И было это году в 43-м под Курском
И было это году в 43-м под Курском
К слову, если я правильно помню школьную математику, то
480 км/ч - 460 км/ч = 20 км/ч
20 км/ч суть 4.35% от 460 км/ч
Похоже, тут филиал желтого открывается )
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
хехе :old: старичковостью меряться будем?шутка
Лузин давно не йес. Банить Буби хотел Фарамунд
зы. когда писал заметил, что Ландер отметился уже
ззы. Фарамунд на жёлтом появляться больше не хочет
зззы. Чо вы рефлексируете-то?Буби и так уже назначил заместо себя 2х новых модераторов на Жёлтом. Сам отходить от дел решил
Е-4 макс ПРИБОРНАЯ скорость у земли 467 км/ч, серийного самолета
Для меня авторитетов нет!
Виктор , у тебя ж должны быть данные по испытаниям разных эмилей - и немцами и англичанами и нашими.
Вспомни сколько намеряли те и другие и третьи...
10-20 км/ч - вполне укладывается в разницу между серийными эксплуатировавшимися разное время самолетами , условия испытаний , погрешность измерений.
Еще удивительно что такая малая разница.
Видать культура производства и прочие грани сумрачного тевтонского гения.
Или в миллионный раз найдем в Сети какой нить невнятный (чем невнятней тем круче) скан , примем его за откровение и будем злорадно доказывать что УННеВП ?
Не надоело c мельницами воевать ?
Ну выжал эмиль В ИГРЕ (это игра блин !) на 20 км/ч больше чем реальный поюзаный самолет на испытаниях - и что ?
Вроде бы к компарю перестали прикапыватся после того как 10 раз сказали о том что в нем ИГРОВЫЕ данные.
100 раз говорилось про то что МГ ориентируется на ЭТАЛОНЫ.
Другое дело от куда они берут данные по эталонам...
Крайний раз редактировалось SkyDron; 25.09.2006 в 10:16.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ага... всего-то разницыДаже если самолеты летят по скоростЯм "ноздря в ноздрю", это означает, что у тебя есть шанс долететь до "безопасного места" (читай - под зены завести) или дождаться помощи от соратников. А уж 20 км\ч это ОЧЕНЬ большое преимущество. Не говоря уж о том, симулятор у нас или "где"!?

Другое дело, что никто ничего уже делать не будет в плане "тюнинга" отдельных моделей, уж больно их много... и это печалит. Да и страшно, а то как в анекдоте получается - " гайку с члена отвинтили - жопа отвалилась.." У пусть будет как есть, имхо
uncle Feld
[QUOTE=Станислав;833075]Да не, просто кроме уважаемого тов. Сумрака ака Твилайта я наверное самый старожил Желтого из сохранившихся...
Ух ты? Неужели?
А по теме, я не пойму, зачем вообще постить такое? В чем смысл? В нашей "песочниче" не мы решаем какие куличи лепить. УНВП. Баланс- вот ключевое слово. Это касаемо и синей и красной стороны. Это ж игра, на коммерческом поле.
Крайний раз редактировалось Megera; 25.09.2006 в 11:58. Причина: Дополнение
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Строго говоря то, что у нас канает как тип-24 - на самом деле тип-28, а для него намерили аж 427км/ч. Хотя для чисто пулеметного типа-24 - 410км/ч. Вроде как он легче - должен быть быстрее при том же моторе...
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 25.09.2006 в 14:24.
Для меня авторитетов нет!

не народ может я что то не догоняю, или я деградировал, или не умел никогда летать, но, блин при 50% топлива в баках не идет более 440 км в час, и то с большой натяжкой. После небольшого пикирования держит 460 довольно долго. но со старта и после 15 мин полета в горизонте 440 и все...подобная тема уже была здесь, как раз после выхода новой ФМи отключения читерского шага

[QUOTE=SkyDron;833319]Вот я и говорю - не путай ИГРУ с реалом.
QUOTE]
из анекдота -
"Давайте уж Марь Иванна договоримся... Или Я -Вас, Или Вы - Меня!"
Если Ил симулятор, тогда НАДО приводить в соответствие. Если "игрушка" - тогда не обязательно, но в таком случае создатели выражение "симулятор" должны стыдливо избегать, имхо.
Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани, другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело. Игрушка, чего ж с неё взять. На разных языках говорят...
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 25.09.2006 в 16:56.
uncle Feld
Блин, хочеца ругацца... Идеальный Ла-7 в игре летает медленнее чем средний серийный. А неидеальный Е-4 - быстрее чем серийный. Про неидеальный Г-2 я уже не вспоминаю - немцы сильно удивились бы если бы им сказали какая максималку у серийного Г-2, они на эталоне столько не смогли получить
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А где у ишака 440? Трек не покажете? Я как ни стараюсь - 430 и баста.
Кстати, есть забавная картинка, из Гугли. Так там для И-16 тип 24 казано 440 км в час, а для Тип 28 - 427.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Остапа понесло...