???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: Прикольные скриншоты :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Прикольные скриншоты :)

Как я прячусь от зсминцев
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Айзберг 1.JPG 
Просмотров:	308 
Размер:	297.2 Кб 
ID:	61551   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Айзберг 2.JPG 
Просмотров:	295 
Размер:	287.0 Кб 
ID:	61552   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Уход от эсминца.JPG 
Просмотров:	281 
Размер:	181.7 Кб 
ID:	61553  

Цитата Сообщение от BLACK GOHST Посмотреть сообщение
    Как я прячусь от зсминцев
    Уже больше года играю в SH3 но ни разу не встретил ни одного айсберга.А очень хочется !!! Ну очень!! Видел только в одиночной миссии.А в компании ни разу,хотя ходил и в Датский пролив и в Баренцево море и к Шпицбергену.ГДЕ ты их втсретил комрад.Расскажи!!!

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Уже больше года играю в SH3 но ни разу не встретил ни одного айсберга.А очень хочется !!! Ну очень!! Видел только в одиночной миссии.А в компании ни разу,хотя ходил и в Датский пролив и в Баренцево море и к Шпицбергену.ГДЕ ты их втсретил комрад.Расскажи!!!
    Я тоже где-то год и тоже не встречал ни одного но как-то удирая от 23 эсминцев курсом на северный полюс там их и встрети(где-то 250-300кмот Англии). Только их (айсбергов) ооочень мало :mad: :mad: :mad: Плавал 5 часов реального мнения.
    А если хочеш многа таких исправь редактором компанию.
    Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 22.09.2006 в 14:48.

Я тоже где-то год и тоже не встречал но както удирая от 23 эсминцев курсом на северный полюс там их и встрети. Только хх (айсбергов) ооочень мало :mad: :mad: :mad: Плавал 5 часов реального мнения.
    А если хочеш многа таких исправь редактором.
    Спасибо,друг!!(
    А если хочеш многа таких исправь редактором) ---Очень хочу,Но с редактором не работал (Как то и надо было) Попробую ,но ОЧЕНЬ сомневаюсь,что у меня это получиться
    (както удирая от 23 эсминцев курсом на северный полюс там их и встретил) А удирал то откуда ?? СССР,Исландия или??

Механик

А у меня только половина транспорта затонула. А другая тонуть отказалась.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image1.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	74.0 Кб 
ID:	61558   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image2.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	73.2 Кб 
ID:	61559   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image3.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	70.6 Кб 
ID:	61560  

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Спасибо,друг!!(
    А если хочеш многа таких исправь редактором) ---Очень хочу,Но с редактором не работал (Как то и надо было) Попробую ,но ОЧЕНЬ сомневаюсь,что у меня это получиться
    (както удирая от 23 эсминцев курсом на северный полюс там их и встретил) А удирал то откуда ?? СССР,Исландия или??
    С редактором посторожнее. Потренеруйся сначала на одиночных миссиях. Компанию я НЕ ПРАВИЛ. Поймали они на 150 км севернее Исландии с ними был Король Георг 5. Решил напасть. Проглядел эскорт. Всадил 1 порпеду между носовыми башнями главного калибра. Потонул. Тут же "телепортировались" эсминцы и начали меня топить. Уходя 3 грохнил потом кончились торпеды, думал отстанут. Ошибся. Еле ушел(Спрятался около айсберга кстати он был всего один) Больше айсбергов я не видел в кампании не видел
    Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 22.09.2006 в 16:13.

Поймали на 150 км севернее Исландии. Уходя 3 грохнил потом кончились торпеды, думал отстанут. Ошибся еле ушел.
    Спасибо друг!! Схожу полюбуюсь.Стоя на мостике,вдыхая холодный арктический воздух подниму бокал за самую лудьшую игру за SH- III .Лудьшего симулятора НЕТ! Только SH-III.ИГРАЮ И САМ СЕБЕ ЗАВИДУЮ !

Ваши права