Вдохновился предыдущим постом![]()
Вдохновился предыдущим постом![]()
Как я прячусь от зсминцев
Я тоже где-то год и тоже не встречал ни одного но как-то удирая от 23 эсминцев курсом на северный полюс там их и встрети(где-то 250-300кмот Англии). Только их (айсбергов) ооочень мало :mad: :mad: :mad: Плавал 5 часов реального мнения.
А если хочеш многа таких исправь редактором компанию.
Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 22.09.2006 в 14:48.
Спасибо,друг!!(
А если хочеш многа таких исправь редактором) ---Очень хочу,Но с редактором не работал (Как то и надо было) Попробую ,но ОЧЕНЬ сомневаюсь,что у меня это получиться
(както удирая от 23 эсминцев курсом на северный полюс там их и встретил) А удирал то откуда ?? СССР,Исландия или??
А у меня только половина транспорта затонула. А другая тонуть отказалась.![]()
С редактором посторожнее. Потренеруйся сначала на одиночных миссиях. Компанию я НЕ ПРАВИЛ. Поймали они на 150 км севернее Исландии с ними был Король Георг 5. Решил напасть. Проглядел эскорт. Всадил 1 порпеду между носовыми башнями главного калибра. Потонул.![]()
![]()
Тут же "телепортировались" эсминцы и начали меня топить. Уходя 3 грохнил потом кончились торпеды, думал отстанут. Ошибся. Еле ушел(Спрятался около айсберга кстати он был всего один) Больше айсбергов я не видел в кампании не видел
Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 22.09.2006 в 16:13.
Это торчало 3 часа и не тонуло Карта сделана для мультеплеера айсберг ставил сам
Играл как то по сети - нечто подобное что у BLACK GOHST'а :o
Поплавок!![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 23.09.2006 в 19:24. Причина: Дополнение
У меня 35 метров скринов. Я незнаю можно ли их все выложить здесь или нет, а пока вот скрин "ЭКСТРЕННОЕ ПОГРУЖЕНИЕ" Всего одна торпеда ушла на лайнер.
"Клуб путешественников"![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не помню уже-давно было.Вроде в кампании,где-то около Исландии(но не уверен)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Рыбатский сейнер после прямого попадания 88 мм фугасного снаряда в рубку. Кстати на добивание ушло 5 снарядов а без рубки он плыл минут 5![]()
![]()
Найди 10 отличий от оригинала
Новое штатное белье
На складе при 7-ой в С.-Назере по адресу http://wolvesatwar.org
Такой вот замечательный скрин!![]()
Уходил от эсминцев. Думал пройти под подбитым авианосецем Илластрис. Когда я заметил что он тонет было поздно. Он меня утопил :expl: :expl: :expl:
Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 01.10.2006 в 15:03.
Кстати так перескоп (зенитный) и должен располагаться, в оригинале получается несуразица, внутри лодки он оказывается позади командирского...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ