???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 274

Тема: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    [
    Согласен, эффект ощущается на высотах до 1000 метров. ИМХО есть лекарство для повышения эффекта - можно в качестве врага добавить или Штук или ИЛ-2, в зависимости за какую сторону кампания. Когда начинаешь за ними гоняться вот тогда -то все сразу и становиться видно - проверял и применял уже на практике не один раз. Еще как вариант - миссии со штурмовкой, цели автотранспорт - железнодорожные составы. В этом случае можно истребители использовать, задание - свободная охота, цель - наземная техника.
    Всем привет и мир входящим сюда!
    Рассуждения интересные, прочитал внимательно, надесь кое что сумею воплотить в жизнь!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    Boser-у
    Так я ж и говорю. Пайпер в "Орлиной семье" таким вещам внимание не уделял. Иначе бы у него получилось не 188 миссий, а 100, а может и того меньше. Ну а почему - это к нему вопрос.
    Baron, твой пост не понял?
    Причём тут колличество миссий к дымам?
    В "Орлиной семье" средняя высота полёта Мессера -3000м, для чего загружать карту? Трудно угодать какой посёлок надо спалить когда подбитый мессер тянет на вынужденную, для этого и предусмотрены запасные аэродромы!
    Мои кампании:
    Мой ник:

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

В "Орлиной семье" средняя высота полёта Мессера -3000м, для чего загружать карту? Трудно угодать какой посёлок надо спалить когда подбитый мессер тянет на вынужденную, для этого и предусмотрены запасные аэродромы![/QUOTE]

Поселок нужно палить там где работают штурмы или пикировщики противника, я об этом выше уже говорил. У них высота атаки в среднем 1100 метров, а на пикировании они теряют еще порядка 500-700 метров, значит высота выхода из под атаки 300-400. Это как раз то че надо! Соответсвенно игрок атакует противника на выходе из атаки и видит результат работы штурмов. Правда тогда уж будет гореть надпись - "ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО".
    Опять же есть одно но,! если лаптей разогнать еще при заходе на цель, они бомбы -то скинут, а атаку все равно продолжат. Нужно только им цель поставить: или переправа понтонная или наземка какая нить, ну там зенитка танк или машинки. Вот тогда и увидишь и дымы и горящую бронетехнику и руины. Cоответсвенно если у игрока по курсу полета лежит поселок или деревня и её предварительно уничтожить то в ходе атаки вражьего штурма, он её обязательно должен увидеть. Ну а если еще на окраине деревни пулеметы друг-дружку лупят! то тогда ваще.

ПыСы последнее утверждение пока проверялось частично.
    Ну а что касается высот полета то надо просто их менять. К примеру патрулирование над целью: вообще эшелонировать по высоте первое звено 2500 второе 3000-3500. атака противника со снижением до 1000 - это я о маршруте в редакторе. Все это хоть и условно, оттого что боты слишком самостоятельные стали
    Но все же дает вот что красивый подход к цели групп бомберов - с эшелонированием по высоте, эт раз. Непредсказуемое развитие атаки и ухода от атаки от ботов истребителей - ботов бомберов. Оч часто замечал что разваливается строй, особенно ежели в звене различный уровень мастерства выставлен. И потом начинается просто собачья свалка.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Спасибо Skvorez за посты, вижу русская сторона всётаки объеденяет?
    Мои кампании:
    Мой ник:

Можно увидеть нормальную ссылку?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ссылка на "Орлиную семью".

Цитата Сообщение от Gennadich73 Посмотреть сообщение
    Можно увидеть нормальную ссылку?
    Можно:
    http://www.2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?p=42316#42316
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

водитель мессера

Re: Ссылка на "Орлиную семью".

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Это правда необновленная версия кампании. Болле новая здесь:
    http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=3205

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

piper-kiev
    Добрый день!
    Вчера прошел еще парочку миссий, вспомнил, что вроде будет 3й заход по исправлениям, захотелось написать пожелания.
    Значить по Кубани 1943: все напряженные бои происходили в апреле и в мае, но НИКАК НЕ в феврале-марте. Потом кобры было бы неплохо поставить D-2, а не N-1, ведь Н-ки были получены летчиками только в июне 1943. Так как постоянно происходили бои с участием 50-100 самолетов одновременно(в жизни, конечно), то очень часто были случаи, когда над линией фронта встречались прикрышка с бомберами с обоих сторон и даже примерно на одной высоте. Вот это можно было бы и обыграть в кампании.
    Ну и ИМХО, ведь если персонаж вымышленный, то можно было бы перевести его скажем в JG51 и пересадить на Фоку, скажем на одну битву (Курск и т.д.), т.к. какая-то группа из JG51 с конца 1942 по весну 1944 воевала на Фокке Вульфах.

З.Ы. Все вышеупомянутое -- только лишь пожелания, направленные на получения большего удовольствия от прохождения кампаний!
    С уважением, Сергей!

Talking Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    piper-kiev
    Добрый день!
    Вчера прошел еще парочку миссий, вспомнил, что вроде будет 3й заход по исправлениям, захотелось написать пожелания.
    Значить по Кубани 1943: все напряженные бои происходили в апреле и в мае, но НИКАК НЕ в феврале-марте. Потом кобры было бы неплохо поставить D-2, а не N-1, ведь Н-ки были получены летчиками только в июне 1943. Так как постоянно происходили бои с участием 50-100 самолетов одновременно(в жизни, конечно), то очень часто были случаи, когда над линией фронта встречались прикрышка с бомберами с обоих сторон и даже примерно на одной высоте. Вот это можно было бы и обыграть в кампании.
    Ну и ИМХО, ведь если персонаж вымышленный, то можно было бы перевести его скажем в JG51 и пересадить на Фоку, скажем на одну битву (Курск и т.д.), т.к. какая-то группа из JG51 с конца 1942 по весну 1944 воевала на Фокке Вульфах.
    С уважением, Сергей!
    Спасибо Сергей за пожелания, но модернизация вторая (не глобальная) и последняя.
    По поводу FW-190 уже был пост, Wotan там всё объективно объяснил почему нет!
    На счёт моделей "кобр" - пожалуста!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 22.06.2007 в 22:43.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Спасибо Сергей за пожелания, но модернизация вторая (не глобальная) и последняя.
    По поводу FW-190 уже был пост, Wotan там всё объективно объяснил почему нет!
    На счёт моделей "кобр" - пожалуста!
    Cпасибо за ответ! Ждемс кампанию за пилота РККА!
    С уважением,
    Сергей

Вчера прошел-таки всю компанию. Правда с оговорками: В 1945 пересадил своё и 2е звено на Доры 44 года, т.к. читал, что 262х мессов зачастую прикрывали именно Доры. И почему-то количество сбитых стало резко расти, а количество переигрываний уменьшаться.

Если кампания еще не переделана на 100% хотелось бы высказаться еще раз:
    понравились миссии с пиндосами, захватывающе и интересно, правда я не понял, почему не было Б17 или Б24. (Б29 эт конечно хорошо, но ИМХО убиваются легче, а вот догонять трудней).
    Что просто убило это брифинги ближе к концу кампании. Такое впечатление, что перед тобой оголтелый фанатичный ЭСэсовец (я бы даже сказал , что это Зам. Доктора Геббельса), а не просто молодой немецкий летчик, защищающий свою землю. Особенно это касается про толпы немок, готовящихся раздвигать ноги перед азиатами, Инфаркт у главного героя от смерти Ефрейтора Шилькгрубера, Расстрел негодяями, злобными лавочниками бедного эксперта (Читал воспоминания многих нем. летчиков: Сплошь и Рядом рассказы о мустангах и тандерах, расстреливающих немецких парашютистов, и всегда приметки, а вот хоть русские и Казлы, но наших в воздухе не расстреливали).
    З.Ы. Понятно, что все это игра, но хотелось более нейтрального отношения, а не такого сгущения красок. Все вышенаписанное не имеет цели обидеть кого-нибудь или проявить неуважение к автору кампании, а всего-лишь Мой взгляд со стороны.
    С уважением, Сергей!

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Инфаркт у главного героя от смерти Ефрейтора Шилькгрубера,
    так он же вроде к 1945 году уже подполковником был как минимум.

A_A_A
    Та то я может неудачно пошутил.
    Я про одну из последних миссий , где 2 мая главный герой узнает, что Гитлер капут! , и как последняя баба чуть не плюхается в обморок, ну и мог бы заодно заработать инфаркт.

Обидно просто, ведь в целом положительных моментов в кампании много, больше чем отрицательных, а из-за такого вот настроение портится!

A_A_A
    Та то я может неудачно пошутил.
    Я про одну из последних миссий , где 2 мая главный герой узнает, что Гитлер капут! , и как последняя баба чуть не плюхается в обморок, ну и мог бы заодно заработать инфаркт.

Обидно просто, ведь в целом положительных моментов в кампании много, больше чем отрицательных, а из-за такого вот настроение портится!
    Уважаемый GREY_S!
    Ещё в начале я писал, что игрок не вникнув в идеологию страны за которую он собрался играть, просто обречён на мягко скажем (неудовлетворённость).
    Я прекрасно понимаю, что для многих людей бывшего СССР, СНГ, Украины это нормальная реакция, составляя брифинги я понимал, что не всем понравится "немецкая правда".
    На счёт - "как последняя баба чуть не плюхается в обморок?" - наверно трудно представить себе конец света?
    А тот офицер получив известие о гибели фюрера, таки смог понять и осознать, что его страна проиграла абсолютно всё и в этом нет ничего бабского, а скорее наоборот.
    Когда умер Сталин тысячи граждан СССР падали в обморок - так что они "бабы"?
    Нет скорее они настоящие патриоты, а не соглядатаи!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Курсант Аватар для Boser

Что просто убило это брифинги ближе к концу кампании. Такое впечатление, что перед тобой оголтелый фанатичный ЭСэсовец (я бы даже сказал , что это Зам. Доктора Геббельса), а не просто молодой немецкий летчик, защищающий свою землю. Особенно это касается про толпы немок, готовящихся раздвигать ноги перед азиатами, Инфаркт у главного героя от смерти Ефрейтора Шилькгрубера, Расстрел негодяями, злобными лавочниками бедного эксперта (Читал воспоминания многих нем. летчиков: Сплошь и Рядом рассказы о мустангах и тандерах, расстреливающих немецких парашютистов, и всегда приметки, а вот хоть русские и Казлы, но наших в воздухе не расстреливали).
    З.Ы. Понятно, что все это игра, но хотелось более нейтрального отношения, а не такого сгущения красок. Все вышенаписанное не имеет цели обидеть кого-нибудь или проявить неуважение к автору кампании, а всего-лишь Мой взгляд со стороны.
    С уважением, Сергей!
    А вот это вы, Сергей, не правы. Что, разве не было патриотов в партиях? В Германии все только и думали о том, как было бы хорошо, когда придут русские с балалайками и америкосы с жвачками? Или СССР состояло из одних обманутых и обделённых несчастных "общечеловеков"? А в гитлерюгенде, или фольксштурме тоже ждали смерти фюрера и ненавидели НСДАП? Да ну...

А всё, что пишут там "бывшие" нацисты - это надо проверять и перепроверять. Может они не пишут о русских, чтобы только не тормошить эту тему: о своих расстрелах они много пишут?

Не могут люди, творившие зверства и видевшие зверства со стороны противника, во время войны думать о каких-то там "плохих гитлерах, обманутом народе..." Во всяком случае, если вам так нравится формулировка "обманутый народ", то ложь была хороша, чтобы люди не могли знать о том что "нацизм - это плохо". А существование компартий, сопротивления... ну что-ж, и сейчас есть онпиловцы, скинхеды - вы им очень сочувствуете?

Кстати о рассреливающих безоружных парашютистах. В данном факте сознался даже трижды Герой Покрышкин, расстрелявший немца в отместку за расстрелянного фашистом его "усыновлённого" товарища.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    так он же вроде к 1945 году уже подполковником был как минимум.
    Разве? По-моему Гитлер был (всего-лишь ) канцлером в государстве и фюрером в партии. А воинских званий он себе сам не присваивал (что правильно), поэтому формально так и остался ефрейтором в запасе. Если не прав - то поправьте

Я смотрел на ДВД интервью с Гюнтером Раллем, так вот он только в плену узнал, что существовали концлагеря.
    К тому же не стоит сравнивать СС с остальными родами войск, все прекрасно знают, что это были за "звери", поэтому их даже в плен не брали.
    Лично я не поддерживаю и не пропагандирую идею нацизма, просто я к своему творению отнёсся объективно и с большим желанием сделать хорошую кампанию!
    С Уважением ко всем вирпилам - Пайпер!

P.S. Через недели две выложу окончательную версию "Орлиной семьи"
    Мои кампании:
    Мой ник:

JUGr.Raubtier Аватар для Das Raubtier

Скачал сейчас компанию с сайта http://maaxik.mylivepage.ru/file/index, файл EagleFamily_v1.1.zip - это актуальная версия?

С удовольствим полетаю, автору большое спасибо за труд!

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    А вот это вы, Сергей, не правы. Что, разве не было патриотов в партиях? В Германии все только и думали о том, как было бы хорошо, когда придут русские с балалайками и америкосы с жвачками? Или СССР состояло из одних обманутых и обделённых несчастных "общечеловеков"? А в гитлерюгенде, или фольксштурме тоже ждали смерти фюрера и ненавидели НСДАП? Да ну...

А всё, что пишут там "бывшие" нацисты - это надо проверять и перепроверять. Может они не пишут о русских, чтобы только не тормошить эту тему: о своих расстрелах они много пишут?

Не могут люди, творившие зверства и видевшие зверства со стороны противника, во время войны думать о каких-то там "плохих гитлерах, обманутом народе..." Во всяком случае, если вам так нравится формулировка "обманутый народ", то ложь была хороша, чтобы люди не могли знать о том что "нацизм - это плохо". А существование компартий, сопротивления... ну что-ж, и сейчас есть онпиловцы, скинхеды - вы им очень сочувствуете?

Кстати о рассреливающих безоружных парашютистах. В данном факте сознался даже трижды Герой Покрышкин, расстрелявший немца в отместку за расстрелянного фашистом его "усыновлённого" товарища.
    Добрый день!
    У каждого своя точка зрения, кроме того можете взглянуть на мою подпись.
    Патриоты в партиях были, НО как писал уважаемый piper-kiev вроде как в предисловии кампании, она о молодых немецких летчиках, которые просто воевали. НО никак не о политических агитаторах с немецкой стороны. А в авиации было намного меньше политики, отношения к врагам как к недочеловекам и др. можете почитать мемуары немецких летчиков. (Желательно не только ху..ню про белакурого падонка)
    Те же летчики, воевавшие, что на Восточном, что на Западном фронтах, начиная с середины 1944, если не раньше, понимали, что война уже проиграна и сражались лишь потому, что не были дезертирами и защищали впервые за всю войну уже территорию Германии. И им было глубоко нас..ть на то помер Гитлер или жив, есть начальство, есть приказы, которые надо выполнять. Вот это я пытался сказать. А в кампании как то уж слишком истерически-нацистские брифинги. Слишком уж неправдоподобно.

Что касается парашютистов, достаточно почитать мемуары, немцев, успевших повоевать на обоих фронтах. И у Гриславски и у Криниуса и других, я почему-то не видел НИ ОДНОГО описания расстрела подлыми русскими немецкого сбитого летчика. Зато описаний расстрелов Мустангами полным полно.
    А насчет А.И. Покрышкина, так можно было привести и то, почему он это сделал: в его же книге это очень хорошо описано, что впервые и возможно только один раз за всю войну, он расстрелял немцев осень 1943 или весной 1944, и не из удовольствия, не из-за охотничьего азарта.
    А немцы и американцы просто расстреливали пилотов для забавы.
    С уважением, Сергей
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 09.07.2007 в 17:47.
    errare humanum est

Курсант Аватар для Boser

А молодые немецкие лётчики, которые попали на фронт в конце войны, по-вашему, не стремились вступить поскорее в схватку с врагами Германии? Рейх - их Родина, а не Германия, это тоже надо помнить. И вообще такие вещи - строго субьективны, кто-то обожал нацистов, кто-то просто молча служил им. Непатриотов в Люфтваффе (как и в ВВС РККА) быть не могло. В кампании Пипера главным героем избран истинный ариец, преданный член НСДАП, фашисткий стервятник. Разве это неправильно? И таких людей в Рейхе было множество, так что всё нормально, так держать

Непатриотов в Люфтваффе (как и в ВВС РККА) быть не могло. В кампании Пипера главным героем избран истинный ариец, преданный член НСДАП, фашисткий стервятник. Разве это неправильно? И таких людей в Рейхе было множество, так что всё нормально, так держать
    Непатриотов могло и не быть, а вот фанатиков и ярых нацистов по сравнению и Вермахтом и особенно СС, ИМХО было очень и очень мало Разве что начавшие воевать в 1939-40 г.г., да и тех к 1943 единицы остались. Типа Руделя.
    Но если главным героем избран истинный ариец, преданный член НСДАП, фашисткий стервятник, тогда претензий почти нет. Кроме опять таки слишком истерческих брифингов. Даже в "17 мгновениях весны" можно послушать разговор ну хотя бы Мюллера с подчиненным, когда уже в феврале 1945 говорится про то, фразами "Гитлер гениальный стратег" и "Мы победим" "Все опять будет хорошо" бросаются только лишь идиоты или дезинформаторы. А многим еще раньше было побоку, как там Гитлер, лишь бы они остались живы.
    З.Ы. просто охота немного более спокойных, нейтральных брифингов, а не "Руские - свора пьяных азиатов/русские с балалайками нас спасут" и др.
    Мне не хотелось бы и в красной кампании встретиться с резким перебором в описаниях. Хочется надеяться, что главным героем будет все же обычный летчик, а не летающий комисар.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 10.07.2007 в 14:38.
    errare humanum est

Курсант Аватар для Boser

Ладно. Я понял, но всё равно не согласен. Не все пилоты - Мюлеры, не все люди - Солженицыны

Talking Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Ладно. Я понял, но всё равно не согласен. Не все пилоты - Мюлеры, не все люди - Солженицыны
    Полностью поддерживаю точку зрения Boser-a.
    А на счёт идиологии или как там хотите называйте - психологической обработки масс ни куда не денешся.
    Ведь без идеологии Сталина и его штрафных батальонов, а так же заград отрядов НКВД наврядле бы мы выиграли войну.
    А на счёт там пьяных азиатов и т.п. приведите мне пример из истории когда Русское госсударство для Запада не отождествлялось с варварами, иванами, водкой и медведями?
    С Уважением Пайпер!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 10.07.2007 в 21:18.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Цитата Сообщение от Das Raubtier Посмотреть сообщение
    Скачал сейчас компанию с сайта http://maaxik.mylivepage.ru/file/index, файл EagleFamily_v1.1.zip - это актуальная версия?

С удовольствим полетаю, автору большое спасибо за труд!
    Пока самая последняя версия лежит сдесь:
    http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=3205

Но через две недели выложится самая последняя и окончательная!
    Мои кампании:
    Мой ник:

JUGr.Raubtier Аватар для Das Raubtier

Пипец... Ишаки мне на Емилле задницу надирают практически каждый вылет Там боты асы чтоли все? Откуда в красной армии на начало войны асам взяться? Ну да ладно, зато адреналину вагон, скучать не приходится!

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права