Имел дело с тремя разными моторолами,(не свои) и все работали через одно место. Что-то не нравится.
Имел дело с тремя разными моторолами,(не свои) и все работали через одно место. Что-то не нравится.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Всю жизнь на Моторолах.
Почему?
Не знаю. Привык, наверно.![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Год назад Самсунговцы хвастались, что изобрели новый тип обьективов, типа "жидкий"... Жидкость какая-то там вместо линзы и под воздействием магнита она изменяет фокусировку... Может это?
А у меня были:
Nokia3110(кирпич чумаданного вида...особенно с аккумулятором большего обьема и встроенной в нем вибратором)...
Nokia6610
Siemins С60,Siemins A65- Совершенно одинаковые телефоны... Оба были куплены б\у и оба проработали по 3 месяца... :pray:
Сейчас SE K700i - долго выбирал из нокии6230, мотороллы не помню какой и сименса s65. Долго выбирал, все в руках подержал, больше сонерик понравился... и не жалею уже год.![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Я тоже так раньше думал, навеяно было лекциями Деталей машин. Типа, чем больше подвижных соединений, тем ниже надежность....
А потом как-то купил супруге раскладушку (исходя из малых размеров), заменив 3310. И я подсел!!! Взял себе 7270 и на 100% следующей будет тоже раскладушка. (надеюсь, N75). По жизни проблем с ней не было, хотя и экстримальных ситуаций тоже.
P.S. Про Моторолу 3888. Была когда-то у друга. Что он с ней только не делал - ничего ее не брало. Добил он ее только просроченным кефиром Danone![]()
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Неа. Это один из аппаратов. Наряду с мотороллерами 28-ми и 520 Эриком.
Потом пути разошлись.
Нокиа - молодцы, запихали весь рынок своими модификациями обеспечив приемственность, чтобы клиенты могля выбрать себе в любом ценовом диапазоне.
Эрики - уроды, после объединения с Соней ударились в дизайнерский маразм и из технологически напичканых лидеров превратились в "Ит'из Соня, потому и задорого." Последний год-полтора впрочем ударными темпами мочат конкурентов, по-нокиевски пытаясь перекрыть весь рынок. Впрочем большинство нокия-манов все равно не перетянут, слишком идеологически разный подход к интерфейсу с юзером.
Мотороллеры метались по всему рынку от лоу-енда до смартфонов под Linux пока не выкопали себе золотую жилу РАЗРа и которую никак что-то ее не бросят.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Нет, ребята, 3310 - это навсегда! Ходил с ним всего-то год или полтора, сейчас с ним мама ходит. Скажу просто: АППАРАТ!
После него были Samsung X100 и X600. Меню - удобнее не видел никогда! Но. Месяцев через 6-8 где-то начал глючить. И с каждым разом все изощреннее и пакостнее (самое гадское - зависает и врубает подсветку, когда замечу - батарея уже мертвая). При этом я его за всю эксплуатацию ронял раза 2 и то не больно). Ощущение, что в нем заложено, что через некоторое время он должен начинать глючить. Ну, может, чтоб в магазин за новым шли или еще зачем. Самсунг в ближайшее десятилетие брать не хочу, хоть и удобный, но все(!) мои знакомые с Самсунгами (ну человек, эдак, 12-15 наберется) жалуются на глюки различной степени тяжести.
Нокию тоже больше не хочу - тоже все известные мне нокиеводы (кроме мамы с тем самым 3310) жалуются на их глючность.
Сейчас с SonyEricsson K700i. Устраивает всё, кроме зарядника - ну какой мразматик мог ТАКОЕ придумать?!
Эх-х-х... 3310...
Ну во первых не на 100 баксов а всего на 1000 рублей. :-)
Во вторых 6230i - лично для меня телефон с недоделаными функциями.
Ни камера, ни работа с МП3, ни работа с картой, ни работа с почтой(это вообще ахтунг, а не почтовый клиент), ни скорость работы интерфейса, ни блютус в сравнение с К750 просто не идут.Т.е. функции-то есть и работают, но так коряво...
Другим соответсвенно на все это будет начхать. Им важнее будет то что дизайн, привычность интерфейса и то что это - Нокиа.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Слышал подобные отзывы, но как выяснилось позже прошивка 3.80 все решает. Проблему с камерой ессно нет, но простите меня, телефон многие берут за удобства и максимум функций, да есть такие выбирают тело еще потому как он умеет снимать видеозабывая при этом что телефон в первую очередь должен быть телефоном, но не видеокамерой
Есть недостатки в ней небольшие, маленький дисплей, и быстро зарядка заканчивается, не более двух суток. Идеального телефона нет пока сейчас. А если и есть то стоит он около 1000 баков. Тогда уж лучше я комуникатор себе возьму какой нибудь Asus
P.S по поводу 6230i
Интерфейс быстрый.
Почта работает.
Браузер работает.
На счет работы с МП3, в чем не устраивает?Даже плей листы работают, что еще нужно.
Даже Edge кое где работает.
Даже аську настроил, работает замечательно.
жду вот смартфон е6. На сливер л7 смотрю со смешанным чувством. С одной стороны -красавец. с другой -менять е398 на него -шило на мыло.. И гарнитуру покупать придется..
Nokia 1100 синенький, младший братик 3310.
Простой, понятный и надежный аппарат без лишних наворотов.
Понты мне пофигу, и вообще я совершенно беспонтовый какой-то.
До него был тоже Nokia 1100, но его украли.
А совсем первым был Alcatel OT 525. Тоже ничего, но заряда надолго не хватало.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 19.10.2006 в 16:59.
У меня знакомый 1100 пиво открывает =) Оч хорошая функция =)
FLY OR DIE
Коммуникатор E-TEN M600, до этого сименсы, до этого нокия NMT450 (ну и дура была...)
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Мобильники![]()
Начиналось всё с Samsung R210 - такой классный был телефон...подсветка голубая, полифония:o Но потом, ближе к новому,2003му году я увидел её:p - Motorola V600. Раскладушка в металле с "колечком" вокруг логотипа (обладатели меня поймут), с камерой аж VGA разрешения, блюхой... Супер!!!
Через год увидел Motorola V620, что я вам скажу - чёрный цвет, гарнитура чёрная в комплектеА так...это...это...:o старая-добрая V600.
Но! Через полгода я подсел на SonyEricsson - W800i Этот телефон был верхом моих мечтаний...Папка "Фотки с SEW800i" насчитывала порядка 2500 фотографий, фотографировал всё и везде, слушал радио и музыку...
Прошло ещё полгода...
Я счастливый обладатель SonyEricsson m600i - как и с предыдущим телефоном этой фирмы - доволен как слони переходить на других производителей не собираюсь. Кстати, осознал одну весчь...камера на телефоне нафиг не нужна:pray:
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Сначала у меня был Сименс А60, я его потерял на физре, когда ещё в универе учился: бегу я свои долгожданные 5 км, стучу рукой по карману, мол там лли ещё мой сотовый друг? Стукнув очередной раз, обнаруживую пустоту. Побежал назад, по пути спросил телефон у друга - всё, подобрали уже! А круг был 500 метров всего![]()
Купил я Панасоник G60... Пошёл я как-то к другу на день рождения, выпил чуть-чуть...короче нажрался, как свинья, побрел в направлении дома и упал с моста в речку (чесслово). Хорошо еще, что с собой кроме телефона ничего не было. Приполз домой весь в тине, ряске, иле (!), даж ругаться не стали. А вот теперь у меня Nokia 6230i, я доволен и стараюсь много не пить
![]()
Радугу? На мобильный??? Прям даже не знаю:или :expl: . Уважаемый, купите себе нормальный цифровик!
Я за все время ношения своего K700i сделал им 4 кадра. Сделал только потому, что цифровик из рюкзака доставать было лениво для кадров, не представляющих абсолютно никакой художественной ценности.
Самый первый - служебный Ericsson HotLine (NMT450) в 93 году, далее вся линейка NMTшных аппаратов (кроме Benefon Class, патамушта чисто автомобильный), Siemens C25,C35,Motorola V220 (буээ!), Nokia 6100. Сейчас - коммуникатор Qtek S110. Доволен.
There are no happy endings...
Первый телефон - CDMA Mitsubisi с аккумулятором увеличенной ёмкости. Потом была Nokia 3330. Потом Nokia 7110, взятая на Mitino bazar. И уже более 3-х лет Nokia 6310. Менять не собираюсь. Устраивает всем. Надёжнейший телефон бизнес класса. Раньше по две недели легко держал без подзарядки. Сейчас не более 5-и дней. ( Старость - не в радость... Ну да все там будем. )
И ещё - Palm m125 и Toshiba E740. Сколько прочитанных книг...
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Народ, а можно с оффтопом влезть в разговор?![]()
Если кто знает, помогите разрешить проблему такого порядка: есть Моторола RAZR V3 и к ней программа, позволяющая через комп качать музыку. Так вот: при попытке закачать мне эта программа выдаёт оконце "Unsupported Format". Звонил в отдел обслуживания, там отбрехался от меня умный индусА среди друзей-приятелей народа "шарящего" во всех этих примочках нет. Может есть какое средство, помогающее изменить сей формат?
no money-no honey
А какой формат файлов? Если МП3, то ЕМНИП Рэйзр поддерживает его только для звонка. Да и памяти там 5 Мб - не закачаешься...
FLY OR DIE