???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какого производителя ваш телефон?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia

36 35.29%
  • Samsung

9 8.82%
  • Benq/Siemens

14 13.73%
  • Sony/Ericsson

18 17.65%
  • Motorola

17 16.67%
  • LG

0 0%
  • Fly

0 0%
  • Philips

2 1.96%
  • Другой производитель.

6 5.88%
  • У меня нет сотового телефона.

0 0%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 83

Тема: Наши мобильные помощники.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Наши мобильные помощники.

Имел дело с тремя разными моторолами,(не свои) и все работали через одно место. Что-то не нравится.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Техник самолета Аватар для dark_wing

Всю жизнь на Моторолах.
    Почему?
    Не знаю. Привык, наверно.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Может и "отрыжка", но из-за этой самой отрыжки я приобрёл нокию N70 + понравился его экран взамен Симен М50, на котором не было русских букв на клавиатуре и экран- "слепушка"
    ПОСТОЯННО что-то фотографирую телефоном. Из недостатков N70 это тонюсенький шрифт (смс писать\читать напряжно без очков ) Жене одновременно купил Сони-Эриксон W700i , и теперь можно даже фотки друг-другу слать
    ps кстати, прочитал на iXBT, что УЖЕ появился телефон с 10-ю мегапиксельной камерой, судя по фотке, в нем уже НОРМАЛЬНЫЙ объектив. Непременно куплю как только цена станет более вменяемой. Пока цена ему за бугром 900 баксов. Самсунг сделал это чудо
    Год назад Самсунговцы хвастались, что изобрели новый тип обьективов, типа "жидкий"... Жидкость какая-то там вместо линзы и под воздействием магнита она изменяет фокусировку... Может это?

А у меня были:
    Nokia3110(кирпич чумаданного вида... особенно с аккумулятором большего обьема и встроенной в нем вибратором)...
    Nokia6610
    Siemins С60,Siemins A65- Совершенно одинаковые телефоны... Оба были куплены б\у и оба проработали по 3 месяца... :pray:
    Сейчас SE K700i - долго выбирал из нокии6230, мотороллы не помню какой и сименса s65. Долго выбирал, все в руках подержал, больше сонерик понравился... и не жалею уже год.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    А вот боЮся я раскладушек... всё кажется, отломаю чего-нибудь...
    Я тоже так раньше думал, навеяно было лекциями Деталей машин. Типа, чем больше подвижных соединений, тем ниже надежность....

А потом как-то купил супруге раскладушку (исходя из малых размеров), заменив 3310. И я подсел!!! Взял себе 7270 и на 100% следующей будет тоже раскладушка. (надеюсь, N75). По жизни проблем с ней не было, хотя и экстримальных ситуаций тоже.

P.S. Про Моторолу 3888. Была когда-то у друга. Что он с ней только не делал - ничего ее не брало. Добил он ее только просроченным кефиром Danone
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну тут ничего не попишешь, кирпич нокия как его там 3310? Это АППАРАТ!
    Неа. Это один из аппаратов. Наряду с мотороллерами 28-ми и 520 Эриком.
    Потом пути разошлись.

Нокиа - молодцы, запихали весь рынок своими модификациями обеспечив приемственность, чтобы клиенты могля выбрать себе в любом ценовом диапазоне.
    Эрики - уроды, после объединения с Соней ударились в дизайнерский маразм и из технологически напичканых лидеров превратились в "Ит'из Соня, потому и задорого." Последний год-полтора впрочем ударными темпами мочат конкурентов, по-нокиевски пытаясь перекрыть весь рынок. Впрочем большинство нокия-манов все равно не перетянут, слишком идеологически разный подход к интерфейсу с юзером.
    Мотороллеры метались по всему рынку от лоу-енда до смартфонов под Linux пока не выкопали себе золотую жилу РАЗРа и которую никак что-то ее не бросят.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

aviarestorer

Нет, ребята, 3310 - это навсегда! Ходил с ним всего-то год или полтора, сейчас с ним мама ходит. Скажу просто: АППАРАТ!
    После него были Samsung X100 и X600. Меню - удобнее не видел никогда! Но. Месяцев через 6-8 где-то начал глючить. И с каждым разом все изощреннее и пакостнее (самое гадское - зависает и врубает подсветку, когда замечу - батарея уже мертвая). При этом я его за всю эксплуатацию ронял раза 2 и то не больно). Ощущение, что в нем заложено, что через некоторое время он должен начинать глючить. Ну, может, чтоб в магазин за новым шли или еще зачем. Самсунг в ближайшее десятилетие брать не хочу, хоть и удобный, но все(!) мои знакомые с Самсунгами (ну человек, эдак, 12-15 наберется) жалуются на глюки различной степени тяжести.
    Нокию тоже больше не хочу - тоже все известные мне нокиеводы (кроме мамы с тем самым 3310) жалуются на их глючность.
    Сейчас с SonyEricsson K700i. Устраивает всё, кроме зарядника - ну какой мразматик мог ТАКОЕ придумать?!
    Эх-х-х... 3310...

Инструктор

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    в этом никто не сомневался, не то что это бренд какой то типа Сони и тд и тп.
    А приведите мне пример трубы 6230i от других фирм, где есть все что есть в данной модели, при цене 200 баков это самый лучший агрегат на мой взгляд, хотя нет сони эриксон К750 где то близко, но цена у нее на 100 уев выше.
    Ну во первых не на 100 баксов а всего на 1000 рублей. :-)
    Во вторых 6230i - лично для меня телефон с недоделаными функциями.
    Ни камера, ни работа с МП3, ни работа с картой, ни работа с почтой(это вообще ахтунг, а не почтовый клиент), ни скорость работы интерфейса, ни блютус в сравнение с К750 просто не идут.Т.е. функции-то есть и работают, но так коряво...
    Другим соответсвенно на все это будет начхать. Им важнее будет то что дизайн, привычность интерфейса и то что это - Нокиа.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Ну во первых не на 100 баксов а всего на 1000 рублей. :-)
    Во вторых 6230i - лично для меня телефон с недоделаными функциями.
    Ни камера, ни работа с МП3, ни работа с картой, ни работа с почтой(это вообще ахтунг, а не почтовый клиент), ни скорость работы интерфейса, ни блютус в сравнение с К750 просто не идут.Т.е. функции-то есть и работают, но так коряво...
    Другим соответсвенно на все это будет начхать. Им важнее будет то что дизайн, привычность интерфейса и то что это - Нокиа.
    Слышал подобные отзывы, но как выяснилось позже прошивка 3.80 все решает. Проблему с камерой ессно нет, но простите меня, телефон многие берут за удобства и максимум функций, да есть такие выбирают тело еще потому как он умеет снимать видео забывая при этом что телефон в первую очередь должен быть телефоном, но не видеокамерой
    Есть недостатки в ней небольшие, маленький дисплей, и быстро зарядка заканчивается, не более двух суток. Идеального телефона нет пока сейчас. А если и есть то стоит он около 1000 баков. Тогда уж лучше я комуникатор себе возьму какой нибудь Asus

P.S по поводу 6230i
    Интерфейс быстрый.
    Почта работает.
    Браузер работает.
    На счет работы с МП3, в чем не устраивает?Даже плей листы работают, что еще нужно.
    Даже Edge кое где работает.
    Даже аську настроил, работает замечательно.
    I/JG53 "PiKaS"

жду вот смартфон е6. На сливер л7 смотрю со смешанным чувством. С одной стороны -красавец. с другой -менять е398 на него -шило на мыло.. И гарнитуру покупать придется..

Забанен Аватар для aeropunk

Nokia 1100 синенький, младший братик 3310.
    Простой, понятный и надежный аппарат без лишних наворотов.
    Понты мне пофигу, и вообще я совершенно беспонтовый какой-то.

До него был тоже Nokia 1100, но его украли.

А совсем первым был Alcatel OT 525. Тоже ничего, но заряда надолго не хватало.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 19.10.2006 в 16:59.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

У меня знакомый 1100 пиво открывает =) Оч хорошая функция =)
    FLY OR DIE

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    WOW! Снимите на видео и отправьте в Нокиу: глядишь, рекламный ролик сваяют!!!
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Коммуникатор E-TEN M600, до этого сименсы, до этого нокия NMT450 (ну и дура была...)
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Cool Re: Наши мобильные помощники.

Мобильники

Начиналось всё с Samsung R210 - такой классный был телефон...подсветка голубая, полифония:o Но потом, ближе к новому,2003му году я увидел её:p - Motorola V600. Раскладушка в металле с "колечком" вокруг логотипа (обладатели меня поймут ), с камерой аж VGA разрешения, блюхой... Супер!!!

Через год увидел Motorola V620, что я вам скажу - чёрный цвет, гарнитура чёрная в комплекте А так...это...это...:o старая-добрая V600.

Но! Через полгода я подсел на SonyEricsson - W800i Этот телефон был верхом моих мечтаний...Папка "Фотки с SEW800i" насчитывала порядка 2500 фотографий, фотографировал всё и везде, слушал радио и музыку...

Прошло ещё полгода ...

Я счастливый обладатель SonyEricsson m600i - как и с предыдущим телефоном этой фирмы - доволен как слон и переходить на других производителей не собираюсь. Кстати, осознал одну весчь...камера на телефоне нафиг не нужна:pray:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00476.JPG 
Просмотров:	62 
Размер:	147.2 Кб 
ID:	62737  
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    Кстати, осознал одну весчь...камера на телефоне нафиг не нужна:pray:
    а я осознал обратное, что камера вещ очень нужная, когда упустил роскошную радугу которая начиналась в огороде под моими окнами и тянулась через весь город.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Сначала у меня был Сименс А60, я его потерял на физре, когда ещё в универе учился: бегу я свои долгожданные 5 км, стучу рукой по карману, мол там лли ещё мой сотовый друг? Стукнув очередной раз, обнаруживую пустоту. Побежал назад, по пути спросил телефон у друга - всё, подобрали уже! А круг был 500 метров всего
    Купил я Панасоник G60... Пошёл я как-то к другу на день рождения, выпил чуть-чуть... короче нажрался, как свинья, побрел в направлении дома и упал с моста в речку (чесслово). Хорошо еще, что с собой кроме телефона ничего не было. Приполз домой весь в тине, ряске, иле (!), даж ругаться не стали. А вот теперь у меня Nokia 6230i, я доволен и стараюсь много не пить

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Это как?
    У меня просто 1100 в качестве запасной трубы лежит...

aviarestorer

а я осознал обратное, что камера вещ очень нужная, когда упустил роскошную радугу которая начиналась в огороде под моими окнами и тянулась через весь город.
    Радугу? На мобильный??? Прям даже не знаю: или :expl: . Уважаемый, купите себе нормальный цифровик!
    Я за все время ношения своего K700i сделал им 4 кадра. Сделал только потому, что цифровик из рюкзака доставать было лениво для кадров, не представляющих абсолютно никакой художественной ценности.

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Это как?
    У меня просто 1100 в качестве запасной трубы лежит...
    Как зажигалкой Конечно, если корпуса не жалко
    FLY OR DIE

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Радугу? На мобильный??? Прям даже не знаю: или :expl: . Уважаемый, купите себе нормальный цифровик!
    Ага, и таскать его круглосуточно? Весь цимес в том, что телефон всегда с собой, вот и вчера, видел чудный автодевайс. Важно ведь даже не качество, а факт.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

lookin' for Bucho Аватар для desperado

Самый первый - служебный Ericsson HotLine (NMT450) в 93 году, далее вся линейка NMTшных аппаратов (кроме Benefon Class, патамушта чисто автомобильный), Siemens C25,C35,Motorola V220 (буээ!), Nokia 6100. Сейчас - коммуникатор Qtek S110. Доволен.
    There are no happy endings...

Дельтанутый Аватар для SgSS

Первый телефон - CDMA Mitsubisi с аккумулятором увеличенной ёмкости. Потом была Nokia 3330. Потом Nokia 7110, взятая на Mitino bazar. И уже более 3-х лет Nokia 6310. Менять не собираюсь. Устраивает всем. Надёжнейший телефон бизнес класса. Раньше по две недели легко держал без подзарядки. Сейчас не более 5-и дней. ( Старость - не в радость... Ну да все там будем. )
    И ещё - Palm m125 и Toshiba E740. Сколько прочитанных книг...

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Ага, и таскать его круглосуточно? Весь цимес в том, что телефон всегда с собой, вот и вчера, видел чудный автодевайс. Важно ведь даже не качество, а факт.
    Хе-х... Это уже кому как...меня не устраивают фотки с мобильника. Матрица там слабенькая, цветопередача то-же не особенно...
    А чем вас так напрягает носить с собой цифровик?! 150 грамм?

Вообщем это для кого как:old:
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Механик

Народ, а можно с оффтопом влезть в разговор?
    Если кто знает, помогите разрешить проблему такого порядка: есть Моторола RAZR V3 и к ней программа, позволяющая через комп качать музыку. Так вот: при попытке закачать мне эта программа выдаёт оконце "Unsupported Format". Звонил в отдел обслуживания, там отбрехался от меня умный индус А среди друзей-приятелей народа "шарящего" во всех этих примочках нет. Может есть какое средство, помогающее изменить сей формат?
    no money-no honey

А какой формат файлов? Если МП3, то ЕМНИП Рэйзр поддерживает его только для звонка. Да и памяти там 5 Мб - не закачаешься...
    FLY OR DIE

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права