???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какого производителя ваш телефон?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia

36 35.29%
  • Samsung

9 8.82%
  • Benq/Siemens

14 13.73%
  • Sony/Ericsson

18 17.65%
  • Motorola

17 16.67%
  • LG

0 0%
  • Fly

0 0%
  • Philips

2 1.96%
  • Другой производитель.

6 5.88%
  • У меня нет сотового телефона.

0 0%
Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Наши мобильные помощники.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Наши мобильные помощники.

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    наверное обсуждать кол-во мегапикселей у телефонных "фотокамер" не очень полезно это ж все отрыжка маркетологов

Может и "отрыжка", но из-за этой самой отрыжки я приобрёл нокию N70 + понравился его экран взамен Симен М50, на котором не было русских букв на клавиатуре и экран- "слепушка"
    ПОСТОЯННО что-то фотографирую телефоном. Из недостатков N70 это тонюсенький шрифт (смс писать\читать напряжно без очков ) Жене одновременно купил Сони-Эриксон W700i , и теперь можно даже фотки друг-другу слать
    ps кстати, прочитал на iXBT, что УЖЕ появился телефон с 10-ю мегапиксельной камерой, судя по фотке, в нем уже НОРМАЛЬНЫЙ объектив. Непременно куплю как только цена станет более вменяемой. Пока цена ему за бугром 900 баксов. Самсунг сделал это чудо
    uncle Feld

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Может и "отрыжка", но из-за этой самой отрыжки я приобрёл нокию N70 + понравился его экран взамен Симен М50, на котором не было русских букв на клавиатуре и экран- "слепушка"
    ПОСТОЯННО что-то фотографирую телефоном. Из недостатков N70 это тонюсенький шрифт (смс писать\читать напряжно без очков ) Жене одновременно купил Сони-Эриксон W700i , и теперь можно даже фотки друг-другу слать
    ps кстати, прочитал на iXBT, что УЖЕ появился телефон с 10-ю мегапиксельной камерой, судя по фотке, в нем уже НОРМАЛЬНЫЙ объектив. Непременно куплю как только цена станет более вменяемой. Пока цена ему за бугром 900 баксов. Самсунг сделал это чудо
    IMHO, самая нормальная камера сейчас - на N93. Отличная оптика в отдельном корпусе.

Сам фанат Нокии с 30/12/99: 5510 => (измена) Ericsson 320 => 6610 => 7270 => (оч хочется) N75.

У супруги Мото V220, но если б в тот момент была 6125 - сомнений бы не было.
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    IMHO, самая нормальная камера сейчас - на N93. Отличная оптика в отдельном корпусе.

А вот боЮся я раскладушек... всё кажется, отломаю чего-нибудь. Эти страхи пошли ещё с домашнего телефона Панасоник 900 мггц. Были такие, таскал с собой на улицу, когда с собаками гулял, клиенты звонят и т.п. Очень удобно, но эта откидывающаяся крышка постоянно цеплялась за куртку и тд. Впопыхах из кармана тягаешь... Ещё, помню, милиционеры домогались с разрешением на сотовый телефон, а есть ли мол, у вас!? Доказывал, что это не СОТОВЫЙ телефон, а просто РАДИОтелефон и т.д. Короче... люблю "кирпичи", чтобы ничего не болталось, не откидывалось, не отъезжало, чтобы броня, а не телефон!
    uncle Feld

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

А вот боЮся я раскладушек... всё кажется, отломаю чего-нибудь...
    Я тоже так раньше думал, навеяно было лекциями Деталей машин. Типа, чем больше подвижных соединений, тем ниже надежность....

А потом как-то купил супруге раскладушку (исходя из малых размеров), заменив 3310. И я подсел!!! Взял себе 7270 и на 100% следующей будет тоже раскладушка. (надеюсь, N75). По жизни проблем с ней не было, хотя и экстримальных ситуаций тоже.

P.S. Про Моторолу 3888. Была когда-то у друга. Что он с ней только не делал - ничего ее не брало. Добил он ее только просроченным кефиром Danone
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Это всё он! Аватар для WeReLex

Год назад Самсунговцы хвастались, что изобрели новый тип обьективов, типа "жидкий"... Жидкость какая-то там вместо линзы и под воздействием магнита она изменяет фокусировку... Может это?

А у меня были:
    Nokia3110(кирпич чумаданного вида... особенно с аккумулятором большего обьема и встроенной в нем вибратором)...
    Nokia6610
    Siemins С60,Siemins A65- Совершенно одинаковые телефоны... Оба были куплены б\у и оба проработали по 3 месяца... :pray:
    Сейчас SE K700i - долго выбирал из нокии6230, мотороллы не помню какой и сименса s65. Долго выбирал, все в руках подержал, больше сонерик понравился... и не жалею уже год.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ваши права