???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Кто знает тайну о Спитфайре?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Jura

Re: Кто знает тайну о Спитфайре?

Как сказал мне однажды очень не плохой пилот " этот пилот знает то что не знаем мы с табой " это я о том как отрезается крыло у Месса Яковским пулемётиком на растоянии 70 Иловских метров ,прикольно да у меня от удивления тогда челюсть отвисла ,а если серьёзно я так не научюсь до старости у меня ручки дрожат и головка кружится хе

Re: Кто знает тайну о Спитфайре?

Цитата Сообщение от Jura Посмотреть сообщение
    Как сказал мне однажды очень не плохой пилот " этот пилот знает то что не знаем мы с табой " это я о том как отрезается крыло у Месса Яковским пулемётиком на растоянии 70 Иловских метров ,прикольно да у меня от удивления тогда челюсть отвисла ,а если серьёзно я так не научюсь до старости у меня ручки дрожат и головка кружится хе
    И в этом нет ничего сверхестественного. Может кривые отклика надо поменять, может резюки на джое, может вообще другой джой купить. И научиться правильно целиться. Последнее правда значительно дольше и сложнее, чем на форуме читеров на чистую воду выводить
    ROSS_Slon

Ваши права