???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 208

Тема: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

Скучно..... Давай лучше про склеивание деревянных самолётов и скорость пикирования лавки до 740 без повреждений.

Забанен Аватар для Varga

Ну блин... Начали за здравие..

Мои 5 копеек... Летаю на худых. Всегда и везде.
    Стало хуже - да. И намного.. Уж сколько с патча прошло - а все никак в колею не войду. Как выпали предкрылки - все, тикать! Как потерял высоту - снова тикать... Пара редов супротив - чешем репу и ищем точку, никаких кавалерийских атак... Ну и всякие прочие радости.

Ну а чего хотели то? Орали "хотим реализьму!" Громко ведь орали. И я в том числе... Ну так вот-с, нате-с... За что боролись как говорится..
    Только вот ведь вопрос какой - а чего скулить то? И раньше прокладка решала, и щас решает. Независимо от типа и патча, а они, патчи-то, еще и посмешнее бывали. Так что БЖСЭ и учиться, учиться, учиться ...

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Varga

Стало хуже - да. И намного.. Уж сколько с патча прошло - а все никак в колею не войду. Как выпали предкрылки - все, тикать! Как потерял высоту - снова тикать... Пара редов супротив - чешем репу и ищем точку, никаких кавалерийских атак... Ну и всякие прочие радости.

Ну а чего хотели то? Орали "хотим реализьму!" Громко ведь орали. И я в том числе... Ну так вот-с, нате-с... За что боролись как говорится..
    Только вот ведь вопрос какой - а чего скулить то? И раньше прокладка решала, и щас решает. Независимо от типа и патча, а они, патчи-то, еще и посмешнее бывали. Так что БЖСЭ и учиться, учиться, учиться ...
    Нда... Наверное на мессе стоит полетать сегодня для пробы - в 4.02 только на фоке, лавке и кобре летал
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от Varga

Ну незнаю полетал на мессах виражат сволочи как ышаки, чего хочу того и делаю, фот с фоками похужее штопорят заразы :expl:

Забанен Аватар для Varga

Хм.. Как ишаки, говоришь... Так может это ишаки опустили?)

Не, мужики, если серьезно, "опущен - не опущен" - вилами на воде писано. Никто из нас не может, кроме избранных ессно, открыть код и поглядеть - что там РЕАЛЬНО накручено. А субъективные ощущения, как известно, грешат однобокостью, как ни крути..

Сколько раз бывало - упустишь какую-нить красную муху.. Ну прям из под носа.. Вжжик - и улетела... И материшся, типа "да блин понаделали уберов"... Потом зырк - трек. Хм.. И ниче он особого не сделал. Отвлекся от запарки боя - лехко повторил на мессе.... Вывод? Оть то-то...

А фоки да, заметно строже стали.. Но я на них никогда особо не умел, хоть очень хоцца. Бо видел ЧТО делает фока в умелых руках и до патча, и после него.. Так что вопрос опять возвращается к прокладке....

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    заинтересованный потоком воплей истинных люфтваффелей от загубленном в 4.02 сумрачном гении немецкого самолетостроения под названием Bf-109-G2 и облетав его самостоятельно я полез в файлы смотреть что же там изменилось.

итак. мы имеем 4 изменения во ФМ мессера.

1. изменилась дефолтная триммеровка мессера.

параметр статический и влияющий только на привычки. через неделю никто и не заметит что мессер с брошеной ручкой отклоняется столько, а раньше отклонялся на вот столько. изменения коснулись только элеронов и руддера. элеронов меньше, руддера - больше.

вывод - пох.

2. изменилась чуствительность рулей.

чуствительность по тангажу уменьшилась на 2.9%

параметр опять же статический и влияющий только на привычки. через неделю никто и не заметит что мессер с сдвинутой на 1 см ручкой отклоняется столько, а раньше отклонялся на вот столько.

вывод - пох. желаюшие могут на эти 3% нарастить кривые отклика.

3. изменились критические углы атаки.

вот это уже серьезно. это срыв и штопор. привычками это не поправишь.
    и как же оно изменилось?

в версии 4.01 мессер с убраными закрылками срывался в штопор при привышении крылом угла атаки 20 град. в 4.02 он теперь срывается на угле 21 градус (ла-5фн срывается в штопор на 20 град).

на отрицательных углах атаки срыв в 4.01 наступал при угле -16 град, сейчас -17 град.

та же история и с выпущенными закрылками. углы срыва увеличились на всех режимах.

таким образом - склонность к штопу у мессера-Г2 в 4.02 уменьшилась на 5%.

4. шаг винта.

ну это был чит. очень рад что его убрали.

итак, что мы видим - убрали читерский шаг винта и уменьшили у мессера склонность к штопору. это все! больше ни один параметр не изменился!

========================================================

таком образм - тему "опущенности мессера в 4.02" можно считать закрытой за отсуствием этой самой опущенности.

все остальные изменения патча 4.02 - болтанка, гироскопический эффект, надземные эффекты - проявляются для всех самолетов одинаково.

авторов продолжающих данный "плач ярославны" предлагаю нещадно банить, ибо факты они привести не могут, а орут основываясь на своих домыслах. пусть крестятся если им "кажется".

желающие могут запостить в эту ветку ссылки на посты в других темах с именами "синих героев" особо тонко чуствующих ситуацию. цитаты опусов этих героев - привествуются
    Мне вот интересно, сколько еще будем перетирать то, что характеристики мессера якобы занизили?
    А главное - смысл этого занятия?
    Может лучше поосваивать самолет? Ах-да, это просто надоело. Лучше тут погалдеть о том, как стало плохо.
    Дело в том, что от этого ничего не изменится. Лучше не будет.
    Особенно после наездов на разработчиков.

Так что лучше обсудить прочностные характеристики дельта-древесины. В другой теме.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

В папке Skins аж 264 директории. Богатая пища для исследований
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от Duron
    Ну незнаю полетал на мессах виражат сволочи как ышаки, чего хочу того и делаю, фот с фоками похужее штопорят заразы :expl:
    Гм... да и я Мессами доволен. Убрали уфолетность на ручнике - ну и х с ним! собо я им и не пользовался...

Что хорошо - появилась возможность резко доворачивать, когда нуна из-под капота очередь влупить! Да, потеря энергии страшная просто, так что эта фича больше для стрелков хороших подходит. Раньше этого не було. Меня устраивает Месс, в том качестве, который есть сейчас. Вполне!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Цитата Сообщение от BS
    Мне вот интересно, сколько еще будем перетирать то, что характеристики мессера якобы занизили?
    А главное - смысл этого занятия?
    Может лучше поосваивать самолет? Ах-да, это просто надоело. Лучше тут погалдеть о том, как стало плохо.
    Дело в том, что от этого ничего не изменится. Лучше не будет.
    Особенно после наездов на разработчиков.

Так что лучше обсудить прочностные характеристики дельта-древесины. В другой теме.

Regards! BS
    Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    ...Ф2 и Ф4- время виража выросло примерно на 4% с полной заправкой, и на 0.5% с заправкой 25%. скороподьемность упала примерно на 1 м/с.
    Нууууу, оттуда-же, все таки что-то изменилось или нет??? если да, то в какую сторону???? иль конкретно по ф4 и ф2 все таки не "якобы" ?

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Сорри BS! Ты закрыл тему по опущености Месса, но не могу не выложить трек...Ну успел до закрытия...
    И кто-то ешо будет "ПЯ" по мессам лить???
    Совесть имейте...ПЛИЗ!
    Архив битый

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Цитата Сообщение от trabla
    Я летаю мало, в основном на Лагг-3 (разных серий, окромя 66-й, и со стандартным вооружением, 23мм не использую). Скажате мне как можно получить "непомерно завышенную болтанку" на мессере. Опишите, пожалуйста в каком случае это происходит? Я, по сравнению с ЛаГГ-3, ничего "экстраординарного" на "мессе" не заметил... Мож летать, в конце-концов надо научиться...

Спасибо
    Рекомендую слезть с летающего БТРа под названием ЛаГГ и полетать на Мессере.. В онлайне..
    Меня мессер в принципе устраивает, единственное ЧТО - металический Мессер разваливается от комаринного чиха, а тряпошный Як держит на порядок больше попаданий, в т.ч. и из Мк-108..Это уж точно перебор..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Архив битый
    Просто переименуй с РАР в НТРК..

и в чем смыс сего ???, не понял я, то что бот без руля высоты кренделя выделывает ?, так на то он и бот

Механик

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Рекомендую слезть с летающего БТРа под названием ЛаГГ и полетать на Мессере.. В онлайне..
    Меня мессер в принципе устраивает, единственное ЧТО - металический Мессер разваливается от комаринного чиха, а тряпошный Як держит на порядок больше попаданий, в т.ч. и из Мк-108..Это уж точно перебор..
    "Есть альтернативное мнение...", рекомендуется слезть с летающего "супермена"
    А "металличность" мессера очень интересная штука. Вы, ещё, о "металичности" натрия (Na) вспомните, уж он-то и "чиха комариного" не требует, сам разваливается...

Вот и мне интересно....Отрубленный руль высоты - не такое уж критичное повреждение, до базы можна дотянуть..На ЛЮБОМ крафте..А то что Як разлетелся - я уже говорил..

Цитата Сообщение от trabla
    "Есть альтернативное мнение...", рекомендуется слезть с летающего "супермена"
    А "металличность" мессера очень интересная штука. Вы, ещё, о "металичности" натрия (Na) вспомните, уж он-то и "чиха комариного" не требует, сам разваливается...
    Ну, еще немного и некоторые товарищи докажуть, что нимецкий илюмин вполне соответствует прочности натрия, о бронепробиваемости клееной фанеры еще не читал? рекомендую

мжет и докажут. И придется верить. П-моему мессер вполнепрочен. Вон, металлическая Кобра от одного плевка загорается, или крылья теряет. Видимо, ее алюмин ближе к натрию ,чем мессеровский.

Цитата Сообщение от Jameson
    мжет и докажут. И придется верить. П-моему мессер вполнепрочен. Вон, металлическая Кобра от одного плевка загорается, или крылья теряет. Видимо, ее алюмин ближе к натрию ,чем мессеровский.
    А куда денешся? и придется.
    А по кобре, мотор то где у неё? Вот и все претензии к конструкторам, кокосовые моторы в игре ЕДИНСТВЕННЫЕ которые горят, останавливаются и теряют мощность как бенцы (кобра правда почему-то и тут выделилась, у нее только горит), зато в виде бонуса или компенсации? отстутствие повреждений тяг, неповреждаемая пушка и крыльевые пулеметы, нанированный протектор бензобака, невытекающий бензин, мотор не теряющий тягу при повреждениях, вполне достаточный список? а то можно еще чо нибуть вспомнить.
    Вот ещё что, чем металл просто кобры отличается от металла кЫнгкобры? может поясниш тогда уж.

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Вот и мне интересно....Отрубленный руль высоты - не такое уж критичное повреждение, до базы можна дотянуть..На ЛЮБОМ крафте..А то что Як разлетелся - я уже говорил..
    ГЫЫЫ! С "Обрубленным рулем (не критичным повреждением)" из сваливания и в свечку вертолетом!!!
    Ветка не про ЯК!
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 05.11.2005 в 08:55.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    о бронепробиваемости клееной фанеры еще не читал?
    Бронепробивамость? Это значит, скока мм стали может пробить кусок клеёной фанеры, так, что ли?
    Или все же бронестойкость?

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    Бронепробивамость? Это значит, скока мм стали может пробить кусок клеёной фанеры, так, что ли?
    Или все же бронестойкость?
    А по теме нет претензий, так я понимаю?

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    ГЫЫЫ! С "Обрубленным рулем (не критичным повреждением)" из сваливания и в свечку вертолетом!!!
    Ветка не про ЯК!
    ты курилка, тебе показать как ТБ со взлета петлю делает....... :expl:

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    ты курилка, тебе показать как ТБ со взлета петлю делает....... :expl:
    Не, лучше вираж ила с полной нагрузкой без потери высоты, или ролл б25 равной роллу зеры

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    неповреждаемая пушка и крыльевые пулеметы
    И вылетающие от первого чиха носовые пулеметы
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    И вылетающие от первого чиха носовые пулеметы
    Значится по пушке и крыльевым вопросов нет?

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права