???
Математика на уровне МГУ

Страница 88 из 181 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,176 по 2,200 из 4524

Тема: Стальная ярость

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    А где можно о геймплее почитать? А то не совсем понятно будет ли пехота в игре, за кого можно будет играть? Будет ли офигенный онлайн, где можно будет и за пехоту играть и на танке кататься? Лично я покачто слабо представляю, как можно с ботами на танке ездить, если учесть, что в танке как минимум 2 члена экипажа.
    ЗЫ покачто для меня иных игр кроме Red Orchestra не сущесвует
    В Ил-2 играл? Будет тоже самое, только про танки.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В Ил-2 играл? Будет тоже самое, только про танки.
    к превеликому сожаленю не то же... но в районе того

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    к превеликому сожаленю не то же... но в районе того
    А чем хуже? Танков мало или графика похуже? Так это все подробности, главное что это будет симулятор.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Дим, во-первых - это не твое дело.
    Пожалуй запишу эту фразу в цитатник...., буду знать как отвечать на Ваши вопросы....

А чем хуже? Танков мало или графика похуже? Так это все подробности, главное что это будет симулятор.
    ну там, динамки нету, танков маловато (относительно) игра охватывает лишь период длинной в 1 месяц (даже меньше) только одна операция, наград нет, повышений в звании, ну и т.д. хотя графа неплохая, и с тем что это симулятор я согласен, хотя жаль что таких игр как СЯ очень мало, да и те в основном не многобюджетные.
    Firster, dima12345 вы поссортесь перед релизом ещё, чес слово, как дети малые

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Пожалуй запишу эту фразу в цитатник...., буду знать как отвечать на Ваши вопросы....
    Во-во, запиши.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Балласт Геймдева Аватар для Firster

ну там, динамки нету, танков маловато (относительно) игра охватывает лишь период длинной в 1 месяц (даже меньше) только одна операция, наград нет, повышений в звании, ну и т.д. хотя графа неплохая, и с тем что это симулятор я согласен, хотя жаль что таких игр как СЯ очень мало.
    Там некоторых миссиях такая динамика, ох.....
    Техники в некоторых миссиях - по нескольку десятков с каждой стороны
    (Дим, надо демку делать с такой миссией, типа защиты высоты за русских, вот где динамика и кол-во техники !)
    Firster, dima12345 вы поссортесь перед релизом ещё, чес слово, как дети малые
    Ну а с Димкой мы как-нибудь воттки вмажем, а потом посмотрим...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Там некоторых миссиях такая динамика, ох.....
    Техники в некоторых миссиях - по нескольку десятков с каждой стороны
    (Дим, надо демку делать с такой миссией, типа защиты высоты за русских, вот где динамика и кол-во техники !)
    гы, я имел ввиду динаМКи, а не динаМИКи, т.е типа динамических кампаний как в Ил-2, а количество техники вообще а не в какой-то конкретной миссии, ну я надеюсь это пока что, ведь аддоны умные люди придумали
    Ну а с Димкой мы как-нибудь воттки вмажем, а потом посмотрим...
    ага, после релиза, я может как раз в Харьков заскочу, так что можем все вместе собратся (правда я воттки не пью, но пиффо вполне сойдёт).

Ламер со стажем Аватар для NewLander

типа динамических кампаний как в Ил-2
    [off]Ни одна иловская динамокомпания не сравнится с хорошо проработанной статикой - пресно, серо, скучно и порой забагованно (иначе назвать 6 вылетов подряд на противотанковом Иле с 37-мм дудками на один и тот же разбитый в хлам после первых двух налетов аэродром противника в разгар Курской битвы я не могу) [/off]

Крайние скрины посмотрел - вкусные. Даже на рабочий десктоп повесил Т-34 на фоне подбитых "четверки" и "двоек"
    Ждем релиза
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    [off]Ни одна иловская динамокомпания не сравнится с хорошо проработанной статикой - пресно, серо, скучно и порой забагованно (иначе назвать 6 вылетов подряд на противотанковом Иле с 37-мм дудками на один и тот же разбитый в хлам после первых двух налетов аэродром противника в разгар Курской битвы я не могу) [/off]

Крайние скрины посмотрел - вкусные. Даже на рабочий десктоп повесил Т-34 на фоне подбитых "четверки" и "двоек"
    Ждем релиза
    Тут все зависит уже от паблишера, когда ОН скажет, гуд, чуваки, релизим.
    А это может быть ой как нескоро в сравнениние с тем, что тут говрорят камрады разрабы.

Механик Аватар для 1ceman

Дим, во-первых - это не твое дело.
    Во-вторых - издавать его будет большая компания, мы - продюсировали проект. Вот они то и будут вести рекламную камапанию так, как считают нужным.
    А кто из больших компаний будет издавать игру на Российском рынке?
    Про западный не спрашиваю.. хотя тоже любопытно...
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

а вот здесь :
    http://www.steelfury.ru/
    Не плохо если б вы еще и HTML версию сайта сделали, а тот флешь не совсем корректно у меня например работает.

ЗЫ. ...что творится на форуме я вообще молчу...

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    А кто из больших компаний будет издавать игру на Российском рынке?
    Про западный не спрашиваю.. хотя тоже любопытно...
    Точно не 1С. Она уже участвует в издании "Тигра против Т-34".

Цитата Сообщение от z-vlad Посмотреть сообщение
    по вопросам даты релиза и соответственно начале продаж
    к Издателю обращаться нужно
    ОК, тогда вопрос к Издателю. Уважаемые, когда ВЫ планируете издать демку и финальный релиз игры?

Если это правда, то что тут скажешь... молодцы!

А то не совсем понятно будет ли пехота в игре,
    Да, вроде на последних скринах, она нет, нет да промелькнет

за кого можно будет играть?
    За Вермахт и РККА на 3х танках, Т-34, Pz-IVF2, MkII "Mathilda"

Будет ли офигенный онлайн, где можно будет и за пехоту играть и на танке кататься?
    Это танковый симулятор, соотв. катаемся только на танке. Онлайна ни "офигенного" ни просто не будет ... пока

Лично я покачто слабо представляю, как можно с ботами на танке ездить, если учесть, что в танке как минимум 2 члена экипажа.
    Я бы сказал, как минимум 4. с двумя членами экипажа, это странные, какие-то танки
    Ничего, ездить можно.

P.S. Поиграйте в демку...не совсем то, что будет в игре, но определенное впечатленье сложить можно

ЗЫ покачто для меня иных игр кроме Red Orchestra не сущесвует &#37
    Мне кажеться, С.Я. Вам не очень понравится.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 08.09.2007 в 12:16.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Не парься . Издатель хочет торговать ПРОДУКТАМИ, а ты ему про рекламу каких-то игр рассказываешь , оно ему нужно что ли. Игры сейчас не продаются, только продукты.. колбаса, сыр
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Квакеры поперли - реклама таки работает
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

имел ввиду "что-то вроде" динамки, а не копировать её с Ила со всеми недостатками. И простой редактор не помешал бы.
    тогда Бука возможно, Акелла вряд-ли. Какие ещё есть версии?
    Я бы сказал, как минимум 4. с двумя членами экипажа, это странные, какие-то танки
    это лёгкие танки, Т-70 например.
    Не парься . Издатель хочет торговать ПРОДУКТАМИ, а ты ему про рекламу каких-то игр рассказываешь , оно ему нужно что ли. Игры сейчас не продаются, только продукты.. колбаса, сыр
    К сожалению в последние годы продукты стали всё красивее, но невкусные, думаю ваша колбаса будет очень вкусной.

имел ввиду "что-то вроде" динамки, а не копировать её с Ила со всеми недостатками.
    Обычно - "случайно созданные миссии" значительно хуже чем проработанные дизайнером миссий, я уже не говорю про "случайно созданные ландшафты" . Обратных примеров не доводилось видеть.

Под "случайно созданными" я подразумеваю сгенерированные автоматически компьютером.

И простой редактор не помешал бы.
    Да и наш редактор несложный... относительно

это лёгкие танки, Т-70 например.
    Я представляю в каких танках экипаж 2 чел. Но в С.Я. ими управлять нельзя и Т-70 уж точно в мае 42 не было

Обычно - "случайно созданные миссии" значительно хуже чем проработанные дизайнером миссий
    согласен. я имел ввиду не прямо же динамки а что-то вроде, ну ладно, проехали.
    Да и наш редактор несложный... относительно
    имелось ввиду быстрый редактор - типа быстрый генератор, а нащёт сложности обычного посмотрим, помню редактор Т-72 мощный, но сложный... долго парится.
    Я представляю в каких танках экипаж 2 чел. Но в С.Я. ими управлять нельзя и Т-70 уж точно в мае 42 не было
    спасибо знаю, просто привёл для примера

Механик

согласен. я имел ввиду не прямо же динамки а что-то вроде....
    Ну, "что-то вроде" будет Если Вы играли не один раз раннюю демо версию, то могли увидеть, что кое-какие элементы динамических кампаний присутствуют. Относится это к расстановке сил перед миссией (где конкретно компьютер разместит ПТО и танки)

.... не совсем понятно будет ли пехота в игре, за кого можно будет играть? Будет ли офигенный онлайн, где можно будет и за пехоту играть и на танке кататься?
    Пехота в игре будет, если Вы о ней как таковой. Правда, играть за конкретного бойца не получится. Придётся выбирать "роль": КТ, мехвод и т.д. Чем не боец?
    К сожалению, он-лайна "офигенного" не будет, но... Ежели будет у игры успех, мы его увидим в одном из адд-онов.

Лично я покачто слабо представляю, как можно с ботами на танке ездить, если учесть, что в танке как минимум 2 члена экипажа.
    Да поднимался, пожалуй, тут вопрос о "многоместности" танка. Ничего страшного в этом нет. Ведь кто-то летает в ИЛе и на Не-111, верно?

ЗЫ покачто для меня иных игр кроме Red Orchestra не сущесвует
    Дело вкуса, прежде всего. Из интересного там, лично для меня, возможность выбираться из танка. Не плохо придумано, но... Модель повреждений никакая и т.д., в том же духе. Одним словом, усовершенствованный "СоД".
    Крайний раз редактировалось la444; 09.09.2007 в 02:34.
    no money-no honey

Механик

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Кстати, замечательные скрины. Окопы (особенно орудийные) вполне терпимые. Цвета стали более естественными. И вообще красиво. Как будто и правда под Харьковом...
    Присоединяюсь к vim'у. Скрины действительно супер. По первой ссылке, восхитила пехота. Как будто с фотографии (имеется ввиду динамика). По второй ссылке... И красиво, в плане графики, и ощущение боя на скринах есть. Короче, ждём и демку, и релиз
    no money-no honey

А трава-то прям с обливиона перекочевала

Интересно каких требований попросят в финале?

Ставлю 5 баксов они релиз будут как минимум 2 раза откладывать

. Аватар для Maximus_G

В разделе "Историческая справка" много языковых ошибок. Там надо бы местами вообще переписать, чтобы исправить стилистические, но есть и несколько простых:

10 апреля 1942 года Военный совет Юго-Западного направления представил в Ставку план операции по овладению г. Харькова
    Таким образом, вместо предполагавшихся двенадцати пехотных и одной танковой дивизий, перед войсками Юго-Западным фронта действовали до пятнадцати немецких пехотных и две танковые дивизии.
    Наступление южной ударной группировки началось 12 мая 1942 г. в 06:30 часовой артиллерийской и авиационной подготовки.
    продвинулись до 2 км, тесня части 62-й пехотной дивизии немцев [запятая] отходящих в сторону Верхнего Бишкина и Верхней Береке.
    После часовой артиллерийской подготовкой
    С первых минут боя стало ясно, что противник создал в полосе наступления большую тактическую плотность обороны, и значительное число огневых точек остались неподавленные.
    Невзирая на это, большинство соединений северной ударной группировки успешно продвигались веред
    Части 76-й дивизии [запятая] ведя упорные бой, вклинились в оборону противника и продвинулись на 2 км.
    Войска 28-й армии [запятая] захватив опорные пункты немцев Купьеваха, Байрак и Драгуновка, выдвинулись на окружение немецкого гарнизона в Варваровке.

Дубль:
    К 17 мая в полосе обороны 9-й армии Южного фронта немецкое командование сосредоточило около 11 дивизий, полностью укомплектованных личным составом и вооружением и танками.

В ночь на 17 мая немецкие войска закончили перегруппировку, в результате которой в полосе обороны 9-й армии Южного фронта немецкое командование сосредоточило около 11 дивизий, полностью укомплектованных личным составом и вооружением и танками.

Поскольку через Долгенькую проходила линия связи Южного фронта не только [с] 9-й, но и 57-й армией, то сообщение с ней тоже прекратилась.
    К 17 часам немецкие ударные группы захватили Барвенково, за исключением северо-западной части, прикрываемой рекой Сухой Торец, которую продолжали удерживать отошедшей сюда части 341-й и 333-й стрелковых дивизий.
    Стилистическая:
    С утра 18 мая «группа Клейста» возобновила наступление на правом крыле Южного фронта. Из районов Барвенково и Долгенькая нанося удар в северном направлении.
    На рубеже р. Берека, немецким дивизиям должен был преградить путь 23-й танковый корпус
    В связи с дальнейшим ухудшением обстановки Командование Юго-Западного фронта принимается решение отвести группу генерала Костенко
    Стилистическая + запятая:
    Исходя из обстановки, главком С. К. Тимошенко решил ударную группировку 38-й армии, использовать для восстановления коммуникаций войск барвенковского выступа в районе Савинцы
    Стилистическая:
    При этом наносились непрерывные удары немецкой авиации, бомбя и обстреливая войска, мосты, переправы и подступы к переправам.
    Либо убрать "и", либо добавить запятую:
    Стала сказываться острая нехватка горючего и продовольствия и особенно боеприпасов.
    Несмотря на это, отдельным группам все же удавалась вырваться из «мешка».
    Также, в течении 26 мая, прорвали немецкую оборону и вывели из окружения другую группу советских военнослужащих танкисты 23-го танкового корпуса.
    Ядро ударной группы в ночь на 27 мая прорвала внутренний фронт окружения и к утру вышла в район Волвенково и Волобуевки. Вместе с ними сюда добрались многочисленные другие части и подразделения, присоединившиеся к ним во время боя.
    Второй абзац - "не пришей кобыле хвост":
    По советским данным, потери войск Юго-Западного направления за период боев с 10 по 31 мая 1942 года составили: 266927 человек (из них раненые и больные, эвакуированные в госпитали — 6314, убитые и захороненные на не захваченной врагом территории — 13556 человек, остальные 207047 человек попали в окружение), 652 танка, 1646 орудий и 3278 минометов. Вместе с тем, в документах отмечалось, что «установить потери вооружения и техники, из-за отсутствия документов по ряду соединений и частей, не представляется возможным».

Общее число выбравшихся из окружения было вместе с этой группой довольно значительным. Но еще больше бойцов, командиров и политработников погибло во вражеском кольце.

----
    Пропустил один момент: а учебка толковая будет? Перед началом БД хотелось бы как следует надр... натренировать экипаж.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 88 из 181 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138 ... КрайняяКрайняя

Ваши права