???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: bf109E

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: bf109E

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ага... всего-то разницы Даже если самолеты летят по скоростЯм "ноздря в ноздрю", это означает, что у тебя есть шанс долететь до "безопасного места" ...
    Вот я и говорю - не путай ИГРУ с реалом.
    В игре у всех самолеты (точнее "крафты" ) ОДИНАКОВЫЕ.

Если один вирпил выжал больше чем другой - это о чем говорит ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Забанен

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю - не путай ИГРУ с реалом.
    В игре у всех самолеты (точнее "крафты" ) ОДИНАКОВЫЕ.

Если один вирпил выжал больше чем другой - это о чем говорит ?
    Это говорит о том, что он читер, и не более
    В игре крафты не только одинаковые, а еще и идеальные, при чем для ВВС РККА они идеальнее, а для ЛВ туда же в 44-45.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что он читер, и не более
    В игре крафты не только одинаковые, а еще и идеальные, при чем для ВВС РККА они идеальнее, а для ЛВ туда же в 44-45.
    Блин, хочеца ругацца... Идеальный Ла-7 в игре летает медленнее чем средний серийный. А неидеальный Е-4 - быстрее чем серийный. Про неидеальный Г-2 я уже не вспоминаю - немцы сильно удивились бы если бы им сказали какая максималку у серийного Г-2, они на эталоне столько не смогли получить
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Talking Re: bf109E

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А неидеальный Е-4 - быстрее чем серийный.
    Цитата Сообщение от А-спид
    А где у ишака 440? Трек не покажете? Я как ни стараюсь - 430 и баста.
    А E-4 до 480 что получилоcь ?
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    А E-4 до 480 что получилоcь ?
    Ишо не пробовал, но Белле верю

Что-то мне подсказывает что получится
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Блин, хочеца ругацца... Идеальный Ла-7 в игре летает медленнее чем средний серийный.
    Ла-7 605 км/ч в игре, 597 км/ч по airwar.ru
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Залетевший

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Ла-7 605 км/ч в игре
    Эталон летал 630
    Снова вспоминаем школьную математику.
    630 км/ч - 605 км/ч = 25 км/ч
    25 км/ч суть 3.97% от 630 км/ч

Пилот

Цитата Сообщение от ABak Посмотреть сообщение
    Что есть суть их? Ты намекаешь на статическую погрешность? Кстати это многое объяснит всяким аспидам.

Залетевший

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Что есть суть их? Ты намекаешь на статическую погрешность? Кстати это многое объяснит всяким аспидам.
    Насколько я помню, ОМ неоднократно заявлял, что они нацелены на разницу плюс-минус 5% по сравнению с реальностью. 20км/ч у Эмиля и 25 км/ч у лавки в плюс-минус 5% укладываются. Вот если бы нам обещали точность "до грамма", то имело бы смысл возмущаться.

NewLander
    Когда я устраивался на работу, фраза "плюс-минус 5%" не звучала.

Насколько я помню, ОМ неоднократно заявлял, что они нацелены на разницу плюс-минус 5% по сравнению с реальностью. 20км/ч у Эмиля и 25 км/ч у лавки в плюс-минус 5% укладываются. Вот если бы нам обещали точность "до грамма", то имело бы смысл возмущаться.
    будте любезны - приведите цитату ОМа про 5% и линк на пост ее содержащий.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

NewLander
    Когда я устраивался на работу, фраза "плюс-минус 5%" не звучала.
    Ладно, ты устроился на работу за з/п 30000 рублей. А получил 28800. Ты будешь разбираться, почему такая фигня - или "а к черту эти 4%, хоть в фирме Х я бы получал 29000 чистыми гарантированно"?
    Крайний раз редактировалось NewLander; 27.09.2006 в 01:32.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ладно, ты устроился на работу за з/п 30000 рублей. А получил 28800. Ты будешь разбираться, почему такая фигня - или "а к черту эти 4%, хоть в фирме Х я бы получал 29000 чистыми гарантированно"?
    Ну и иди в фирму Х.

Насколкьо я понял, вы нхило напутали

Ни про какие 5% ОМ никгда не говорил. Это говорили Юсс и МГ Димас про данные в компаре

Залетевший

Насколкьо я понял, вы нхило напутали
    Ни про какие 5% ОМ никгда не говорил. Это говорили Юсс и МГ Димас про данные в компаре
    Кстати очень может быть. Сейчас посмотрел несколько интервью ОМа - нигде 5% не фигурируют, хотя я был искренне уверен что читал об этом буквально пару недель назад. Наверное, именно так и зарабатывают шизофрению

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А теперь рассматриваем ситуацию с некими самолетами Х и У. У Х, допустим, скорость 610 км/ч, что, допустим, соответствует документам. По сравнению с реализованным У он имеет преимущество 5 км/ч - вроде бы мелочь. Но такой же эталонный, как Х, У должен иметь 20 км/ч преимущества (а серийный У - преимущество вм 6 км/ч) - как ни мерь проценты, а получаем обратную реальности картину: Х превосходит У, хотя по всем параметрам обязан уступать. И до процентов от общей скорости докапываться в такой ситуации бессмысленно - в конкретном сравнении мы имеем проигрыш вместо превосходства.

З.Ы. ABak, вот выдадут тебе зарплату на 3,97% меньше, чем положено - а хренопинальщику из соседнего отдела - в полном объеме (на 1% больше, чем тебе в итоге). Ты возмутишься, или скажешь: "какая фигня эти неполные 4%, что у меня оттяпали от зарплаты"?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Почитай выводы НИИ ВВС по результатам испытаний серийного в сравнении с эталоном (выше третья страница).
    Дословно - "Значительное (зачеркнуто - "также большое") снижение максимальных горизонтальных скоростей серийного самолета Ла-7 производства завода №21 объясняется: ... "
    Речь идет о снижении скорости на 25-41 км/ч, это 5-7%.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Блин, хочеца ругацца... Идеальный Ла-7 в игре летает медленнее чем средний серийный. А неидеальный Е-4 - быстрее чем серийный. Про неидеальный Г-2 я уже не вспоминаю - немцы сильно удивились бы если бы им сказали какая максималку у серийного Г-2, они на эталоне столько не смогли получить
    Ну по Ла-7, ты загнул, хотя, конечно, ниже эталона. Средний серийный согласно испытаниям ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	008-1280.png 
Просмотров:	97 
Размер:	32.8 Кб 
ID:	61736   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	009-1280.png 
Просмотров:	63 
Размер:	30.6 Кб 
ID:	61737   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	036-1280.png 
Просмотров:	69 
Размер:	33.9 Кб 
ID:	61738  
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Ну по Ла-7, ты загнул, хотя, конечно, ниже эталона. Средний серийный согласно испытаниям ...
    Ты хотя б читать пост на который отвечаешь пробовал? Там указан даже серийный номер этого Ла-7, о котором ты говоришь.

Повторяю - это дефективный забракованный Ла-7 Он не прошел госприемку и был отпрвлен на доработку. Но вместо этого его забрали в ЛИИ чтобы определить основные дефекты при производстве.

Еще раз - этот Ла-7 не был сериийным. Самолеты с такими ЛТХ нзывали браком и на фронт не пускали.

Как бы еще написать чтобы подоходчивее?

P.S. Когда в ЛТХ устранили недостатки, отрегулировали винт и впрыск этот конкретный дефективный Ла-7 у земли полетел со скоростью 582 км в час без форсажа

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Ты хотя б читать пост на который отвечаешь пробовал? Там указан даже серийный номер этого Ла-7, о котором ты говоришь.
    Аспид, ты можешь, конечно, и нахамить, не сомневаюсь, но советую самому еще раз тот свой пост прочитать и сверить свои приведенные серийники с тем, что указан в моем посте.
    Я даже облегчу твой труд, а то смотрю, ты как доступ получил, видать не успеваешь отмечаться почти в каждой теме форума -

Я привел данные по номеру 45210139 завода №21
    Аспид привел упомянул в своем посте, на который я отвечал номера - № 45210203 и №45213276.

На вторую часть вопроса я сейчас ответить не могу, нет данных под рукой, но думаю, что ты говоришь о другом отчете.

Аспид, ты можешь, конечно, и нахамить, не сомневаюсь, но советую самому еще раз тот свой пост прочитать и сверить свои приведенные серийники с тем, что указан в моем посте.
    Я даже облегчу твой труд, а то смотрю, ты как доступ получил, видать не успеваешь отмечаться почти в каждой теме форума -

Я привел данные по номеру 45210139 завода №21
    Аспид привел упомянул в своем посте, на который я отвечал номера - № 45210203 и №45213276.

На вторую часть вопроса я сейчас ответить не могу, нет данных под рукой, но думаю, что ты говоришь о другом отчете.
    Шторк, ты можешь конечно вертеться, но эти сканы я уже не раз видел. Правда целиком, а не с 8-й страницы. Посмотри предыдущие страницы этого документа, и увидишь, что там русским по белому написано что это за самолет, № 45210139 выпущенный заводом № 21, и почему не пошел на фронт. ОСобенно внимательно посмотри списоок дефектов этого Ла-7
    Крайний раз редактировалось А-спид; 27.09.2006 в 12:01.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Шторк, ты можешь конечно вертеться, но эти сканы я уже не раз видел. Правда целиком, а не с 8-й страницы. Посмотри предыдущие страницы этого документа, и увидишь, что там русским по белому написано что это за самолет, № 45210139 выпущенный заводом № 21, и почему не пошел на фронт. ОСобенно внимательно посмотри списоок дефектов этого Ла-7
    "Вертеться", да еще тут, с тобой никто не собирается, пока этим ты занимаешься. Ты ж меня обвинил в том, что я посты твои не читаю. Я тебе показал, что ты, мягко говоря, неправ. Ты даже не извинился и еще пытаешься далее в чем-то обвинить, вместо того чтобы самому быть внимательнее прежде чем что-то писать, а еще лучше показать то, о чем говоришь.
    Что по сути то хочешь сказать? Что Лавка та была дефективной? Можешь так считать, я не возражаю.
    Не конструктивные у тебя диалоги, извини, больше не хочу с тобой дискутировать ...

"Вертеться", да еще тут, с тобой никто не собирается, пока этим ты занимаешься. Ты ж меня обвинил в том, что я посты твои не читаю. Я тебе показал, что ты, мягко говоря, неправ. Ты даже не извинился и еще пытаешься далее в чем-то обвинить, вместо того чтобы самому быть внимательнее прежде чем что-то писать, а еще лучше показать то, о чем говоришь.
    Что по сути то хочешь сказать? Что Лавка та была дефективной? Можешь так считать, я не возражаю.
    Не конструктивные у тебя диалоги, извини, больше не хочу с тобой дискутировать ...
    1) Извиняться мне не за что
    2) Та лавка действительно было дефективной, читай свои же документы
    3) Мог бы извиниться за откровенное хамство.

Исходя из твоей реакции на пункт 2 - ты знаешь, что лавка была дефективной, а данные по ней пытался подсунуть рассчитывая что я их не видел. Ан нет, не повезло - тебя поймали на жулничестве, потому ты и уходишь от разговора состроив обиженное лицо, хотя я ни одного невежливого слова тебе не сказал.

Вопрос с тем, что данные по дефективной бракованой лавке не могут считаться нормой для серйных лавок надеюсь, закрыт?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

[QUOTE=SkyDron;833319]Вот я и говорю - не путай ИГРУ с реалом.
    QUOTE]

из анекдота -

"Давайте уж Марь Иванна договоримся... Или Я -Вас, Или Вы - Меня!"

Если Ил симулятор, тогда НАДО приводить в соответствие. Если "игрушка" - тогда не обязательно, но в таком случае создатели выражение "симулятор" должны стыдливо избегать, имхо.

Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани, другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело. Игрушка, чего ж с неё взять. На разных языках говорят...
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 25.09.2006 в 16:56.
    uncle Feld

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Если Ил симулятор, тогда НАДО приводить в соответствие. Если "игрушка" - тогда не обязательно, но в таком случае создатели выражение "симулятор" должны стыдливо избегать, имхо. ...
    Надо продавать продукт. А потому для желающих симулятора - кобра и фока, як и Г6. А для НЕжелающих - зеро, кишка, Г2, спиты.....

Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани, другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело. Игрушка, чего ж с неё взять. На разных языках говорят...
    Только вопрос в том, что тот кто хочет игрушки, полетает месяц и выкинет диск. А кто хочет симулятора - будет летать годами, создавать сквады и просто организовываться, продвигать проэкты и , в конце концов, наполнять форумы. Без таких игра загнётся быстрее, чем от взлома или устаревшей графики.

Старший инструктор

Если Ил симулятор, тогда НАДО приводить в соответствие. Если "игрушка" - тогда не обязательно, но в таком случае создатели выражение "симулятор" должны стыдливо избегать, имхо.

Ты не понял , я не о том совершенно.

А о том что В РЕАЛЕ на разных экземплярах одного типа самолета в разных условиях с разными пилотами наконец можно было получить СИЛЬНО РАЗНЫЕ результаты.

Поэтому и сказал - сравните испытания эмилей у нас , англичан и самих немцев. Сравните преснопамятные испытания лавки Лерхе и НИИ ВВС и т.д.

Да блин любой самолет возьми - и разброс даже у новых серийных будет - чего уж говорить про поюзаные...

А в игре все едино. Я про это.
    А ты мне начинаешь рассказывать как же хорошо иметь 20 км/ч превосходства шобы свалить...

Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани...
    Белла находит очередной скан с очередным результатом испытаний и принимается в 1000й раз ехидничать по повуду отсутсвия УНВП.

другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело.
    Именно.
    Игрушкой.
    Где не самолеты - а крафты , и где не русские-немцы , а красные-синие.

И где ВСЕ самолеты сделаны по тем эталонам которые МГ считает правильными.

Ты видел их источники ? Мне вот лично они не докладывали откуда инфу по каждому конкретному самолету брали , но люди причастные уверяют что из весьма сУрьезных источников.

Бэлла же , я , ты или кто угодно другой можем хоть обыскатся в Сети других данных , хоть уверовать свято в мурзилки , но от этого нихрена не изменится.

Есть данные которые по твоему мнению заслуживают доверия и противоречат тому что в игре ?
    Ну так отправь их в МГ с приложением графиков из компаря , описанием методики замера и трэков , попроси в вежливой форме проверить свои сомнения. Уверяю - проверят , исправят (если надо) , еще и спасибо скажут.

Скажешь святая наивность ?
    По крайней меря я сколько не писал на подобные темы , сам Олег всегда находил время ответить и обьяснить почему так а не иначе , причем ошибки признавались.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права