???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 256 из 256

Тема: Из интервью с ветераном 12 ИАКП

Ответ: Из интервью с ветераном 12 ИАКП

@ Olkor

хмм... не хочу никому ничего советовать, но не лучше было бы пост #249 немного поправить в пользу так нелюбимой здесь политкорректности?
    .

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от ulmar
    @ Olkor

хмм... не хочу никому ничего советовать, но не лучше было бы пост #249 немного поправить в пользу так нелюбимой здесь политкорректности?
    Нет, не стоит, и что такое политкорректность я не знаю. Дайте пожалуйста ОФИЦИАЛЬНОЕ определение, сколько не прошу, ни кто не выдает. В толковом словаре русского языка 2004 г.в. такого термина нет. Если сочтут необходимым пусть удаляют. Но это мое мнение, а у нас теперь стараниями некоторых господ демократия. Имею право высказаться. Хотя, я не имею ничего против украинского народа (в конце концов один же народ - Киевскую Русь забыли?). Скорее против УНАшников, рады и прочей хопоты. И я уже 10 лет в политике ничего не понимаю. Ну и в догонку старый анекдот:
    Сбор старых бендеровцев, решают какой памятник Бендере поставить.
    Решили - на 5 метровом постаменте в 3 раза увеличенная фигура, в правой руке - трезубец, в левой виселица, и в нее москаля. И человека приставить, чтоб москаля менял каждый день, а то вонять будет.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Инструктор Аватар для Khvost

Щас я вам расскажу про политкорректность.
    Политкорректность - официальное признание и подтверждение государством существования комплекса неполноценности у отдельных групп населения объединенных по расовому, национальному, половому или любому другому признаку.

П. одновременно является вторичным комплексом неполноценности самого государства по поводу существования комплексов неполноценности у определенных групп его граждан, искусственным путем переведенного из разряда национальных или бытовых отношений в область политики.

П. является одним из проявлений национализма/расизма т.к. на официальном уровне узаконивает комплекс неполноценности как реально существующую неполноценность.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    Блин! Но, где-то ж я такую каску видел:confused: Надо поискать будет.

ВО!! Нашёл! Очень похоже на каску Адриана, которая была в употреблении у Красной Армии в 32-34 годах. http://armor.kiev.ua/army/hist/kaska.shtml
    Или это М17 так тот вообще..20-ые годы.....http://www.helmets.ru/cat_rus.htm
    Одно ясно..амисы были явно плохо информированы о состоянии дел в Красной Армии на 1944-45 год!
    Отличная информация!!! спасибо!!!

Насчет плакатика с нашим десантником мож кто в "СТОЛИЦЕ деревень"" занялся бы--- я бы с удовольствием купил бы!! да я думаю он пользовался спросом бы не только у вирпилов
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от RedAge
    Отличная информация!!! спасибо!!!

Насчет плакатика с нашим десантником мож кто в "СТОЛИЦЕ деревень"" занялся бы--- я бы с удовольствием купил бы!! да я думаю он пользовался спросом бы не только у вирпилов
    Согласен. Ладно, тема себя изжила, модераторы, удавите ее.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Сам по себе Аватар для LSA

Точно, унесло её в какие-то дебри... :confused:
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права