???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: Впечатления от "Второй Мировой" в СМИ

Lvsh
    Но-но-но. Я вас попрошу... :expl: :p
    А жизнь у ВМ только начинается. Не будем забывать, что "второе рождение" связано с выходом на западе :drive:
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 10.02.2007 в 01:19.

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Lvsh Посмотреть сообщение
    2 Paramon

На самом деле подраздел форума мертв. ...
    Я так и думал.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Lvsh
    Но-но-но. Я вас попрошу... :expl: :p
    А жизнь у ВМ только начинается. Не будем забывать, что "второе рождение" связано с выходом на западе :drive:
    Обсалютно полностью согласен.
    Патч внесет большие перемены, и их уже видно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Следопыт

Вот что пишут по поводу изменений в западной версии, которая уже скоро выйдет:

We received the following press announcement from Battlefront.com regarding Theatre of War:

Developer 1C Company and publisher Battlefront.com have announced that the wait for Theatre of War, formerly known under the working title WW2-RTS is almost at an end! After months of additional work and development using the combined expertise of the makers of IL-2 Sturmovik and the creators of the Combat Mission series, Theatre of War is nearly ready for the international release by Battlefront.com.

The amount of significant changes, tweaks, new game options and improvements that have gone in recently is staggering. Below is just a short list of the most important 20+ items that have been addressed in the past few months.

1. Visibility and engagement ranges have been substantially increased to realistic levels.

2. Hand to hand combat for infantry has been added (abstracted visually).

3. Restrictions to the use of captured vehicles and equipment has been added. Now only soldiers with suitable skills can use captured equipment.

4. Heavy artillery and light mortars were added as off-map support.

5. The infantry to armor ratio in all missions has been substantially increased.

6. Relative spotting indicators for each individual unit have been added.

7. The campaign has been changed to now allow advancement to the next mission despite defeat in a previous mission.

8. Fire on the move for vehicles with good enough crews has been implemented.

9. Delayed detonation and real-world physics for hand and anti-tank grenades have been added.

10. Enhanced physics modeling for all large caliber shells have been added.

11. Better burst duration modeling for automatic weapons added.

12. Infantry movement rates on various ground surfaces have been improved.

13. Realistic physics for vehicle movement (usage of gears, throttling etc) have been added.

14. Targeting for all units has been improved, it now depends more on target visibility, target movement status and firing mode.

15. Various tweaks to vehicles and equipment: model sizes, damage calculations etc.

16. Improved morale calculations.

17. New missions have been added.

18. Heavy air-bombers were removed from close air support role.

19. The delay for air and artillery support has been increased to realistic levels.

20. Unit path finding has been improved.

21. Recon airplanes added into the game.

22. Weather conditions and their effects on spotting, movement and combat have been improved.

23. Realistic Uniforms, Ranks, Names and numbering conventions for all nation's soldiers and vehicles have been implemented.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Западная версия и "мега-патч", бета-версию которого уже можно скачать, есть одно и тоже. Версии игры у нас и на западе будут одинаковые.

Забанен

Нет, все-таки они уроды.

Сейвы крешат игру! Я уже задрался проходить десятый раз первую миссию. Где-то на последних солдатах меткий сибирский стрелок из Польши лепит хрен знает откуда в глаз моему последнему солдату и приходиться переигрывать хзаново.

Нет. Я конечно помню сэйвы во флэшпоинте которых давалось одно, но люди быстро исправили сию ошбику разработчиков. Неее.... я конечно помню замечательную игру Альфа-антиреррор (реально хорошая игра), которую в оригинале тоже предлагалось пройти на одном дыхании, и хде она? Вообщем, думаю ВВ2 будет в том же месте где у большинства находиться Альфа-антитеррор, незачет, короче - вторая попытка, она же думаю последняя, не удалась, чисто по мелочи, чего уже не удивительно.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Мдя, это как надо посылать солдат, чтобы всех перестреляли. Стратех
    У меня вообще нет проблем с запясями. Хороший патч. И попытка удачная. При выходе игры было сразу видно что у игры был огромный потенцеал, и он сейчас открылся, теперь бы систему компаний и скриптов переделать и будет шедевр.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Забанен

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Мдя, это как надо посылать солдат, чтобы всех перестреляли. Стратех
    Посылать их надо в лоб как наши отцы-командиры шутка. На самом деле с какой стороны не пошлешь и за какими пеньками не прикроешься, поляки пушку быстренько разворачивают и стреляют как из снайперского автомата, в связи с чем есть маленькое подозрения, а не видит ли АИ сквозь дома и деревья как в Ил-2 сквозь облака, движок же в корне тот же?. На самом деле, проблема была в том что единственный сейв был достаточно неудачен, и к тому моменту уже не было ни танков, ни пушек, только пехота. Вопрос решился переигрыванием миссии заново и выносом пушки танком.

Насчет сейвов... я уже разыгрался и теперь просто шпарю миссии одна за другой без сейвов, кстати проблему сейвов так и нерешили, исследование официального сайта показало, что все подобные претензии игнорируются, максимум что было это набор сейвов которые предлагается записать к себе в папочку . На все прямые вопросы "до коле?" отправляют в сад (в смысле в поиск).

Вторичное впечатление от патча.

Да вроде стало лучше, но все равно как-то не то..нет ощущения боя. В Combat Mission было это ощущение, был масштаб, была задача которую нужно было решить. Каждый метр проходиться с трудом, все пехота и техника вжимается в любую канаву и закрывается любой неровностью. Здесь этого нет, вернее есть, но как-то очень примитивно. Вот окопы, ты наступаешь, вот пересек тригер, включился скрипт, пошли танки с боку и так в каждой миссии (пока). Интересно? Офигительно! Лично я пока удовлетворение получаю от моделек, видов и анимации (ну ЭНЦИКЛОПИЯ она и есть энциклопия , как на запор мерсовский знак не вешай бумером он не станет)

Хотя вполне возможно что это из-за изменивщихся дистанций, обнаружение и стрельба начинается раньше. Поэтому какая-то статика: туда постреляли, сюда постреляли, ради приличия двинулись с места пару раз.

С одной стороны хорошо что увеличили дистанцию стрельбы, с другой - пополз дизайн уровней, Карты нужно менять, об этом уже сказали все вменяемые люди, но то что ЭТОГО НЕ БУДЕТ совершенно очевидно, судя по постам дизайнеров на оф. форуме, так как по всей видимости у разрабов по какой-то причине (???) отсутствует вменяемый редактор карт, поэтому разработка карт со слов их же " очень и очень долгий и сложный процесс" (в 3dmax они их рисуют чтоли с нуля?). Так что в западном релизе никаких изменений карт под новые параметры не будет, надеюсь что будет в аддоне. Тогда можно и порассуждать "о шедевральности".

P.S. Крайне надеюсь, на выход к тому времени CMSF, который как настоящий отец покажет всем, что есть шедевр, а что ... ну вы поняли...

P.S.S. Вообще "шедевр", это когда после его установки стираешь, все что до этого было на зданную тему. Я же с большим... намного большим удовольствием переигрываю Combat Mission 2 русское издание. Увы если с первой попытки шедевром не стало, то очень маленький шанс. Хотя я как это ни странно скорее поклонник этой игры нежели хулитель, и в душе надеюсь на лучшее.
    Крайний раз редактировалось Lvsh; 14.02.2007 в 15:26.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

На самом деле, с поворотами польских пушек какая-то бяда....

Надо будет даже скрин как-нить сделать, из польской миссии кампании. Если при редактировании миссии позволить вашим войскам иметь немного больше танков, чем хотели авторы игры, то часть из них десантируется (респавном) сразу позади поляцких позиций, причем на такой позиции, с которой "мои" видят все и вся, а они частично закрыты от некоторых польских окопов. Так вот, польская пушка, что стоит, если смотерть на карту "как обычно", справа, и которая должна сначала смотреть на мои оригинальные войска (пехота + Pz.I), уже будет повернута к вашим "тайным" танкам. Причем, ваши тайные танки не могут сдвинуться с места, пока ваши оригинальные войска не дойдут до некоторого места на карте и не включится триггер активизации разрешения движения в этой зоне. Правда, ваши тайные танки могут отстреливаться. Но враг уже, как Аннушка у Булгакова, повернул свое орудие на тайник. Откуда он знал и как быстро так смог развернуть??
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Инструктор Аватар для Paramon

В первоначальном варианте Игры гэймплей держался на перебегании экипажей из танка в танк. Бред.
    Затрудняло Игру то, что иногда экипаж помирал в исправном танке. Чушь.

Что сейчас?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    В первоначальном варианте Игры гэймплей держался на перебегании экипажей из танка в танк. Бред.
    Затрудняло Игру то, что иногда экипаж помирал в исправном танке. Чушь.

Что сейчас?
    Нема этого. Захватить сейчас танк просто нереально.

Реально, но очень маловероятно
    Единственный шанс - удачно попасть именно ОФС-ом.

Кстати, "Вторая мировая" - первый в мире 3D wargame, где используются по сути все основные типы снарядов :drive:

http://ww2.games.1c.ru/?action=tactics&id=131

Забанен

Откуда такая уверенность?

Уверенность в чём: что это первый в мире подобный варгейм или что все эти типы снарядов имеются?
    Если первое, то назовите хотя бы 1 конкурента
    Если второе, то поиграйте в пропатченную версию.

Забанен

Макаур, вы явно не пасете раздел, который модерируете, потому как в ином бы случае не советовали бы мне поиграть в пропатченную версию, потому как большинство постов за последнюю неделю в этом мертвом разделе - это мои касаемые, впечатлений о патче, колторый я уже весь прошел. Это раз.

Насчет два. Я задал вопрос касаемо вашего утверждения:

"первый в мире 3D wargame, где используются по сути все основные типы снарядов"

Не больше, не меньше. Раздроблять свое же утверждение и делить мой вопрос на две части, уводя в сторону дисскусий о крутости/убогости ВМ не стоит.

Мой вопрос, собственно, подразумевает обыкновенное личное любопытство об истоках вашего утверждения. Я не говорою что я не согласен - я просто интересуюсь - Ваше утверждение основывается на сравнительном анализе ВМ и Combat Misssion или на личном фанатизме?

Мне просто интересно. Ответьте пожалуйста на мой вопрос, без увиливаний и флейма.

Lvsh
    Ну во-первых, пасут коров на лугу, а не разделы форума. Во-вторых, совет дан, потому что нормальные конкретные вопросы задают несколько иначе. А в-третьих, сравнение с СМ мягко говоря не в кассу.

Забанен

Можно поподробнее насчет "не в кассу"?

Мне хочется услышать обоснованное мнение знатока варгеймов.

Пожалуйста.

Можно. Назовите все типы снарядов, которые применяются в СМ.

Забанен

Я хотел узнать ЭТО от Вас, потмоу как Вы делаете утверждение, которое нужно подкреплять, а я всего лишь любопытствую.

Давай, Макаур. не увиливайте. У Вас же несомненно стоит на компе Combat Mission - Вы же только что проводили сравнение со всеми 3D варгеймами?

Заодно может быть дадите ответ по списку снарядов в

1. Eric Young's Squad Leader
    2. Panzer Command Operation Winter Storm?

P.S. Это тоже 3D варгеймы..если что

Если вы уверены, что в одной из перечисленных игр есть такое же количество типов или даже больше, то сами потрудитесь поделиться ссылочкой. Я в начале привёл с 1С.

Забанен

Вы меня никак не хочете понять.

Я не спорю с Вами и не доказываю иную точку зрения - Я любопытствую.

Можно задать еще один вопрос? Спасибо!

Если Вы не обладаете знаниями о других 3D варгеймах (что по-моему уже очевидно из Ваших уверток), то что Вас подбивает делать голые и явно рекламного характера утверждения? Полставки в 1С? Или просто юношеский фанатизм?

Просто я к чему. Для горстки фанатов есть форум 1С, где Иванушки-дурачки на полном серьезе обсуждают убогость геймплея СС через призму графического движка ВМ.

Мне кажется этот форум должен быть свободен от представителей разработчиков как на платной основе так и на бесплатном фанатизме с правами модерирования, иначе мы рискуем превратиться в филиалы форумов разработчиков.

Подумайте о своей репутации.

Зашедший

2 Lvsh
    Если Вы не обладаете знаниями о других 3D варгеймах
    Не в защиту MaKoUr-а, а чисто ради интереса - назовите, пожалуйста, 3д-варгеймы на тему Второй Мировой войны, кроме CombatMission. Это первое.
    Второе:
    убогость геймплея СС через призму графического движка ВМ.
    Вы это серьезно? Про убогость геймплея СС.

Забанен

jana, если не ошибаюсь девушка с форумов Лесты и 1С

Цитата Сообщение от jana Посмотреть сообщение
    назовите, пожалуйста, 3д-варгеймы на тему Второй Мировой войны, кроме CombatMission.

Не надо так сразу - с разбегу в карьер и в морду.

Можно же в лужу сесть.... если подняться на несколько постов вверх и увидеть что я дал как минимум еще два варгейма

2. Panzer Command Operation Winter Storm?

Надеюсь Блицкриги, ВТВ, CoH, Офицеры, Вы к варгеймам не относите?

Это как мы говорим "раз"

Цитата Сообщение от jana Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Про убогость геймплея СС.
    Я!!!!???? Ни в коем случае! :expl:

А вот такие парни как Макаур и Иван-дурак на форуме 1С серьезно:

http://forums.games.1c.ru/?type=flat...size=20&page=1

это два.

Еще вопросы, жалобы, заявления есть?

Зашедший

jana, если не ошибаюсь девушка с формов Лесты и 1С
    Не только отуда, но Вы правы, скорее всего. Это имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу?
    Далее
    Не поняла - СквадЛидер стал 3д? ЕМНИП, там изометрия.
    Panzer Command Operation Winter Storm
    - О! Это да... что есть, то есть... Правда, что-то подозрительно похожая на СМ игра, Вам не кажется? (по геймплею)
    Вообще-то, я, конечно, сама виновата, не совсем корректно задала вопрос... Следовало спросить о 3д-реалтайм-варгемах... и не упоминать СМ.
    А вот такие парни как Макаур и Иван-дурак на форуме 1С серьезно
    - а вот это мне совсем непонятно - на основании личных мнений двух человек вы делаете выводы... интересно какие... что на 1с форуме собрались люди не игравшие в СС или не являющиеся его фанатами?

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права