Блин, хочеца ругацца... Идеальный Ла-7 в игре летает медленнее чем средний серийный. А неидеальный Е-4 - быстрее чем серийный. Про неидеальный Г-2 я уже не вспоминаю - немцы сильно удивились бы если бы им сказали какая максималку у серийного Г-2, они на эталоне столько не смогли получить![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Насколько я помню, ОМ неоднократно заявлял, что они нацелены на разницу плюс-минус 5% по сравнению с реальностью. 20км/ч у Эмиля и 25 км/ч у лавки в плюс-минус 5% укладываются. Вот если бы нам обещали точность "до грамма", то имело бы смысл возмущаться.
NewLander
Когда я устраивался на работу, фраза "плюс-минус 5%" не звучала.
Крайний раз редактировалось NewLander; 27.09.2006 в 01:32.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А теперь рассматриваем ситуацию с некими самолетами Х и У. У Х, допустим, скорость 610 км/ч, что, допустим, соответствует документам. По сравнению с реализованным У он имеет преимущество 5 км/ч - вроде бы мелочь. Но такой же эталонный, как Х, У должен иметь 20 км/ч преимущества (а серийный У - преимущество вм 6 км/ч) - как ни мерь проценты, а получаем обратную реальности картину: Х превосходит У, хотя по всем параметрам обязан уступать. И до процентов от общей скорости докапываться в такой ситуации бессмысленно - в конкретном сравнении мы имеем проигрыш вместо превосходства.
З.Ы. ABak, вот выдадут тебе зарплату на 3,97% меньше, чем положено - а хренопинальщику из соседнего отдела - в полном объеме (на 1% больше, чем тебе в итоге). Ты возмутишься, или скажешь: "какая фигня эти неполные 4%, что у меня оттяпали от зарплаты"?![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Почитай выводы НИИ ВВС по результатам испытаний серийного в сравнении с эталоном (выше третья страница).
Дословно - "Значительное (зачеркнуто - "также большое") снижение максимальных горизонтальных скоростей серийного самолета Ла-7 производства завода №21 объясняется: ... "
Речь идет о снижении скорости на 25-41 км/ч, это 5-7%.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Ты хотя б читать пост на который отвечаешь пробовал? Там указан даже серийный номер этого Ла-7, о котором ты говоришь.
Повторяю - это дефективный забракованный Ла-7 Он не прошел госприемку и был отпрвлен на доработку. Но вместо этого его забрали в ЛИИ чтобы определить основные дефекты при производстве.
Еще раз - этот Ла-7 не был сериийным. Самолеты с такими ЛТХ нзывали браком и на фронт не пускали.
Как бы еще написать чтобы подоходчивее?
P.S. Когда в ЛТХ устранили недостатки, отрегулировали винт и впрыск этот конкретный дефективный Ла-7 у земли полетел со скоростью 582 км в час без форсажа
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид, ты можешь, конечно, и нахамить, не сомневаюсь, но советую самому еще раз тот свой пост прочитать и сверить свои приведенные серийники с тем, что указан в моем посте.
Я даже облегчу твой труд, а то смотрю, ты как доступ получил, видать не успеваешь отмечаться почти в каждой теме форума -
Я привел данные по номеру 45210139 завода №21
Аспид привел упомянул в своем посте, на который я отвечал номера - № 45210203 и №45213276.
На вторую часть вопроса я сейчас ответить не могу, нет данных под рукой, но думаю, что ты говоришь о другом отчете.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Шторк, ты можешь конечно вертеться, но эти сканы я уже не раз видел. Правда целиком, а не с 8-й страницы. Посмотри предыдущие страницы этого документа, и увидишь, что там русским по белому написано что это за самолет, № 45210139 выпущенный заводом № 21, и почему не пошел на фронт. ОСобенно внимательно посмотри списоок дефектов этого Ла-7![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 27.09.2006 в 12:01.
"Вертеться", да еще тут, с тобой никто не собирается, пока этим ты занимаешься. Ты ж меня обвинил в том, что я посты твои не читаю. Я тебе показал, что ты, мягко говоря, неправ. Ты даже не извинился и еще пытаешься далее в чем-то обвинить, вместо того чтобы самому быть внимательнее прежде чем что-то писать, а еще лучше показать то, о чем говоришь.
Что по сути то хочешь сказать? Что Лавка та была дефективной? Можешь так считать, я не возражаю.
Не конструктивные у тебя диалоги, извини, больше не хочу с тобой дискутировать ...
1) Извиняться мне не за что
2) Та лавка действительно было дефективной, читай свои же документы
3) Мог бы извиниться за откровенное хамство.
Исходя из твоей реакции на пункт 2 - ты знаешь, что лавка была дефективной, а данные по ней пытался подсунуть рассчитывая что я их не видел. Ан нет, не повезло - тебя поймали на жулничестве, потому ты и уходишь от разговора состроив обиженное лицо, хотя я ни одного невежливого слова тебе не сказал.
Вопрос с тем, что данные по дефективной бракованой лавке не могут считаться нормой для серйных лавок надеюсь, закрыт?
[QUOTE=SkyDron;833319]Вот я и говорю - не путай ИГРУ с реалом.
QUOTE]
из анекдота -
"Давайте уж Марь Иванна договоримся... Или Я -Вас, Или Вы - Меня!"![]()
Если Ил симулятор, тогда НАДО приводить в соответствие. Если "игрушка" - тогда не обязательно, но в таком случае создатели выражение "симулятор" должны стыдливо избегать, имхо.
Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани, другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело. Игрушка, чего ж с неё взять. На разных языках говорят...
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 25.09.2006 в 16:56.
uncle Feld
Надо продавать продукт. А потому для желающих симулятора - кобра и фока, як и Г6. А для НЕжелающих - зеро, кишка, Г2, спиты.....
Только вопрос в том, что тот кто хочет игрушки, полетает месяц и выкинет диск. А кто хочет симулятора - будет летать годами, создавать сквады и просто организовываться, продвигать проэкты и , в конце концов, наполнять форумы. Без таких игра загнётся быстрее, чем от взлома или устаревшей графики.
Ты не понял , я не о том совершенно.
А о том что В РЕАЛЕ на разных экземплярах одного типа самолета в разных условиях с разными пилотами наконец можно было получить СИЛЬНО РАЗНЫЕ результаты.
Поэтому и сказал - сравните испытания эмилей у нас , англичан и самих немцев. Сравните преснопамятные испытания лавки Лерхе и НИИ ВВС и т.д.
Да блин любой самолет возьми - и разброс даже у новых серийных будет - чего уж говорить про поюзаные...
А в игре все едино. Я про это.
А ты мне начинаешь рассказывать как же хорошо иметь 20 км/ч превосходства шобы свалить...
Белла находит очередной скан с очередным результатом испытаний и принимается в 1000й раз ехидничать по повуду отсутсвия УНВП.Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани...
Именно.другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело.
Игрушкой.
Где не самолеты - а крафты , и где не русские-немцы , а красные-синие.
И где ВСЕ самолеты сделаны по тем эталонам которые МГ считает правильными.
Ты видел их источники ? Мне вот лично они не докладывали откуда инфу по каждому конкретному самолету брали , но люди причастные уверяют что из весьма сУрьезных источников.
Бэлла же , я , ты или кто угодно другой можем хоть обыскатся в Сети других данных , хоть уверовать свято в мурзилки , но от этого нихрена не изменится.
Есть данные которые по твоему мнению заслуживают доверия и противоречат тому что в игре ?
Ну так отправь их в МГ с приложением графиков из компаря , описанием методики замера и трэков , попроси в вежливой форме проверить свои сомнения. Уверяю - проверят , исправят (если надо) , еще и спасибо скажут.
Скажешь святая наивность ?
По крайней меря я сколько не писал на подобные темы , сам Олег всегда находил время ответить и обьяснить почему так а не иначе , причем ошибки признавались.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...