Для тех,кто читает между "ягодиц" -
"Грузите апельсины бочками !!! "
Для тех,кто читает между "ягодиц" -
"Грузите апельсины бочками !!! "
Шальной, мне тут на ухо шепнул кто-то, не помню кто: тама в аддоне за красных X-Wing будет, за синих - TIE FighterТока ты не говори никому, а то меня Люкас убъеть
![]()
Мужики, да чо тут не понятного![]()
![]()
![]()
За вторую картинку извините: фотожопскими талантами не блещу.
Крайний раз редактировалось Станислав; 16.09.2006 в 16:32.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Супер! И исторично, что главное.
Даже не помню точно, откуда у меня эта пикча... слева X-Wing, справа - TIE Fighter... Не блин, это я Люкаса убю-ю... Эти нехорошие люди из Lucasarts так и не сделали путевого симулятора после TF... XWA не считаетсяРазшифруй Или Люкаса попросить?А ведь блин на XWA до сих пор аддоны делают... хоть игра и 99 года.
Сорри за откровенный оффтоп.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Да ладно вам истерить по поводу "Кода, Хде, Ну кагда-же, млиннн!:expl: "
У нас есть всё, что надо для счастья, даже палубные самолёты вертикального взлёта:old: :drive:
Крайний раз редактировалось Boser; 16.09.2006 в 20:37.
Как кокпит Та-183 на фокин похож.. прямо-таки умиление вызывает. Вот они, традиции! Как у Мерседес и БМВ![]()
Кстати, обрати внимание на индикатор оборотов в мессере. А потом в мерсе (автомобиль такой).... Каком-нибудь до 90-го года.
Механик, а я не удивлюсь, если их одна и таже фирма выпускала (приборы). Многие часовые компании выпускали оборудование для авиации в военное время.
Aichi часовая компания?
"В названии японской фирмы "Аичи Токкей Денки КК", что значит "Часовая и электрическая компания Аичи", нет даже и намека на авиацию. Однако в 20-х годах руководство компании решило заняться еще и самолетостроением - делом сложным, но одновременно и выгодным."
http://airwar.ru/enc/bww2/d3a.html
luthier, нескромный вопрос.
Работы над "Unnamed Title " уже идут или начнутся после завершения работ над ВВС 46?
И ещё - на скрине кокпита Та-183 видны трассы пушек - MG-151/20! - это трассы Та-183? Ведь говорилось что у него Мк-108...
А может, это не его трассы? Стрелял кто-то другой, а пилот Ташки только смотрел. Ведь трассы машиненгеверов проходят гораздо выше, а РУС находится около нейтрального положения, значит, самолет летел прямо. Вот и сделали такой скриншот, чтобы нас озадачить. Или в бета-версии другое вооружение(что-то не верится в это)?
А как это вы батенька авианосец до 320 км/ч разогнали 0_о ?
Кстати тут много http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=235 паралелий с роликом где Р-38 взлетает вертикально, особенно с «аэродинамический тормозом».
сам ролик -
luthier, в каком состояние работа над ВВС 46? Ещё делаете 3D модели или уже только компании осталось доделать?
luthier, а знют ли на запде ту инфу, что ты пишешь здесь, и видет ли те скриншоты, что ты здесь выкладываешь, или мы одни такие привелигированые![]()
Работа закончена.
Знают конечно, вешаю инфо и туда и сюда, но сюда больше так как здесь подушевнее. На западных форумах в основном такие зануды сидят, там общаешься как будто стоишь перед военным трибуналом совмещенным с панелью профессоров, уже заранее приговоренный к смерти, и пытаешься доказать что все же имеешь право на жизнь.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир