Достойно крафт повреждения держит.
Достойно крафт повреждения держит.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Да, очень показательная фотка. Достойную работу, которой потом можно гордиться, хочется делать самому. А всякую грязную и непристойную работу всегда хочется свалить на других.Сообщение от Chizh
![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.06.2006 в 23:57.
В самый раз.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
Вот еще интересная фотка.
В югославском музее висит обтекатель гондолы правого двигателя от А-10. Югославы умудрились каким-то образом отстрелить его от самолета, но американцы заявили что тот вернулся на базу на оставшемся двигателе и даже где-то показывали его фото.![]()
Не офицер это, сержант (sergeant). Который между капралом и штабным сержантом. На каске три "угла". Вряд ли офицер себе такую вольность позволил бы. Хотя кто их знает...Сообщение от Chizh
Да. Сорри. Обознался.
У меня где-то были записаны данные по весу БЧ, на память цифр не помню точных, но у «ИГЛЫ» и «СТИНГЕРА» вес БЧ больше чем у «СТРЕЛА-2» и если мне не изменяет память на 2/5 где-то.Сообщение от barsuk
Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.
У нас "работу за" делали в Афганистане.Сообщение от Chizh
suum quique
ПЗРК, похоже на ракурс снизу под углом с задней полусферы (между стабилизатором и двигателем). Шрапнель кучно легла - расстояние близкое. БЧ видимо слабая, может и "стрела-2" (неизвестной степени "убитости"), может аналог (старый какой нибудь)... По идее подрыв БЧ между стабилизатором и двигателем должен к большим разрушениям привести, по крайней мере БЧ "иглы" - точно.Сообщение от Chizh
Гдето так, навскидку...
Крайний раз редактировалось Myth; 14.02.2008 в 19:17.
2 Chizh
Кстати, к разговору о применении иглы на вертолетах.
Ааа... как бы подобных фото Су25 из Афганистана нигде нет?
Дайте линк, кто знает.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Есть, и очень много.Сообщение от Mustang
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
А никто н знает, где еще фоток поврежденных А-10 найти можно...?
Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
(с) worm - ag.ru
Сорри, ошибся буквой. Я хотел сказать, что это повреждения как раз от ПЗРК.Сообщение от Dao
Крайний раз редактировалось Chizh; 21.06.2006 в 12:42.
У нас много чего есть в "теории". Только на практике дальше экспериментов это не ушло.Сообщение от Dao