да кто его знает...(оглядываюсь за спину) , наши красные совсем матчасть не учат, не догадываются, что на своих средневысотных двигателях им нечего делать на 8000 - дык летают!!!
Толпами :expl: Оборзели вконец, вот бы им тебя и предЪявить! Они со страху на 3000 попадают враз на своих лавках - ну тут уж им карачун враз настанет окончательный и бесповоротный. Кондратий обнимет явившись в виде призрака ОМ с "хреновой видимостью" мессов и фок
![]()
uncle Feld
Вам крылья не жмут, орлы?![]()
Я не Аспид, но тоже немного знаю и про спиты, и про фоки...так что если Аспид не обкуримшись были его фока ТОЧНО была выше спита, то у последнего вариантов догнать НЕ БЫЛО...Косяк какой-то...
Для примера, на том же винни на днях я на 8-м спите С ПРЕВЫШЕНИЕМ всё же за фокой разогнамшись(странно что не развалился) летел несолько км и только когда он вышел на уровень моря смог таки подойти на расстояние выстрелаЮ но, блин, в испанах снаряды кончились
...пришлось поливать из пулемётофф...что странно - повезло - видимо РВ ему повредил..он и упал в болото
![]()
А так - на той же карте садился на фоку и ... никто не мог догнать...хотя я не фоковод...апсолютно.
Не, там такие специальные, с птичками на петлицах![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Всех читеров в НКВД а то развели понимаш демохратию а если серьёзно Ил давно взломан и не известно что тот Спит мог отчебучить поверь мне наслово видывал я такие штучки и всё мне становилось ясно представь себе развароты Яка на скорости 450 км практически по Зеро вски и при этом без потери сознания от перегрузок ну не тебе обьеснять не первый день за мужем хе
Как сказал мне однажды очень не плохой пилот " этот пилот знает то что не знаем мы с табой " это я о том как отрезается крыло у Месса Яковским пулемётиком на растоянии 70 Иловских метров ,прикольно да у меня от удивления тогда челюсть отвисла ,а если серьёзно я так не научюсь до старости у меня ручки дрожат и головка кружится хе
Я знаю как отрезать крыло мессера яковским УБ. Только я так точно попадать не умею.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ROSS_Slon
Аха а Еще Читерские А20ки с полной Загрузкой в космосе летают (выше 8тонн) со скоростью в 340 км/ч (приборной) и Без аэродинамического тормаза падают на 4-5 тысяч метров вниз с полным возвратом на прежнюю высоту (сам так прикалываюсь)..............да кто его знает...(оглядываюсь за спину ) , наши красные совсем матчасть не учат, не догадываются, что на своих средневысотных двигателях им нечего делать на 8000 - дык летают!!! Толпами Оборзели вконец, вот бы им тебя и предЪявить! Они со страху на 3000 попадают враз на своих лавках - ну тут уж им карачун враз настанет окончательный и бесповоротный. Кондратий обнимет явившись в виде призрака ОМ с "хреновой видимостью" мессов и фок
Аха ждем его, а то Летя на Иле на высоте в 6тонн ни одного синего невстретиш (в 41м), даже синии бомберы предпочитают летать не выше 4х тонн....что на своих средневысотных двигателях им нечего делать на 8000 - дык летают!!! Толпами Оборзели вконец, вот бы им тебя и предЪявить! Они со страху на 3000 попадают враз на своих лавках - ну тут уж им карачун враз настанет окончательный и бесповоротный.