???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 266

Тема: Битва за Британию N2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Битва за Британию N2

Первые впечатления.. Неожиданно игра понравилась
    Всё таки в памяти была первая версия этой игры которая рядом с первым илом даже и не валялась. По моему мнению ФМ на порядок сложнее чем в иле. Взлетать и садится на хурях ,спитах и месах научился только на второй день . Сбивал "в простом редакторе" уже в первый день..
    Графика на уровне: небо на мой взгляд очень даже ничего и земля с высоты вообще классно смотрится. Понравилось что для гарантированного уничтожения врага "пилить" много не надо, опять же на мой взгляд такое ДМ более реалистично, но вот попасть в супостата весьма не просто Что не понравилось: взрыв упавшего крафта смотрится очень убого, реализовано именно на уровне первого БоБа, сложность настроек. Не могу понять до сих пор как управлять двигателем в режиме полного управления …
    Но одним словом авиасим достойный, не культовый хит вроде ила, но очень даже ничего

Выжидающий Аватар для bug_cmp

Re: Битва за Британию N2

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Не могу понять до сих пор как управлять двигателем в режиме полного управления …
    Двигателем управлять очень просто - там "частично интерактивный" кокпит. Сидя в кабине, жмешь правую кнопку мыши, появляется курсор. Им можно кликать по переключателям в кабине, типа магнето, подсос топлива, стартер и т.п. В мануале процедура пуска двигателя нормально расписана.

Управление замечательно настраивается, по крайней мере, с моей комбинацией "мышеджой-педали-клавиатура" никаких проблем не возникло. Кстати, вопрос к обладателям трекира - можно ли выкрутить голову так, чтобы увидеть, что строго на шести делается у эмиля или спита?

На взлете машину уводит в сторону существенно сильнее, чем в иле. Посадка при аккуратном исполнении никаких сложностей не представляет. Смеха ради попробовал сесть в поле и был сильно удивлен - посадка, как на бетонку, никакого тебе капотирования

Стрелять существенно сложнее, чем в иле, колбасит при корректировке прицела, с дистанций больше двухсот метров вообще не попадаю. Боты весьма пристойно крутятся, спита-"героя" удалось в дуэли завалить на эмиле с третьей попытки. Видимость самолетов временами бесит, особенно "исчезновение" противника на фоне земли на средних дистанциях (400-1000 м), особенно при утреннем/вечернем освещении. В иле ишака над лесом и то лучше видно. Может, это лечится настройками графики?
    Крайний раз редактировалось bug_cmp; 02.07.2007 в 23:54.
    =YeS=Bug

Ваши права