???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 113

Тема: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Black Ravens Аватар для Sexton

Ответ: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Цитата Сообщение от Stalevar
    Бомбить нормальные цели. Не ставить в качестве целей косячные МГшные домики, у которых ЛОДы прорисовываются с мизерного расстояния. Если уж приперло бомбить такое - бомби с пикирования, из кабины их и с 5К видно достаточно рано, чтобы зайти и нормально спикировать.
    Дык мы ж на АДВ бомбим, а там выбирать не приходиться

А с прорисовкой конечно у МГ косяк какой-то: маленькие вагоны видны с 7 км невооруженным глазом, а огромные ангары видно намного позже.

А с прорисовкой конечно у МГ косяк какой-то: маленькие вагоны видны с 7 км невооруженным глазом, а огромные ангары видно намного позже.
    это потому что объекты типа вагонов и машинок превращаются в точки, а строения не превращаются. кстати, если машинка стоит в ангаре - с высоты ее не видно по идее? или точка торчит?
    Крайний раз редактировалось la5-er; 23.04.2006 в 06:33.
    .

Зашедший

Цитата Сообщение от ulmar
    это патамушта объекты типа вагонов и машинок превращаются в точки, а строения не превращаются. кстати, если машинка стоит в ангаре - с высоты ее не видно по идее? или точка торчит?
    Просто не видно. И это действительно косяк... потому как бомбовый прицел только и нужен чтоб с высоты бомбить... Пике это здорово но на АДВ такие защищённые склады что любое пике будет последним.

Зашедший

Цитата Сообщение от ulmar
    это патамушта объекты типа вагонов и машинок превращаются в точки, а строения не превращаются. кстати, если машинка стоит в ангаре - с высоты ее не видно по идее? или точка торчит?
    Просто не видно. И это действительно косяк... потому как бомбовый прицел только и нужен чтоб с высоты бомбить... Пике это здорово но на АДВ такие защищённые склады что почти любое пике будет последним.

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Posthuman
    Представляю реакцию среднего судьи райсуда (даже московского), если к нему придут с иском о возмещении ущерба, нанесенного программным модулем, встроенным в игру К производству принимать, и то через кассацию придется...
    Во блин заморил... в Производство через касацию...

Да давненько я так не смеялся...

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от =M=Stoik
    Просто не видно. И это действительно косяк... потому как бомбовый прицел только и нужен чтоб с высоты бомбить... Пике это здорово но на АДВ такие защищённые склады что любое пике будет последним.
    Штуки, по-твоему, с горизонта бомбят? Меня еще ни разу зены склада не убивали, только царапали иногда :p
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ответ: вясна, вясна...

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    10 копеек устроит?
    Мне тоже. Я тоже пострадал...
    Да! С Вашим оттиском, просверлю дырочку и будут как талисманчик!
    Гиена-из семейства кошачьх

Знаете как я рад, что патчи убирают нужду в дисках? Долой старфорс!!! =)

Зашедший

Штуки, по-твоему, с горизонта бомбят? Меня еще ни разу зены склада не убивали, только царапали иногда :p
    Не знаю как советская зенитная артилерия действует на штуку... но немецкая даже для истребителя пикирующего жуть... а потом у штуки нету выбора нету горизонтального прицела а на пе-2 его просто неясно как правильно использовать... я в том смысле что я хочу им уметь пользоваться и точно с высоты бомбить а пике это на крайний случай.

Цитата Сообщение от =M=Stoik
    Не знаю как советская зенитная артилерия действует на штуку... но немецкая даже для истребителя пикирующего жуть...
    Никак не действует, не достает. И пешку не достанет, если бы доставала, то с горизонта было бы бомбить еще опасней. Ну крупнокалиберная конечно достает, но это лотерея, да и опять таки по пикирующему самолету ей сложнее попасть, чем по прямоползущему линейщику.
    А на Пехе с горизонта по таким невидимым целям, как те ангарчики, остается только по ландшафту бомбить. Т.е. нужно прилететь, разведать, сделать скриншотик, наметить ориентирчики, а только потом заходить на бомбометание. Причем, если склад в чистом поле, без каких либо текстурок под ним(когда на филде, там хоть всякие тропинки намалеваны, по ним вполне можно), то остается только пике.
    Вот такая вот фигня получилась с этим прицелом.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Цитата Сообщение от Posthuman
    Я думаю, мы тут не про ил-2, а вообще...
    Лично я столкнулся с негативными эффектами старфорса на Корсарах 3. Там: автор защиты - Старфорс, создатель игры - Акелла, распространитель - 1С. Так что вопрос о надлежащем ответчике (чисто теоретически) непрост У нас, по-моему, практики по таким темам нет совершенно. Представляю реакцию среднего судьи райсуда (даже московского), если к нему придут с иском о возмещении ущерба, нанесенного программным модулем, встроенным в игру К производству принимать, и то через кассацию придется...
    Угу... страфорс нагнул мне два дисковода сказёвых. Без него как швейцарские часики тикали Yamaha-8/4/24 и Pioneer-24, как хорошо копировались диски защищенные первыми версиями старфорса! В Пионер суешь исходный в Ямаху чистый, полчаса и ТОЧНАЯ копия диска в кляссере с бэкапами... А поставил Корсаров и вынужден был отключить оба сказевика, машина вешается насмерть(это при 4 гигах оперативки, вынимал два гига даже до логона переставала доходить...). При загрузке обращение к дисководу и все... до следующих встреч... так и приходится парой сидюков обходиться...
    Крайний раз редактировалось Charger; 24.04.2006 в 10:05.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Post Ответ: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Пиз*ец это що все старфорсы такие??? и у меня тоже дисковод загнеться!!!
    Да вы знаете скока игр с этим старофорсом???
    Ветеран Второй Иловской

Ну вот, напугали бедное дитё своими старфорсами, оно аж в слух материться начало
    Вот до чего плохая штука этот старфорс

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Дык, сидюки-то жалко... Ямаха, в свое время, была куплена ажно за 450 баксюков... Ну и что, что сейчас она не стоит таких денег, все равно работала и при этом весьма неплохо. За всю историю, а это уже 7(семь!!!) лет запорото было не больше 10 дисков, по вине привода и еще около десятка из-за глюка винды...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

СтарФорс маст die! - теперь я знаю почему!
    Ветеран Второй Иловской

Механик

Оффтоп...
    никогда не покупал и не куплю ни одного диска с этим ..удалено..!
    один разтоварищ принес диск.. с меня хватит...(далее следует непечатная игра слов... )
    Крайний раз редактировалось la5-er; 01.05.2006 в 13:29.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Blek
    никогда не покупал и не куплю ни одного диска с этим факом!
    ЗС 1.0 (1.0R) тоже?
    А ведь без него нет нынешнего Ил-2 (по крайней мере до выхода DVD GOLD - его еще не щупал)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант

... ...то остается только пике.
    Вот такая вот фигня получилась с этим прицелом.
    Господа, к чему беспокоится из-за прицела ОПБ? Я вот читал интервью с пилотом Пе-2 на airforce.ru, так он сказал, что в реале на девять миссий где бомбили с пикирования приходилась едва ли одна, где кидали с горизонта.
    Так-что удивляет другое -
    1. Полное отсутствие (это в эддоне с пикировщиком-то?!) какой-либо информации о технике бомбометания с пикирования
    2. Невозможность заставить пикировать боты. (А раньше они охотно пикировали, был даже трек такой)
    3. Пе-2 не добавлен в DGen. Ведь можно было прицепить логику от компании за Ju-87 и всего делов-то. Летай и радуйся.
    4. Портят впечатление от визуалки страшненькие "дефолтные" шасси. (Так же как кстати и в недавно ставшем летабельным Ju-88)
    5. Судя по многочисленным мемуарам пилотов Пе-2 - этот самолёт был несколько сложен в пилотировании, особенно на посадке (и на взлёте), потому как легко сваливался на небольших скоростях при даже лёгком перетягивании ручки, что требовало от пилота строгого и аккуратного пилотирования. Судя по всему сей факт не нашёл, к сожалению никакого отражения во флайт модели игры.

В остальном - Большое спасибо разработчикам за этот аппарат! Я его давно ждал.
    Крайний раз редактировалось Liosha; 30.04.2006 в 04:44.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Liosha
    5. Судя по многочисленным мемуарам пилотов Пе-2 - этот самолёт был несколько сложен в пилотировании, особенно на посадке (и на взлёте), потому как легко сваливался на небольших скоростях при даже лёгком перетягивании ручки, что требовало от пилота строгого и аккуратного пилотирования. Судя по всему сей факт не нашёл, к сожалению никакого отражения во флайт модели игры.

В остальном - Большое спасибо разработчикам за этот аппарат! Я его давно ждал.
    Дважды бился на посадке - именно сваливался на крыло!

Курсант

Цитата Сообщение от Sexton
    Дважды бился на посадке - именно сваливался на крыло!
    Тады ой... :o
    Cнимаем последний пункт с повестки дня.
    Но добавляем новый - нету отметок угла пикирования на боковых стёклах. В наружной визуалке они есть.
    Чувствуется всёж-таки какая-то недоделанность в данном продукте.
    Крайний раз редактировалось Liosha; 03.05.2006 в 01:45.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Liosha
    1. Полное отсутствие (это в эддоне с пикировщиком-то?!) какой-либо информации о технике бомбометания с пикирования
    "А что тут уметь - наливай да пей" (с) :drive:

2. Невозможность заставить пикировать боты. (А раньше они охотно пикировали, был даже трек такой)
    Посмотри по описалову полного редактора (там есть ограничения на высоту и вроде что-то еще) - может, тут засада.

3. Пе-2 не добавлен в DGen. Ведь можно было прицепить логику от компании за Ju-87 и всего делов-то. Летай и радуйся.
    Полагаю, умельцы прилепят (если уже не прилепили ). Хотя жаль, что не сделали сразу.

4. Портят впечатление от визуалки страшненькие "дефолтные" шасси. (Так же как кстати и в недавно ставшем летабельным Ju-88)
    Пока не имел возможности попробовать (сперва работа, а щас бету Висты поставил, к которой дров звука Creative нет, а boot.ini и прочую загрузочную инфу обычных ХРюш она запорола, а восстановить руки не доходят).

Не забывай про виртуальный налет большинства тут сидщих в тысячи часов - одни асы Да и в жизни "строгое и аккуратное пилотирование" не значит, что новички бились в каждом втором вылете
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от NewLander

Пока не имел возможности попробовать (сперва работа, а щас бету Висты поставил, к которой дров звука Creative нет, а boot.ini и прочую загрузочную инфу обычных ХРюш она запорола, а восстановить руки не доходят).
    ОФФ махровый

Ужас! Бету на живую машину.... бррррр.... аж мурашки воооот такие
    А ты про вмвару слышал?
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Ходящие по архивам!
    Ввод в пикирование Пе-2 как выполнялся в реальности?
    В мемуарах сплошное: отжал штурвал, опрокинул машину...
    Ну не переворотом же через крыло правда?

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Эээ... в отвесное пикирование - через крыло. ЕМНИП, в фильме НИИ ВВС это показывается.
    В пологое - дачей ручки от себя.
    Если мой склероз врёт, поправьте.
    П.С. Как иду в АДВ на бомбёжку... каждый раз думаю, какая же она, Пешка, всё-таки красавица... прям поцеловать хочется. А после отработки идёшь с пробитыми баками и сорванной обшивкой домой и думаешь про себя: "Тяни, Пешечка... тяни..."
    ...

Гм, а 70 градусов это еще пологое или уже отвесное? А 50?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права