@ Olkor
хмм... не хочу никому ничего советовать, но не лучше было бы пост #249 немного поправить в пользу так нелюбимой здесь политкорректности?
@ Olkor
хмм... не хочу никому ничего советовать, но не лучше было бы пост #249 немного поправить в пользу так нелюбимой здесь политкорректности?
.
Нет, не стоит, и что такое политкорректность я не знаю. Дайте пожалуйста ОФИЦИАЛЬНОЕ определение, сколько не прошу, ни кто не выдает. В толковом словаре русского языка 2004 г.в. такого термина нет. Если сочтут необходимым пусть удаляют. Но это мое мнение, а у нас теперь стараниями некоторых господ демократия. Имею право высказаться. Хотя, я не имею ничего против украинского народа (в конце концов один же народ - Киевскую Русь забыли?). Скорее против УНАшников, рады и прочей хопоты. И я уже 10 лет в политике ничего не понимаю. Ну и в догонку старый анекдот:Сообщение от ulmar
Сбор старых бендеровцев, решают какой памятник Бендере поставить.
Решили - на 5 метровом постаменте в 3 раза увеличенная фигура, в правой руке - трезубец, в левой виселица, и в нее москаля. И человека приставить, чтоб москаля менял каждый день, а то вонять будет.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Щас я вам расскажу про политкорректность.
Политкорректность - официальное признание и подтверждение государством существования комплекса неполноценности у отдельных групп населения объединенных по расовому, национальному, половому или любому другому признаку.
П. одновременно является вторичным комплексом неполноценности самого государства по поводу существования комплексов неполноценности у определенных групп его граждан, искусственным путем переведенного из разряда национальных или бытовых отношений в область политики.
П. является одним из проявлений национализма/расизма т.к. на официальном уровне узаконивает комплекс неполноценности как реально существующую неполноценность.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Отличная информация!!! спасибо!!!Сообщение от 2BAG_Karas
Насчет плакатикас нашим десантником
мож кто в "СТОЛИЦЕ деревень""
занялся бы--- я бы с удовольствием купил бы!! да я думаю он пользовался спросом бы не только у вирпилов
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Согласен. Ладно, тема себя изжила, модераторы, удавите ее.Сообщение от RedAge
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Точно, унесло её в какие-то дебри... :confused:
Арбайтен! Нихт перекурен!