫ Оффтоп, есть какая нибудь мягкая защита для велосипедиста(у роллеров очень жёсткая, суствам мешает разгибаться), и если есть то сколько стоит? Планирую купить себе в Москве что- нибуль такое.
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от vadson
    По теме - думаю, нужно копнуть немного глубже.
    Берем с полки книгу доктора Фромма "Бегство от свободы" (тем кто в танке - это один из классиков психоанализа), и применяем его тезисы к вирпильству.
    По сравнению с человеком, жившим в средние века, современный житель в развитых странах получил массу свободного времени, и чтосамое главное - ему никто не объяснил, что с этой массой времени делать.
    Жители мегаполисов особенно страдают от этого. Алкоголизм, наркомания, зависимость от игровых автоматов - это все следствия свободы, материальных благ.
    Оставшись наедине с собой, поскольку время и здоровье позволяют, человек испытывает сильный дискомфорт и пытается устранить его, убежав от рухнувшей на него свободы самоопределения.
    Алкоголизм, наркомания, игровые автоматы, религиозные секты - все это создает иллюзию внутреннего комфорта, - то, чего человек и хочет достичь.
    Появление персональных компьютеров создало еще одну "дверьку", за которой отягощенному дискомфортом человеку мерещится душевный уют и счастье.
    Путь назад очень сложен - либо остаться наедине с собой и найти ответы на возникающие вопросы и проблемы, вызванные свободой, либо выбрать рабскую зависимость - виски, водку, травку, секс на стороне, компьютерную игру...
    По Фромму человек, бегущий от свободы - это ребенок, ему нужно руководство родителей, а человек, наслаждающийся ею - это зрелый взрослый человек.
    Так что с точки зрения психоанализа школы Фромма, зависимость от компьютерной игры - это бегство от свободы и незрелость человека.
    ФромФеренциФрейдЮнгКрыловКозловДубенковскаяЛурияБемКляйн... и т.д. :

"...психоанализ ето фикня. можно иго так вывернуть, можна едак. 500 варьянтов. почитав енту акалесицу понял - мой удел - читать анекдоты в туалете по утрам..."(с)

мне , кстати, понравилось про секс на стороне...
    и вот интересно: если через время приперецца на эту самую сторону с джоем и системником подмышкой со словами: "...сейчас сейчас дорогая, я только разок в ВЭФ, а то моя совсем запилила, житья от неё паскуды нет"...

Следопыт

Цитата Сообщение от Valabuev
    и вот интересно: если через время приперецца на эту самую сторону с джоем и системником подмышкой со словами: "...сейчас сейчас дорогая, я только разок в ВЭФ, а то моя совсем запилила, житья от неё паскуды нет"...
    Она скажет: "Вау, дорогой! Какой чедесный вибратор! можно попробовать?" Если с форсфидбеком - это будет нечто!!!
    Фу какая пошлость

Инспектор

Кто это откопал? Заройте!
    Бегло просмотрел и могу сказать, что сейчас я абсолютно здоров. :p

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Молодчик
    Кто это откопал? Заройте!
    Бегло просмотрел и могу сказать, что сейчас я абсолютно здоров. :p

куда?! назааад! У Вас просто, батенька, ремиссия. А Вы сразу: здоров, здоров...
    А ну как завтра снова обострение? Опять усё по новой. Нет уж, лежите смирно, да впитывайте лечение всеми, так сказать, порами...

Машенька, таблетку номер восемь молодому человеку...

Механик

Цитата Сообщение от Tango
    В моем случае это велосипед. Точнее, байк, поскольку велосипед не простой, а горный. В нем есть все, что нужно настоящему вирпилу -- огромные денежные, временнЫе и трудозатраты, постоянные апгрейды, стоимость которых практически аналогична, и так далее по списку. Есть однако, и положительные стороны -- никаких жалоб на уровень графики, детализацию ландшафта и уровень фпс, например. В патчах не нуждается. Звук просто обалденный, 5.1. нервно курит в сторонке. Кампании -- динамичные в режиме реального времени, играбельность офигенная. Так что если кто-нибудь хочет попробовать, милости прошу в мыло -- курс терапии (иногда шоковой) гарантирую Не уверен правда, что две мании лучше, чем одна

Одно могу сказать наверняка -- вы не пожалеете. Правда, не говорите потом, что я вас не предупреждал
    Я вот попробовал год назад виндсерфинг. Первый урок оказался последним. Придется маяться со спиной всю жизнь.
    Так чта Ил менее безопасным будет. Правда нервишки иногда шалят от него если сильно всеръёз воспринимать.

Следопыт

Цитата Сообщение от Dimych
    Я вот попробовал год назад виндсерфинг. Первый урок оказался последним. Придется маяться со спиной всю жизнь.
    Так чта Ил менее без опасным будет. Правда нервишки иногда шалят от него если сильно всеръёз воспринимать.
    Соболезнование.

Инструктор Аватар для Bren

Как человек знающий,торжественно заявляю-все маунтинбайки-енто ПОЛНАЯ фигня!Обычный "классический" сити-байк в сто раз удобнее!А енти,горный-всего лишь дань моде и не более того.
    В подтверждение своей правоты :p -такой вот вопросец:на Вашем маунтинбайке-скока передач?А сколько вы обычно пользуете?А платьили за сколько...небось за все?
    Вот так-то... :p

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от Kuzmich
    Ну вы блин даете! Да ИЛ2 сам и есть лекарство ,да еще какое.
    От чего? Каждый сам определит для себя. Но то что оно полезное -Уверен!
    Лично для меня это сильнейшая прививка от всей мрази в моей жизни ,это много единомышленников (одни =FB= чего стоят-отличные ребята ,Друзья)!В конце концов это мечта (cон) любого мальчишки,читавшего про славные дела наших дедов и отцов во время ВОВ.Перечислять можно до бесконечности.
    Не надо от этого лечится- этим надо болеть--ПОЛЕЗНО.

С уважением ко всем вирпилам и поклонникам ИЛ2

= FB= Kyzmich.
    Дохтур! Клизму ему!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от Dimych
    .
    тебя учили или ты сам? Если сам то понятно, если учили то плохо учили
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Цитата Сообщение от Bren
    Как человек знающий,торжественно заявляю-все маунтинбайки-енто ПОЛНАЯ фигня!Обычный "классический" сити-байк в сто раз удобнее!А енти,горный-всего лишь дань моде и не более того.
    В подтверждение своей правоты :p -такой вот вопросец:на Вашем маунтинбайке-скока передач?А сколько вы обычно пользуете?А платьили за сколько...небось за все?
    Вот так-то... :p
    Ну вы батенька даете . Да ответ очень простой. Нужны все. Вот я в одно время серьезно оным увлекался и на моем уже стареньком но боевом Wheeler-е 21 скорость, что явно не хватает. Раньше (3-4 года назад) это было стандарт, а сейчас велы даже низшей ценовой категории имеют 24 ( или более, точно не знаю отошел я от вела в послоедие годы).

Я живу рядом в Воробьевыми Горами и часто там катаюсь. Уже куча народа рассекают на дисковых тормозах (эх давно мечтал) с "правильными" вилками на титановых рамах и навороченных двухподвесах...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Эх, велосипед Я вот с 88 года доворачиваю по Подмосковью и ближним(Новгород, Питер, например) окрестностям третий экватор... Одно плохо, постоянные апгрейды велика и компа невыносимы Все эти цепи, звезды, харды, мамки и процы сущее разорение! Три-четыре комплекта в год и каждый девайс не меньше 200$... А хватает - на покататься пару месяцев
    Угу . Правда хороший горный вел подороже выйдет. Хотя его апгрейдить надо реже. Этож как надо гонять, чтобы звезды и цепь убить за пару месяцев :confused: ?

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Обслуживается, есть и ЕУ и ТО, но только вот 4000км за 2 месяца убивают неубиваемое даже со всеми поклонами в сторону производителей И катаю не экстремально... Дальнобойщики мы будем 300км в день и поехали домой... 2000км в месяц это летом. Зимой до 500 в месяц... Хотя последнее время проблемы одолели и больше 1000 в месяц не выходит
    Них...я себе! Снимаю шляпу. У тебя шоссейник значит?

Механик

Када дите родится, сразу обретете смысл жизни и задвините и Ил-2, и пиво. Главное желание будет поспать и вовремя пожрать
    высота-скорость-маневр

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права