???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 266

Тема: Битва за Британию N2

Зашедший Аватар для Rossi

Re: Битва за Британию N2

пару вопросов по 6DOF:
    -перемещается ли положении головы в этом режиме верх-вниз, и вперед-назад? (вроде бы кнопок вверх вниз нет)
    -влияют ли создаваемые перегрузки на положение головы в этом режиме, т.е. положительные перегрузки-голову тянет вниз, отрицательные -вверх, при этом смещаясь относительно прицела? И по анологии, с креном.

Механик Аватар для Dornil

Кстати о 6DOF -- может кто свой профайл для 4-го тракира выложить? А то у меня все 6 осей по-человечески настроить не получается

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

2 vadson: Спасибо за инфу

3) Посадка стала не пыткой, а более-менее осуществимой без образования кратера.
    Мда... Посадочка там действительно - катапультироваться проще
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

просто вирпил Аватар для Kros

На фоне земли постоянно контакты теряю тока слышно что по тебе постреляли смотриш, а нет никого

И как этот маркер на противника с края экрана убрать? а то как то по отношению к ботам нечестно
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

И как этот маркер на противника с края экрана убрать?
    В опциях -- "Peripheral vision" -- off. Если русская версия, то "Боковое зрение" наверно будет.

Зашедший

Извините пожалуйста поздно ответить. Я был занят программирования.

Я только говорят очень мало русский. Harh, спасибо вам спасибо за перевод. Я пытаюсь связаться с Вами через ICQ.

Зашедший

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    а меня только в самолёт сажали в выбранной мной эскадрилье и летал на перехват?
    только на английском языке :
    http://shockwaveproductions.com/foru...pic.php?t=8103

К сожалению, Кроме того, отключения стратегии не представляется возможным.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Osram Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста поздно ответить. Я был занят программирования.
    Вам спасибо, что переводом занимаетесь

Я пытаюсь связаться с Вами через ICQ.
    336336848
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Следопыт

На забугорных форумах выложили пэдээфку, помогающую "уставшим от многих лет на советско-германском фронте Ил-2", быстро переучиться на управление в БЗБ:КП II.
    Очень полезная документация.
    Крайний раз редактировалось vadson; 01.04.2008 в 21:13.

2 IR Spider
    Спасибо))) скачал)
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Мастер Аватар для Fruckt

Доброго времени суток камрады. Качаю патч 2.06. У самого на компе стоит лкализация от 1С. Вопрос вот в чём вопрос: качаю с сайта на котором есть ссылка для пользователей из России. Мне перед установкой нужно будет англофицировать мою версию игры или разработчики выпустили патч 2.06 для русской версии?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

На сколько я знаю, руссифицированных патчей нет. Но судя по появлению девелоперов, это может измениться.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Мастер Аватар для Fruckt

После установки патча вообще игра не запускается....

Зашедший

по русский:
    В настоящее время нельзя запустить BoB с 2.06 (или что-либо еще выше 2,03), с русского языка. Для запуска BoB 2.06 на английском языке, копию английский boblang.dll за русский boblang.dll.

Тот, что хочет проверить еще не закончена русский boblang.dll можете написать мне "Личное сообщение".

---------------
    in English:
    Currently, it is not possible to run BoB with 2.06 (or anything else above 2.03) in russian. To run BoB 2.06 with English language, copy the english boblang.dll over the russian boblang.dll .

Anyone that wants to test a not yet finished russian boblang.dll is invited to write me a PM.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Мне вот, что интересно...1С вообще хоть что-то собирается делать с нашей локализаций? Или может, уже сделала?

Участие в руссификации 2.06 участие принять не собираются? Ленивцы...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Меценат Аватар для Акулыч

Нихрена они делать не собираются...На "желтом" вопросы про русификацию либо игнорируются, либо стираются. Деньги срублены, вас кинули - забудьте....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Механик

Angry Re: Битва за Британию N2

Не любитель я ругать чужой труд, но тут не удержался.
    Впечатление такое, что делается все, что бы никто даже не думал покупать БзБ.
    Как бы ни был несовершенен ИЛ-2, но в нем по крайней мере можно разобраться, настроить его под себя...
    Тут же создается впечатление, что настройки прописывались 1-го января, часов эдак в 5-6.
    Уже цельный день пытаюсь оценить ФМ, но для этого нужно как минимум оторваться от земли, а значит и с настройками разобраться.

Теперь без эмоций. Почему-то не сохраняются настройки джоя после перезапуска игры, в чем проблема?

Кто-нибудь! Ну дайте же профайл для тракира!!

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь! Ну дайте же профайл для тракира!!
    А что, стандартные не устраивают? Или повреждены? Если очень нужно, то могу свой предложить, но он же настроен "под меня" и скорее всего другим не подойдет... Впрочем, вот он:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip IL-2.zip (454 байт, Просмотров: 96)
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Да не для Ила профайл! А для БзБ, с 6-ю осями!

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Меня интересует следующий вопрос: есть ли какие то патчи/аддоны которые меняют графические эффекты при попадании (дыры/взрывы/утечки масла/пожары)? Стандартные довольно нелепо смотрятся (хотя может привык уже за 5+ лет ила), по этому хотелось бы более реальных эффектов.

Мастер Аватар для Fruckt

Первые впечатления.. Неожиданно игра понравилась
    Всё таки в памяти была первая версия этой игры которая рядом с первым илом даже и не валялась. По моему мнению ФМ на порядок сложнее чем в иле. Взлетать и садится на хурях ,спитах и месах научился только на второй день . Сбивал "в простом редакторе" уже в первый день..
    Графика на уровне: небо на мой взгляд очень даже ничего и земля с высоты вообще классно смотрится. Понравилось что для гарантированного уничтожения врага "пилить" много не надо, опять же на мой взгляд такое ДМ более реалистично, но вот попасть в супостата весьма не просто Что не понравилось: взрыв упавшего крафта смотрится очень убого, реализовано именно на уровне первого БоБа, сложность настроек. Не могу понять до сих пор как управлять двигателем в режиме полного управления …
    Но одним словом авиасим достойный, не культовый хит вроде ила, но очень даже ничего

Выжидающий Аватар для bug_cmp

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Не могу понять до сих пор как управлять двигателем в режиме полного управления …
    Двигателем управлять очень просто - там "частично интерактивный" кокпит. Сидя в кабине, жмешь правую кнопку мыши, появляется курсор. Им можно кликать по переключателям в кабине, типа магнето, подсос топлива, стартер и т.п. В мануале процедура пуска двигателя нормально расписана.

Управление замечательно настраивается, по крайней мере, с моей комбинацией "мышеджой-педали-клавиатура" никаких проблем не возникло. Кстати, вопрос к обладателям трекира - можно ли выкрутить голову так, чтобы увидеть, что строго на шести делается у эмиля или спита?

На взлете машину уводит в сторону существенно сильнее, чем в иле. Посадка при аккуратном исполнении никаких сложностей не представляет. Смеха ради попробовал сесть в поле и был сильно удивлен - посадка, как на бетонку, никакого тебе капотирования

Стрелять существенно сложнее, чем в иле, колбасит при корректировке прицела, с дистанций больше двухсот метров вообще не попадаю. Боты весьма пристойно крутятся, спита-"героя" удалось в дуэли завалить на эмиле с третьей попытки. Видимость самолетов временами бесит, особенно "исчезновение" противника на фоне земли на средних дистанциях (400-1000 м), особенно при утреннем/вечернем освещении. В иле ишака над лесом и то лучше видно. Может, это лечится настройками графики?
    Крайний раз редактировалось bug_cmp; 02.07.2007 в 23:54.
    =YeS=Bug

Механик

Эмоции пока противоречивые. Возможно из-за того, что в настройках толком не разобрался.
    Интерактивный кокпит - просто . На земле крафт ведет себя жестоко, вот уж точно - все только по инструкции и никакой отсебятины. Взлетать не получалось очень долго, а сел со второй попытки. Угол зрения на оси тоже очень понравился, повешу крутилку на РУД - будет супер, высовывание головы из кабины тоже понравилось, а вот отсутствие осей на триммера - недоработка.
    Кто нибудь пробовал головоджой на обзор повесить?
    Если кому не тяжко, дайте перевод названий кнопок в настройках управления. И еще: где у мессера стартер, никак не найду?

просто вирпил Аватар для Kros

Кто нибудь функцию инвертировать ось видел в игре иил как это можно седлать?

А то у меня с РУДом проблемы наоборот рабоатет, приходиться Газовать ручкой на себе непревычно жутко
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права