???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 191

Тема: Хотелось бы выяснить...

Lt.AK
    Гость

Re: Хотелось бы выяснить...

Так как я про то и речь веду. конструктивную дискуссию днем с огнем не найдешь, даже если и проклевываются зачатки то почти сразу все выраждается в "обмен любезностями".

VVSokolov
    Гость

Мужики - заканчивайте собачиться. Это клановые войны достали уже! Хватит сравнивать вещи, которые в принципе сравнить нельзя - одну борду с другой, Ил2 с WB. Достало....
    to Администрация -> ИМХО топик надо тормозить, а то еще 2-м, 3-м придеться минусики раздавать...

[ 02-06-2002, 07:08: Сообщение отредактировано: ROA_Walter ]

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Biotech:
    Да сравнивать-то можно. И нужно!
    Только сравниваем всегда не предмет, а себя:
    "Я - умнее, круче, знаю больше, понимаю лучше, чем Ты. И еще у меня есть ИМХА - и она важна. А твоя ИМХА - чушь несусветная."
    При этом спорщики убеждают всех (и, главное, себя) в том, что собеседника они уважают, на истину в посл. инстанции не претендуют, и выражают только свою ИМХУ. Ха! Вот в этой ИМХЕ все и дело. Потому что она есть только своя.
    Учиться _слушать_ надо, а не додумывать услышанное под свою ИМХУ.
    Ну а что до спора, то "птичники" тут выражаются все-же более адекватно и по теме. ИМХО
    Нет, нет, я форум Фрихоста читаю. В курсе про бухой.ру и что это детский сад Это к чему-то обязывает? Меня нет.

Да ты просто оракул-изобличитель... Все указанное тобой можешь со спокойной душой отнести и к себе... Что касается Птичек и птичников, то здесь все просто. НЕКОТОРЫЕ, не побоюсь этого слова, УРОДЫ бросают тень на ВСЕХ поклонников этого сима... Когда человек месяцами (а то и годами) не знает секса, отчего покрывается прыщами, мало дышит свежим воздухом, ничего не читает, ничего не видит, кроме картинки на экране монитора, почти не общается с нормальными людьми, а только ГЫкает на форумах, зато все свое свободное время на протяжении многих лет гоняет в симы, то этот человек в конце концов слетает с катушек. Самое невинное проявление этого состояние - мат в тех же форумах... Этому человеку просто больше не чем похвалиться, он даже не достоин сочувствия. Такое мое ИМХО. А наезды на тот же Ил-2 и нелицеприятные высказывания в оный адрес не могут не возмущать тех, кто заходит на этот форум, раздел которого носит недвусмысленное название "Ил-2. Штурмовик". Замечу, что пренебрежительные высказывания в адрес Ил-2 первыми прозвучали от этих, не побоюсь, уродов... Уроды провозглашают себя гуру симуляторного дела - бесит. Они все знают, все умеют, лучше других орудуют картонными сабельками в своей песочнице и могут "запинать" (с) Вжик любого... Вот такие птичники и выражаются, как ты заметил, адекватно... Адекватно своему жалкому состоянию души и тела...

[ 02-06-2002, 13:21: Сообщение отредактировано: Molodchik ]

-=Berserk=-
    Гость

"Есть два мнения; одно моё, другое неправильное"
    Давайте впредь не пользоваться этим девизом,а?

Механик Аватар для Sea

"Уроды провозглашают себя гуру симуляторного дела - бесит. "

А кого именно Вы имеете ввиду?

[ 02-06-2002, 14:34: Сообщение отредактировано: Sea ]

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Sea:

Тот кто матерился в начале ветки. Не ищи - запачкаешься... Но он урод даже не поэтому, хотя и матерится не умеет. (Для сравнения - чем хуже НОМа колхозный панк "Сектор Газа"?)

<Sea>
    Гость

quote:

Originally posted by Molodchik:
    quote:

Originally posted by Sea:

Тот кто матерился в начале ветки. Не ищи - запачкаешься... Но он урод даже не поэтому, хотя и матерится не умеет. (Для сравнения - чем хуже НОМа колхозный панк "Сектор Газа"?)

Хм, вначале шли сравнения игрушек, потом был переход на личности с которого все и началось Кстати, а почему я там не вижу "Предупреждение за разжигание флейма, оскорбление личности и мат -..."? Ведь с того письма все началось, до него было сравнение игрушек.

PS: Вы еще квейк с пейнтболом сравните, и подеритесь после этого.

<Рит>
    Гость

Почитал топик, давно так не смеялся
    Сразу вспомнил анекдот:
    "Встречаются две женщины (Ж1 и Ж2). Зашел разговор об исскустве.
    Ж1: Вот все говорят Паваротти - божественный голос, лучший тенор. Я вчера его послушала. Это ужасно, голоса нет, воет как осел"
    Ж2: А где это ты его слушала ?
    Ж1: Да мне муж вчера напел его голосом. "

Чтобы о чем либо судить, доказывать надо это "пощупать". Причем не только увидеть на картинке, а сесть и полетать. Насколько я знаю большинство пилотов ФХ попробовали Ил-2, что дает им небольшое право говорить и сравнивать эти две игры.
    Обратите внимание на начало дисскусии, Arn задал конкретный вопрос :
    "мне интересно насколько реалистичны физ-модели самолетов и модель поврежедений."
    Хорошо знаю Рудольфа, молодец, ВТГ !!! ответил хорошо, никому не навязывая свое мнение "полетай, узнаешь". Потом lazyman, молодец , прийди к нам на форум все узнаешь. Потом был пост =FB=Muz и &lt;ВиПЕЕр&gt; ответили исчерпывающе и красиво. Причем хочу подчеркнуть, они не навязывали никому свое мнение, прямо писали "Мое мнение", "Для меня"... И второе, все вышеперечисленные пилоты: это пилоты с ФХ, которые летают и в Ил-2 и в ВБ, далеко не новички в виртуальном небе.
    Потом почему-то пришли FilippOk, Molodchik и остальные флеймогоны за ними потянулись
    У меня к ним вопрос: высказывая свое мнение о ВБ, вы его видели ? Вы летали на ФХ ?
    Сколько времени вы провели за игрой ВБ, лезя в этот топик ? Может стоит, высказывая свое мнение о ВБ, говорить так: "Полетав на ФХ 2 дня, могу сказать с полной ответственностью заявить...", "Мне друг Серега рассказал что в ВБ ..."
    Пожалуйста если вас не затруднит FilippOk и Molodchik дайте ответ на эти вопросы.
    Только пожалуйста без флейма и преходов на личности, четко и ясно. в стиле: "Да в ВБ летал. Провел ... часов в онлайне, оффлайне".

Механик Аватар для Sea

Ща они расскажут что это ниже их достоинства. А ты как провокатор получишь предупреждение за разжигание флейма.

quote:

Originally posted by &lt;Рит&gt;:
    Пожалуйста если вас не затруднит FilippOk и Molodchik дайте ответ на эти вопросы.
    Только пожалуйста без флейма и преходов на личности, четко и ясно. в стиле: "Да в ВБ летал. Провел ... часов в онлайне, оффлайне".

По крайней мере второй не сможет. Подверждено исторически, документально и всяко-разно иначе.

=FB=Weeper
    Гость

Молодчик я наверно полностью попадаю под твое определение урода который в жизни кроме компутера мало чего знает

Оставь свой телефон приватом и когда в следующий раз варбирдеры соберуться побухать, я с тобой созвонюсь и ты посмотришь на эту толпу людей которые "месяцами (а то и годами) не знают секса, отчего покрывается прыщами, мало дышат свежим воздухом, ничего не читают, ничего не видят, кроме картинки на экране монитора, почти не общаються с нормальными людьми, а только ГЫкают на форумах, зато все свое свободное время на протяжении многих лет гоняют в симы" думаю ты в КОРНЕ изменишь свое мнение об НЕКОТОРЫХ людях.

ЗЫ: Кстати под нормальными людми ты кого подразумеваешь?

Molodchik
    Гость

Прежде чем устраивать допрос с пристрастием и глубокомысленно мучить бородатыми анекдотами, уважаемый "знаток" и правдоискатель, потрудитесь лучше ознакомится с содержанием этой ветки... Вы удивляетесь - почему это я тут появился? Позвольте выразить встречное недоумение - что вы здесь делаете? И тем не менее отвечаю на Ваш вопрос - делая одолжение. Варбердс и АН - я видел и играл. Если вы протрете запотевшие от праведного гнева очки и внимательно посмотрите, то обнаружите, что КОНКРЕТНО по теме мое замечание касалось ТОЛЬКО того, что кокпиты в Птичках и АН воссозданы, мягко говоря, менее достоверно, чем в Ил-2. Вы "знаток", будете с этим спорить? Поведение некоего Вжика требует пояснений? Так что в почетные "флеймогоны" записались именно вы, запостив это сообщение.

Molodchik
    Гость

2 =FB=Weeper

Ты ОЧЕНЬ крут...

Dro
    Гость

Вопрос не совсем в тему

А где можно взять и посмотреть, собственно саму игру ВБ - как то она мимо меня прошла :confused:

=FB=Weeper
    Гость

Я знаю Ты даже себе представить не можешь на сколько......

Кстати предложение остаеться в силе.
    Короче лови приватом.

[ 02-06-2002, 17:26: Сообщение отредактировано: =FB=Weeper ]

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Мог бы и помоложе найти.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

=FB=Weeper
    Гость

Петрович а тут ты уже нарываешся......

[ 02-06-2002, 17:30: Сообщение отредактировано: =FB=Weeper ]

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by =FB=Weeper:
    Я знаю Ты даже себе представить не можешь на сколько......

Кстати предложение остаеться в силе.
    Короче лови приватом.

За предложение - спасибо. Ни фига себе вы бухаете... По поводу "уродов". Тот пост касался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО субъекта Вжика. Уж извини, такие вот сложились с ним отношения... Я уже говорил, что он своим поведением просто бросает тень на других "варбердунов"... Он может и не выглядит таким, как я его описал, но лицезреть его, к счастью, не приходилось, а впечатление производит именно такое...

[ 02-06-2002, 17:39: Сообщение отредактировано: Molodchik ]

<Рит>
    Гость

quote:

Прежде чем устраивать допрос с пристрастием и глубокомысленно мучить бородатыми анекдотами, уважаемый "знаток" и правдоискатель, потрудитесь лучше ознакомится с содержанием этой ветки... Вы удивляетесь - почему это я тут появился? Позвольте выразить встречное недоумение - что вы здесь делаете? И тем не менее отвечаю на Ваш вопрос - делая одолжение. Варбердс и АН - я видел и играл. Если вы протрете запотевшие от праведного гнева очки и внимательно посмотрите, то обнаружите, что КОНКРЕТНО по теме мое замечание касалось ТОЛЬКО того, что кокпиты в Птичках и АН воссозданы, мягко говоря, менее достоверно, чем в Ил-2. Вы "знаток", будете с этим спорить? Поведение некоего Вжика требует пояснений? Так что в почетные "флеймогоны" записались именно вы, запостив это сообщение.
    Откуда у Вас столько желчи ? Зачем Вы перешли на личности ?
    Вы умудрились оскорбить незнакомого человека, в каком-то снисходительном тоне
    знатока. Мне не надо Ваших одолжений.
    Мною были поставленны четкие и ясные вопросы. Меня абсолютно не интересует Ваши
    проблемы в отношениях с людьми. Мало того что Вы пытаетесь разжечь флейм еще с одним человеком, так оказывается Вы еще не умеете читать и понимать написанное.
    Может быть проблемма в этом ? Я хотел получить ответ в виде "Да летал в ВБ, в онлайне провел ... часов, в оффлайне ... часов". Если Ваше достоинство, не позволит Вам ответить на это, оставте эти вопросы без внимания. Только давайте без оскорблений и менторского тона. Пожалуйста, прежде чем ответить на это сообщение внимательно все прочтите, успокойтесь и будьте вежливы во всех своих сообщениях, помните что Ваш сообеседник тоже человек, то что Вы пишете , читают люди и проявите немного терпения
    и понимания к оппонентам. Если Вас оскорбили, не опускайтесь до уровня Вашего оппонента.

quote:

Вопрос не совсем в тему
    А где можно взять и посмотреть, собственно саму игру ВБ - как то она мимо меня прошла :confused:
    http://forum.wbfree.net/ - это форум ВБ ФХ, читай, учись и задавай вопросы.
    http://www.wbfree.net/indexru.php - Тут можно скачать игру и все что для нее надо.

Molodchik
    Гость

2 &lt;Рит&gt;

О Господи, уважаемый только не надо разыгрывать оскорбленную невинность, опороченную грубой силой... Ок? Обратите внимание - на личности первым перешли Вы! Причем оптом... (Это, к слову, об умении читать и понимать) Тон же Вашего превосходства в знании предмета обсуждения также лично у меня не вызвал сомнений. Не Вы ли грозно призывали меня к ответу, желая, видимо, жестоко наказать, назвав "флеймогоном"? Всего наилучшего!

[ 02-06-2002, 18:23: Сообщение отредактировано: Molodchik ]

Мастер Аватар для rgreat

Молодчик, противно. Право слово.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Инструктор Аватар для Paramon

2 All

Вы бы еще проблемы педофилии обсудили - с указанием линков, разумеется...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

2&lt;Рит&gt;
    Скажи рожалуйста, ты всю ветку читал? Если всю, то чем? Ветка бредовая. И честно говоря, отвечать не хотелось. Толку не будет.
    Флеймогоны... Эк ты нас всех скопом окрестил.
    Я только читал этот бред и вмешиваться не собирался до тех пор, пока Alex Timofeev не попытался доказать всем, что АвиаФорум без мата -не есть хорошо.Своими ответами Alex Timofeev
    себя показал, я его оценил и общаться с ним больше не захотел. Глупость неинтересна. Итого - три моих поста. Это флейм?
    Конкретно я про ВБ _н_и_ч_е_г_о_ не говорил. Ты решил, что ответив на вопрос о мате, я присоединился к высказанным отрицательным мнениям о ВБ? Удивляюсь. Чем читаешь-то?
    Но, раз уж так хочется моего мнения о ВБ, то изволь: я в него летал часа три уже после ИЛ-2, и, честно говоря, плевался. Не то. Не понравилось. Мнения своего не навязываю. Но МНЕ не понравилось. Почему - неохота объяснять, объяснение не изменит здесь чьего-либо мнения. Знатоки сплошные кругом...
    &lt;Рит&gt;, зарегистрируйся, плз...
    2=FB=Weeper: самодовольство - не аргумент. Зачем тут фотки?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

мастер ломастер Аватар для Biotech

2 Molodchik:
    quote:

Все указанное тобой можешь со спокойной душой отнести и к себе...
    Спасибо.
    Могу.
    И давно это делаю
    Чего и тебе настоятельно рекомендую.
    А до _твоих_ уродов мне дела нет никакого.
    Если вокруг тебя уроды, то это прежде всего твои уроды. Потому что уроды - они всегда в зеркале живут. Тебя действительно так волнуют чужие прыщи и периодичность чьей-то половой жизни?
    Хотите об этом поговорить? (с)
    Только не со мной. Я лучче с людямы поговорю, чем о том, какие он уроды с твоей т.з.
    Идеальных, всесторонне развитых и живущих "полной жизнью" (коим ты, несомненно, являешься) я как-то в серьез не воспринимаю
    Зато по идеальным психо-аналитики книжки пишут чрезвычайно занятные.

=FPS=SaShok
    Гость

Привет всем нормальным людям!
    Про молодчика я уже говорил как-то (насчет (_ж_) ) - он не меняется... его проблемы.

Ребят, почитал я все что здесь написано... очень захотелось посмотреть что есть варбердс. Скачал минимальный дистр., установил поддержку 1024 и фхланчер + неск. кабин. Так вот вопрос! неполучается в директ 3Д запустить игру: черный экран. в 640х480 получилось поиграть в оффлайне с ботами - вроде очень неплохо, но графика тянет на графику для 286 компа - это так и должно быть?? или я чего нить не включил?
    Потом... В онлайн не получилось подключится - каието ID password etc.
    Пацаны расскажите поподробнее о решениях моих проблем... дайте какие - нибудь важные советы.
    Так как очень интересна эта тема мне стала, потому как онлайн в Ил2 меня мягко говоря бесит...
    Вообщем помогите приобщится к варбердз!
    Тока не давайте ссылки на форумы. был я там. не охото копаться. Может здесь пару-тройку топиков создадите... научите страждущих.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права